- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜16【Ch.528】

1阿寒湖◆jpAKanKo/w:2016/09/27(火)21:27:08 ID:tKz()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を見る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
       [放送時間] (月~水) 20:00 ~ 21:30 / (木) 20:00 ~ 22:00
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(540円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
951阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/17(木)20:51:44 ID:Z0J
TPPは日本主導ででもやってほしいわ

チャイナフリーを進めることは必要
支那に資金を供与することは、支那に軍事資金を供与するに等しく、
東トルキスタン、チベット、南モンゴルおよび南シナ海への侵略資金を与えることに等しい。
952(´・ω・`)シ :2016/11/17(木)20:52:18 ID:kMz
(´・ω・`)景気を悪くした自民党にも責任はあるんですよ社長
蓮舫だけじゃ無い、経済成長だけが全てを解決し国を守る最善手なの
953(´・ω・`)シ :2016/11/17(木)20:54:05 ID:kMz
(´・ω・`)値上げや増税しか考えない自民党wwww
すげーよ最高安倍晋三は増税大魔王(笑
954名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)20:54:15 ID:9B8
小泉竹中路線でやってるだけ
その延長だよすべてが
富裕層はぜんぜん関係ねえから
「自己責任」だとの論法になる
955(´・ω・`)シ :2016/11/17(木)20:54:44 ID:kMz
(´・ω・`)公明党も与党だけど殆ど屑同然だから省いています
956名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)20:56:04 ID:KYE
次の駄番組を潰して続きを…w
957てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/17(木)20:56:09 ID:qc4
それでは私は今日はここまで・・・・・ポーズ(´・ω・`)ノシ
958名無しさん@おーぷん :2016/11/17(木)21:02:34 ID:9B8
地震が多いな
ニュージーランドも
アメと西欧はいいよな、地震なんかないから
安心して高層ビル建てられるし耐震設計なんか考えなくてもいいからな
959てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/18(金)20:00:09 ID:Jmu
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
960てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/18(金)20:05:44 ID:Jmu
おいっす(´・ω・`)ノ
961(´・ω・`)シ :2016/11/18(金)20:13:50 ID:CUN
(´・ω・`)三橋たーーんの日
962(´・ω・`)シ :2016/11/18(金)20:19:00 ID:CUN
(´・ω・`)わかりやすい
963てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/18(金)20:24:06 ID:Jmu
>極端だった。
日本がちょうどよかったんだがなぁ(´・ω・`)
アメリカナイズされてだめになった。
964(´・ω・`)シ :2016/11/18(金)20:28:12 ID:CUN
(´・ω・`)すげーオバさんに理解させたw
965(´・ω・`)シ :2016/11/18(金)20:48:29 ID:CUN
(´・ω・`)宮崎正弘先生は見抜いてました
966(´・ω・`)シ :2016/11/18(金)20:50:09 ID:CUN
(´・ω・`)ネットを支配したモノが勝者だ
967てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/18(金)20:54:19 ID:Jmu
なんで会談の内容を公表しなければならないんだ(´・ω・`)
知りたきゃ、自分で米国まで聞きに行けw
968(´・ω・`)シ :2016/11/18(金)22:00:08 ID:CUN
(´・ω・`)また一人党からさってしまった…どうするんだろう
969(´・ω・`)シ :2016/11/18(金)22:00:49 ID:CUN
(´・ω・`)経済政策で消費税廃止を掲げて闘えば良いのになー
970阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/18(金)22:24:29 ID:yJc
今北(´・ω・`)
971阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/18(金)22:30:13 ID:yJc
おたわ
972てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/19(土)20:00:09 ID:i8G
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
973(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)20:00:49 ID:dZm
(´・ω・`)今日は8割経済討論…故に面白くなるはずだぁぁぁーーーーーー


(´・ω・`)と、フライングしてみる
974てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/19(土)20:05:48 ID:i8G
おいっす(´・ω・`)ノ

トランプ大統領とその後の世界
975てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/19(土)20:14:28 ID:i8G
日本は違法をやった特ア人を強制送還することがない、情けない国だな(´・ω・`)
976てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/19(土)20:22:16 ID:i8G
私も最初はトランプが勝つ・・・・と予想してたが、トランプ支持だと人衆差別主義者のレッテルを貼られるという
話を聞いて、こりゃ、トランプ負けるな・・・と予想を変えた(´・ω・`)

レッテル貼りに負けないアメリカ人が多数居た・・・・ということは、喜ばしいが、トランプが大統領って、どうなのよ?
977(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)20:31:59 ID:dZm
(´・ω・`)メール捜査さまさまだお


(´・ω・`)佐藤健志さんチーズ
978(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)20:32:33 ID:dZm
(´・ω・`)7.8ぱぁーせんとww
979てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/19(土)20:35:18 ID:i8G
>トランプ陣営までが、ちょっとこれは勝てないだろう
実際、総得票数ではヒラリーが勝ってるんだから、そんな大外れ・・・というわけでもないと思うが(´・ω・`)
980(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)20:51:07 ID:dZm
(´・ω・`)黒人は0.6かけだったのか…勉強に成るな
981(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)21:02:53 ID:dZm
(´・ω・`)経済討論とはなりそうにない…少し残念
982名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)21:14:32 ID:QHr
おぃっす~

オバマギリシャ→
アンジーさんが、
オバマを出迎えた映像は見たw
983名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)21:15:09 ID:QHr
レッテル貼り酷いなw
984名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)21:20:20 ID:QHr
あげたのはメキシコ人だけで、カナダからの密入国他とかも、
ウザいんだろうな とは思ったよ
985名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)21:21:34 ID:QHr
あら?佐藤さん、髪が
986(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)21:25:37 ID:dZm
(´・ω・`)借金しても資産がお金を産んでいれば問題無いお
987(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)21:30:04 ID:dZm
(´・ω・`)スティグリッツ先生やクルーグマン先生に聞けば良いのにw
安倍の能力じゃ無いお
988(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)22:07:00 ID:dZm
(´・ω・`)自民党は自分の足で立つ気持ちが無いお
989名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:09:27 ID:QHr
貸し作ってやったんじゃね?w
990てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/19(土)22:09:55 ID:i8G
>何処で信頼関係ができたんですか? 証明して下さい。
蓮舫の質問は馬鹿だが、一度会っただけで、信頼関係云々は確かに早い(´・ω・`)
991(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)22:23:35 ID:dZm
(´・ω・`)まともな意見だ…しかも美形w
992阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/19(土)22:25:36 ID:z9q
今北

今日のクライン先生は画質がいいな。技術の進歩だ。
993てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/11/19(土)22:31:32 ID:i8G
潮さんに全面的に賛成(´・ω・`)
994名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:42:15 ID:QHr
国王ぬっ殺しといて

995名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)22:42:47 ID:QHr
皆様、風邪等召しませぬよう
996阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/19(土)22:43:13 ID:z9q
安倍総理はこのままずっと総理でいてほしい
997阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/19(土)22:45:09 ID:z9q
マジかよ
リアルともだちんこかよw
998(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)22:45:50 ID:dZm
(´・ω・`)高橋先生トランプ8年って言っちゃったよw
ミーと同じ考えか(笑
999(´・ω・`)シ :2016/11/19(土)22:46:51 ID:dZm
(´・ω・`)安倍とプッチンのディープキスは見たいぞw
1000阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/11/19(土)22:48:58 ID:z9q
1000なら反日勢力は近々消滅

次スレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1479381249/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜16【Ch.528】