- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜14【Ch.528】

1阿寒湖◆jpAKanKo/w:2016/06/24(金)21:34:57 ID:sMX()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を見る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
       [放送時間] (月~水) 20:00 ~ 21:30 / (木) 20:00 ~ 22:00
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(540円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
952(´・ω・`)シ :2016/08/05(金)03:18:04 ID:Evi
>>949
(´・ω・`)ばれたか…w
953てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/05(金)20:00:35 ID:SQc
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
954てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/05(金)20:03:12 ID:SQc
おいっす(´・ω・`)ノ
955てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/05(金)20:13:11 ID:SQc
>長田区役所襲撃事件
こんなのも有ったのか(´・ω・`)
朝鮮人は、危険だな。
956てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/05(金)20:17:32 ID:SQc
日本警察は本当、外国人犯罪には全く手を出そうとしないよな(´・ω・`)
戦後直ぐ起こった、在日暴動以来、トラウマを抱えているのかもしれないが・・・。
でも現代の暴力団の構成員の多くが在日で有ることを考えると、警察の無力はとてつもない不安。
957(´・ω・`)シ :2016/08/05(金)21:23:02 ID:Evi
(´・ω・`)相変わらず日本語下手だなブンユウさん
958阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/05(金)21:33:20 ID:Gtl
今北
959阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/05(金)21:53:20 ID:Gtl
北と対等に話すには、日本の核武装が必要だね
安倍総理は、インドやパキスタンと近付いて、日本の核武装を考えているはず
960(´・ω・`)シ :2016/08/05(金)21:59:16 ID:Evi
(´・ω・`)やっぱり言い切れなかったかぁ~w
961阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/05(金)22:00:46 ID:Gtl
22:00-22:30
日いづる国より
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1584

 【第283回】 8月5日(金)

  司会:中山恭子(参議院議員・日本のこころを大切にする党代表)
      ※ すぎやまこういちは お休みになります。
  ゲスト:河添恵子(ノンフィクション作家)
962阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/05(金)22:30:09 ID:Gtl
おたわ
963てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/06(土)20:00:12 ID:JxZ
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
964てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/06(土)20:03:26 ID:JxZ
おいっす(´・ω・`)ノ

日本と世界の暑い夏
965(´・ω・`)シ :2016/08/06(土)20:12:53 ID:Jnx
(´・ω・`)安倍が酷すぎるからね
まっとうな野党がいたら負けてるよ
デフレ下で増税する馬鹿
966(´・ω・`)シ :2016/08/06(土)20:16:44 ID:Jnx
(´・ω・`)織田邦男さんね
967(´・ω・`)シ :2016/08/06(土)20:17:49 ID:Jnx
(´・ω・`)隠蔽する下衆、安倍内閣
968(´・ω・`)シ :2016/08/06(土)20:18:20 ID:Jnx
(´・ω・`)自衛官の命がかかってんだぞボケ
969(´・ω・`)シ :2016/08/06(土)20:20:16 ID:Jnx
(´・ω・`)尖閣にいけなくしたのも安倍内閣w



売国過ぎてワロタ
970てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/06(土)20:56:58 ID:JxZ
>桜井誠 11万票
個人的には50万は取って欲しかった(´・ω・`)
971名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)21:11:47 ID:0zK
創価がミンスに近いんだよ
972阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/06(土)21:11:51 ID:FCH
今北
973阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/06(土)21:16:06 ID:FCH
チャンネル桜、より正確には社長が心の底から反省して、、
在特会の功績をちゃんと認めれば、11万人が、2000人委員会に入会する候補になるのにねぇ。

桜より、在特会の方が数万倍支持されているのが現状。
現状認識が出来ていなさすぎだし、なんか変な選民思想あるしな。社長。
974てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/06(土)21:29:45 ID:JxZ
>共働きにしないと生活が辛い
これに尽きるだろうな(´・ω・`)
専業主婦・・・・という選択肢が採れないというのが、現実だと思う。
975阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/06(土)21:34:17 ID:FCH
みんな労働者になれ、って、すごく共産主義だよねぇ
976阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/06(土)21:42:30 ID:FCH
同一労働同一賃金なんてアホなことを真顔で言う奴ってほんとすげえよなぁ。
それを主張してる奴って、自分の賃金が上がるとか本気で思ってるんだろうか。
977てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/06(土)21:46:12 ID:JxZ
>主婦の労働をGDPカウント
カウントすれば、所得税が発生して、専業主婦が不利になるぞ(´・ω・`)
978名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)22:15:46 ID:0zK
二階幹事長は最悪人事
こんなやつを幹事長とは、シナに宥和しシナのイカサマ銀行に参加する方向に流されるわな
979名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)22:18:09 ID:0zK
二階はシナのスパイじゃないのか?
980てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/06(土)22:18:26 ID:JxZ
二階・・・・・・媚中の売国奴だな(´・ω・`)
981名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)22:18:40 ID:0zK
シナ人の観光客など入れるなよ
982阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/06(土)22:21:44 ID:FCH
安倍総理は仲間内に引き込んで潰す、っていう人のようだからね。2Fも潰されるかもね。

ゲル石破は、あいつは総理になって日本潰す予定だから、安倍総理から逃げたね。
983名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)22:28:11 ID:0zK
二階は小澤や鈴木宗男の同類だ
てめえの私腹を肥やすために公共事業をやりたいわけで
お国のために必要なものをやるわけではない
二階の好きなように奴がやりたがる公共事業などやらせないほうがいいんだよ
親中派が肥え太って数が増えるだけだぞ
984名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)22:37:29 ID:0zK
憲法は政府を縛るだけでなく、国民をも縛るもんなんだよ
サヨクはダブスタだ
てめえらに都合のいいとこだけ憲法を守れと言い
都合の悪いとこは無視して憲法を守らない
985名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)22:42:12 ID:0zK
だから外国から移民やら難民やらを入れないほうがいいんだよ

日本から移民は現地に同化しようと努力して実際に同化したじゃないか
外国人は違うよ
てめえらの価値観で振舞い、てめえらのやりたいように日本を変えようとするんだよ
986名無しさん@おーぷん :2016/08/06(土)22:45:53 ID:0zK
角栄やら福田やら中曽根やらが騙されて
シナ朝鮮にカネをやって援助したのが失敗だったんだよ
987てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/06(土)22:56:13 ID:JxZ
おわた。

皆様、お疲れ様でした。また来週(´・ω・`)ノシ
988阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/06(土)22:59:23 ID:FCH
おたわ
989てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/08(月)20:01:11 ID:R3M
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
990阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/08(月)20:02:17 ID:Bdt
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv271661358
991阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/08(月)20:04:21 ID:Bdt
平成の詔勅(通算2回目)
「象徴としてのお務めについての天皇陛下のおことば」
http://www.kunaicho.go.jp/page/okotoba/detail/12
992てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/08(月)20:05:39 ID:R3M
おいっす(´・ω・`)ノ

社長もいるのか・・・。
993てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/08(月)20:17:25 ID:R3M
ゴーストバスターズの女性陣のみ・・・・というのは、劣化したとしか思えないわ(´・ω・`)
994てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/08(月)20:21:29 ID:R3M
稲田議員が入閣したのに、韓国に10億円拠出するってのが(´・ω・`)
995名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:25:33 ID:YVX
オバマの言いなりになったのが間違いだ
選挙公約を反故にしたのは安倍だからな
996てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/08(月)20:27:20 ID:R3M
支那との紛争を怖がっているようじゃ、尖閣は撮られてしまうのがオチ(´・ω・`)

国を守るためには、「戦争もじさぬ」の覚悟が必要。
997阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/08/08(月)20:27:25 ID:Bdt
社長ってとんでもない奴だね

在日特権法を作ったのは西田昌司なのに責任追及しないで、
在特会や桜井誠に責任押しつけている一方で、

尖閣に日本人が近づけなくなったのは水島社長本人の責任なのに、
自分の責任は追及しないで安倍総理に責任を押しつけか。
998てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/08(月)20:29:12 ID:R3M
NHKに外患誘致を(´・ω・`)
999てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/08(月)20:31:45 ID:R3M
>どう対抗すればいい?
粛々と、撃沈し続けることだと思います(´・ω・`)
1000てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/08/08(月)20:37:28 ID:R3M
>領海に入ったものは逮捕する
甘い!
逮捕されないために、大船団でやってきてるんだよ?
撃沈しなきゃダメだって(´・ω・`)
1001名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)20:43:41 ID:p0X()
次スレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1470314886/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜14【Ch.528】