- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

静岡ローカル実況スレッド

1{関連板&放送局一覧}:2016/09/03(土)14:56:25 ID:coF()
静岡のテレビ・ラジオ等を実況するスレッドです

【類似番組ch@2ch系掲示板】
hayabusa2.open2ch.net/weekly/
hayabusa7.2ch.net/weekly/
hayabusa2.2ch.sc/weekly/
super2ch.net/weekly/
next2ch.net/weekly/

【アニメ特撮実況掲示板】
番組別板(仮)@第二チャットちゃんねる
http://smile.cha2.org/bangumi/index2.html

【静岡関連掲示板】
しずちゃん@静岡発の総合掲示板
http://shizu.0000.jp/

【関連民放局一覧】
静岡第一テレビ(SDT)[日本テレビ系]http://www.tv-sdt.co.jp/
静岡朝日テレビ(SATV)[テレビ朝日系]http://www.satv.co.jp/
静岡放送(SBS)[TBS系]http://www.at-s.com/sbstv/
テレビ静岡(SUT)[フジテレビ系]http://www.sut-tv.com/
2《関連実況板&スレッド》 :2016/09/03(土)15:03:10 ID:coF()
【類似番組ch@2ch系掲示板】
http://hayabusa2.open2ch.net/weekly/
http://hayabusa7.2ch.net/weekly/
http://hayabusa2.2ch.sc/weekly/
http://super2ch.net/weekly/
http://next2ch.net/weekly/

[local] 静岡甲信北陸 [9]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanlocal/1461348561/
[radio/地方] 静岡甲信北陸 [1]
http://kita2.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanradio/1425216254/

静岡ローカルを実況スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/endless/1450363294/

【SATV】ピエール瀧のしょんないTV【広瀬麻知子】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/endless/1449155038/
3名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)15:14:23 ID:coF()
釣りバカ日誌 新入社員篇、今回で最終回か……広瀬アリスはエロ可愛い!
4名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)15:16:36 ID:coF()
こういう形での勝負に持ち込まれて、喜ぶ人、そうじゃない人
それぞれ結構いると思うよ
5SATV :2016/09/03(土)15:20:17 ID:coF()
オリジナル映画版ではハマちゃん役やってた西田敏行が、このTVシリーズ版ではスーさん役をやる事になるとはなあ…
6SATV :2016/09/03(土)15:24:05 ID:coF()
河相我聞か?と思ったが、敦士だったのかw

広瀬アリスは、水野美紀か?と思ってしまう時が在るな
7SATV :2016/09/03(土)15:59:06 ID:coF()
合体か?合体だー!ww
8SBS :2016/09/04(日)02:00:39 ID:UkB
黒いドラえもんw
9SBS :2016/09/04(日)02:05:39 ID:UkB
夜はお前のもんじゃww
10SBS :2016/09/04(日)02:08:26 ID:UkB
実際、男いるんだろうな…湊莉久を味わえる男が羨ましい
11SBS :2016/09/04(日)02:18:55 ID:UkB
辻本杏、いい感じのエロさが在って好みだ
12SBS :2016/09/04(日)02:20:24 ID:UkB
この辺りの出資までの構成が雑すぎるな。全く出さないか、思い切り出すか
13SBS :2016/09/04(日)02:20:55 ID:UkB
飛鳥りん、エロいわ
14SBS :2016/09/04(日)02:23:40 ID:UkB
御覧のスポンサーって…1社しかないんならその1社だけのスポンサー名言えばいいじゃない
15SATV :2016/09/04(日)17:54:00 ID:UkB
伶莉エロい
16SATV :2016/09/05(月)18:22:49 ID:acn
今の赤間優美子アナウンサーは確かに金メダリスト級
17SATV :2016/09/11(日)17:51:57 ID:hnf
佐野伶莉ニュース
18SDT :2016/09/11(日)18:53:03 ID:hnf
山田桃子ニュース
19SDT :2016/09/11(日)20:55:53 ID:hnf
山田桃子がまた来た
20NHK :2016/09/12(月)18:43:59 ID:4wh
むしろ残り1件の倒産理由を知りたい…w
21SUT :2016/09/13(火)00:30:00 ID:FAb
林愛実ニュース
22SUT :2016/09/13(火)00:37:19 ID:FAb
室伏真璃み〜る
23SATV :2016/09/13(火)18:38:25 ID:FAb
今日の優美子の衣装はエロ可愛い感じだな
24SATV :2016/09/18(日)17:54:08 ID:I1N
麻知子のニュースだ!…何か顔にチラホラ黒ずみみたいなのがウッスラと在る
25SBS :2016/09/21(水)00:05:57 ID:ddW
中川可菜っていうのか。可愛いけども気は強そうだ
26SATV :2016/09/22(木)23:57:42 ID:Xhg
ピエール瀧のしょんないTV
ちりファミ交換東部編
27SATV :2016/09/23(金)00:23:19 ID:Aur
こういうコンピューターゲーム絡みの企画は好きだ
28名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:25:37 ID:Aur
当時はポケットモンスターよりポケットザウルスだな
29名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:27:02 ID:Aur
みしまるくん&みしまるこちゃんw
30名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:27:29 ID:Aur
マリオカート7w
31名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:32:46 ID:Aur
瀧がプロデュースしたPSPゲームソフトが有ったのかw
32名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:36:34 ID:Aur
パックスパワーグローブw
33名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:37:12 ID:Aur
俺もパワーグローブ、¥980で買ったよw
34名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:41:44 ID:Aur
凄いな…レーザーアクティブをセットで買えるなんて
35名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:42:21 ID:Aur
近所のおじさんもHなゲームを遊びたかったのか?w
36名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:43:07 ID:Aur
やけに麻知子が冷静なのは引いていたからなのかw
37名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:46:26 ID:Aur
首都高バトル2は面白いとか聞いたな
38名無しさん@おーぷん :2016/09/23(金)00:50:26 ID:Aur
またゲームセンターSATV企画やるのか!楽しみだ!!
39SBS :2016/09/23(金)23:58:45 ID:Aur
NHK静岡絡みの人でそんな窃盗事件があったのか
40SATV :2016/09/24(土)10:17:16 ID:m39
あさひテレビ祭り2016は雨天か…
41名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)10:18:59 ID:m39
今年は佐野伶莉が羽鳥&宇賀の所に行ったのか
42名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)10:20:08 ID:m39
優美子エロ可愛い!VTRを観てのリアクションも豊かでいいなあ
43名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)10:24:02 ID:m39
ももいろクローバーZ、今は清水駅前銀座に居るのか
44名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:12:33 ID:m39
優美子、やっぱり拉麺食べる時に手が震えたw
45名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:15:09 ID:m39
ウエディングドレス着せるなら、ありすより優美子の方を見たかったな…
46名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)11:16:01 ID:m39
イケメン新郎新婦
47名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)13:01:29 ID:m39
午後の部の放送始まったか


雨じゃなかったら青葉通りまで行くんだがなあ…
48名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)13:06:29 ID:m39
百田夏菜子は浜松出身だっけな
49名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)14:16:53 ID:m39
優美子と付き合ってる相手が羨ましい…
50名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)14:20:51 ID:m39
判らないww素直な感想を!w
51SATV :2016/09/24(土)14:32:06 ID:m39
清水駅前銀座ももクロLIVE
52名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)14:36:56 ID:m39
簡単に手の届かない所に設置した方が良いと思う
53名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)14:50:10 ID:m39
境と杉本、多分途中で車移動してんだろうな。雨の日に時間に追われる徒歩企画なんて危な過ぎるから
54名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)14:59:50 ID:m39
雨の日で生放送なところも凄く面白かった
55SATV :2016/09/24(土)15:19:06 ID:m39
相棒season7最終回、神戸尊初登場
56名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)19:18:24 ID:JJn

57SATV :2016/10/04(火)18:25:39 ID:RpS
優美子の川根本町VTR!相変わらずエロ可愛い!!
58SATV :2016/10/04(火)18:26:50 ID:RpS
キャミソールかブラジャーの線?いいね!
59SATV :2016/10/04(火)18:30:21 ID:RpS
焼き時間を更に延ばせばいいんじゃないの?今の事態なら
60SATV :2016/10/04(火)18:31:40 ID:RpS
優美子のバストアップ&笑顔がいいっ!
61SATV :2016/10/04(火)18:35:29 ID:RpS
本当に公的な数々の手続きって煩わしいんだよな…少しは解る
62SATV :2016/10/04(火)18:38:22 ID:RpS
朝日テレビカルチャーCM、優美子は降りちゃったんだよな…ありすに変わらずに優美子のまま続けてほしかった
63SATV :2016/10/14(金)00:58:10 ID:POn
もう今は缶ツナの会社違いって判らないよ
64SATV :2016/10/14(金)00:59:34 ID:POn
何という難度が高いリポートw
65SATV :2016/10/14(金)01:00:56 ID:POn
ツナツナしいw感覚的には分かる表現
66SATV :2016/10/14(金)01:02:01 ID:POn
流石に麻知子は食事リポート恐怖症にかかっていたか
67SATV :2016/10/14(金)01:04:55 ID:POn
提供義務付けさせるのは卑怯だw
68SATV :2016/10/18(火)11:40:59 ID:2m2
この時間に赤間優美子のニュースは珍しい!しかも何か色っぽいぞ!!
69SATV :2016/10/18(火)11:42:06 ID:2m2
こういう空撮好き
70SATV :2016/10/18(火)11:43:35 ID:2m2
御辞儀した時の優美子の首辺りが特に色気あったな
71SUT :2016/10/18(火)11:48:29 ID:2m2
お仏壇のやまきのCMも変わらなくていいよ
72SBS :2016/10/19(水)00:07:46 ID:5Z0
中川可菜、何か芯が有りそうな娘だな。役者とかモデルには向いてそう
73SBS :2016/10/19(水)00:10:28 ID:5Z0
大人さがし、全話終わったら一挙に纏め放送してほしいな
74SUT :2016/10/22(土)13:15:35 ID:EUN
テレしず祭り2016の会場ってツインメッセで行われてるのか。SATVとSBSが祭りイベントやる所は基本的に青葉通りだっけな
75SUT :2016/10/22(土)14:30:03 ID:EUN
3人までマリオキャラで統一してる中、女の子だけはマリオ系キャラのコスプレじゃないんだなw
76SATV :2016/10/24(月)18:25:22 ID:5OJ
浜乙女の海苔CMSDはよく観てたが鰯ふりかけCMSDを観たのは初めてかも
77名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)18:32:14 ID:5OJ
ド・レ・ミ・ファ・ソ・ラ・ファ・ミ・レ・ド♪
ソ・ファ・ミ・ソ・ファ・ミ・レ♪(ソ・ファ・ミ・ソ・ファ・ミ・レ♪)
ド・レ・ミ・ファ・ソ・ラ・ファ・ミ・レ・ド♪

と、さっきのピアノVTRで音を奏でるものと思ってたw
78SATV :2016/10/24(月)18:54:57 ID:5OJ
優美子の魚屋さんいいなあ!可愛い
79SATV :2016/10/24(月)19:00:51 ID:5OJ
さっき、ヤマハミュージックのシンガポール進出のVTRを流してたのはコレに絡める為だったのか
80SATV :2016/10/24(月)19:17:06 ID:5OJ
中学校の修学旅行で豪華な食事が出る訳ないだろ!瞳w
81名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)19:17:48 ID:5OJ
やはり魚は焼津か
82SATV :2016/10/24(月)19:28:36 ID:5OJ
伶莉の料理コーナー
83名無しさん@おーぷん :2016/10/24(月)19:52:58 ID:5OJ
やっぱり優美子が一番いい!


って静岡のチカラ、今回で第5弾だったのか
84SATV :2016/10/26(水)18:38:39 ID:wMd
パラサイト・イヴの原作者、静岡高校出身だったのか
85NHK :2016/10/26(水)18:41:34 ID:wMd
伊東市、まくら投げ試合が凄いなw
86SATV :2016/10/28(金)23:13:23 ID:p14
スポーツパラダイス放送1000回とは!


森直美ってサックスをそれなりに吹けるんだw
87SBS :2016/10/31(月)10:29:01 ID:j8c
可愛い小悪魔達だったな
88SBS :2016/10/31(月)10:31:44 ID:j8c
鬼頭里枝のマリオコスプレが何かエロい
89SBS :2016/10/31(月)10:45:38 ID:j8c
柳澤亜弓、青葉通り周辺から中継中
90SBS :2016/10/31(月)10:54:58 ID:j8c
小悪魔コスプレ脱ぎたいんだなw


にじいろ、24時間営業って保育士は大変だな…
91SBS :2016/10/31(月)11:00:22 ID:j8c
斉藤花奈のコップのフチ子コスプレって、何かエロいOLそのまんまって感じw
92SBS :2016/11/09(水)00:07:36 ID:Pwj
小川あん、東海電気CMでは結構ほんわかした感じを受けた。この役では結構、印象が変わるな
93SBS :2016/11/09(水)00:09:58 ID:Pwj
前番組の中川可菜もよかったが小川あん、この娘も中々いい
94NHK :2016/11/09(水)20:50:34 ID:btK
あめと今までより距離が空くんなら、それはそれで良いよ。あんな方向性の国とベッタリになり過ぎて共倒れするのは嫌だ
95SATV :2016/11/15(火)18:17:53 ID:P1i
人間側の都合のよ過ぎるように育たないって理由も在るんだろうが、誰かが秘かに乱獲でもしてるんじゃないか?
96SATV :2016/11/21(月)18:17:09 ID:RgO
やっぱり清水エスパルスJ1復帰がトップニュースか!
97名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)18:20:34 ID:RgO
東静岡駅北口でパブリックビューイングやってたのか
98名無しさん@おーぷん :2016/11/21(月)18:25:12 ID:RgO
どこも県内ニュースのトップはエスパルスJ1復帰だったw御目出度い事だけどさ
99SDT :2016/11/28(月)16:54:51 ID:tLw
まるごと、今日の放送で通算5555回になるのか!
100SDT :2016/11/28(月)16:57:49 ID:tLw
年齢と産んだ年次第ではお婆ちゃんになるのは可能性としてあるけども


子供達可愛い

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





静岡ローカル実況スレッド