- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜20【Ch.528】

1阿寒湖◆jpAKanKo/w:2017/06/09(金)21:19:38 ID:n5I()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を観る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
                  FRESH! by AbemaTVで観る  https://abemafresh.tv/channelsakura
       [放送時間] (月) 20:00 ~ 21:30 / (火~木) 20:00 ~ 21:00 / (金) 20:00 ~ 22:30
                 (土) 20:00 ~ 23:00 ※スカパーでは一部のみ放送 ※日曜日の放送はお休み
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
           同一日でも方法により放送時刻が異なりますが、実況は原則スカパー時刻で実施しています
951てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/29(金)20:00:31 ID:xhp
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
952てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/29(金)20:03:48 ID:xhp
おいっす(´・ω・`)ノ
953てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/29(金)20:54:49 ID:xhp
希望の党に期待はできないが、もしかしたらリベラル派の政治家の一掃につながるかもしれない
・・・・・という僅かな希望を持たせてくれる党だわ(´・ω・`)
954てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/29(金)21:24:16 ID:xhp
>中国共産党が尋問した戦犯1000人の供述書
おいおいw 支那はどうやって日本軍の「戦犯」を拉致したんだ(´・ω・`)
無関係の兵士を拉致して、自白を共用したに決まってるだろw
955阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/09/29(金)21:25:45 ID:vRh
今北。
956阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/09/29(金)21:28:26 ID:vRh
青山だから見る価値ないな。今日は帰る
957阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/09/29(金)21:48:37 ID:vRh
次スレ準備しておきました

http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1506689047/
958てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/30(土)20:00:47 ID:El4
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
959てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/30(土)20:03:01 ID:El4
おいっす(´・ω・`)ノ
960阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/09/30(土)20:15:39 ID:HW3
今北
961阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/09/30(土)20:16:53 ID:HW3
 9月30日(土)

  テーマ:桜国防戦略会議 - 核・最新兵器は、日本を守れるか?

  パネリスト(50音順):

   鍛治俊樹(軍事ジャーナリスト)
   川村純彦(川村研究所所長・元海将補)
   篠原常一郎(軍事評論家・元日本共産党国会議員秘書)
   野口裕之(産経新聞政治部専門委員)
   矢野一樹(元海上自衛隊潜水艦隊司令官 海将)
   矢野義昭(元陸上自衛隊小平学校副校長 陸将補)
   若林秀男(元航空自衛隊北部航空方面隊司令官 空将)
  
  司会進行:水島総(日本文化チャンネル桜代表)
962阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/09/30(土)20:18:21 ID:HW3
次スレは立てましたが、これまでのテンプレをそのまま貼るとアク禁になってしまうので、
次からはテンプレを短縮するなど考慮が必要になりそうです。

連続で4レスも書いたりURLが多かったりするのが問題なのかもしれぬ。
963てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/30(土)20:20:11 ID:El4
>>962
スレ立てたら、アク禁って(´・ω・`)
何処へ向かってるんだ? おーぷん2ちゃんはw
964阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/09/30(土)20:23:37 ID:HW3
>>963
最近は旧ちゃんねるから荒らしが大勢来てるんで、その対策をしてるけど、
それがバグってるんだと思いますよ。
ここの管理人は天才だけどちょっとだけ間が抜けてるのでw
965阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/09/30(土)20:30:49 ID:HW3
偶に撃つ 弾がないのが 玉に瑕

>(大辞泉)
>玉(たま)に瑕(きず)
>それさえなければ完全であるのに、ほんの少しの欠点があること。

弾がないなんてほんの少しの欠点どころじゃないw 致命的欠陥だw
966阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/09/30(土)20:44:16 ID:HW3
大気圏外だって、人工衛星とか壊滅するんじゃないか?
967てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/30(土)21:07:25 ID:El4
北朝鮮のミサイルがどこに落ちたかを、バカ正直に教えてやる必要はないと思うんだがなぁ(´・ω・`)
日本の近海に落ちたぞ・・・・・と言って、恫喝するのも外交だと思うがなぁ。
968名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)21:53:24 ID:503
ロシアが日本の敵だとはっきりしたろ
ロシアにも制裁掛けろ経済援助など打ち切れよ。
969名無しさん@おーぷん :2017/09/30(土)22:18:31 ID:503
倍でも足りない?
そりゃあそうだろ

だからよ、ラインを維持するのにカネがかかる
だからよ、武器を輸出して生産を増やしコストダウンにつなげろよ
970(´・ω・`)シ :2017/09/30(土)22:35:10 ID:8hc
(。・ω・。)拉致被害者救出はよ
971てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/30(土)22:45:18 ID:El4
日本には軍産品メーカーってのが、あんまりないしな(´・ω・`)
972てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/30(土)22:47:47 ID:El4
原子炉止めても今まで作り出した核廃棄物が無くなるわけじゃない。
核燃料の管理もずっと続けなければならない。

なら、原子炉を稼働させ続けながらやるのが正しい(´・ω・`)
973てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/30(土)22:52:22 ID:El4
>北朝鮮には核の抑止が働くのか?
確かに働かない可能性が高いな(´・ω・`)
独裁国家は自国の痛みを無視できるからなぁ。
支那もそうだぞ。
974てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/09/30(土)22:56:59 ID:El4
おわた。

皆様、お疲れ様でした。また来週(´・ω・`)ノシ
975阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/09/30(土)22:59:58 ID:HW3
おたわ
976てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/10/02(月)20:00:05 ID:u7L
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
977阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/02(月)20:02:20 ID:ghu
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

10月2日(月)号
キャスター:渡邉哲也、saya、前田有一
 ◇ VTR:9.29 憲法9条守って国滅ぶ!消費税増税で国滅ぶ!緊急国民行動 (平成29年9月29日 渋谷駅ハチ公前広場)
 ◇ 激動の永田町
 ◇ 始めた戦争は簡単には終わらせられない
   今週の映画:『猿の惑星:聖戦記(グレート・ウォー)』

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv306994446
978てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/10/02(月)20:02:49 ID:u7L
おいっす(´・ω・`)ノ
979てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/10/02(月)20:03:17 ID:u7L
今日はsayaちゃんか(´・ω・`)
980阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/02(月)20:04:27 ID:ghu
旧2ちゃんねるが「5ちゃんねる」になった影響で、おーぷんへの移住者がかなり来てるようだ。
ここももう少し盛り上がるようになるかな?
981てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/10/02(月)20:06:17 ID:u7L
>>980
荒らされない程度に増えてくれるとうれしいですね(´・ω・`)
982てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/10/02(月)20:07:38 ID:u7L
安倍首相支持で右傾化とか言われると、悲しくなる(´・ω・`)

安倍さんはどこから見ても、中道左派だろうに。
983阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/02(月)21:02:02 ID:ghu
21:00-21:30 (ネット放送のみ)
頑固亭異聞
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1652

10月2日(月)号
出演:三輪和雄、西村幸祐、佐波優子
 ◇ 「希望」をめぐる大騒動
984名無しさん@おーぷん :2017/10/02(月)21:39:26 ID:IZT
誰かログ速に書き込む方法教えて、2ちゃんねるが変わってガラケーからアクセスできん
985てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/10/03(火)20:00:21 ID:XL1
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
986阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/03(火)20:01:36 ID:W88
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

10月3日(火)号
キャスター:福島香織、上島嘉郎

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv306994482
987てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/10/03(火)20:03:50 ID:XL1
おいっす(´・ω・`)ノ
988(´・ω・`)シ :2017/10/03(火)20:09:56 ID:duj
(´・ω・`)憲法改正出来るのに希望の党はダメって維新との違いは何なんだ
989(´・ω・`)シ :2017/10/03(火)20:11:41 ID:duj
(´・ω・`)民主党を名乗りたかったからだろ
米国の民主党のイメージを語る◯タでは無いか
990(´・ω・`)シ :2017/10/03(火)20:12:21 ID:duj
(´・ω・`)完璧な極左(笑
991てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/10/03(火)20:22:06 ID:XL1
朝鮮人をトップとする団体には優しいテレビ局(´・ω・`)
992阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/03(火)20:51:58 ID:W88
習近平みたいな無能

汚沢使って陛下に無理矢理謁見したこと忘れはしない
993阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/03(火)21:00:57 ID:W88
21:00-21:30 (ネット放送のみ)
頑固亭異聞
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1652

10月3日(火)号
出演:三輪和雄、西村幸祐、佐波優子
 ◇ 閉ざされた沖縄の言論空間
994阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/03(火)21:05:50 ID:W88
鳩山ルーピー由紀夫
995てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/10/04(水)20:00:15 ID:WfF
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
996阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/04(水)20:01:15 ID:qQn
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

10月4日(水)号 - 衆議院選挙・公示前スペシャル
出演:鈴木邦子、河添恵子、三輪和雄、渡邉哲也
司会:水島総

ニコ生、本日は「夜桜亭日記」放送のため、22時からの放送となります。
997阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/04(水)20:01:31 ID:qQn
何か特番っぽいな
998てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/10/04(水)20:03:00 ID:WfF
おいっす(´・ω・`)ノ

あれ? 特別番組?
999阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/04(水)20:03:15 ID:qQn
希望の党とかどうなるんかねぇ
民主党は実質、希望の党と立憲民主党に分裂したような感じになったわけだが。
1000阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/10/04(水)20:03:31 ID:qQn
次スレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1506689047/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜20【Ch.528】