- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実況 ◆ TBSテレビ

1名無しさん@おーぷん:2017/06/22(木)12:56:26 ID:Wiy()
ゆる〜く・・・
40名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:30:24 ID:Wiy()
あれ?今の札束ちょっと白く…(´・ω・`)
41名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:31:18 ID:Wiy()
(’・ω・`)報告しなければいいのに事件すらならん
42名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:32:03 ID:Wiy()
よく考えたらその1000万俺のかもしれない(´・ω・`)
43名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:34:18 ID:Wiy()
ゴミは出した時点で所有権の放棄
44名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:34:39 ID:Wiy()
もらえないんだな…(´・ω・`)
45名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:50:10 ID:Wiy()

昨日の午後は冒頭にモリロー20分、そのあと加計学園で1時間20分だった

風が変わったのか…秋田のかな?
46名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:54:35 ID:Wiy()
ひるおびは基地外コメンテーター多すぎて・・・
47名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:55:54 ID:Wiy()
   /::::::::::/--{::::::::::Tヽ:::::::ヽ,
  /::::::::::/:/  iiiiiャ:i:i:i:i:ヾヽ::::::::i  
  /::::/|:::/!!!    ミ;=、、 }::::::::i   
  {::::r",,ゞィ    ヨ ●ヾ_,1,.-,l     
  ヽ::イ●ノ /  、"'ーヘヽ  r ノ:!       
   Y"" ,.゙・ ・'' ヽ、"" ""r'::::::ヽ、
    !" ( "'-三-''" )   ,.!:::::::::::::i
    lヽ__,,   ,:_,. -'":;:;:;:;:;:;ノ
    !:::::::::::::::゙T"´   ノノ''""ヽ、
    ヽ:;:;:;:;:;:;:ゝ、
48名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:56:20 ID:Wiy()
おまえら(´;ω;`)
49名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:56:58 ID:Wiy()
ブッテ姫以来の笑撃ネタだな
50名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:57:28 ID:Wiy()
つうかなにが原因でキレてるのか
51名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:58:27 ID:Wiy()
このハゲーーー!
52名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:58:56 ID:Wiy()
ハゲー(´;ω;`)
53名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)13:59:17 ID:Wiy()
光浦みたいな声になるんだなwww
54名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:00:16 ID:Wiy()
お詫び行脚ってそんなに大量に間違えたのかよ
この元秘書も無能だなwwwwww
55名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:00:59 ID:Wiy()
仕事のミスね


((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
56名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:01:28 ID:Wiy()
謝れば済む話だろ、バースデーカードなんて誰も気にしないし。
そんなに謝りたくないのか。
57名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:02:23 ID:Wiy()
これのどこがミュージカル調なんだよ(´・ω・`)
58名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:02:51 ID:Wiy()
すげーの出てきたなwww
くっそおもしれぇwwwwwwwwww
59名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:03:36 ID:Wiy()
これ放送しちゃいけないレベルだろ(´・ω・`)
60名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:04:18 ID:Wiy()
安倍って自身と無関係なところから
しょっちゅう火の粉が飛んでくるなw(´・ω・`)
61名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:05:20 ID:Wiy()
埼玉4区か、出身は船橋かよw
62名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:05:45 ID:Wiy()
ここに室井だろw

いないのかw
63名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:07:02 ID:Wiy()
学歴たけーなオイ

桜蔭から東大ハーバードとかすげえ~~
64名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:09:34 ID:Wiy()
そう言えば、園遊会には配偶者しか連れて行けないのに 自分の母親をダンナと言い張って、大騒ぎして無理やり入ったとか何とか(´・ω・`)あったな。
65名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:12:41 ID:Wiy()
暴行(´・ω・`)
66名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:12:59 ID:Wiy()
このハゲええええええええええええええええええええええええええええ
67名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:13:22 ID:Wiy()
これでストレス反応引き起こす視聴者が出てくるくらい強烈だわ
68名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:14:10 ID:Wiy()
どつき漫才いけるで
69名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:15:15 ID:Wiy()
ハゲをリセットに使うな!
70名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:15:57 ID:Wiy()
自分はエリートで世間から当然そう扱われるべきだと思ってるのに 、人生思い通りにいかなくてストレス溜まっちゃってんじゃないの?w
71名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:16:09 ID:Wiy()
ベッキー思考?
72名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:17:47 ID:Wiy()
宛先と名前がズレるってありえんミスなんだけど…
73名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:18:50 ID:Wiy()
なんで47人も間違うのかが謎
74名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:19:49 ID:Wiy()
うーん。

秘書はこの暴言録音するめにわざとやったんちゃうんか(´・ω・`)
75名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:21:49 ID:Wiy()
ワイドショーとしては格好のネタwwwwww
76名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)14:23:12 ID:Wiy()
SMプレイですね
77名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:37:57 ID:Wiy()
豊洲と2つも市場?w
78名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:38:32 ID:Wiy()
今までと同じ事を繰り返し言ってるだけだな
79名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)15:40:35 ID:Wiy()
五年後には百条委員会だな、この女。
80名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)12:20:00 ID:qyL
豊田議員は女性元官僚だから正義感が強い
ソースは昨日のひるおび
81名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)12:48:06 ID:KDj
「広域的」には別に条件を変えるために付け足しているのではなく、むしろ条件を曲解させないためだろ
「広域的」がなくても空白地をなくす方向でという意味の文章なので
「地域」というのは空白地が生まれる最も広域的な区分で考えるのは当たり前
82名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)12:48:55 ID:KDj
寺脇も工作員も堂々と嘘いうな
83名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)12:49:27 ID:KDj
しかし…

いつまでやってんだよこの話題
84名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)12:50:52 ID:KDj
広域の定義が定まって・・
広域圏とか広域的とか広域都市圏とか
意味合いが違う
85名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)12:51:19 ID:KDj
文科省が内閣府に獣医師の需要予測を出せと言われた時に
獣医師が足りてるデーターを出せば良かっただろw
86名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)12:51:51 ID:KDj
高井は、この件に関するブログの記事を全部消したんだっけ?
87名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)12:52:19 ID:KDj
民進の高井議員、なぜかブログ消しちゃったからなぁ
今治に獣医学部作ろうと必死に働きかけてたのに、その証拠隠滅するとか
88名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)13:15:04 ID:KDj
ようやく間違いに気づいたのか安倍叩きやめたな
このままフェードアウトして逃げる気かTBS
89名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)18:25:10 ID:Lr5
tst

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実況 ◆ TBSテレビ