- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【実況】新情報7daysニュースキャスター

※ID非表示スレ
1名無しさん:2014/04/05(土)19:29:11 ID:???
最終報告は“ねつ造”小保方氏VS理研…カギを握る!?注目の「実験ノート」とは
▽全米も注目けさマー君初登板
▽賛否両論“ミニスカCA”
▽消費税8%

出演者

ビートたけし
安住紳一郎
2名無しさん :2014/04/05(土)22:46:04 ID:???
誰もいない(;_;)
3名無しさん :2014/04/05(土)22:56:18 ID:???
アナウンサーが一国の首相を安倍さんって呼ぶことに違和感が。
4名無しさん :2014/04/06(日)10:20:12 ID:???
結局たけし続けるんですね。
5名無しさん@おーぷん :2014/05/10(土)22:24:45 ID:???
おーい誰かおるかーw
7名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)21:19:27 ID:???
今週は誰か来るかな?
8名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:01:32 ID:???
ASKA逮捕されたのか
9名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:03:06 ID:???
覚せい剤はイカン
10名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:09:34 ID:???
ひどいな…
11名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:10:51 ID:???
暴力団がらみか
12名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:18:42 ID:???
ろれつが回らない
13名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:23:28 ID:???
ベトナム反中デモ
14名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:24:49 ID:???
火災は怖いな
15名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:25:50 ID:???
マグネシウム
16名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:28:53 ID:???
きたない
17名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:31:46 ID:???
豪快な放水だな
18名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:32:10 ID:???
ネコかわいい
19名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:41:22 ID:???
中国のプロパガンダ
20名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)22:42:29 ID:???
ひどいな
21名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)23:03:29 ID:???
美味しんぼ
22名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)23:05:14 ID:???
ハイテクブラジャー
23名無しさん@おーぷん :2014/05/17(土)23:13:29 ID:???
ラオスやばいな…
24名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:04:09 ID:???
またチョンアプリの犠牲者が
25名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:04:54 ID:???
台風みたいやな
26名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:06:07 ID:???
まさかの北海道35℃越えww
27名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:07:55 ID:???
気象庁に電凸すんなwww
28名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:09:02 ID:???
児ポ審議中にこういう事件やめてほしい(´・ω・`)
29名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:09:43 ID:???
相棒で米沢さんが似てるの使ってたな
30名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:11:14 ID:???
まさかの石原新党
31名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:12:36 ID:???
電気代食いそうやな
32名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:13:11 ID:???
KY
33名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:14:23 ID:???
以外と安いな
34名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:15:14 ID:???
なんかデザインが昭和くさくてキモい
35名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:17:54 ID:???
アメは雹もビッグやな
36名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:20:39 ID:???
持病あるのに運転する気が知れない
37名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:21:15 ID:???
割烹着www
38名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:22:40 ID:???
ヨハネスブルクを越えるか
39名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:24:03 ID:???
ちょっと前の新東名もあんな感じだったわ
40名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:27:49 ID:???
ソフバン礼賛か
41名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:28:32 ID:???
さとるもYahooに勤めてたことあるんだよな
42名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:30:45 ID:???
ブラジル人にとってのサッカーは、半島におけるキムチみたいなもんだからなw
43名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:32:07 ID:???
そんな話を笑ってするなよ(´・ω・`)
44名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:33:33 ID:???
たけし不安を煽るwww
45名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:34:40 ID:???
ハーフか
46名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:39:29 ID:???
台湾にもそういう家庭あるんだな
47名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:40:29 ID:???
日本語分かったんだろうか
48名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:42:27 ID:???
墓の前じゃねーかw
49名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:45:37 ID:???
偽ブランドって詐欺じゃん
50名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:46:53 ID:???
こんな奴が八年間野放しだったとか
51名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:48:35 ID:???
自宅に監視カメラつけるくらいならベビーシッター雇うなよ
52名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:52:07 ID:???
白鵬(´・ω・`)
53名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:52:51 ID:???
TDK!
54名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:53:32 ID:???
たまげたなあ
55名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:55:18 ID:???
とらのあな
56名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:56:47 ID:???
前のはなかったことにされたか(´・ω・`)
57名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:57:12 ID:???
ゴジラじゃねえww
58名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:59:15 ID:???
ふなっしーw
59名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)22:59:34 ID:???
絶対ウソだろw
60名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)23:01:43 ID:???
ブルーインパルス見たいなあ
61名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)23:02:54 ID:???
石川と顔が似てるな
62名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)23:05:36 ID:???
穴と
63名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)23:07:10 ID:???
演出家の人ふざけてるのかと思ったw
64名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)23:07:49 ID:???
聞くほうもアレだけどキレるような質問か
65名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)23:08:54 ID:???
ザッケこういう店に行くんだ!
66名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)23:14:01 ID:???
酋長棒じゃないか!
67名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)23:14:47 ID:???
よく戦勝記念の式典だかなんだかに行ったなw
68名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)23:18:44 ID:???
関東はまだ雨降ってるんだ
69名無しさん@おーぷん :2014/06/07(土)23:21:55 ID:???
そーらん
70名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)22:24:51 ID:???
チョイノリやないかw
71名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)22:25:12 ID:???
買うやついるのかw
72名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)22:25:31 ID:???
まだこのニュースやるのか(´・ω・`)
いい加減うんざり
73名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)22:28:35 ID:???
うちの先輩、川で釣ったウナギを潰して遊んでたわ
それがまさか絶滅危惧種になるとは・・・
74名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)22:29:15 ID:???
ウナギは卵から養殖できないんだっけ?
75名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)22:38:52 ID:???
集団的自衛権に関してはテロ朝よりTブーSのほうがネチネチしてるなwww
議論が足りない、国民の声をもっと聞くべき。とか
多分先延ばししてもずっーとこれを言ってると思うwww
76名無しさん@おーぷん :2014/06/14(土)22:42:02 ID:???
>>75
どこかで決めないと永遠に決まらないのにね
77名無しさん@おーぷん :2014/07/26(土)22:29:56 ID:???
今日、たけし酔ってないか?呂律が・・
78名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)22:31:12 ID:???
2ch.netが重すぎて避難してきました
79名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)22:33:14 ID:???
人少なすぎワロタw
おーぷん知らん奴多いんじゃね?
80名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)22:30:14 ID:???
Nextよりは人多いわ
81名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)22:32:56 ID:???
バレンタインデーのお返しはホワイトデーなのは、
チョコのお返しに精子で答えるって事だろ。
82名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)22:53:48 ID:???
この守銭奴赤ちゃんかわいすぎw
83名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:08:22 ID:???
鉄おたキモイなあ
84名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:12:06 ID:???
武蔵は?
85名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:13:07 ID:???
老いらくの
86名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:13:34 ID:???
じゃあしょうがないな
87名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:14:13 ID:???
とりあえず居場所が無いからってISには逝かないでね
88名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:15:06 ID:???
ΩとISは相似形
89名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:16:15 ID:???
ここってID無いの?
90名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:16:17 ID:???
樹「余計な光あてやがって」
91名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:16:37 ID:???
>>89
いまのところ非常にまったりしてるからいんじゃね
92名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:17:23 ID:???
ボンカン対策
93名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:17:24 ID:???
ボンタンアメ?
94名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)23:19:55 ID:???
ではごきげんよう
95名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)22:09:33 ID:???
楽しかったはずの旅行が
96名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)22:11:08 ID:???
昔のRPGの部屋みたい
97名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)22:11:28 ID:???
チュニジアの夜
98名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)23:03:27 ID:???
姫路城きれいだな
99名無しさん@おーぷん :2015/04/06(月)00:00:02 ID:???
;_;)
100名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)23:14:13 ID:???
きょどった
101名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)22:20:16 ID:???
イルカはいるか?
102名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)22:21:24 ID:???
次は金をせびりにくるぞ
103名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)22:22:18 ID:???
一度屈したらどんどん付けこまれるな
104名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)22:26:24 ID:???
どこの学内だよw
105名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)22:28:23 ID:???
それが警察の業務だろ
106名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)22:40:43 ID:???
見苦しいところは全部ぶっ壊すことにしましたw
107名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)22:44:58 ID:???
いちいち表現がえげつないw
108名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)22:56:46 ID:???
スタバはさっきもやっただろう
109名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)23:00:17 ID:???
ここから落ちて死んでも本望だろう
110名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)23:01:02 ID:???
日本も下火だろう
111名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:12:36 ID:???
陰湿度が増した近年では昭和辺りの頃のやり方が通用しないよなあ
112名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:24:55 ID:???
まだ書類送検されてないんだ
113名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:38:42 ID:???
所詮他人の金だから、こんな杜撰な事になるんだな
114名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:41:48 ID:???
つまり妄想が行き過ぎて、非現実的な設計しか出来ない技量の設計士って事か
115名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:47:56 ID:???
設計士というより芸術家の面が濃い人なんだな
116名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:51:09 ID:???
「形」を優先させる為に「形」よりも「その形にする為の労力」に大きく負担をかける。
って優先順位の愚かさ振りが今の日本をよく現してるな
117名無しさん@おーぷん :2015/07/11(土)22:57:21 ID:???
つまり、ごく一部の声が大きいだけの馬鹿の言う事を鵜呑みにするな。って事だ
118名無しさん@おーぷん :2015/07/25(土)22:23:13 ID:???
立って謝罪か東芝
119名無しさん@おーぷん :2015/07/25(土)22:41:08 ID:???
科学が進歩したといっても鰻の生態も把握出来ない、まだまだなレベルなんだよな俺達人間ってさ
120名無しさん@おーぷん :2015/07/25(土)23:05:48 ID:???
小学生に酷な事するなよマスゴミ…純粋に鯰食わせてやれよ!
123名無しさん@おーぷん :2015/09/26(土)22:45:35 ID:???
難民なんて受け入れようものなら、もっと酷くなるのは目に見えてるな
124名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)22:17:55 ID:???
10段ピラミッド?!もしそれが本当なら無茶すぎるだろ!人体にかかる負担も考えろよ…馬鹿だ
125名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)22:29:50 ID:???
香典返しの品が酷いな
126名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)22:30:56 ID:???
山岸が亡くなった時点で大勝軒は終わったんだけどな
127名無しさん@おーぷん :2015/10/10(土)22:32:17 ID:???
来々軒は創作ものではよく目にする店名だな
128名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)22:03:31 ID:???
アシスタントプロデューサーも大変だなw
129名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)22:31:26 ID:???
五郎丸NHKに続き生出演
130名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)22:34:33 ID:???
ラグビーとアメフトの違いがよく判らないです
131名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)22:51:45 ID:???
そもそも名字って、どうやって決まったんだよ?って話だな
132名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)22:55:54 ID:???
この警官の辺りがタレントドラマだなあw
と思わされる
133名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)23:04:17 ID:???
マスゴミ受けする小学生だ
134名無しさん@おーぷん :2015/10/17(土)23:05:45 ID:???
単純な分別すら出来ない、人間の形をした動物も多いもんな
135名無しさん@おーぷん :2015/10/24(土)22:57:56 ID:???
なんでガラスケースの清掃で中身に触れるんだよw
136名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:13:36 ID:???
政府、数だけは把握してんだ
137名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:15:40 ID:???
五郎丸出場はサービスなんだろうな
138名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:16:49 ID:???
人の金なのに「あの程度の金額」とほざくしんきろう
(*^皿^*)ノ ハッピィハロォウィン
139名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:31:40 ID:???
仮装できるって点もよかったんだろうな
140名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:32:12 ID:???
真中監督w
141名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:41:31 ID:???
あいつ等って「永遠に侘びろ!そして永遠にたからせろ!」だからな。まともに相手するだけ馬鹿馬鹿しい
142名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)22:09:04 ID:???
雨宮塔子
143名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)22:21:59 ID:???
チャーリー・シーン、酷ぇw
144名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)22:24:06 ID:???
アニメ絡みである事を流しはしたが強調はしてないな
145名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)22:41:23 ID:???
螺は馬鹿に出来ない重要パーツなんだな
146名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)22:42:46 ID:???
これ実物でなんだよな…凄ぇ
147名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)22:05:32 ID:???
流行語大賞とやらは取り敢えず、今年出て来ただけの単語を過剰に羅列するだけのイベントだよな
148名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)22:14:18 ID:???
創作ものの台詞みたいな物言いに違和感が沸く
149名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)22:12:45 ID:???
今バラエティ番組にある悪ノリナレーションは昔から有ったんだな
150名無しさん@おーぷん :2015/12/26(土)22:14:31 ID:???
フライデー襲撃事件w
151名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)22:22:28 ID:???
撤去出来ないんじゃ当然10億円渡す必要無いよな
152名無しさん@おーぷん :2016/01/09(土)22:54:30 ID:???
子供全員サッカー選手?
153名無しさん@おーぷん :2016/01/16(土)22:33:18 ID:???
コースがえらく簡単になり過ぎだろw
154名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)22:03:05 ID:???
青果店の一般人を生放送にw
155名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)22:04:40 ID:???
引き出物開け過ぎww
156名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)22:05:21 ID:???
引き出物パクるな!w
157名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)22:07:47 ID:???
20年以上閉店セールw
158名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)22:11:02 ID:???
伸晃がTPPの交渉に就くのか…もう駄目だな。日本への不利益度が今より遥かに増す
って甘利は議員辞める訳じゃないけどな
159名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)22:42:44 ID:???
ガス抜き利用物に大統領やらせようなんて愚か
160名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)22:55:58 ID:???
芳賀千里いいな
161名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)23:08:39 ID:???
オープニングに出て来た青果店の一般人VTRw
162名無しさん@おーぷん :2016/01/30(土)23:12:17 ID:???
でもゲス谷とは別れる気はないんだよな。完全にゲス谷に溺れちゃってるんだな
163名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)23:11:25 ID:???
チョコ貰ったら倍(以上)返ししなきゃならない面倒臭さから「欲しくない」になるんだろ
164名無しさん@おーぷん :2016/02/13(土)23:21:57 ID:???
恵理那のスケートww
165名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)22:02:33 ID:???
腐ってないw
166名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)22:05:48 ID:???
騙している意識はあるんだなw
167名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)22:18:48 ID:???
この丸山の発言に怒りを感じる奴は、全体を理解しようとしないバカ
長文から、ごく一部の短文を抜き出して判断するからこんなバカな状態になる。
非難してる奴等、絶対全文を読んで理解してないな
168名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)22:22:08 ID:???
全体の議員の数って確かにやたら多いよな
169名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)22:23:12 ID:???
勝手に書けばいいさ。所詮は愚痴だもの
170名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)22:40:29 ID:???
今もどの年齢層も狙われてると思うぜ。沢山売りたいから
171名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)22:42:14 ID:???
素直に公共の電波に顔出す訳ないし素直に言う訳ないし…
172名無しさん@おーぷん :2016/02/20(土)23:01:52 ID:???
安住は猫派かw
173名無しさん@おーぷん :2016/02/22(月)22:18:56 ID:???
猫ブームの行き過ぎに心配
174名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)22:02:33 ID:???
随分軟派なディレクターだなw
175名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)22:03:36 ID:???
このディレクター起用したプロデューサー凄いなw
176名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)22:11:59 ID:???
野々村ザマあ!被害者面がムカつく
177名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)22:55:44 ID:???
あの引き出物なオッサンかw
178名無しさん@おーぷん :2016/02/27(土)23:22:05 ID:???
また星野ディレクターきたw
179名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)22:15:59 ID:???
ウィッツ青山学園ひでーなw
180名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)22:54:56 ID:???
それイイかも!元相方で問題になった役割をやるってさw
181名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)22:12:54 ID:???
渡邊恒雄が引責辞任するのって、これが2度目ってマジ?w
182名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)22:13:46 ID:???
誰?このばばあ!w
183名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)22:49:40 ID:???
ガンダムSEEDのコーディネーターも現実味を帯びて来てるのか
184名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)22:01:19 ID:???
ほらっちょ
185名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)22:27:06 ID:???
部分的には同意。その通りのところも在る。けど所詮は個人的な見解。
この校長は「こうあるべき」っていう考えを持っているだけで他人に対しては何の強制力も無い。
こんなのに過剰な拒否反応起こして騒ぐ奴もバカ
186名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)23:09:24 ID:???
このラジオ、15年も!?ってそんなに長く番組やってたのか
187名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)22:11:37 ID:???
発言での謝罪じゃなくて
書面による公表しかしてないところに、自民党大西はこの事を済まない事だって思ってないのがよく判る
188名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)23:13:04 ID:???
乙武にクリーンイメージって持った事なかったな
189名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)22:01:51 ID:???
今TBS南玄関前に有るウルトラマンって、メビウスとマックスになってるのか
190名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)22:24:28 ID:???
誤解されないように伝えるって無理!この件にしたって、言われた側の言ってる事が捏造してるんだから
191名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:02:28 ID:???
こんな間隔が短い地震が何十回も続くってのが凄く珍しい…過去の地震でこんな事あったのかな?
192名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:11:46 ID:???
横ズレは別の断層を刺激するとの事で、前震といわれている地震は前震ではなく本震らしいとの事…
193名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:13:19 ID:???
×の亀裂なんて珍しい
194名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:15:33 ID:???
今回の九州の地震は数十回も連続して起こるという、地味に着実にダメージを重ねていくという厄介なタイプだな
195名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:30:31 ID:???
スポンサーも放送自粛してるから殆どのCMがACになってるのか
196名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:36:00 ID:???
受け止めた?受け止め損ねたように見えたが
197名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:36:20 ID:???
やくざだな、もうさ
198名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:52:25 ID:???
こういうヘッドマウントディスプレイ式体感プレーが最近増えてきたな。サンシャイン60でもこういうのを始めたよな
199名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:52:39 ID:???
お婆ちゃんww
200名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)22:53:31 ID:???
桜は流石に明日の雨で大量に散っちゃうかな
201名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)23:00:08 ID:???
推定20歳差w
202名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)23:04:19 ID:???
BABYMATALのプロデューサー、アピールが巧いな
203名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)22:08:39 ID:???
火事場泥棒は本当にくず!
204名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)22:02:58 ID:???
竜の涎の香りってそんなに臭いのかw
205名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)22:22:58 ID:???
くまモンの人気、凄いな
206名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)22:42:04 ID:???
もう指図の仕方が監督レベルじゃねーかww
207名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)23:04:59 ID:???
ジャニー社長としては個人的に辞めさせたくないって事だけは判った。
それと彼等やあの副社長親子の気持ちはまた別の話だが
208名無しさん@おーぷん :2016/05/07(土)23:08:19 ID:???
こういう成り上がりものは一定層には好まれる根強さがあるな
209名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)22:01:45 ID:???
桝添は「豪華な金の使い方」の意味を履き違えてる
210名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)22:02:56 ID:???
安住はトライダーG7を知ってるのかww
211名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)22:08:11 ID:???
オリンピックには金の亡者どもが群がるからな。が、賄賂が2億2300万で済んでるのかな…
212名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)22:30:57 ID:???
何で「誤魔化してる」って表現するんだよ?w
213名無しさん@おーぷん :2016/05/14(土)22:33:46 ID:???
見せかけだけの国なんだなw
214名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)23:18:09 ID:???
ようやく開始したか…と思ったら元アイドルの被害事件かい
215名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)22:41:09 ID:???
スイッチングミスとかいきなり放送事故起こすとはw
安住のリアクションもワロタ
216名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)22:43:43 ID:???
この総顔モザイク写真w
217名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)23:12:00 ID:???
五月蝿い、烏賊
そんな説が在るのか
218名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)23:15:40 ID:???
1週間も意識不明の重体なら、もう無理だろうな
219名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)23:17:03 ID:???
てめえに都合のよ過ぎる、勝手な意味なんて知った事かよ!見下されても仕方のないクズだわコイツ
220名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)23:21:57 ID:???
こんな惨事になったのもAKS系アイドル商法が行き過ぎた結果だな
221名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)23:22:37 ID:???
距離を近付け過ぎた結果なんだよな
222名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)23:24:03 ID:???
今のアイドル商法は完全に勘違いを煽る商法だもんな
223名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)23:31:26 ID:???
近年のアイドル商法は本当に行き過ぎてる。ああいう事件は起こるべくして起こったんだよ
224名無しさん@おーぷん :2016/05/28(土)23:37:44 ID:???
ええかええのんか
225名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)22:43:09 ID:???
不法侵入しといて厚かましいなw
226名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)23:00:08 ID:???
この頃はまだ可愛いなw
227名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)23:00:59 ID:???
志田未来じゃなかったのか?志田は気が強そうで大変そうだけども
228名無しさん@おーぷん :2016/06/04(土)23:02:57 ID:???
すげー行政書士だなw
229名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)22:01:18 ID:???
番組開始直前までタップ?w
230名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)22:13:55 ID:???
パナマ文書の電通ネタが消えるまで舛添 頑張れ!
231名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)22:14:39 ID:???
オリンピックの電通ネタが消えるまで舛添 頑張れ!
232名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)22:15:37 ID:???
知事を辞めたら韓国籍に戻して終わりだから頑張れ!
233名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)22:52:33 ID:???
ドリフのコントだろw
234名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)22:53:59 ID:???
これ以上、良い子ちゃんを続けるのは止めてほしいな
235名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)23:04:55 ID:???
平愛梨さすがだなw
236名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)23:07:07 ID:???
柴田も不貞行為で結構な問題を起こした奴なんだが、それを報じてる番組を殆ど見かけないな
237名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)23:11:13 ID:???
海老蔵が起こした因縁とか怨念を麻央が被っちゃった感じがする
238名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)23:13:30 ID:???
海老蔵が起こした因縁とか怨念とか呪いの類いとかを麻央が代わりに被っちゃった感じがする
だな
239名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)22:07:41 ID:???
蓮舫は駄目だ
240名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)23:19:25 ID:???
R4自身は出る気ないのかもな実は。民辛党のバカどもとしては出したいんだろうが
241名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:33:30 ID:???
きつね油揚、たぬき天かす、の認識だな
242名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:36:32 ID:???
片や首相、片や首相候補者の大きな違いが在るからなあ
243名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:53:29 ID:???
立ち上がり方なんかよりもコケ方のほうが滅茶面白いww
244名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)22:57:57 ID:???
長谷川五郎って人が考案したのか
245名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)22:02:59 ID:???
比較的平和な所で起きた、立て籠り事件との事だな
246名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)22:11:39 ID:???
何かおかしいのは判っていたが、知りたくなかったんじゃないか?想像したくなかったというか
247名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)22:16:36 ID:???
逮捕したのは厚生労働省の管轄組織だったのか
248名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)23:13:42 ID:???
このTV局では逮捕しちゃうぞ、女神さまのアニメも放送してたっけな
249名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)23:14:31 ID:???
三雲w
250名無しさん@おーぷん :2016/07/02(土)23:22:52 ID:???
へー、ハムでソレっぽく見えるもんなんだなw
251名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)22:04:17 ID:???
人間をバラバラにする時の心理状態とか思考状態とか脳構造ってどうなってんだろ?
252名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)22:55:10 ID:???
このペン、凄いな
253名無しさん@おーぷん :2016/07/09(土)23:23:12 ID:???
クイズの答えは来週の放送に持ち越しかいw
254名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)22:01:02 ID:???
オープニング曲の生演奏か!このオープニング曲凄く好き
255名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)22:02:08 ID:???
さっきのジャンクションでの斎藤の演奏カットの意味がようやく理解出来たw
256名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)22:08:05 ID:???
世界遺産の堤プロデューサー
257名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)22:31:38 ID:???
現実的活用法だな
258名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)22:32:53 ID:???
板垣死すとも…も出て来るかも
259名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)22:37:41 ID:???
現実で歩き回らせるコンテンツって、もの凄い危険性が付きまとう事を自覚してほしいなあ
260名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)22:43:42 ID:???
今の外国人達、どこかに所属してるリアクションタレントだよな?w
261名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)22:46:01 ID:???
サトシコスプレww
こいつ等もどこかに所属してるタレントだよな?w
262名無しさん@おーぷん :2016/07/16(土)22:56:31 ID:???
円谷英二の喋ってる姿初めて観たかも
263名無しさん@おーぷん :2016/07/23(土)22:20:45 ID:???
三雲もポケモンGOをやってるのか?w
264名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)22:41:56 ID:???
青木愛は相変わらずエロい
265名無しさん@おーぷん :2016/07/30(土)23:24:04 ID:???
描いてるのは新井恵理那本人かもしれないが、構成とかレイアウトは番組スタッフが考案するケースが多いかもな
266名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)22:39:04 ID:???
そんなに求められてるかな?求めてる層の声がデカイという面が大きいと思うんだが
267名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)22:38:05 ID:???
遅くするのは簡単に更新できるからな
268名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)22:02:01 ID:???
裏番組のドラマにダメージを与えた事件がニュースのトップに来た!
269名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)22:04:17 ID:???
なんか悪意のある編集カットが有ったな
270名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)22:19:56 ID:???
後4年で達成出来るなか?
271名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)23:12:37 ID:???
体操エキシビション面白いな!
272名無しさん@おーぷん :2016/09/03(土)22:02:18 ID:???
今日はNキャスでの特別番組を放送してんのか
綾瀬はるか、相変わらずエロいな
273名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)22:03:34 ID:???
広島カープ、25年ぶりのリーグ優勝か!
274名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)22:04:30 ID:???
広島カープファンの雰囲気の呑まれ過ぎww
275名無しさん@おーぷん :2016/09/10(土)22:18:20 ID:???
裕太についた弁護士の貞操が心配…結構可愛いから
276名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:22:23 ID:???
これ、氷山の一角でしかないだろうな。実際、市議ってこんなレベルのがウジャウジャ居るだろ
277名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)22:23:42 ID:???
当然、退職金は出ないんだろうな!?解雇じゃなくて辞職だからなあ…
278名無しさん@おーぷん :2016/09/17(土)23:16:56 ID:???
連載最終号と200巻が同時発売だったのか
279名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)22:08:29 ID:???
理由は先の短いであろう高齢者だからってとこか?
280名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:06:17 ID:???
都議会の連中が腐りきっている事がよく判る映像だったな
281名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)22:02:52 ID:???
生後9週間でこの髪の量って…野性動物に近い遺伝子でも持って生まれたのか?!
282名無しさん@おーぷん :2016/10/15(土)22:08:28 ID:???
音に乗せた文学。って観点ではよく解るんだが、何故今?!とは思った
283名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)22:59:05 ID:???
呼ばれただけで、新作公開した訳じゃないのか
284名無しさん@おーぷん :2016/11/05(土)22:22:17 ID:???
そこんとこ鳥越と同じだなw
285名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)22:03:50 ID:???
ホワイトハウスのスタッフって基本的に体制側に擦り寄る人間達だから、そりゃあんな表情にもなるな
286名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)22:08:31 ID:???
今までの体制側に都合のいいまともにはならないでほしいな
287名無しさん@おーぷん :2016/11/12(土)22:12:31 ID:???
大体地震大国と言われるレベルの不安定な地盤環境で、ライフラインを地下に全て納める整備法が間違ってる
288名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:09:42 ID:???
所詮は主観だからなぁ、それって
289名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:41:20 ID:???
高速道路での逆走、200件もあったのかよ…
290名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:43:06 ID:???
おい爺!視覚だけあっても知覚が衰えてたら事故は起きるんだよ!
291名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)23:02:09 ID:???
純烈、今でもちゃんと安定した収入を得てるのか
292名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)22:03:10 ID:???
作り込んである詐偽パンフレットだなw
293名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)22:40:24 ID:???
国民の姪w
294名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)22:43:44 ID:???
国民の打者ww
295名無しさん@おーぷん :2016/11/26(土)23:03:33 ID:???
定食屋の切ってあるカツとかほとんど素手やってんだから
素手で揚げ物をとるくらいいいだろ
296名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)22:04:55 ID:???
へー、認知症だと数の配置が上手く納められないのか
297名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)22:02:47 ID:???
引退するのは、本当だった時の業界関係へのダメージを極力少なくする為なのかな?って気がする
298名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)22:09:29 ID:???
「複数の人達に」ってところが何か引っ掛かる
299名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)22:14:45 ID:???
基本的に小池VS都議会の複数の連中だから、どうやっても
小池一人に対して沢山の都議会の連中が集団暴行してる様な形にしかならないんだよな
300名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)22:15:22 ID:???
都議会の連中、やり口といい本当に姑息な奴等ばっかりだな
301名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)22:26:41 ID:???
いいな!今のパロディ動画w
302名無しさん@おーぷん :2016/12/17(土)22:26:35 ID:???
何処でやるかなんかよりも、どれだけの金が(無駄に)使われてしまうかの方が遥かに重要だからな
303名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:53:51 ID:???
土曜日以外で流れるNキャスは新鮮
304名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:08:48 ID:???
幼い頃の孫って特に可愛く感じるんだろうな
305名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)22:08:50 ID:???
こんな国とは国交断絶がベストだ
306名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:02:07 ID:???
男女の肉体的関係が在った事を暗に窺わせるリアクションの部分はカットしてるな
307名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:39:59 ID:???
今だったら「あの人のぱぱにおかされて♪」は絶対、非難ごうごうものだな
308名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)23:40:59 ID:???
神山繁(こうやましげる)よく色んなドラマで観る人だな…亡くなったのか
309名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)00:17:45 ID:???
流石にこの動画なら笑うわw
林屋パー子みたいな誘い笑いしてんだから
310名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)22:05:19 ID:???
よいっしょー
311名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)22:06:15 ID:???
ワーストライセンス
312名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)22:08:37 ID:???
盗ろうるビジネスやってるコイツは言葉弄りだけしかしてないな
313名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)22:11:36 ID:???
でも、こういう盗ろ得るビジネスしてる奴がクローズアップされる事で広く認知される点は結果的にはいいかもな
314名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)22:22:58 ID:???
地産地消で済むんなら結構なんだがな
315名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)23:06:20 ID:???
面白い冬場の現象だな
316名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:01:16 ID:???
ゾマホンw
317名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:15:15 ID:???
子供達は凄く怖かったと思うが、世の中はこんな程度じゃ済まないからな…必要な通過儀礼だとも思うよ
318名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)22:05:18 ID:???
面白い画を見せびらかしたい!が行き過ぎると、こういう事をやらかしてしまう…って一例だったな
319名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)23:14:04 ID:???
頑張ってる若い人が早逝するのは悲しいな
320名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:02:23 ID:???
龍三に清水富美加が出てたのかい!
321名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:03:21 ID:???
体調不良?あの宗教団体に拘束されてるんじゃないのか?
322名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)22:09:18 ID:???
洗脳されるの望んでる
なんてもっと恐ろしい状態じゃねぇか…
323名無しさん@おーぷん :2017/02/25(土)22:02:06 ID:???
最初に報じられたのが細川響鬼さんじゃなく細川茂樹解雇とは…
324名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)22:01:13 ID:???
成程!裏番組ネタだったのかw
325名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)22:04:59 ID:???
この会見で判った事は、都知事時代の石原は沢山の案件の中心に居た訳じゃなくて
ただ担ぎ上げられて、隠れ蓑に使われてる事が多いだけの都知事だったんだな。って事
326名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)22:19:26 ID:???
運送業やってる人達は本当に大変だと思うよ…安易なネット注文が増えりゃ、こんなに負担が大きくなるのも当然だ
327名無しさん@おーぷん :2017/03/18(土)22:02:34 ID:???
とっとと花粉症の時期終わってほしいわあ
328名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)22:17:15 ID:???
つまり俺等がよく使ってる「空気を読む」って意味なんだな
329名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)22:29:49 ID:???
金銭的には余裕が有ったって事なんだよな
これで業務停止させるのは主犯者だけでよかったのに馬鹿な判断つけたよな
330名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)22:48:36 ID:???
うわっ!確かに新鮮に見える…これはたちが悪い
331名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)22:10:25 ID:???
自然ば舐めとったとゆうか甘く見とった節が在るんばいな
332名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:26:59 ID:???
料金システムに柔軟性が無さ過ぎるんだよな
333名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)22:27:42 ID:???
オーバーブッキング被害者、4桁もいってたのか
334名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:09:01 ID:???
形だけの挙式をした。っていうていで報じてるが重婚とまでは報じてないな
335名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:13:29 ID:???
で中川俊直の政治手腕はどの程度高いのかな?そうでなければ所詮は財産継いだだけの人か

容姿に問わず女性に優しいってところは悪くないが
336名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:14:41 ID:???
俊直は働かなくなった元働き蟻かw
成程、納得いく
337名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)22:15:04 ID:???
有権者完全にちょん顔なんやが...
338名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:03:14 ID:???
抽象的な「ゴールデンウイーク」よりは「春の大型連休」の方がより的確に表してると思うわ
339名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:06:02 ID:???
あっちのミサイル発射「の発表」に過剰に反応し過ぎるのはあっちの思う壺
あっちは本当に実態以上に大きく見せかけたがる超見栄っ張りな国だぞ
340名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:25:18 ID:???
仕分けロボットが可愛い
341名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:27:12 ID:???
それでも痴漢冤罪なんかより遥かにマシと思わされる位に痴漢冤罪が酷すぎるから、こうなるのも仕方ない
342名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:06:28 ID:???
もう30歳なのか…時の流れは早いのう
343名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)23:10:47 ID:???
今日の行事だったのか
344名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)22:02:35 ID:???
自然のライティングか!
345名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:03:30 ID:???
潜虫?
346名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:11:32 ID:???
感情的すぎる婆ニュースキター
347名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:34:41 ID:???
市川和正オモシロスギル
348名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:41:05 ID:???
アニサキス…怖っ
349名無しさん@おーぷん :2017/05/13(土)22:48:26 ID:???
ガン検知出来る線虫はCエレガンスだったか
350名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:01:23 ID:???
リズムを崩された感じ
351名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:04:30 ID:???
これ、ポイントの付け方からして問題が孕んでるよ
352名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)22:06:11 ID:???
まさかこの番組のスタッフに小室圭の知人が居たとは!ww
353名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:58:06 ID:???
3代目ボンドの話は特にコメディ臭が強かったな
354名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)23:12:52 ID:???
こんなコメントするって事は、奴がやってるのは大麻(だけ)じゃない方の違法薬物もやってるって事かもしれない
355名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:04:45 ID:???
いや!マスゴミなら逆の場合ほどじゃないにしろ絶対身内へと話を聞きたがる
356名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:08:02 ID:???
そうそう、進退伺となると受けた党側の判断が試されるんだが結局党側は判断出来なかったからな
357名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:15:40 ID:???
愚民はまさにその通りだな、都民も俺等も舛添も
358名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)22:31:36 ID:???
ここまで騒がないときょーいくいーんかいのバカどもはここまでの行動しなかっただろうな
359名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)22:02:41 ID:???
藤井聡太、25連勝達成か
360名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)22:05:12 ID:???
アクション映画とかコンピュータゲームとかでしか観る事ないわ…こんな事故映像
361名無しさん@おーぷん :2017/06/10(土)22:10:58 ID:???
これって、つまり「権威ある立場の人の名前を勝手に利用してやりやがった奴等を炙り出してやる」って事か?
362名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)22:14:16 ID:???
野際陽子、直前に出てたドラマでは体調が優れてなさそうなのがよく判ったレベルだったもんな
363名無しさん@おーぷん :2017/06/17(土)22:15:39 ID:???
赤ちゃんパンダ可愛い!
364名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:10:17 ID:???
最期を看取る事が出来たのはまだましだと思うが麗禾と勸玄の成長をもっと見ていたかっただろうな
365名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:13:56 ID:???
おいしいプロポーズってドラマ、これを期に再放送してほしいな
366名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:54:51 ID:???
豊田真由子ってコレもう完全にヤバイ奴だな…
367名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)22:12:15 ID:???
熱いのよりは寒い方がまだマシだな
368名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)22:13:31 ID:???
ハンター×ハンターのキメラアント編を読んで思うのは、虫って恐い
369名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:09:51 ID:???
これメチャワロタ
370名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)21:54:59 ID:???
やはりクロスプログラムで演奏してたか。去年もそうだったし

去年のクリフ生演奏はフルで聴いてみたかったよ
371名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)22:01:36 ID:???
やはり今年もコーニッシュキター
372名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:04:45 ID:???
宇内梨沙、ロンドンに出張中か
373名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:24:22 ID:???
豊田のばばあは我が儘言い過ぎて良い秘書が来なくなった結果
あのはげのようなレベルの秘書まで雇わなきゃならなくなる程じり貧になっただけ
374名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:30:31 ID:???
その人間性の判らない中学生は無実とやららしいが、少なくともこの警察の連中はまんまやくざだな…
375名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)22:58:00 ID:???
井本ちゃん音痴ww
376名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:17:37 ID:???
だから向こうの国のマスゴミは必死にトランプネガティブニュース流しまくって悪い意味で盛り上げ続けようとしてるな
377名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:57:32 ID:???
雪花菜すげーっ!
378名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:59:22 ID:???
どんな生き物もやっぱり食が一番コストが高いんだな
379名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:59:56 ID:???
阿部力?(リー)トントンだろ
380名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)22:04:27 ID:???
仙台、36日連続雨天だったのか
381名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:02:41 ID:???
トップニュースにそんな暗いのを取り挙げるんかい…まあ、13年経ってようやく容疑者の内の1人が逮捕されたからな
382名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)22:42:27 ID:???
あっちの皇室関係の連中からしたら
ダイアナの事には触れてほしくはないが無下にしたら面倒臭いから全く触れないでいる訳にもいかない
ってとこなんだろうな
383名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:14:00 ID:???
ダックオンカバー!
384名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:27:29 ID:???
バカな連中…野晒しにする事がな
385名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:00:54 ID:???
まさかの屋外からの開始w
386名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:02:25 ID:???
今年たけしがやった27時間TVって何ヵ月も前に収録したのを流してただけだから
その時の撮影テンションが残ってる訳ないってw
387名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)22:10:35 ID:???
今の状態で同じ訓練やらせてみ?前回の訓練同様にぐだつく光景のままだから

そこの国民の気持ちに少しだけ変化はあったのかもしれんが
ただそれだけだってのが変化前と同じ行事やらせりゃよく判る
388名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:15:50 ID:???
コードが破れてる証しかな
389名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:16:31 ID:???
虚勢対決ごっこ
390名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)22:45:16 ID:???
美味さが在れば尚良しなんだが、それよりも栄養・安全性が優先されるのは当然の事なんだよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【実況】新情報7daysニュースキャスター