- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

和風総本家

※ID非表示スレ ※強制大阪弁(4/1限定)
1!osaka:2015/04/09(木)20:07:19 ID:???
ま、需要あらへんやろうけど一応立てとく
2名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)20:08:03 ID:???
今日久々にノコギリ職人はんのサイト見てみたけど、この番組で紹介されて
その後も繁盛してるみたいでホッとした
3名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)20:08:22 ID:???
実用品なのに芸術品のような美しさ
4名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)20:08:32 ID:???
正に職人やわ
5名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)20:08:41 ID:???
髪が職人してるわ
6名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)20:08:51 ID:???
頭どうした
7名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)21:19:53 ID:???
ちーとばかし目の悪い老人なら騙せるな
入れ歯壊れるわ
8名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)21:20:29 ID:???
まあ江戸には落花生は存在してへんけどな
9名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)21:20:55 ID:???
落花生ってこないな作るのエライのか
これからは大事に食おう
10名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)21:21:18 ID:???
江戸時代の根付たまに鑑定団に出るけどええ値段するよ
11名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)21:21:55 ID:???
ココアを鍋で炊くの初めて見たわ
12名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)21:25:55 ID:???
この番組のクイズはさらさら分からん
13名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)21:27:55 ID:???
豆助が可愛すぎる
14名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)21:28:34 ID:???
豆すけ頭の毛は普通やけど
体がこう薄いな
まだみっしりしてへん
15名無しさん@おーぷん :2015/04/09(木)21:38:16 ID:???
きぬ子はん可愛いな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





和風総本家