- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

キリンチャレンジカップ2015 日本vsチュニジア

1名無しさん@おーぷん:2015/03/27(金)18:43:58 ID:CE1()
日本代表新監督にハリルホジッチ氏が就任。
2018ロシアワールドカップに向け、ハリルJAPANが始動する!
新生日本はどんなサッカーを見せてくれるのか?
期待と注目が集まっているが、2018ワールドカップを目指す日本代表に残された時間はあまりにも短い。
6月には「ワールドカップアジア予選」が始まる。
近年のアジア諸国のサッカーはレベルが高く、あなどれない国ばかり。
アジアカップでの敗戦を教訓とし、日本代表は絶対に勝利を掴みとるしかない。
この大一番を約2か月後に控え、3月27日、ハリルJAPANはアフリカの強豪チュニジアと激突。
このチュニジア戦でハリルホジッチ新監督がどんな戦術を見せてくれるのか?
ワールドカップアジア予選まで、ハリルJAPANに残された時間はあとわずか。
予選前に新体制で戦える場所はこの3月27日のチュニジア戦を含む2試合しかない。

日本代表の新たなスタートとなる重要な一戦。
3月27日、ハリルJAPAN初陣。


解説:金田喜稔
解説:小倉隆史
ゲスト解説:中田浩二
実況:佐藤文康(TBSアナウンサー)
リポーター:石井大裕(TBSアナウンサー)
MC:小島瑠璃子
MC:宇垣美里(TBSアナウンサー)
2名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:02:17 ID:qDK
持ってるな、T豚S www
3名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:07:08 ID:AU6
ここで実況すると自動的にまったり実況になるのねw
4名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:12:07 ID:di5
きたー
5名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:16:11 ID:CE1()
後半いつものコース?
6名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:19:20 ID:TVn
ここニワ通でもいい?
7名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:19:32 ID:o7i
しょぼっ!
8名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:29:21 ID:rjr
どうなの今日のメンバーは?
9名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:31:06 ID:AU6
川又って初めて見るわ、楽しみ
10名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:33:57 ID:t2G
サッカー実況板のほうが人おおいぞー

【キリンチャレンジカップ2015】 日本代表 vs チュニジア代表 【実況】
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/livefoot/1427432070/
11名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:42:24 ID:IGt
ポゼッションなんかバルサでもシャビ・イニエスタがいてこそのものなんだから
素直にカウンターやればいいのよ
あとは日本代表はペース配分だな
12名無しさん@おーぷん :2015/03/27(金)19:45:43 ID:eBH
今来た
やられてるじゃん
13名無しさん@おーぷん :2015/04/04(土)18:00:35 ID:Bam


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





キリンチャレンジカップ2015 日本vsチュニジア