- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜19【Ch.528】

1阿寒湖◆jpAKanKo/w:2017/03/24(金)21:37:09 ID:YKc()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を観る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
                  FRESH! by AbemaTVで観る  https://abemafresh.tv/channelsakura
       [放送時間] (月~木) 20:00 ~ 21:00 / (金) 20:00 ~ 22:30
                 (土) 20:00 ~ 23:00 ※スカパーでは一部のみ放送 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(540円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
2阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/24(金)21:38:15 ID:YKc()
■ 前スレ
【無料】日本文化チャンネル桜18【Ch.528】
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1485259220/

■お知らせ■ この番組はスカパーの装置やテレビがなくても観られます。
●ニコニコチャンネルの生放送 (月額540円)
http://ch.nicovideo.jp/ch132/live

●FRESH! by AbemaTV (無料) 放送時間はスカパーとは異なります
https://abemafresh.tv/channelsakura

●AndroidやiOSデバイスで「ivy」を使う方法 (無料)
iOSなら https://itunes.apple.com/jp/app/ivy/id537486029
Androidなら https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.pod.android&hl=ja
公式サイト http://www.pod.tv/ivy/

視聴中は、Wi-Fi等を経由してネットに繋ぐことをおすすめします(パケット料金的に)
ivyは同じような名前のソフトがあるかもしれませんが、黒に、赤の筆記体でivyと書かれたものがそうです。
ソフト起動後、中央の丸い部分周辺をタップしてCh.528にあわせ、中央をタップして赤が黒に
変わったら、しばらくすると画面が出ます。
7から8インチくらいのタブレットだと小さなテレビで観ている感覚で便利です。

■衛星放送で見る場合■
スカパー!プレミアムサービス(東経124度・128度のCS衛星を使う放送)となります。
110度のBS/CSとは違うので注意してください。
3阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/24(金)21:38:26 ID:YKc()
チャンネル桜 公式サイト http://www.ch-sakura.jp/
チャンネル桜 インターネット放送 「So-TV」  http://www.so-tv.jp/ (月額 3,240円 / 24時間配信)
チャンネル桜 YouTube/ニコ生 公式チャンネル http://www.youtube.com/user/SakuraSoTV http://live.nicovideo.jp/watch/ch132
さくらじ          http://www.sakura-tv.com/blog/ http://ch.nicovideo.jp/kokubo-sakimori
国防・防人チャンネル http://ch.nicovideo.jp/kokubo-sakimori http://www.ch-sakura.jp/1387.html
番組表          月間番組表→http://www.ch-sakura.jp/sakura/programguide.pdf 一覧→http://www.ch-sakura.jp/programs.html
視聴方法について   http://www.ch-sakura.jp/1012.html
チャンネル桜 公式モバイルサイト    http://s59.jp/
チャンネル桜 公式メールマガジン     http://www.ch-sakura.jp/mailmagazine.html
チャンネル桜 二千人委員会/友の会  http://www.ch-sakura.jp/579.html
映画 「南京の真実」 公式サイト      http://www.nankinnoshinjitsu.com/
電子言論マガジン「言志」         http://www.genshi-net.com/
4阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/24(金)21:38:34 ID:YKc()
チャンネル桜は、ガチから気軽にまで、自由に支援できます。「So-TV」もおすすめ。
●「チャンネル桜 二千人委員会(広告主)」 【一口 1万円/月】(実質 6,760円/月)
  (期間は1年間 / 連絡後に更新)
  <特典> DVD(ビデオ)「桜通信」年2本 + オリジナルストラップ + キャスターたちのサイン色紙
  <特典> チャンネル桜のインターネット放送「So-TV」(月額 3,240円)が無料に
●「チャンネル桜 友の会 一般会員)」 【一口 2,000円/月】
  (期間は1年間 / 自動更新(年払い可))
  <特典> DVD(ビデオ)「桜通信」年2本 + オリジナルストラップ
●「チャンネル桜 友の会 準会員(桜サポーター)」 【規定なし】
  金額や期間を問わずに支援した方は、準会員(桜サポーター)として登録されます
●インターネット放送「So-TV」 【視聴料 3,240円/月】
●インターネット放送「日本文化チャンネル桜」「国防・防人チャンネル」 【視聴料 各540円/月】
5阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/27(月)21:04:10 ID:NaO
21:00-21:30
頑固亭異聞
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1652

3月27日(月)号
出演:三輪和雄、小山和伸、佐波優子
 ◇ 日本人が文科省から護る日本の歴史
6てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/27(月)21:06:11 ID:7dL
聖徳太子は聖徳太子。厩戸王の方が、実際に使われていたかどうか怪しいんじゃないか(´・ω・`)
7阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/27(月)21:07:31 ID:NaO
「当時」の名前がそんなに大切だってなら、歴代の天皇陛下だって、○○天皇ではなくて
全て「天皇陛下」で統一しないといけないのでは。
8てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/27(月)21:11:34 ID:7dL
私は「厩戸王」ってのは、蔑称だと思うんだよな(´・ω・`)
普通に名前で呼ばれるのが当たり前であって、生まれで呼ぶのはオカシイしw
9てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/27(月)21:14:00 ID:7dL
>嫉妬を燃やすおかしな隣人が居るわけよ。
何故か日本で教職につくことが多い、あの民族ですね(´・ω・`)
10てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/27(月)21:25:58 ID:7dL
終わるのがちょっと早いな(´・ω・`)
11阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/27(月)21:30:32 ID:NaO
おたわ
12てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/28(火)20:00:54 ID:RK1
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
13てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/28(火)20:03:06 ID:RK1
おいっす(´・ω・`) ノ
14阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/28(火)20:08:45 ID:Oo6
今北
15てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/28(火)20:10:11 ID:RK1
支那読みと日本よみを混ぜられたらサッパリ判らんわ(´・ω・`)
16阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/28(火)20:23:46 ID:Oo6
何を言っているのかさっぱり分からん
17阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/28(火)20:31:06 ID:Oo6
間違えながらものを言うから何も理解できないし、もうこの人の話鬱陶しいからやめてくれ
18(´・ω・`)シ :2017/03/28(火)20:44:07 ID:LHc
(´・ω・`)クソ有本が桜を馬鹿にしている件
19(´・ω・`)シ :2017/03/28(火)20:48:24 ID:LHc
(´・ω・`)日本の税金で治療する支那人が増えるわけだ
支那人のために増税する国、日本のアホ政治屋安倍晋三
20(´・ω・`)シ :2017/03/28(火)20:52:42 ID:LHc
(´・ω・`)めんどくせぇー
21(´・ω・`)シ :2017/03/28(火)20:53:30 ID:LHc
(´・ω・`)殿様かよw
22(´・ω・`)シ :2017/03/28(火)20:54:13 ID:LHc
(´・ω・`)そんな連中を移民で入れようと励む安倍晋三…売国です
23てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/28(火)20:54:31 ID:RK1
チンジャオロース? 何の隠語だ(´・ω・`)
24てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/28(火)20:57:27 ID:RK1
じゃぁ・・・23時まで、一休み(´・ω・`)ノ
25阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/28(火)21:00:50 ID:Oo6
21:00-21:30 (ネット放送のみ)
頑固亭異聞
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1652

3月28日(月)号
出演:三輪和雄、小山和伸、佐波優子
 ◇ 増長する脅威と日本外交
26阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/28(火)21:13:28 ID:Oo6
支那ほど経済格差が激しい国もない。それで共産主義とか自称するのだから・・・
27阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/28(火)21:15:43 ID:Oo6
子羊でもツンデレなんて言葉を使うんだw
28てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/28(火)23:00:57 ID:RK1
アベマっす(´・ω・`)ノ
29てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/28(火)23:20:50 ID:RK1
花粉症ですか(´・ω・`)

全千島と、南樺太まで要求するのが正しい交渉です(´・ω・`)
30てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/29(水)20:00:17 ID:gzX
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
31阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/29(水)20:01:43 ID:hg4
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

3月29日(水)号
キャスター:高山正之、浅野久美
 ◇ VTR:歴史の真実を求める世界連合会(GAHT)記者会見 (平成29年3月28日 日本記者クラブ)
 ◇ ニュース Pick Up
 ◇ ヤメ判事の高浜訴訟
 ◇ あれから3年~セウォル号引き揚げ

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv293891658
32てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/29(水)20:02:56 ID:gzX
おいっす(´・ω・`)ノ
33阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/29(水)20:09:33 ID:hg4
アメリカと断交しましょう。アメリカという国はこの地球上に不要な国。
日本が蹴ればアメリカなんてそのうち消えてなくなるよ。
34(´・ω・`)シ :2017/03/29(水)20:10:28 ID:FKR
(´・ω・`)安倍晋三の責任だな…決定的だ!
35(´・ω・`)シ :2017/03/29(水)20:12:16 ID:FKR
(´・ω・`)安倍が日韓合意を結んだ事がすべての原因じゃ無いか、馬鹿か
36(´・ω・`)シ :2017/03/29(水)20:17:58 ID:FKR
(´・ω・`)角さんやめてぇー
37(´・ω・`)シ :2017/03/29(水)20:18:23 ID:FKR
(´・ω・`)角さんがかわいそう
38(´・ω・`)シ :2017/03/29(水)20:20:49 ID:FKR
(´・ω・`)櫻井よしこ200万円って馬鹿げてる
39阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/29(水)20:23:17 ID:hg4
櫻井よしこねぇ。あんな婆さんに200万の価値があるとは思えないが

チャンネル桜の開局当時に初めてあの婆さんを知ったけど、一目で胡散臭いと判断したぜ。
40(´・ω・`)シ :2017/03/29(水)20:23:27 ID:FKR
(´・ω・`)籠池がかわいそうとかありえねーこのおばさん
41(´・ω・`)シ :2017/03/29(水)20:24:08 ID:FKR
(´・ω・`)角さん助さん
42(´・ω・`)シ :2017/03/29(水)20:25:00 ID:FKR
(´・ω・`)やっとトーク入りかw
43阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/29(水)20:26:26 ID:hg4
地裁の裁判官は、生じた損害を全額自腹で弁償しろ。
そういう風に法律を改めるべきだろう。
44てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/29(水)20:33:06 ID:gzX
ご飯粒最強(´・ω・`)
45阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/29(水)20:38:19 ID:hg4
アルファ線なんて紙でも防げるんだし、ちゃんと教育をすれば済む話なんだよねぇ。

日本国民は理系に進み、まともな知性を持てるよう、公教育を改善するべきですな。
46てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/29(水)20:55:38 ID:gzX
んじゃ、私は次は23時から(´・ω・`)ノ
47阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/29(水)20:55:45 ID:hg4
鮮人への対応は、福沢諭吉先生の教えに従うべし
48阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/29(水)21:00:42 ID:hg4
21:00-21:30 (ネット放送のみ)
真相はこうだ!桜便り
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1653

 【3月29日(水)号】

  司会:水島総、林眞佑子

  ◇ 香山リカ氏 チャンネル桜沖縄支局を提訴
  ◇ 杉尾秀哉参議院議員による椿原泰夫先生誹謗発言
  ◇ 森友学園問題と辻元ブーメラン
  ◇ 東京五輪「台湾正名」推進協議会始動!
    ゲスト:永山英樹(2020東京五輪「台湾正名」推進協議会幹事長・台湾研究フォーラム会長)
49てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/29(水)23:00:47 ID:gzX
アベマっす(´・ω・`)ノ
50てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/29(水)23:12:28 ID:gzX
民族派団体・・・・・ねぇ(´・ω・`)
じゃぁ、どうゆう団体が民族派ではない・・・・と定義されるのか?
51てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/30(木)20:00:09 ID:0g3
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
52てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/30(木)20:02:49 ID:0g3
おいっす(´・ω・`)ノ
53名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:19:33 ID:38z
来るわけないのがわかってて言うんじゃない(笑)
54てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/30(木)20:21:13 ID:0g3
>民族派団体
では、民族派団体以外の団体は、「朝鮮派団体」と呼称しよう(´・ω・`)
55名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:26:47 ID:iED
ミンスのバカ議員の世迷言だな
こんなクズに投票する土人がいるんだな
56名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:28:29 ID:iED
籠池は金もうけに保守を騙る卑怯者だ
昭和天皇まで利用して商売に使った
こいつは保守でも何でもないよ
57名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:30:17 ID:iED
辻元は絡んでるんだろ
籠池と同じ穴のムジナだ
58名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:30:55 ID:iED
辻元など選挙で落せよ
59名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:34:15 ID:iED
原発も半導体も撤退?
支那に売り払う気なのかよ
ほんとに金もうけだけの世の中になっちまったわな
60名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:39:57 ID:iED
忖度とは都合のいい台詞だな
なんでも適当にこじつけることができる
61名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:47:05 ID:iED
入札の際にゴミが埋まってるのを隠した
62てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/30(木)20:56:41 ID:0g3
それでは私は今日はここまで・・・ポーズ(´・ω・`)ノシ
63名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)20:59:37 ID:iED
もう終わった、わしも今日はここまで・・・・・
64阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/30(木)21:17:08 ID:FUl
今北
65てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/31(金)20:00:11 ID:NBh
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
66阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/31(金)20:01:06 ID:Eqi
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

3月31日(金)号
キャスター:三橋貴明、木坂麻衣子
 ◇ VTR:美しい日本の憲法をつくる国民の会 中央大会 (平成29年3月29日 憲政記念館)
 ◇ ニュースPick Up
 ◇ グローバリゼーションのトリニティ
 ◇ ウィーン体制とポスト・グローバリズム(前編)

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv294375105
67てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/31(金)20:02:57 ID:NBh
おいっす(´・ω・`)ノ
68てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/31(金)20:24:07 ID:NBh
>民間だから「じゃぁっ撤退」
撤退ったって、ソウル市に相応の値段で売り払ったんだろ(´・ω・`)
69てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/31(金)20:51:12 ID:NBh
>教育勅語を本当に読んでいるのか? と云う記述がありました。
これを疑うのはちょっとw だって暗証させてるんだよ(´・ω・`)
篭池氏に関して、保守は保守でしょうね。ただ、人格的に問題が有っただけで・・・。
70阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/31(金)20:54:15 ID:Eqi
確か、チャンネル桜でも毎年8月15日靖国の状況の放送で、朝一で行列作ってる幼稚園って、
この幼稚園だよね。
今年からはエンガチョ扱いで放送しなくなるんだろうか
71阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/31(金)21:00:35 ID:Eqi
21:00-21:30
渡部昇一の「大道無門」
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1657

 【第381回(後半)】 3月31日(金)

  司会:渡部昇一(上智大学名誉教授)
  ゲスト:高橋史朗(明星大学特別教授)
72てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/31(金)21:19:30 ID:NBh
>韓国人による、日本軍の蛮行を演劇にした
朝鮮人も日本軍だったんですがねぇ(´・ω・`)
何で朝鮮人は追求する側なんでしょうかねぇw
73阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/31(金)21:30:53 ID:Eqi
21:30-22:00
青山繁晴が答えて、答えて、答える!
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1658

 【第351回】 3月31日(金) 

  出演:青山繁晴(参議院議員)
  テーマ:国民性と語学の関係性、皇統と男尊女卑の誤解
74てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/31(金)21:59:14 ID:NBh
青山先生だけは、女系の王朝交代について分かっていらっしゃるようですね(´・ω・`)
75阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/31(金)22:00:57 ID:Eqi
22:00-22:30
日いづる国より
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1659

 【第316回】 3月31日(金)

  司会:中山恭子(参議院議員・日本のこころ代表)
      ※ すぎやまこういちは お休みになります。
  ゲスト:山田吉彦(東海大学教授)
76阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/03/31(金)22:02:22 ID:Eqi
日本の皇室を、イギリス王室みたいな下らない存在にしてはいけない。
格式が全く違うんだからさ。
日本の皇室の格式は世界で最上位。
77てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/03/31(金)22:07:24 ID:NBh
>外務省と中国の間にはどんな密約が
外務省かなぁ・・・・・公明党じゃないかなぁ(´・ω・`)
78てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/01(土)20:00:12 ID:rco
8時ばいヨ!? 全員集合(´・ω・`)
79てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/01(土)20:02:50 ID:rco
おいっす(´・ω・`)ノ

うちの偏向教育ば問う!
80名無しさん@おーぷん :2017/04/01(土)20:14:47 ID:L5g
寺脇…今日はもうよかかいな。
81阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/04/01(土)20:50:57 ID:d3j
今北
82阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/04/01(土)21:05:58 ID:d3j
教育勅語が素晴らしかのはそん内容もしゃることながら、
「明治天皇が渙発しゃれたもの」とゆうことに加えて、12番目の徳目があることやろ。

教育勅語ばなきものにしようとするパヨク連中な、こん双方が気に食わんばいけ。
83阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/04/01(土)21:15:57 ID:d3j
教師ば再教育して、失格者は免許停止にしなかといけなかね。
84てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/01(土)21:22:16 ID:rco
阿寒湖しゃん・・・・訛っとうのは78で、うちが訛ったからやろか? (´・ω・`)
85てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/01(土)21:23:21 ID:rco
>>84
どうも今日の鯖の方針っちゃんうやね(´・ω・`)
失礼しとったとよ。
86阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/04/01(土)21:26:50 ID:d3j
敵性用語とかゆうのな、マスコミ用語やったらしかじぇw
当時からマスコミは頭おかしかったとよ。

>>85
今日はエイプリルフールやけんねw
ここん明太子しゃんが福岡の人なけん今日は強制的に博多弁になるとよ。
87阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/04/01(土)21:42:01 ID:d3j
大うち帝国憲法は有効。うち国憲法がなか。
うち国憲法に基づく今の政府が戦後の偽政府でなかいなけんす。
88てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/01(土)21:54:55 ID:rco
刷り込みっていてもなぁ(´・ω・`)
所詮は幼稚園児。暗唱はしても、内容まで覚えてなかってw
うちの通った幼稚園も、論語の暗唱しゃしぇてたけど、意味も文章ももう覚えてなかし。
89阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/04/01(土)22:11:15 ID:d3j
キリスト教とゆうのがいかに異常な思想かつカルトで、不健全であるかば説明しなかと、
鎖国の理由も分からなかよねぇ。
90阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/04/01(土)22:46:42 ID:d3j
出る杭ば打つのが、こん国やけんなぁ。
91てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/01(土)22:57:52 ID:rco
おわたとよ。

皆様、お疲れ様やったとよ。また来週(´・ω・`)ノシ
92阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/04/01(土)22:58:03 ID:d3j
おたわ
93てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/03(月)20:00:10 ID:QjG
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
94てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/03(月)20:02:48 ID:QjG
おいっす(´・ω・`)ノ
95てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/03(月)20:17:00 ID:QjG
>民間人がIS撲滅作戦の犠牲になってる
米国は先の大戦以来変わったなぁw
ジャップを何万人殺そうと、何の呵責も受けなかった癖に(´・ω・`)
96てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/03(月)20:23:15 ID:QjG
>俺はやるからな。北朝鮮を叩くからな。・・・と言うんだと思いますよ。
希望的観測ですね(´・ω・`)
97てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/03(月)20:36:18 ID:QjG
時代劇って、最近はやってないだろう(´・ω・`)
見たのは、猫侍が最後かなぁw
98てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/03(月)20:38:28 ID:QjG
時代劇が減ったのは、朝鮮人が増えて、時代劇より韓流ドラマが持て囃されだしたからだと思うが(´・ω・`)
99てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/03(月)20:50:16 ID:QjG
>上に乗ってる役者より、馬の方がギャラが高い
考えたことなかったけど、そうだろうな(´・ω・`)
場面によっては、馬が転ぶシーンも有るし、怪我したら処分だもんなぁw
100てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/04/03(月)20:55:32 ID:QjG
ええ? 大高さん居なくなるの?
邦子さんの復活は良いけど、月曜日にプニプニ分がなくなるのか(´・ω・`)
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜19【Ch.528】