- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

実況 ◆ TBSテレビ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/14(土)19:03:30 ID:mip()
とりあえず
951名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)17:25:47 ID:rJu
ED曲は良いなー
952名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)17:43:38 ID:uLA
これは辛いw
953名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:00:22 ID:XX6
SingSingここでおけ?
954名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:04:48 ID:XX6
おーここで一人落ちるのか
955名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:08:03 ID:XX6
落ちるなら小田か中谷かねぇ
956名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:13:17 ID:XX6
思ったより田中が良くなかった…
957名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:14:16 ID:XX6
宮本頑張れよー!
958名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:14:37 ID:mzm
意外に低いな
959名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:15:53 ID:XX6
この選曲どうなるか
960名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:17:04 ID:mzm
ふごうかく 投票しました
961名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:18:23 ID:XX6
みんな緊張していつもより声出てない
962名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:24:06 ID:XX6
小田がなぁ、どこまで一般に受けるか微妙だ
963名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:30:26 ID:mzm
自分よがりの歌って感じだね
964名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:32:08 ID:XX6
田中いい声なのにトップバッターでかわいそうだな
965名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:33:42 ID:XX6
優心がどこまで磨かれたか期待
966名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:36:23 ID:mzm
どこがいいのか,さっぱりわからん.
俺のほうがうまいわ.
967名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:37:43 ID:XX6
優心うまく持ってったなぁ��
プロデューサーってすごいんだな
968名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:42:26 ID:XX6
西松さんは落ちてもデビューしそう
969名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:42:51 ID:mzm
これがTBSクオリティか…
970名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:43:37 ID:XX6
この選曲期待
971名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:46:51 ID:mzm
TVに出すレベルじゃないし

アッコもあきれて適当なコメントや
972名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)22:04:07 ID:mzm
ジュニアのほうが上手いとはディレクターやるな
973名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)22:08:08 ID:XX6
あったかいんだからワロタwww
974名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)22:43:55 ID:mzm
こんなに音痴なのに,なんで評価されてんの?
信じられないが,TBSの演出なのか.
975名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)06:41:41 ID:Eh5
税金を安くするという頭はないんだな
976名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)06:44:46 ID:Eh5
たこベル?
977名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)06:46:13 ID:Eh5
おねえさんのスカートをめくれ
978名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)06:57:48 ID:Eh5
変な声が
979名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)07:04:28 ID:Eh5
誇らしいニダ
980名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)12:34:11 ID:jHR
イトカワに降りたんだから月面着陸ぐらいできるんじゃないの
981名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)12:44:53 ID:jHR
昔、筒井康隆の小説に月面が環境汚染で地球から
見てもきたなくなるという短編があったけれど、
中国がリードすると本当にそうなりそうだ。

それだけでも介入する動機にはなる。
982名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)12:53:48 ID:jHR
。。。シーチキンが安くなるな
983名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)12:55:15 ID:jHR
こないだ茨城の浜辺で大量死したイルカも
黒潮の北限以北では暮らせないらしい
984名無しさん@おーぷん :2015/04/21(火)13:18:18 ID:RsN
北方系は鼻が高いイメージ
985名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)06:46:15 ID:lyv
リニアは鉄道に入るのか?
986名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)11:17:36 ID:ajW
一応電磁石は鉄素材の道になるのかね?
987名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)12:11:24 ID:4NE
こまけぇこたぁいいんだよ
988名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)20:22:31 ID:nZm
高山がんばれ
989名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)20:24:18 ID:nZm
相手結構やるな
990名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)20:27:38 ID:nZm
次スレ

実況 ◆ TBSテレビ 2
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1429702033/
991名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)20:40:45 ID:nZm
高山のパンチ当たってるのに倒れない
相手のスタミナかそれともパンチが軽いのか
992名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)20:47:20 ID:nZm
負傷判定・・・なら高山かな
993名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)20:48:35 ID:nZm
バッティングなければわからなかったな
994名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:01:39 ID:nZm
井岡の相手強すぎだろ・・・
995名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:10:00 ID:g1t
チャンピオンの名前忘れたらいかんw
996名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:20:06 ID:nZm
相手の体全体的に分厚いなぁ
997名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:25:14 ID:nZm
いいの入った
でも向こうのほうがパンチ力は上だから
井岡大変だなー
998名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:39:59 ID:nZm
相手のスタミナ削りか
確かにチャンピオンは時々電池切れた感じになるな
999名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:45:02 ID:nZm
調子に乗らせたらまずいな
1000名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:45:18 ID:nZm
実況 ◆ TBSテレビ 2
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1429702033/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実況 ◆ TBSテレビ