- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜17【Ch.528】

1阿寒湖◆jpAKanKo/w:2016/11/17(木)20:14:09 ID:cgU()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を観る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
                  FRESH! by AbemaTVで観る  https://abemafresh.tv/channelsakura
       [放送時間] (月~水) 20:00 ~ 21:30 / (木) 20:00 ~ 22:00
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(540円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
2阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/17(木)20:14:47 ID:cgU()
■ 前スレ
【無料】日本文化チャンネル桜16【Ch.528】
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1474979228/

■お知らせ■ この番組はスカパーの装置やテレビがなくても観られます。
●ニコニコチャンネルの生放送 (月額540円)
http://ch.nicovideo.jp/ch132/live

●FRESH! by AbemaTV (無料) 放送時間はスカパーとは異なります
https://abemafresh.tv/channelsakura

●AndroidやiOSデバイスで「ivy」を使う方法 (無料)
iOSなら https://itunes.apple.com/jp/app/ivy/id537486029
Androidなら https://play.google.com/store/apps/details?id=tv.pod.android&hl=ja
公式サイト http://www.pod.tv/ivy/

視聴中は、Wi-Fi等を経由してネットに繋ぐことをおすすめします(パケット料金的に)
ivyは同じような名前のソフトがあるかもしれませんが、黒に、赤の筆記体でivyと書かれたものがそうです。
ソフト起動後、中央の丸い部分周辺をタップしてCh.528にあわせ、中央をタップして赤が黒に
変わったら、しばらくすると画面が出ます。
7から8インチくらいのタブレットだと小さなテレビで観ている感覚で便利です。

■衛星放送で見る場合■
スカパー!プレミアムサービス(東経124度・128度のCS衛星を使う放送)となります。
110度のBS/CSとは違うので注意してください。
3阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/17(木)20:14:58 ID:cgU()
チャンネル桜 公式サイト http://www.ch-sakura.jp/
チャンネル桜 インターネット放送 「So-TV」  http://www.so-tv.jp/ (月額 3,240円 / 24時間配信)
チャンネル桜 YouTube/ニコ生 公式チャンネル http://www.youtube.com/user/SakuraSoTV http://live.nicovideo.jp/watch/ch132
さくらじ          http://www.sakura-tv.com/blog/ http://ch.nicovideo.jp/kokubo-sakimori
国防・防人チャンネル http://ch.nicovideo.jp/kokubo-sakimori http://www.ch-sakura.jp/1387.html
番組表          月間番組表→http://www.ch-sakura.jp/sakura/programguide.pdf 一覧→http://www.ch-sakura.jp/programs.html
視聴方法について   http://www.ch-sakura.jp/1012.html
チャンネル桜 公式モバイルサイト    http://s59.jp/
チャンネル桜 公式メールマガジン     http://www.ch-sakura.jp/mailmagazine.html
チャンネル桜 二千人委員会/友の会  http://www.ch-sakura.jp/579.html
映画 「南京の真実」 公式サイト      http://www.nankinnoshinjitsu.com/
電子言論マガジン「言志」         http://www.genshi-net.com/
4阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/17(木)20:15:12 ID:cgU()
チャンネル桜は、ガチから気軽にまで、自由に支援できます。「So-TV」もおすすめ。
●「チャンネル桜 二千人委員会(広告主)」 【一口 1万円/月】(実質 6,760円/月)
  (期間は1年間 / 連絡後に更新)
  <特典> DVD(ビデオ)「桜通信」年2本 + オリジナルストラップ + キャスターたちのサイン色紙
  <特典> チャンネル桜のインターネット放送「So-TV」(月額 3,240円)が無料に
●「チャンネル桜 友の会 一般会員)」 【一口 2,000円/月】
  (期間は1年間 / 自動更新(年払い可))
  <特典> DVD(ビデオ)「桜通信」年2本 + オリジナルストラップ
●「チャンネル桜 友の会 準会員(桜サポーター)」 【規定なし】
  金額や期間を問わずに支援した方は、準会員(桜サポーター)として登録されます
●インターネット放送「So-TV」 【視聴料 3,240円/月】
●インターネット放送「日本文化チャンネル桜」「国防・防人チャンネル」 【視聴料 各540円/月】
5名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:52:58 ID:z9q
そんなこと言ったらマスコミから総叩きになりそう
6阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/19(土)22:54:02 ID:z9q
おたわ
7てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/19(土)22:56:12 ID:i8G
おわた。

なかなか面白い回でした。
皆様、お疲れ様でした。また来週(´・ω・`)ノシ
8(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)22:56:58 ID:dZm
(´・ω・`)そこまで面白く無かった…やはりブレーンと政策が決まった
あとじゃ無いとダメだな
9てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/21(月)20:00:04 ID:4q6
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
10てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/21(月)20:05:48 ID:4q6
おいっす(´・ω・`)ノ
11(´・ω・`)シ :2016/11/21(月)20:11:19 ID:bir
(´・ω・`)
12(´・ω・`)シ :2016/11/21(月)20:25:08 ID:bir
(´・ω・`)ロムニーが成ると面白い
13てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/21(月)20:35:16 ID:4q6
CMなしで次の話題だと?
どうなってんだ(´・ω・`)
14てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/21(月)20:55:08 ID:4q6
軍人が落とすんなら、政治家は躊躇しないだろうな(´・ω・`)
政治家が爆弾を直接落とそうとするから、責任云々が出てくるわけで・・・。
15阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/21(月)21:16:56 ID:SnM
今北
16阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/21(月)21:29:54 ID:SnM
おたわ
17てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/22(火)20:00:03 ID:g4v
8時だヨ!?全員集合(´・ω・`)
18阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/22(火)20:00:56 ID:naK
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

11月22日(火)号
キャスター:有本香、福島香織
 ◇ ニュースPick Up
 ◇ 南スーダンPKOの現状
 ◇ 中国「反テロ法」を利用した人権弾圧

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv282038912
19てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/22(火)20:12:25 ID:g4v
おいっす(´・ω・`)ノ
20(´・ω・`)シ :2016/11/22(火)20:19:29 ID:2Ab
(´・ω・`)今週の討論お休みって最低の週だわw
金曜はアレだし最悪ww
21(´・ω・`)シ :2016/11/22(火)20:21:13 ID:2Ab
(´・ω・`)トランプかっけー
有本のアホさ炸裂(笑
22(´・ω・`)シ :2016/11/22(火)20:23:05 ID:2Ab
(´・ω・`)やら無いことに変わりなし…米国の参加審議をし無いって事なんだよ
バーーーカ
23てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/22(火)20:59:55 ID:g4v
コメントするような内容じゃなかった(´・ω・`)
24阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/22(火)21:03:00 ID:naK
21:00-21:30
頑固亭異聞
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1652

11月22日(火)号
出演:三輪和雄、富岡幸一郎、佐波優子
 ◇ 憂国忌と憲法改正
25てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/22(火)21:14:20 ID:g4v
>大日本帝国憲法をも否定する超国家主義憲法の衝撃
ちょっと条文を紹介してみてくれ(´・ω・`)
26てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/23(水)20:00:08 ID:rfB
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
27阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/23(水)20:02:14 ID:8J1
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

11月23日(水)号
キャスター:高山正之、浅野久美

ニコ生、本日は特別番組のため21時からの放送となります。
28てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/23(水)20:03:04 ID:rfB
おいっす(´・ω・`)ノ
29てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/23(水)20:16:46 ID:rfB
>愚かしい国連中心外交
そら、日本を敵国として規定している国連(連合国)を外交の指針にするなんて愚かしいわな(´・ω・`)
30てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/23(水)20:32:04 ID:rfB
西武園って何?
知らないよ(´・ω・`)
31てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/23(水)20:34:17 ID:rfB
>日本は銀行屋、キャッシュディスペンサー
失礼なことを言うな(´・ω・`)
銀行屋もCDもちゃんと記帳して、資金を追えるぞ!
32阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/23(水)20:46:32 ID:8J1
×パチンコ
◎朝鮮玉いれ

△子供が蒸し焼き
◎朝鮮蒸し
33阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/23(水)20:55:14 ID:8J1
朝鮮玉いれは自治体警察の利権だからね。

自治体警察を解散させるか、
自治体警察も監視する国家警察や政令指定都市は市警を別途用意してヤクザ同士で抗争し合わせるか、
どちらかが良いのではと。
34てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/23(水)21:00:38 ID:rfB
パチンコ廃止は警察の利権化しているからもう無理だと思うよ(´・ω・`)
35阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/23(水)21:01:42 ID:8J1
21:00-21:30
真相はこうだ!桜便り
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1653

 【11月23日(水)号】

  司会:水島総、林眞佑子

  ◇ 柏崎市長選挙報告
    ゲスト:三井田孝欧(新潟県柏崎市議会議員)
  ◇ トランプ相場~待ち受ける危ういシナリオ
    ゲスト:田村秀男(産経新聞社特別記者・編集委員兼論説委員)
36てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/23(水)21:13:15 ID:rfB
株やってる奴は、トランプ相場と言うのは儲けどころだな(´・ω・`)
37てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/23(水)21:27:21 ID:rfB
>人民元の買い支え
多くの偽札が飛び交う人民元を・・・・ですか(´・ω・`)
38阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/23(水)21:30:09 ID:8J1
おたわ
39てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/24(木)20:00:13 ID:Gut
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
40てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/24(木)20:03:29 ID:Gut
おいっす(´・ω・`)ノ
41てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/24(木)20:04:12 ID:Gut
木曜日は阿寒湖さんが居ない確率が高い(´・ω・`)
42てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/24(木)20:22:29 ID:Gut
>びっくりしたというか衝撃が走りました
私も驚きました(´・ω・`)
まさか悠仁親王殿下の移動のお車に、先導車がないなんて!
43てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/24(木)20:24:43 ID:Gut
>白ハイでもいいですよ
全くもってその通り(´・ω・`)
日本の未来を担うのは、悠仁親王殿下を於いて他に居ない。で、あるのにこの程度の警護とは・・・・。
宮内庁は何を考えているんだ? 特亜3国が悪さを仕掛ける可能性も考えろ!
44名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)20:27:28 ID:Esb
桂宮家がなくなってるし、寛仁親王殿下の家もなくなってるんだから
従来そちらに当ててた予算を秋篠宮家に回したらどうか?
45(´・ω・`)シ :2016/11/24(木)20:27:42 ID:bgw
(´・ω・`)安倍晋三の警護費削れよ…てか、菅直人の警護費より低いだろっボケ
46てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/24(木)20:30:44 ID:Gut
誘拐でもされたらどうするつもりだ? > 宮内庁
悠仁親王殿下を切る事は絶対に出来ないんだぞ? 警備強化しろ(´・ω・`)
47(´・ω・`)シ :2016/11/24(木)20:31:25 ID:bgw
(´・ω・`)ここで政治家が動かなければただのゴミだな
あっ…安倍晋三の政権だったw
48名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)20:33:11 ID:Esb
支那は皇室に「婿」を押し付けようとか悪巧みを考えてるかもしれん
49てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/24(木)20:58:16 ID:Gut
それでは私は今日はここまで・・・・・ポーズ(´・ω・`)ノシ
50てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/25(金)20:00:08 ID:eZA
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
51阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/25(金)20:01:02 ID:ikl
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

11月25日(金)号
キャスター:杉田水脈、saya  ※ 木坂麻衣子はお休みになります。
 ◇ VTR:放送法遵守を求める視聴者の会 記者会見 ― 虚構の「報道の自由度ランキング」と「国連報告書」 [平成28年11月24日]
 ◇ 杉田水脈が見た、世界に広がる反日プロパガンダ・カナダ編
 ◇ ドキュメンタリー『捨てられる養子たち』に見る保育の市場原理

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv282744895
52名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)20:03:09 ID:Vyk
sayaさんが久々に帰ってきた!!!!
53てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/25(金)20:04:02 ID:eZA
おいっす(´・ω・`)ノ
54てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/25(金)20:09:03 ID:eZA
紅白歌合戦はNHKだし、年末はCS放送が充実してるから絶対に見ないな(´・ω・`)
55てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/25(金)20:16:00 ID:eZA
>日本の順位が急落したのは
はぁ? 前々から順位は低かっただろ?
今回だけ低い・・・・・と、思わせたいのかな(´・ω・`)
56(´・ω・`)シ :2016/11/25(金)20:30:31 ID:oDs
(´・ω・`)明日休みって舐めてーんーのーかーM島に失望
57阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/25(金)20:32:05 ID:ikl
手登根さん知らないうちに映画デビューしてたのかw
58阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/25(金)20:36:49 ID:ikl
×ナンバーワンにならなくてもいい もともと特別なオンリーワン
○ナンバーワンになれない奴は オンリーワンにもなれない
59(´・ω・`)シ :2016/11/25(金)20:42:38 ID:oDs
(´・ω・`)安倍の事やな…子育て知らないじじいだから女性活躍とか言って
労働させる鬼畜総理
嫁も天然のバカだから救い用がない
60てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/25(金)20:51:27 ID:eZA
韓国が本当に価値のある情報を日本に回してくれるとは思えない(´・ω・`)
61(´・ω・`)シ :2016/11/25(金)20:58:23 ID:oDs
(´・ω・`)甘いんじゃない、バカなんだよ安倍は
62阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/25(金)21:00:57 ID:ikl
21:00-21:30
渡部昇一の「大道無門」
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=380

 【第373回(前半)】 11月25日(金)

  司会:渡部昇一(上智大学名誉教授)
  ゲスト:坂東忠信(元警視庁通訳捜査官・外国人犯罪対策講師)
63てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/25(金)21:11:22 ID:eZA
>李承晩が爆弾を病院に仕掛けようとした
おいおい。これ、テロじゃなく、戦争行為だろ(´・ω・`)
64(´・ω・`)シ :2016/11/25(金)21:14:06 ID:oDs
(´・ω・`)この番組のアーカイブがないのが残念だ
65阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/25(金)21:30:33 ID:ikl
21:30-22:00
青山繁晴が答えて、答えて、答える!
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1564

 【第334回】 11月25日(金) 

  出演:青山繁晴(参議院議員)
  テーマ:戦後日本の課題、拉致問題・航空産業・政治改革について
66阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/25(金)22:00:34 ID:ikl
22:00-22:30
日いづる国より
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1584

 【第299回】 11月25日(金)

  司会:中山恭子(参議院議員・日本のこころを大切にする党代表)
      ※ すぎやまこういちは お休みになります。
  ゲスト:矢作直樹(東京大学名誉教授・医学博士)
67阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/25(金)22:29:29 ID:ikl
おたわ
68てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)20:00:09 ID:ISE
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
69てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)20:03:23 ID:ISE
おいっす(´・ω・`)ノ

アジアンホロコーストに終止符を!
70(´・ω・`)シ :2016/11/26(土)20:10:35 ID:Iuo
(´・ω・`)討論が無いだけだったw
71阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/26(土)20:29:37 ID:f1D
今北
72てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)20:44:44 ID:ISE
最も平和から遠い支那人がPEACEなどと平和を強調すると、サブイボが出るわ(´・ω・`)
73阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/26(土)20:47:07 ID:f1D
ちなみにこの番組、いまニコ生では止まってるよ。
知らんけどたぶんニコニコの運営が止めてるんだと思う。カドカワだものな。
ivyは問題なく放送されてる。
FRESHは23時かららしい。
74てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)20:49:39 ID:ISE
( `ハ´) < 貴方はもっと中国のことを知ってから話した方が良い
( `ハ´) < 良く知れば、怖くて喋れなくなるアルヨ
75てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)20:57:29 ID:ISE
( `ハ´) < 中国には中国人が住んでいた。侵略してきたのは日本でしょ?

(´・ω・`) < アジアにはアジア人が住んでいた。侵略してきたのは欧米人。日本人はアジア人の
         自由のために戦った。中国人は欧米人の支配を受け入れた。
76てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)21:27:09 ID:ISE
>日本の首相と天皇は、南京虐殺記念館を訪問して膝を折って謝れ
酷いことを言うなぁw 有りもしない出来事を謝れだなんて(´・ω・`)

>さすれば、中国も日本を文明国として認識し・・・・・
完全に洗脳されてますなw 中国が日本に酷いことをするのは権利・・・・とでも言う気でしょうかね?
77阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/26(土)21:50:04 ID:f1D
(  `ハ´)<安倍政権は、1930年代の日本と同じ過ちを繰り返すアル!

1930年代って、支那事変とかのことかね
78てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)21:58:10 ID:ISE
ここ・・・・さっきも流したろう(´・ω・`)
79てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)22:26:41 ID:ISE
>アイリスはマジメな人でした
このユダヤ人(偽)も敵だな(´・ω・`)
大体、本当のユダヤ人はカラードだしw
80阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/26(土)22:31:31 ID:f1D
こいつユダヤ?さっきから何寝言ほざいてるんだか
81てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)22:35:40 ID:ISE
ホロコーストってのは、民族根絶を狙った虐殺・・・・と定義でもしているのか(´・ω・`)
82阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/26(土)22:39:08 ID:f1D
ホロコーストも南京大虐殺も事実無根だものね
掘り返されるとユダヤにとっては困るんだろう
83てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)22:46:01 ID:ISE
奴隷労働者とは言ってない気がするのだが^^;
84てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)22:47:37 ID:ISE
>この種の行為は信用と有効を深める
はぁ? カモと思われて侮られるの間違いじゃないのか(´・ω・`)
85てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)22:52:38 ID:ISE
アメリカによる日系人収容所については?
日本人捕虜の虐殺については?

突っ込むところは突っ込んで欲しい(´・ω・`)
86てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/26(土)22:57:53 ID:ISE
おわた。

結構面白かった。お疲れ様でした。また来週(´・ω・`)ノシ
87阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/26(土)23:01:20 ID:f1D
おたわ
88てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/28(月)20:00:10 ID:8DU
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
89阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/28(月)20:03:04 ID:FsZ
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv283304027
90てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/28(月)20:03:10 ID:8DU
おいっす(´・ω・`)ノ
91阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/28(月)20:09:26 ID:FsZ
渡辺さんのことだから、実は両方の原稿をあらかじめ用意してたりしてな。
92(´・ω・`)シ :2016/11/28(月)20:17:29 ID:XXJ
(´・ω・`)トランプ素晴らしい
93阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/28(月)20:54:04 ID:FsZ
アメリカ製なんて極力買わんことにしてるよ
94阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/28(月)21:00:45 ID:FsZ
21:00-21:30
頑固亭異聞
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1652

11月28日(月)号
出演:三輪和雄、西村幸祐、佐波優子
 ◇ 「トランプ大統領」で世界はどうなる?
95てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/28(月)21:06:53 ID:8DU
>混戦3州の再集計を
ヒラリー側が悪足掻きをしているな(´・ω・`)
でもひっくり返ることはないと思う。
96てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/28(月)21:11:22 ID:8DU
ジョン・タイターだっけ? 米国が内戦を始めるって言ってた未来人は(´・ω・`)
勿論、外れた予言だけどw
97阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/28(月)21:25:43 ID:FsZ
アメリカが崩壊してくれることを期待して、内戦も少し期待してたんだけど、
ヒラリー陣営は日本のぱよぱよちーんと同レベルの連中でしかなくて話にもならんかったな
98てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/29(火)20:00:08 ID:Ehb
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
99阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/29(火)20:03:01 ID:flm
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

11月29日(火)号
キャスター:福島香織、木坂麻衣子  ※ 有本香はお休みになります。

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv283307066
100てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/29(火)20:03:24 ID:Ehb
おいっす(´・ω・`)ノ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜17【Ch.528】