- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【TBS実況】報道特集

248引用・利用は御自由に :2016/05/22(日)21:57:09 ID:bBx
TBS(報道特集)の皆さん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺の無数のレスを只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りをするのは辛くないかい?
それとも本当に歯口なのかい?

【幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスすら只の一つも、只の一行も理解できない歯口の皆さん(当人は歯口の振りをしているつもり)】
「読書百遍、意、自ずから通ず」と言うだろ?
これを百遍、音読しなさい。
日本(人)を不当に侮辱し続けている“朝鮮人”は1京回 死んで詫びなければならないとはいえ「朝鮮人は死ね」と何年か前に叫んだこと以外は当たり前の事を言ってるだけである“在特会”と
それを罵倒し暴行脅迫する“しばき隊”
どっちが善でどっちが悪か“どんな馬鹿”でも分かる。
篠原修司くん、君は「私は“どんな馬鹿”よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
このレスの続きを表示(27件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【TBS実況】報道特集