- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

俺の独り言スレ

1名無しさん@おーぷん:2017/08/15(火)17:55:44 ID:QxI()
ここなら流石に...
2名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:56:09 ID:QxI()
どうすんだよ俺...
3名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:57:12 ID:QxI()
頼むから見つからないでくれ
4名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:57:36 ID:QxI()
コテトリ付けるとまたアイツが来そうで怖いな...
5名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)17:58:41 ID:QxI()
語録使っちゃダメって...
嫌いって言うことないだろ
言語の自由じゃなかったのかよ
メンタル弱すぎて泣きそうだわ
6名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:00:11 ID:QxI()
俺だって実を言うと見るだけで悪寒する
猛虎弁許諾してるのに……
使うと頭どうにかなりそうだけどコミニュケーションツールとして使ってる
7名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:02:33 ID:QxI()
コンブの奴らは傲慢だし
どう考えてもあれは一人の自演じゃないと思う
俺が思いこみすぎじゃなくてみんな甘く考えすぎだよ...
8名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:05:11 ID:QxI()
どうやったらスレタイ検索掻い潜ること出来るだろう
9名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:06:19 ID:QxI()
まあ相当なことない限りなぁ
名前は出さんように注意しょ
10名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:07:22 ID:QxI()
自治中自治中言うなら自分でやってみたらいいのに
どうやっても批判つけられることがわかって言えなくなる
今度余計なこと言うと口を縫い合わすぞ
11名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:08:09 ID:QxI()
何使えばいいのと聞いてみたらスルー
なんなの?喋るなとでも言いたいの?
12名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:08:38 ID:QxI()
今日テンテキ打ってきた
痛かったけどそこまでじゃない
やっぱり元気になる気がする
13名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:11:33 ID:QxI()
ゲンゴのジユウって最初に決まったはずだろ...
14名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:13:20 ID:QxI()
こんな些細なことでもミツかりそうでこわい
15名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:14:36 ID:QxI()
別の板の開拓しようかなぁ
正直もう疲れたわ
俺にこの役は似合わなかったのかもしれん
16名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:16:54 ID:QxI()
あの板関係なしに人生辛いわ
一昨日のでラクに死んどきたかった
17名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:18:52 ID:QxI()
(^ω^ ≡ ^ω^)オーッオーッオーオーッ
あの日僕らの上をスレスレにwwwwwwwwwwww通り過ぎてった飛行機をwwwwwwwwwwww
不思議なくらいにwwwwwwwwwwww覚えてるwwwwwwwwwwww意味もないのに何故かwwwwwwwwwwww
18名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:19:14 ID:QxI()
徐々にpv増えてるけど誰か来たってことはないよね
19名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:21:26 ID:QxI()
保母餓鬼呼ばわりか
そうかそうか
20名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:21:45 ID:QxI()
来ちゃったかァ...
21名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:22:23 ID:QxI()
今一瞬二人になったの俺は見逃さんかったぞ
出てこいよ誰なんだよ
22名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:24:41 ID:QxI()
僕凸か休登美のどっちかだろうな

どちらでもないここの住民であることを願う
23名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:25:51 ID:QxI()
そうだった
三つのルールなんて所詮次地中の俺が決めたルールでしかなかったわ
24名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:26:20 ID:QxI()
俺が積み上げてきたものってなんだったんだろうな
その積み上げてきたものがまやかしだったのか?
あほくさくなってくるわ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:27:33 ID:QxI()
でもあの板以外に適した板ないし...
篭手外して潜むしかないか
カラメル君みたいにずっと晒されていくんだろうな
26名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:30:35 ID:QxI()
精神がゴリゴリ削られていくのが見える
見えるわけないってわかってるのに見える
27名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:31:22 ID:QxI()
おんJだったら逆にスレ流れるの早すぎて気づかれないのか?
最初だけバレなければ...!
28名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:33:21 ID:QxI()
立ててみよ
実況中だったら流されやすくていいかもな
いつ野球あるのかわからんが
29名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:34:55 ID:QxI()
やっぱりアゲてくるよな
ひねくれ者しかいないもんな
30名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)18:56:59 ID:b9a
粘土じゃないのかよ
31名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)19:39:50 ID:QxI()
ふう
32名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)11:01:40 ID:ckt()
ぬわんつかれたもん
33名無しさん@おーぷん :2017/08/16(水)13:21:56 ID:9Vq
お疲れ
35名無し :2017/09/26(火)10:09:20 ID:BOu
最近、貧困問題をテレビでやらなくなった。
ちっとも問題は解決していないのに
36名無し :2017/10/09(月)11:49:54 ID:iv3
日本が壊されていく「音」
37名無し :2017/10/14(土)12:47:23 ID:25a
新世紀のビッグブラザーへ blog
38名無し :2017/10/20(金)06:19:34 ID:VQC
解散総選挙
39名無し :2017/10/25(水)13:05:48 ID:UhM
大和撫子
40名無し :2017/11/01(水)09:19:37 ID:JQ4
【公式】三橋貴明-日本が国家破綻しない24の理由-keieikagakupub.com
41名無し :2017/11/07(火)22:12:54 ID:FDX
スイス銀行 タックスヘイブン 軍産複合体

通貨発行権 ロスチャイルド 石油メジャー
42名無し :2017/11/14(火)23:06:41 ID:xcx
税制がナショナリズムを破壊する|三橋貴明オフィシャルブログ「新世紀のビッグブラザーへ blog」Powered by Ameba

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





俺の独り言スレ