- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ジョブチューン★超一流の農家・漁師・職人3時間SP★プロだからこそ知る(秘)伝授

※ID非表示スレ ※強制博多弁(4/1限定)
1!hakata:2015/03/21(土)19:17:04 ID:???
テスト
146名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:24:10 ID:???
沖縄って突然雨ふるけんばりやねえか
147名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:24:41 ID:???
砂の不純物とかも交じりそうばいな
最新の塩作りがどぎゃんもんか知らんけど
最新で作った方が安くてうまそうな塩でくるやろう
148名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:25:00 ID:???
軽く機械化でくるばい
149名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:25:50 ID:???
塩以外の物も凝縮しゃれてそう
150名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:26:02 ID:???
海水ひたすら煮るばいけばいと効率悪いけん濃くすんのか
151名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:27:12 ID:???
塩って不純物が旨味成分なんばいなあ
152名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:27:22 ID:???
それこそ塩バニラアイス
ごま油より美味しか
153名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:27:48 ID:???
塩分の塊の蕎麦に塩ばプラスするのか
154名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:28:01 ID:???
おむすびが最強
155名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:28:15 ID:???
ごま油とコラボしろよ
156名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:28:26 ID:???
最初にタクアン食うなよw
157名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:28:43 ID:???
コンビニに売っとう塩むすび意外とうまいたい
158名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:28:59 ID:???
かわいか…とゆうほどやなかったわ
159名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:29:01 ID:???
通   素材の味ば楽しむ          自然本来の味     う     塩でそん店のレベルがわかる
は            塩最高     素材の味          な 素材の味                   素材
塩   「塩で」                              ぎ                          の味
           甘ったるいタレで焼き鳥が食えるか      の   タレ厨は味覚障害者
        素材の味                         白.. 異              高い店で食ったことなかんやろ?
                    臭い肉ばごまかすためのタレ 焼 . .論  素材の味
タレはボウズ用     素材の味                    き   は                    素
                       素      / ̄ ̄ ̄\       認  タレはタレの味ばってんなか   材
     最終的にたどり着くのは塩  材    .../.\    /. \      め                     の 
                        の   /  <●>  <●>  \ 本   な  焼き鳥=塩            味
. 「タレ」から「塩」に           味  |    (__人__)    | 当    い
             普通は塩         \    `ー'´    / の   高い店なら塩、安い店ならタレ
160名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:29:16 ID:???
やっぱりごはんか
161名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:29:34 ID:???
こん前、食べた瞬間に「なん個でもいけちゃいそうやね」とかゆう馬鹿が
増えたなあ。

実際3個も食えばもう十分とかゆうくしぇに。
162名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:29:45 ID:???
坂本ちゃんに勉強教えてた人みたい
163名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:31:17 ID:???
それより甲州ワインば旨く飲む方法ば考えろ
164名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:31:18 ID:???
それより甲州ワインば旨く飲む方法ば考えろ
165名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:31:39 ID:???
不味い国産ワインば飲んで安いチリ産ば飲む
166名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:32:52 ID:???
お求めやすいとかうまい表現ばいわ
167名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:33:07 ID:???
ガイアか沸騰に親父と出てたな
こんワイン屋の人
168名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:34:20 ID:???
グレースワイン飲みたい
169名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:34:37 ID:???
白は美味いらしかが
赤が不味いうちワイン
170名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:35:28 ID:???
瓶詰めする前のワインはほんまにうまい
171名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:35:49 ID:???
ラップかいなるほど
酸化した10月のあん祭りのアレなんて飲めたものやなかからな
172名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:37:12 ID:???
100均のラップよりも、サランラップみたいばいブランド品の方が
やぱり風味がちごうとるのかね
173名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:37:21 ID:???
ワイン用のブドウは美味しくなかのか?
一般に販売すればよかのに
174名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:37:43 ID:???
安物のワインば上手くなかと決めつける放送は問題ありばいな
175名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:37:55 ID:???
(´・ω・`)そういやワインの口に付ける特殊な器具持っとうわ
空気にうんとこ触れしゃしぇながらワインば注げるやつ
泡が立つみたいに空気が入ってく
176名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:38:18 ID:???
ビールワイン清酒は飲まん
バーボン焼酎オンリー
177名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:38:26 ID:???
そんままグレープジュースで飲んばい方が美味しそう
178名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:38:38 ID:???
ワインに数の子や〆サバば合わしぇると口の中が修羅場になるってナイトスクープでやってた
179名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:39:21 ID:???
うち酒ってたるで熟成しゃしぇなかよな
180名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:39:32 ID:???
白ワインは白ぶどうけん出来とうもんばいと勘違いしてたわ
同じ品種からなんばいね
181名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:39:49 ID:???
赤玉パンチもあれはあれでよかんやけどな
182名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:41:05 ID:???
まーたこん流れか
183名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:42:58 ID:???
赤飲めなか。白がよか。
184名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:43:32 ID:???
8000円くらいするのか
ひぇ~
185名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:44:08 ID:???
こん女性ってガイアの夜明けに出てた人?
国際ワインコンクールで金賞ばとったワインば作った人
186名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:45:24 ID:???
ワインのプロで、手に職ば持ってて、ウルトラ美人
声も艶めかしか

これでモテなかわけなかよな~
金持ちのパトロンがなんぼでもいるんやろうな
187名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:45:51 ID:???
これに、ごま油ば一たらし…
188名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:46:55 ID:???
ドラマば見るのはしゃーしか臭いけど木村文乃ちゃん主演なら見てやるか
189名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)21:49:16 ID:???
こぎゃん実況の楽しみ方もある
ID非表示が必須やけどな!
190名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)03:09:53 ID:???
テスト
191名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:35:19 ID:???
国選は儲からんわな
192名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)20:17:09 ID:???
塗り壁か
193名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)20:22:46 ID:???
消臭効果はよかいな
194名無しさん@おーぷん :2015/05/02(土)20:23:23 ID:???
塗り壁は万能ばいな
家ば長持ちしゃしぇてくれる

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ジョブチューン★超一流の農家・漁師・職人3時間SP★プロだからこそ知る(秘)伝授