- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜18【Ch.528】

1阿寒湖◆jpAKanKo/w:2017/01/24(火)21:00:20 ID:ud5()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を観る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
                  FRESH! by AbemaTVで観る  https://abemafresh.tv/channelsakura
       [放送時間] (月~水) 20:00 ~ 21:30 / (木) 20:00 ~ 22:00
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(540円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
2阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/24(火)21:01:10 ID:ud5()
■ 前スレ
【無料】日本文化チャンネル桜17【Ch.528】
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1479381249/

■お知らせ■ この番組はスカパーの装置やテレビがなくても観られます。
●ニコニコチャンネルの生放送 (月額540円)
http://ch.nicovideo.jp/ch132/live

●FRESH! by AbemaTV (無料) 放送時間はスカパーとは異なります
https://abemafresh.tv/channelsakura

●AndroidやiOSデバイスで「ivy」を使う方法 (無料)
iOSなら https://itunes.apple.com/jp/app/ivy/id537486029
Androidなら https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.pod.android&hl=ja
公式サイト http://www.pod.tv/ivy/

視聴中は、Wi-Fi等を経由してネットに繋ぐことをおすすめします(パケット料金的に)
ivyは同じような名前のソフトがあるかもしれませんが、黒に、赤の筆記体でivyと書かれたものがそうです。
ソフト起動後、中央の丸い部分周辺をタップしてCh.528にあわせ、中央をタップして赤が黒に
変わったら、しばらくすると画面が出ます。
7から8インチくらいのタブレットだと小さなテレビで観ている感覚で便利です。

■衛星放送で見る場合■
スカパー!プレミアムサービス(東経124度・128度のCS衛星を使う放送)となります。
110度のBS/CSとは違うので注意してください。
3阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/24(火)21:01:20 ID:ud5()
チャンネル桜 公式サイト http://www.ch-sakura.jp/
チャンネル桜 インターネット放送 「So-TV」  http://www.so-tv.jp/ (月額 3,240円 / 24時間配信)
チャンネル桜 YouTube/ニコ生 公式チャンネル http://www.youtube.com/user/SakuraSoTV http://live.nicovideo.jp/watch/ch132
さくらじ          http://www.sakura-tv.com/blog/ http://ch.nicovideo.jp/kokubo-sakimori
国防・防人チャンネル http://ch.nicovideo.jp/kokubo-sakimori http://www.ch-sakura.jp/1387.html
番組表          月間番組表→http://www.ch-sakura.jp/sakura/programguide.pdf 一覧→http://www.ch-sakura.jp/programs.html
視聴方法について   http://www.ch-sakura.jp/1012.html
チャンネル桜 公式モバイルサイト    http://s59.jp/
チャンネル桜 公式メールマガジン     http://www.ch-sakura.jp/mailmagazine.html
チャンネル桜 二千人委員会/友の会  http://www.ch-sakura.jp/579.html
映画 「南京の真実」 公式サイト      http://www.nankinnoshinjitsu.com/
電子言論マガジン「言志」         http://www.genshi-net.com/
4阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/24(火)21:01:29 ID:ud5()
チャンネル桜は、ガチから気軽にまで、自由に支援できます。「So-TV」もおすすめ。
●「チャンネル桜 二千人委員会(広告主)」 【一口 1万円/月】(実質 6,760円/月)
  (期間は1年間 / 連絡後に更新)
  <特典> DVD(ビデオ)「桜通信」年2本 + オリジナルストラップ + キャスターたちのサイン色紙
  <特典> チャンネル桜のインターネット放送「So-TV」(月額 3,240円)が無料に
●「チャンネル桜 友の会 一般会員)」 【一口 2,000円/月】
  (期間は1年間 / 自動更新(年払い可))
  <特典> DVD(ビデオ)「桜通信」年2本 + オリジナルストラップ
●「チャンネル桜 友の会 準会員(桜サポーター)」 【規定なし】
  金額や期間を問わずに支援した方は、準会員(桜サポーター)として登録されます
●インターネット放送「So-TV」 【視聴料 3,240円/月】
●インターネット放送「日本文化チャンネル桜」「国防・防人チャンネル」 【視聴料 各540円/月】
5名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:34:52 ID:WdO
韓国は自滅していいよ
いらねえからあんなもん
6(´・ω・`)シ :2017/01/26(木)20:36:27 ID:gJv
(´・ω・`)田村さん久しぶりっす
7名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:36:41 ID:WdO
朝鮮人に理性を求めるほうがおかしいよ
理性は人間が持つもんでな
動物にはないのよw
8名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:37:37 ID:WdO
日韓スワップ協定など結ぶな
あんなもんは有害だ
韓国は放り出せ!
9阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/26(木)20:39:00 ID:ily
今北
10てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/26(木)20:41:06 ID:8tB
前スレ>>1000
日本の協力がなければ、ソビエトより早くアメリカが経済的に潰れてたよ(´・ω・`)
11名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:42:14 ID:WdO
サムソングループも潰れろ
12名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:46:44 ID:WdO
>>10
そりゃあそうだが
目に見える形で貢献しないと発言力は強化されないんだと思うな
それにソ連が崩壊してもロシアが再び強国になってるから
依然として、米英とロシア支那が大国であるとの構図が変わってない
「敗戦国」なら徹底的に弱体化させないとこっちは浮かばれない
13名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:48:36 ID:WdO
第二次朝鮮戦争大歓迎
外資は逃げて当然
北朝鮮に呑まれるだけの未来しか持ってない韓国
14名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:49:40 ID:WdO
韓国なんかに通貨を融通するなど論外
泥棒に追い銭だよ
15名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:51:32 ID:WdO
竹島は李承晩が侵略して奪ったものだ
日本に無条件で返すのが筋
円は世界中で両替できるがウオンはないw
ざまみろwww
16名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:53:05 ID:WdO
韓国は北朝鮮に占領されて半島で「鎖国」するのが望ましいな
17名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:55:08 ID:WdO
韓国にはローソクメーカーがない
日本から輸入するか支那からの輸入品

サムソンは潰れろ!
韓国も潰れろ!
18てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/26(木)21:00:23 ID:8tB
それでは私は今日はここまで・・・・ポーズ(´・ω・`)ノシ
19名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:00:55 ID:WdO
あれ、こっちには出てるよ
20名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:02:05 ID:WdO
NHKは悪意丸出しだな
21名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)21:03:12 ID:WdO
メディア潰しは歓迎する
22阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/26(木)21:49:29 ID:ily
死刑は重要だなぁ
23阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/26(木)22:00:26 ID:ily
おたわ
24てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/27(金)20:01:44 ID:bFv
8時と1分だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
25阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/27(金)20:02:02 ID:iAU
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

1月27日(金)号
キャスター:関岡英之、木坂麻衣子

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv288824574
26てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/27(金)20:02:58 ID:bFv
おいっす(´・ω・`)ノ
27(´・ω・`)シ :2017/01/27(金)20:09:20 ID:f0e
(´・ω・`)関岡さんきたーーーーーーーーーちーーーす
28(´・ω・`)シ :2017/01/27(金)20:09:45 ID:f0e
(´・ω・`)アホですよ、
安倍晋三はw
29(´・ω・`)シ :2017/01/27(金)20:11:02 ID:f0e
(´・ω・`)ディールができ無いヘタレと言う事ですねw
ワロス
30(´・ω・`)シ :2017/01/27(金)20:11:52 ID:f0e
(´・ω・`)傍聴出来るんだ…知らなかった
31(´・ω・`)シ :2017/01/27(金)20:14:20 ID:f0e
(´・ω・`)さすが関岡さん、鋭い指摘w
安倍晋三の焦りが感じられますね
32阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/27(金)20:15:01 ID:iAU
TPPは日本中心として新たに枠組みを作り直して実現しよう。

あと、TPPを反故にしたアメリカには経済制裁しなければならない。
関税を上げてしまえ。
33(´・ω・`)シ :2017/01/27(金)20:18:15 ID:f0e
(´・ω・`)関岡さんは優しいなw
34てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/27(金)20:22:21 ID:bFv
あれ? 前半もう終わり?

>>32
TPPを蹴ってくれたトランプさんに酷いこと言わないで(´・ω・`)
必要であれば、アメリカルールじゃない枠組みを作ることに関しては反対しない。
TPPは国を相手に訴訟、アメリカ人がアメリカで裁決する・・・・という恐ろしい罠があったから、
米国が蹴ってくれた事は感謝したほうが良いと思う。
35(´・ω・`)シ :2017/01/27(金)20:24:47 ID:f0e
(´・ω・`)馬鹿なの?人が集まるお祭りに外国の露天商に日本の露天商と
同じ権利を与えて商売させるなんてナンセンスっしょ
新自由主義信者なら話は別だがw
36てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/27(金)20:26:19 ID:bFv
>国保は前の年の収入で保険料が決まる
これ、嘘だよね(´・ω・`)
サラリーマンが離職した時、国保を2週間以内に手続きしないと、国保からはじき出される。
再加入は200万払え!・・・・と、言われる。
37てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/27(金)20:30:49 ID:bFv
>臍ピアス
木坂さんビッチだったのか(´・ω・`)
38阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/27(金)20:30:49 ID:iAU
桜はそれほど在日特権について突っ込んでない気がするなぁ
社長や井上取締役が在特会とか桜井さんを敵視してるもんだから、そういうことになるのかね。
39てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/27(金)20:36:10 ID:bFv
>>38
ドロンパさんとして櫻井氏が出演してた頃は、かなり突っ込んでたんだけどねぇ(´・ω・`)
在特会結成と同時に、在日関係の話は極端に少なくなったね。

今や、坂東さんが出る会でやる位かなぁ・・・。
40(´・ω・`)シ :2017/01/27(金)20:46:49 ID:f0e
(´・ω・`)老眼なのかw
その日がきたら怖いなw
41阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/27(金)21:01:13 ID:iAU
21:00-21:30
渡部昇一の「大道無門」
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=380
42阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/27(金)21:30:32 ID:iAU
21:30-22:00
青山繁晴が答えて、答えて、答える!
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1564
43阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/27(金)21:31:02 ID:iAU
桜のURL中のprogramsってのがどうやらCGIらしく、これがいま止まってるな。
44阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/27(金)21:31:46 ID:iAU
そんなに議員バッジ付けたくないなら議員辞めればいいのに。
45阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/27(金)22:00:36 ID:iAU
22:00-22:30
日いづる国より
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1584
46阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/27(金)22:30:23 ID:iAU
おたわ
47てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/28(土)20:00:18 ID:uFZ
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
48てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/28(土)20:03:13 ID:uFZ
おいっす(´・ω・`)ノ

何処へ行く米国?そして日本
トランプ大統領就任
49(´・ω・`)シ :2017/01/28(土)20:22:35 ID:Pj9
日本よ、今...闘論!倒論!討論!2017



一流論客陣が本気で論じる、充実度NO.1の討論番組。他では聞けない、まさにホンモノの議論を展開していきます!


1月28日(土) 

  テーマ:どこへ行くアメリカ?そして日本-トランプ大統領就任

  パネリスト(50音順):

   古森義久(産経新聞ワシントン駐在客員特派員・麗澤大学特別教授)
   佐藤健志(評論家)
   関岡英之(ノンフィクション作家)
   中田安彦(国際政治アナリスト)
   福井義高(青山学院大学教授)
   馬渕睦夫(元駐ウクライナ兼モルドバ大使)
   丸谷元人(ジャーナリスト・危機管理コンサルタント)
   渡邉哲也(経済評論家)
   
  司会進行:水島総(日本文化チャンネル桜代表)


「闘論!倒論!討論!」を見るには?

・ スカパー! : 毎週土曜日 20:00~23:00 放送
50(´・ω・`)シ :2017/01/28(土)20:23:11 ID:Pj9
(´・ω・`)関岡さんより若くは見えないのだが…
51(´・ω・`)シ :2017/01/28(土)21:22:04 ID:Pj9
(´・ω・`)中国に取り込まれる事は無いと思うが
52(´・ω・`)シ :2017/01/28(土)21:26:25 ID:Pj9
(´・ω・`)安倍がやってるなんて甘過ぎだお
53てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/28(土)21:35:56 ID:uFZ
ユダヤ人ってなんだんだるうね? ユダヤ教徒? ユダヤ民族? 曖昧な表現だよなぁ(´・ω・`)
54(´・ω・`)シ :2017/01/28(土)22:22:23 ID:Pj9
(´・ω・`)サウジなのかw
知らなかったw
55(´・ω・`)シ :2017/01/28(土)22:23:47 ID:Pj9
(´・ω・`)日本も機械化すれば作れるんだがデフレの国じゃ~な~(笑
安倍が悪い
56阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/28(土)22:41:54 ID:3DP
今北
57てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/28(土)22:56:28 ID:uFZ
おわた。

また来週(´・ω・`)ノシ
58阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/28(土)23:00:09 ID:3DP
おたわ
59てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/30(月)20:00:10 ID:vV4
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
60阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)20:01:05 ID:PX0
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

1月30日(月)号
キャスター:大高未貴、前田有一、渡邉哲也
 ◇ 顕著化するメディアの歪みとその手口
 ◇ 「少女像」の欺瞞と報じられない河野問題発言!
 ◇ 現代人は携帯なしで生きられるのか
   今週の映画:『セル』

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv288942494
61てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/30(月)20:03:02 ID:vV4
おいっす(´・ω・`)ノ
62阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)20:07:35 ID:PX0
(  `ハ´)<いったいどこの国アル?分からないアル
63(´・ω・`)シ :2017/01/30(月)20:17:38 ID:4XL
(´・ω・`)新聞がお荷物…10年後に新聞屋が存続出来るとは思えないが
64(´・ω・`)シ :2017/01/30(月)20:18:45 ID:4XL
(´・ω・`)馬鹿女…豊洲は問題無いわカス
65てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/30(月)20:18:48 ID:vV4
赤い不動産屋になるだけだと思うが(´・ω・`)
66(´・ω・`)シ :2017/01/30(月)20:20:46 ID:4XL
(´・ω・`)ノーと言える政治家って誰よ
67(´・ω・`)シ :2017/01/30(月)20:21:36 ID:4XL
(´・ω・`)安倍詐欺三もツイッターで情報発信しろよ
68(´・ω・`)シ :2017/01/30(月)20:22:23 ID:4XL
(´・ω・`)記者クラブの廃止まだー
69(´・ω・`)シ :2017/01/30(月)20:23:00 ID:4XL
(´・ω・`)ツイッターは本人認定出来るぞ
70(´・ω・`)シ :2017/01/30(月)20:24:14 ID:4XL
(´・ω・`)前田っち偏り過ぎ
71てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/30(月)20:29:05 ID:vV4
2chで見たんだが、慰安婦少女像のモデルが

米軍戦車に轢かれた少女

と、言うのは本当なのかな(´・ω・`)
72(´・ω・`)シ :2017/01/30(月)20:29:28 ID:4XL
(´・ω・`)憧れなんだろう…お金がずっと貰える職業だから
73(´・ω・`)シ :2017/01/30(月)20:30:58 ID:4XL
(´・ω・`)安倍のおかげで英霊がペドフェリア扱いされているんだがどう責任
取るんだよボケ晋三
74阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)20:31:47 ID:PX0
顔文字、もうちょっと薬の量増やしなさい。
明日先生にお願いするんですよ。
75阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)20:32:02 ID:PX0
ブス像作ってる人大もうけだよね。
76阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)20:38:04 ID:PX0
江の傭兵、さっさと国会証人喚問しる
外乱誘致罪でその場で処刑してしまえ
77阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)20:38:43 ID:PX0
>>76
入力ミスった。
外患誘致罪ね。死刑だけね。
78(´・ω・`)シ :2017/01/30(月)20:41:41 ID:4XL
>>74(´・ω・`)はぁー?
米国で報道された記事を見る事でき無いわけ?
国会で岸田が誤解を解くといってそのまま放置なんだが
参院予算委員会…宇都隆史への答弁で(28/1/18)
79阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)20:51:12 ID:PX0
ゾンビ映画は興味ないし、見ることはないな
80阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)21:01:13 ID:PX0
21:00-21:30
頑固亭異聞
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1652

1月30日(月)号
出演:三輪和雄、小山和伸、佐波優子
 ◇ 司法の機能不全と韓国社会
81てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/30(月)21:17:17 ID:vV4
韓国とは円満断交を・・・・・・北朝鮮とはこのままで(´・ω・`)
82阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)21:19:35 ID:PX0
朝鮮人に良い奴なんているわけ無いだろ
83てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/30(月)21:19:37 ID:vV4
小山先生・・・・もっと言ってやって(´・ω・`)

サナミンを教育して!
84阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)21:23:09 ID:PX0
サナミンは、正直いって知識レベルでは桜のキャスターとして無理があると思う。
85てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/30(月)21:23:33 ID:vV4
>あいつはぜんらどうだから、カネニセコイ
朝鮮民族全員が金に汚いと思いますが?
個人の資質ではなく、民族性。
86てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/30(月)21:25:17 ID:vV4
>>85
忘れ物(´・ω・`)つ (´・ω・`)
87阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)21:26:27 ID:PX0
妙な語尾を使うキャラとかは色々いるけど、てぃむさんは語尾に顔文字が必須のキャラなんだなぁ…w
88阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/30(月)21:31:33 ID:PX0
おたわ
89てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/31(火)20:00:20 ID:2gw
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
90てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/31(火)20:02:36 ID:2gw
おいっす(´・ω・`)ノ
91阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/31(火)21:00:26 ID:JWx
今北
92阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/31(火)21:00:57 ID:JWx
21:00-21:30
頑固亭異聞
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1652

1月31日(火)号
出演:三輪和雄、小山和伸、佐波優子
 ◇ NHK の何がいけないのか?
93てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/31(火)21:04:06 ID:2gw
>NHKの何がいけないのか?
そりゃ、契約の義務だよな(´・ω・`)
契約は自由であるべき。ちゃんと一般料金の他に、従量料金の契約法を提示しろ!
94阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/31(火)21:04:29 ID:JWx
放送法 第四条
放送事業者は、国内放送及び内外放送(以下「国内放送等」という。)の放送番組の編集に当たつては、次の各号の定めるところによらなければならない。
一 公安及び善良な風俗を害しないこと。
二 政治的に公平であること。
三 報道は事実をまげないですること。
四 意見が対立している問題については、できるだけ多くの[[/SCI/角度]]から論点を明らかにすること。
95阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/31(火)21:05:25 ID:JWx
>NHKの何がいけないのか?

そりゃあ、あんな極左集団に「資金供与」するのは犯罪でしょう?
共謀罪が出来たら、NHKに契約している全員逮捕しないといけないよ。共謀してる共犯なんだし。
96てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/31(火)21:13:47 ID:2gw
>日本を負かした中国とかね
日本は中国に負けてないよ(´・ω・`)
アメリカに負けたの。連合国と言っても、中華民国なら兎も角、中華人民共和国には負けてない。
97てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/31(火)21:18:57 ID:2gw
BCASカードとか、スクランブルの為の仕様だよねぇ(´・ω・`)
NHKはBCASカード無くても映るの?
98てぃむ◆cUQjpFcut6 :2017/01/31(火)21:23:25 ID:2gw
>NHKは朝日新聞より酷い

(-@∀@) < クオリティでは負けません
99阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/31(火)21:23:56 ID:JWx
>>97
入れないと映らない。
コピー制限するために、あのカードを使ってるからね。

税金同様で作った番組をコピー禁止にするためにね。
100阿寒湖◆jpAKanKo/w :2017/01/31(火)21:29:19 ID:JWx
おたわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜18【Ch.528】