- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実況 ◆ テレビ東京 10249

1名無しさん@おーぷん:2015/03/22(日)18:32:57 ID:Awi()
実況 ◆ テレビ東京 10249
620名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:46:51 ID:Yyj
愛知県、県境がさみしいな
おーー、新幹線速い!
621名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:48:07 ID:Yyj
こわいなー、こわいなー、(稲川淳二)
622名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:51:30 ID:Yyj
712と1606の2本だけとは、、、これはまた。
623名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:51:48 ID:Yyj
別路線を目指そうず
624名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:52:23 ID:Yyj
まあ県境は越えたしな、ここからは先が見えてくるよ
625名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:53:51 ID:Yyj
MIRACLE!!!
626名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:54:22 ID:Yyj
よかったじゃん ファインプレイ!!!
627名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:55:34 ID:Yyj
ここもないのかい
628名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:56:58 ID:Yyj
豊橋はカレーうどんが売りなのか!これも知らなかったなぁ
629名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:57:27 ID:Yyj
どんぶりのそこにとろろご飯が隠れているのが特徴とな
へぇぇぇぇぇ
630名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:58:41 ID:Yyj
バスの中では誰も寝ない代わりに、誰も積極的な検索をしないんだな
631名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)19:59:32 ID:Yyj
おお、運転手さん有能!
632名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:00:09 ID:Yyj
三日目でつくとは言わないけれど、四日目の早めの時間につきそうだな
633名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:06:49 ID:Yyj
駅の逆側に何かあったりもするけどな
634名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:07:09 ID:Yyj
やっと書き込めたよwww ありがちありがち
635名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:07:40 ID:Yyj
岡崎までつながったか!
これは最終日楽だぞ
636名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:09:11 ID:Yyj
東岡崎。
安城行きもないのか。
637名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:10:18 ID:Yyj
立派なホテルだけれど、2件目がすごすぎたからなぁww
638名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:10:45 ID:Yyj
なんていってもホテルオークラだものw
639名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:12:05 ID:Yyj
昔働いていた場所が一番苦労したww
嫌な予言だな、おい
640名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:12:33 ID:Yyj
バス行かれたかwwww
641名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:17:33 ID:Yyj
海底トンネルなんてのもこういうタスク旅ならではだわ
642名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:17:51 ID:Yyj
さあ四日目レッツゴー
643名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:19:33 ID:Yyj
いけそうだけど。。。。
でもこういうルートが見つかると行ってしまうわな
644名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:20:00 ID:Yyj
バスに「ひだりまわり」って大きく書いてあるのか すごいな
645名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:21:13 ID:Yyj
最終日だし、トンネルを抜けた後が勝負か
646名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:21:36 ID:Yyj
バス停、古い地図だって言ってなかったかい??
647名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:26:51 ID:Yyj
3時間おしかよ
648名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:27:45 ID:Yyj
しかたないな 3キロとなると50分ぐらいか
649名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:28:18 ID:Yyj
最初から青い3番に乗っておけばwwww
650名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:29:32 ID:Yyj
13時過ぎか。
港の突端にいける最終バスに間に合うかどうか
651名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:33:19 ID:Yyj
そりゃ、普通走らない人間が急に走ったら筋肉が死ぬよなぁ
652名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:33:55 ID:Yyj
海底トンネル面白いな
関門海底トンネルのようだわ
653名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:34:51 ID:Yyj
16時かぁ。突端への最終18時杉かしらねぇ
654名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:35:34 ID:Yyj
また見逃しかーー
655名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:37:29 ID:Yyj
思ったよりもきついルートだったんだなぁ
656名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:39:06 ID:Yyj
夕方になってきたわぁぁ
657名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:40:56 ID:Yyj
常滑というのはこういう場所にあるのか
名前は聞くけれども場所を知らなかったわ
658名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:41:23 ID:Yyj
ああ、ゴールはフェリーがでている場所なのか。
659名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:42:22 ID:Yyj
乗り継ぎ、後2回かなぁ
660名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:43:12 ID:Yyj
半島を横断しないと行けないのか。きついな
661名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:44:29 ID:Yyj
歩くのかい!すごいな
662名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:46:02 ID:Yyj
最終のバス、なさそうだけれどな
663名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:48:26 ID:Yyj
さて、勝負!
664名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:49:50 ID:Yyj
あるのかよ!
すげーーー 歩いた甲斐があったな!!
665名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:50:50 ID:Yyj
旅先で20キロも歩くと足パンパンだろ
666名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:51:49 ID:Yyj
言いたいこといっぱいありますけどwwww
言えよw
667名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:53:01 ID:Yyj
蛭子「千葉って旅する価値あるのかな?」
wwwwwwwwwwww
さすがだぜ、蛭子! 来週も楽しみだな
668名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)20:53:26 ID:Yyj
では離れますかね。ああ楽しかった。
669名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)13:08:13 ID:bqR




新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実況 ◆ テレビ東京 10249