- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【TBS実況】マツコの知らない世界【マツコデラックス】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/10(火)20:39:53 ID:oMl()
毎週火曜日21:00~21:54
出演:マツコデラックス
951名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:51:47 ID:TIo
ペットボトル規格に併せてあるのはイイな
952名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:52:23 ID:9hd
3リットルペットボトルで撃ちまくりたい
953名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:52:37 ID:TIo
汎用性の高いカートリッジ規格は本当にイイ!
954名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:54:26 ID:9hd
童心に帰るというか
単純に何も考えずに水鉄砲を撃つのは楽しそう
濡れたくない、とか考えずにやったら楽しめそう
955名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:55:50 ID:9hd
突撃マシンガンタイプだね
956名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:56:16 ID:TIo
汎用性が低すぎるカートリッジだが使用感はイイな…流石、銃社会製品
957名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:58:04 ID:TIo
3㍑分となると結構な重さを背負う事になりそう
958名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:58:17 ID:9hd
高い!
てかそんなに遠くまで飛ばせなくても大丈夫でしょw
959名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:59:19 ID:TIo
結構撃ち出しに相当な技量を要求される構造なんだよな、こういうのは
960名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)21:59:59 ID:9hd
楽しそうw
961名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)22:00:39 ID:9hd
久しぶりに見れたが
面白かったなぁ
962名無しさん@おーぷん :2016/07/26(火)22:00:46 ID:TIo
連射式のも紹介してほしかった


今回は2つとも、それぞれ違う楽しさがあって面白い企画だった
963名無しさん@おーぷん :2016/08/23(火)21:34:02 ID:bki
0.1秒だと判らないわ
964名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:05:52 ID:oBt
流石ゴールデンタイムの番組だな。あの3店を並べさせるとは
965名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:18:40 ID:oBt
リサイクルorダイw
966名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:19:35 ID:oBt
そうそう!無印良品って西友の1区画でしかなかったんだよな
967名無しさん@おーぷん :2016/08/30(火)21:36:32 ID:oBt
生駒幸恵、エロくていい!
968名無しさん@おーぷん :2016/09/06(火)21:10:35 ID:Sxi
女将さんが直に来たのか!流石ゴールデンタイム番組
969名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)21:45:58 ID:fy8
実に記号キャラ的ビジュアルしてるもんなマツコってw
970名無しさん@おーぷん :2016/09/20(火)21:00:58 ID:QCO
弓月ひろみ
って人、アイドル業務やってた事あるのか
971名無しさん@おーぷん :2016/09/27(火)21:09:55 ID:gl7
色気出し過ぎてるネーミングはあざとくて好きじゃない
972名無しさん@おーぷん :2016/10/11(火)20:59:48 ID:7uo
LCC宣伝丸出し企画か…と思ったら後半は菅未里くるか!
973名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)21:56:21 ID:XDJ
所々で自慢入るなw
974名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)21:36:12 ID:FOM
採算とれてるの?ビジネスホテルとして過ぎたサービス
975名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)21:53:21 ID:WH8
有井エリスっていうのか
976名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)21:56:47 ID:IQI
自問自答w
977名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)22:24:26 ID:3iB
珈琲ショップって入り難いや俺には
978名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:03:16 ID:tK8
確かに御歳暮にレトルトカレーは良いかもな
979名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:04:49 ID:tK8
マツコ、レンジで温めるタイプのボンカレーをこの収録で初めて知ったのかよ?!
980名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:06:06 ID:tK8
食べる前に牛乳を飲むと血糖値の急激な上昇を抑えられるのか
981名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:07:00 ID:tK8
カレーに限らず適温が下がろうが、じっくり食べたいわ
982名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:08:36 ID:tK8
ボンカレーレトルトのレンジタイプは前から知ってたが
ククレカレーレトルトもレンジタイプを出してたのは知らなかったよ
983名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)21:26:14 ID:tK8
萌え絵が入った、もつカレーw
984名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:28:48 ID:bXA
クリスマスの雰囲気は好きだ
985名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:30:50 ID:bXA
美空ひばり、クリスマスソング歌った事あるのか
986名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:32:26 ID:bXA
曲タイトルだけを見ると、独りで暮らすクリスマスの歌かと思った
987名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:45:38 ID:bXA
やっぱり山下達郎のクリスマス・イブが一番だと思う
988名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:46:06 ID:bXA
その人が来てたら寧ろ凄いなw
989名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:47:06 ID:bXA
辛島美登里…TBS系ドラマ繋がりで呼べたんだろうな
990名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:49:59 ID:bXA
辛島美登里、確かに今の方が色っぽさが断然あるな!
991名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:53:04 ID:bXA
稲垣潤一きたー!
992名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:54:14 ID:bXA
福山雅治若い!w
993関連実況スレ :2016/12/13(火)21:56:05 ID:bXA
実況 ◆ TBSテレビ 3
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1481029649/
994名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:57:03 ID:bXA
辛島美登里、今の方が断然いい!
995名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:57:43 ID:bXA
やっぱり冬時期は結構会うんだw
996名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:58:15 ID:bXA
そんなイメージあるな、稲垣にw
997名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:58:43 ID:bXA
確かに当時の辛島はそんなイメージある!w
998名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:59:17 ID:bXA
二人は本当に強力な歌があるよな
999名無しさん@おーぷん :2016/12/13(火)21:59:52 ID:bXA
やっぱり冬にイベントが在るのか二人にはw
1000次スレ :2016/12/13(火)22:00:53 ID:bXA
実況 ◆ TBSテレビ 3
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1481029649/

このスレの次スレを立てる気はないし、仮に立っても使う気は俺にはありません
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【TBS実況】マツコの知らない世界【マツコデラックス】