- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

堀北志田-まっしろ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/03(火)21:58:37 ID:4lc()
まっしろ

視聴率は悪いが、キレイめの看護士さんを見る目の保養
最近ようやく内容も見れるようになってきた(気がする)
漏れしかいなくても立てる
勃ててやる!
2名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:01:26 ID:4lc()
志田未来かわええ
3名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:11:05 ID:4lc()
キャプ職人がいないと盛り上がらないなー
でも2ちゃんには戻りたくないしなー
独りでも頑張るもん
4名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:20:05 ID:4lc()
堀北真希の魅力がいまいちわからないが
かわいい女性が多いのでなんとなく見るネタドラマ
ななおの人工的な顔はまったく受け付けないが
5名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:42:09 ID:4lc()
石黒賢が急に善人になってるわ
6名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:53:50 ID:fIq
きたよw
もう一人は高梨 臨(たかなし りん)
最近だと朝ドラの花子とアンで主人公の友人役ででてた。
7名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)23:02:31 ID:4lc()
>>6
遅いよw
来週このスレ来てな~
8名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)23:12:51 ID:fIq
>>7
了解。立ってたら来るわw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





堀北志田-まっしろ