- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実況◆MX

1名無しさん:2013/06/30(日)00:00:39 ID:ceMiJ2N8U()
立てたった。
1260名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)01:51:50 ID:WHn
どんなアニメなんだ
1261名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)02:05:24 ID:WHn
これは合わん
1話切りだな
1262名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)02:30:41 ID:WHn
今ので即切り決定
1263名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:25:23 ID:PnP
時間間違えた
kalafinaか
1264名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:38:53 ID:PnP
きらきら
1265名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:39:40 ID:PnP
どんなアニメなんだ
1266名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:41:56 ID:PnP
回収てロボットなんかな
1267名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:42:39 ID:PnP
逃げた?
1268名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:43:04 ID:PnP
おい
1269名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:50:22 ID:xu7
AIBOかよ
1270名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:52:15 ID:xu7
久野美咲かな?
1271名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:53:16 ID:PnP
泣ける話なのか?
1272名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:54:50 ID:PnP
薄っぺらいな
2話以降にやればいいのに
1273名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:55:06 ID:xu7
papperは個人情報抜き放題な気がする
1274名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)00:56:21 ID:PnP
なんだかなー
中途半端だな
1275名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)17:47:53 ID:xu7
未解決かよwww
1276名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)01:05:23 ID:L9x
でけぇぇぇ
1277名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)01:09:01 ID:L9x
つまらなそうだな
1278名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)01:14:17 ID:L9x
真っ白すぎ
1279名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)01:28:08 ID:L9x
これは1話切りだな
1280名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)01:30:26 ID:L9x
キャラに魅力がない
1281名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:18:00 ID:CQW
絵も綺麗だな
声優は知らない名前ばかりだけど、なかなか良いな
1282名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:18:47 ID:CQW
こんぺいとうかな
1283名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:23:44 ID:CQW
ダークなんとかかな
1284名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)00:26:54 ID:CQW
これは視聴継続だな
1285名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)00:35:10 ID:rZM
あやしい
1286名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)00:48:32 ID:rZM
このアニメつまんねえな
1287名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)01:31:12 ID:rZM
てすと
1288名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)19:23:45 ID:tw2
test
1289名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:18:50 ID:vXX
沖縄県を考察するときには幾つもの切り口、視点から
リアリティを浮き彫りにしなければならず、そのうち
いくつかは現実への対応をはかる上で不可欠。

・沖縄やあるいは奄美の沿革、地勢
・科学技術の発達に伴う地底学的な位置付け
・米中のパワーバランス

ごくおおまかにこんなところか
その何れも捨象すると変な結論に落ち着きそうだ
1290名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:22:06 ID:vXX
もうひとつ非常に重要なのは沖縄県の言論を支配する
社会的拘束力、同調圧力。

山城博治のような人物は、よかれとおもってやっている
のだろうが、沖縄タイムスの記者まで一緒になって
黄色い線を越えながら吐いた大嘘に調子を合わせる状況は
病んでいるとおもう。
1291名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:24:44 ID:vXX
沖縄県に基地を押しつけるという視点の据え方は変だ。
本来ありえた沖縄県にもっていくにしても、守備は外せない。
1292名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:26:23 ID:vXX
「オール沖縄」というスローガンを標榜するほどの総意が纏まって
いるの?

最終目標がまったくわからない。そんな同意本当にあるんですか。
1293名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:29:14 ID:vXX
>>1289 地底学→地政学

なんでこんなミスタイプしたんだろ

GHQ支配が始まったと同時に剥奪されたと倉前盛通や
小室直樹が指摘した概念
1294名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:35:01 ID:vXX
本当のことが知りたいなら東京新聞なんか読んでも
しょうがないです。ただの社会運動紙。

紙面の9割9分までがポエム。
1295名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:36:10 ID:vXX
特に東京新聞の「こちら特報部」欄はウソまで書いてある
1296名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:37:14 ID:vXX
東京新聞は「内地の沖縄タイムス」です
1297名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:48:58 ID:vXX
わるいが、傍目には「劣化した感情」の応酬ぐらいにしか見えない
1298名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)07:51:04 ID:vXX
情報の受け手が求めているのは「ファクトとエビデンス」(猪瀬直樹)

そこだけちゃんとすればいいが、古賀某の言い方が通用するのなら
大気圧にもクレームつけていいよね
1299名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)08:04:18 ID:vXX
たしかに諧謔は感じない。こまったもんだ
1300名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)08:09:23 ID:vXX
マンガだと原律子というのがいて、あのぐらいがギリギリだったとおもう
演劇では、ベッコアメの社長がやってたCSチャンネルで流れてたのは、ああいうのは地上波では流せないだろう
1301名無しさん@おーぷん :2015/04/16(木)08:11:38 ID:vXX
まんこ
1302名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)00:04:03 ID:lYn
その努力で勉強しろよ....
1303名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:43:53 ID:ZEO
呪いの神様www
1304名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)12:09:54 ID:uhQ
テスト
1305名無しさん@おーぷん :2015/08/19(水)20:27:04 ID:TFE
台湾フォルモサ紀行2015‐躍動!台湾の今‐

完全に中国国民党よりの内容だな、馬英九は台湾出身者じゃないぞ!
台湾は中国じゃない、台湾は台湾人の国。
1306名無しさん@おーぷん :2015/09/27(日)17:07:47 ID:pqq
みんなそう思ってた
1307名無しさん@おーぷん :2015/10/11(日)17:33:42 ID:ltc
そうか、妹だけ、今知ったわけかw
1308名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)07:58:02 ID:9JE
コンビニバイトの労使交渉は素晴らしい。そこまでは本当に素晴らしいんだけどね...

それをやると、どうせ共産党や民社党系の変な労働組合が介入してきて深い関係を構築しようとしてくる。
昔の労働環境ばかりでなく、昔の さ よ く についても詳しく解説したらどうなんだ。 >婦人公論のオヤジ
1309名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)08:12:47 ID:9JE
無責任だよな、解説者

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実況◆MX