- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜15【Ch.528】

1阿寒湖◆jpAKanKo/w:2016/08/04(木)21:48:06 ID:g6h()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を見る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
       [放送時間] (月~水) 20:00 ~ 21:30 / (木) 20:00 ~ 22:00
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(540円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
951(´・ω・`)シ :2016/09/28(水)20:23:10 ID:2hw
(´・ω・`)経済音痴の安倍に期待してないから
952(´・ω・`)シ :2016/09/28(水)20:26:27 ID:2hw
(´・ω・`)生産する量が増えて消費されること
953てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/28(水)20:27:19 ID:gdy
>実質賃金の上昇は生産性向上以外では起きない
んなことはない(´・ω・`)
954阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/28(水)20:29:01 ID:6zD
三橋は生産性の向上しか言うことがないのか。
マクロ経済分かってないくせに、いつまで適当なことを吹聴しつづけるのだろうか。
本当に何も分かってないじゃない。
955(´・ω・`)シ :2016/09/28(水)20:33:59 ID:2hw
(´・ω・`)働く人が報われる世界にしなきゃダメ
金を転がすだけのクズを優遇する政治を止めなければ
956(´・ω・`)シ :2016/09/28(水)20:34:48 ID:2hw
(´・ω・`)三橋たん最高~
957(´・ω・`)シ :2016/09/28(水)20:36:12 ID:2hw
(´・ω・`)安倍信者そっと閉じ
958名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)20:38:21 ID:tyq
三橋じゃ見る気しねえな
959阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/28(水)20:38:34 ID:6zD
三橋のアホな話聞いて満足するとか、よっぽどだな
こんな奴の本買って読んでる奴もだ
960(´・ω・`)シ :2016/09/28(水)20:44:25 ID:2hw
>>959
(´・ω・`)安倍まんせーに言われたか無いw
961阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/28(水)20:45:17 ID:6zD
その「まんせー」ってのは君の祖国語かい?
日本語で頼むわ。
962(´・ω・`)シ :2016/09/28(水)20:45:28 ID:2hw
(´・ω・`)ウォールマートには美味しい商売
963(´・ω・`)シ :2016/09/28(水)20:47:35 ID:2hw
>>961
(´・ω・`)キモw…安倍信者は北朝鮮と同じだから使ってるだけだっつーの
964阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/28(水)20:50:11 ID:6zD
日本の農業だって、無駄に高すぎたり、自分の家だけで採算取れれば良いのだから、
本当に無駄になるものが多い。
キャベツ踏みつぶしは有名だけど、米・ご飯を最も無駄にしてるのは米農家とか
言われていたりもする。

日本の牛肉も無駄に値段が高すぎて売れ残りが出まくってるけど、
脂身の少ない赤肉を安く提供する農家は日本にはないね。
965阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/28(水)20:50:56 ID:6zD
今度は「遺伝子組み換え」ですか
無知蒙昧をそれ以上晒しちゃっていいのかい。
966阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/28(水)21:00:50 ID:6zD
21:00-21:30
真相はこうだ!桜便り
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1653

【9月22日(水)号】
  司会:水島総、林眞佑子
967阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/28(水)21:01:20 ID:6zD
おっと、公式からコピペしたけどまだ更新されてなかった
968てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/28(水)21:02:02 ID:gdy
蓮舫問題か・・・・面白くなりそうだな。


日本ハムファイターズ、優勝おめでとう(´・ω・`)ノ
969名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)21:10:08 ID:tyq
日本ハム優勝したのか?
孫のとこが優勝しなくてよかった
970てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/28(水)21:10:47 ID:gdy
所信表明で、漸く、憲法改正に触れたな(´・ω・`)
今まで我慢してきたかいがあった。
971名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)21:11:21 ID:tyq
二階は都議会の内田と同じ利権の亡者だよ
こいつの自由にやらせてはダメだ
972名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)21:13:40 ID:tyq
二階の選挙区にはパンダがうじゃうじゃいるんだよな
よほど支那のおぼえが目出度いのじゃろw
973名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)21:16:48 ID:tyq
R4は台湾人じゃなく支那人だよ
外省人の娘じゃねえか
974てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/28(水)21:16:52 ID:gdy
台湾は国じゃない・・・・と発言したんだから、蓮舫は中共との二重国籍者。敵国人(´・ω・`)
975(´・ω・`)シ :2016/09/28(水)21:17:33 ID:2hw
(´・ω・`)すげー水島社長の豊洲認識がマトモになってる(笑
良かった、アホなメディアに流され無くて…
良く戻ってきた(笑
976てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/28(水)21:21:48 ID:gdy
留学先を見ても、蓮舫は間違いなく共産主義者。何故、それを隠そうとするか(´・ω・`)
977名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)21:24:35 ID:tyq
親父だけじゃなく、母親も支那から来た華僑の子孫なんだよな
支那人のクセに台湾人に化けて、それから日本人に化けてる
とんでもない奴じゃろ
支那人が日本の首相になろうと画策してやがる
978名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)21:26:41 ID:tyq
故意に中国籍を持ち続けてたんだろが
間違いなく確信犯じゃろ
979名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)21:28:11 ID:tyq
R4は日本の法律を破って、国会議員になったんじゃからな
論外じゃろ
議院辞職が必要じゃろ
980てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/28(水)21:29:30 ID:gdy
>>979
個人的には日本国籍剥奪までしてほしかったが(´・ω・`)
台湾籍を抜かれてしまっては、もう無理だろうなぁ・・・。
981阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/28(水)21:30:42 ID:6zD
おたわ
982名無しさん@おーぷん :2016/09/28(水)21:32:54 ID:tyq
>>980
遺法行為を働いて、国会議員になった者を「不問に付す」のは異常なことだよ
国籍剥奪、国外追放でもいいくらいだ
983てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/29(木)20:00:01 ID:8IP
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
984てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/29(木)20:03:39 ID:8IP
おいっす(´・ω・`)ノ
985てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/29(木)20:07:51 ID:8IP
金曜土曜は60分ズレか(´・ω・`)
986名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:13:25 ID:WXX
軍拡と武器輸出やれ
景気回復にも経済再生にも役立つ
987てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/29(木)20:18:30 ID:8IP
民進党は、「埋蔵金」があると言って政権を取った(´・ω・`)
当然、「埋蔵金」を発見したんだろう。問題はその埋蔵金を懐に入れた事だw
988(´・ω・`)シ :2016/09/29(木)20:20:50 ID:qh6
(´・ω・`)高橋先生ちーず
989名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:21:55 ID:WXX
>>987
「埋蔵金」伝説は小澤と藤井が選挙目当てに嘘をついた
国民を騙した「あるある詐欺」
990名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:23:03 ID:WXX
国民に嘘をついて国会議員になったんだ
当然議員辞職すべきだ
991名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:25:57 ID:WXX
一所懸命やってると見せ掛けるだけ?
本気で推進してるんじゃねえのか?
992(´・ω・`)シ :2016/09/29(木)20:37:27 ID:qh6
(´・ω・`)田母神釈放のけんか
993名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:46:10 ID:6sE
コリアンパブで豪遊して使っちゃいましたって奴かいな
また選挙に出れば、カネ集ると思ったんじゃろ
柳の下にどじょうが何匹もいると思ったんじゃろ
994名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:48:43 ID:6sE
好き放題にカネを使い込んでて法律破って
逮捕されたら保身に汲々とする浅ましさ
995名無しさん@おーぷん :2016/09/29(木)20:51:30 ID:6sE
島本は小澤の子分じゃからな
出てきたら親分からご褒美が貰えるんじゃろ
996てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/09/29(木)20:57:26 ID:8IP
それでは私は今日はここまで・・・・・ポーズ(´・ω・`)ノシ
997阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/29(木)20:58:02 ID:MYV
今北
998(´・ω・`)シ :2016/09/29(木)21:00:40 ID:qh6
(´・ω・`)保釈の間違いであったw
999阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/29(木)21:00:43 ID:MYV
21:00-22:00
桜ワールドネットワーク ~ 世界は今…
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1654

 【第22回】 9月29日(木)

  司会:水島総、水野久美

  ◇ イギリス・ウェールズ - ホール典子さん
  ◇ ニュージーランド - 戸澤真紀子さん
  ◇ ドイツ・バーデン=ヴュルテンベルク州 - 横山久子さん
  ◇ オーストラリア・メルボルン - 山村恵美子さん
1000阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/09/29(木)21:01:51 ID:MYV
次スレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1474979228/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜15【Ch.528】