- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜13【Ch.528】

1阿寒湖◆jpAKanKo/w:2016/05/09(月)22:09:28 ID:ufl()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を見る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
       [放送時間] (月~水) 20:00 ~ 21:30 / (木) 20:00 ~ 22:00
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(540円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
952(´・ω・`)シ :2016/06/24(金)20:47:53 ID:d1M
(´・ω・`)消費税増税を止められない安倍に移民が止められるなんて思えないw
953(´・ω・`)シ :2016/06/24(金)20:54:31 ID:d1M
(´・ω・`)青山さんが最後の希望w
954阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/24(金)21:00:44 ID:xnz
21:00-21:30
渡部昇一の「大道無門」
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=380

 【第362回(前半)】 6月24日(金)

  司会:渡部昇一(上智大学名誉教授)
  ゲスト:柏原竜一(ジャーナリスト・情報史研究家)
955阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/24(金)21:31:24 ID:xnz
21:30-22:00
(スカパー)
二宮報徳会記念講演「日本の行くべき道」(前半)

(ニコ生)
青山繁晴が答えて、答えて、答える!
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1564

 【第312回】 6月24日(金)

  出演:青山繁晴(独立総合研究所社長・首席研究員)
  テーマ:日本人の天性と同調性、教育・エネルギー・官僚機構
956阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/24(金)21:31:47 ID:xnz
そろそろ次スレ建てて置いた方がいいかな
957てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/24(金)21:33:43 ID:ZMa
>955
阿寒湖さんはどっち見てるの?
あと、そろそろ次スレをお願いします(´・ω・`)
958阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/24(金)21:36:53 ID:xnz
次スレ建てました
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1466771697/l50

このスレが埋まってからお使い下さい。
959阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/24(金)21:37:27 ID:xnz
>>957
ニコ生を流しているので今は青山さんですが、この板の趣旨からすると、
ivyに切り替える必要があるんでしょうねぇ
960てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/24(金)21:38:03 ID:ZMa
>958
いつもありがとうございます(´・ω・`)
961阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/24(金)21:40:24 ID:xnz
青山さんはあんまり興味ないからivyで社長を観る。
962てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/24(金)21:54:09 ID:ZMa
>米兵は特攻隊を見て「クレージー」といった
これは単純に文化の違いだな(´・ω・`)
日本の文化において、「忠臣蔵」とかが持て囃されているから、武士の文化では死にゆくことの
美しさを語っている。

まぁ・・・最近のアメリカのハリウッド映画を見れば、特攻を美化している点が見受けられる様に
なってきているけど・・・。
963阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/24(金)21:55:48 ID:xnz
日本で、すぎやまこういち・堀井雄二・鳥山明、っていう保守派が作ったゲーム
「ドラゴンクエスト」には、アメリカのゲームにはない呪文「メガンテ」ってのがある。

自己を犠牲にしてでも他者を助けるというのは、日本人の美徳である。
964阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/24(金)22:02:24 ID:xnz
22:00-22:30
日いづる国より
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1584

 【第277回】 6月24日(金)

  司会:中山恭子(参議院議員・日本のこころを大切にする党代表)、すぎやまこういち(作曲家)
  ゲスト:古森義久(産経新聞ワシントン駐在客員特派員・麗澤大学特別教授)
965てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/24(金)22:05:17 ID:ZMa
一時は、トランプがリードしてたみたいだけど、どうやらヒラリーが巻き返してきているみたいですね(´・ω・`)
966阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/24(金)22:08:50 ID:xnz
どっちが大統領になっても日本にとっては不利益しかない。

ヒラリーは支那の犬だ。
いまやイギリスもEUの反発から離脱して独自に支那の犬になる道を選んだし、
英米ともに支那の犬に落ちるとは滑稽な話だな。
967てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/24(金)22:12:15 ID:ZMa
>966
ヒラリーは親中かもしれないけど、「犬」は言いすぎだと思います(´・ω・`)
大統領の座に就けば、周囲が調整してくれると思いますよ。調整っつか、教育ですねw
968てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/24(金)22:16:01 ID:ZMa
>日本が永遠に軍備を持たないように
この認識は甘い(´・ω・`)
アメリカは明らかに遠回しに日本を破滅させようとしたんです。
なぜ遠回しになったかは、共産党のスパイの成果か、或いは人種差別を明らかにするのが
怖かったかは判りませんが・・・。
969阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/24(金)22:30:34 ID:xnz
おたわ
970てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/25(土)20:00:09 ID:T9r
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
971阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/25(土)20:01:32 ID:CNR
20:00-23:00
日本よ、今...「闘論!倒論!討論!」
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1587

6月25日(土) 

 テーマ
  世界と日本の現在(いま)

 出演(50音順)
  小堀桂一郎(東京大学名誉教授)
  中西輝政(京都大学名誉教授)
  西尾幹二(評論家)

 司会進行
  水島総(日本文化チャンネル桜代表)

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv267533317
972阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/25(土)20:02:02 ID:CNR
西尾がいる

今日は帰るとするか。
また来週ノシ
973てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/25(土)20:03:27 ID:T9r
おいっす(´・ω・`)ノ
974てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/25(土)20:30:12 ID:T9r
ドイツを例えに出しているが、日本を例えるわけにいかんのかね?
そのまま在日朝鮮人の話だろうに(´・ω・`)
975てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/25(土)20:46:45 ID:T9r
>安倍さんは結局、中曽根と変わらない
中曽根は聳え立つクソだったが、安倍首相はそれほどでもない(´・ω・`)
問題は安倍首相が、憲法に手を付ける気があるのかどうかだが・・・・。
976てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/25(土)21:21:07 ID:T9r
>米国という国はカルト国家
・・・・・。
キリスト教はカルト教だが、米国をカルト国呼ばわりするのは違うと思う(´・ω・`)
977てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/25(土)21:47:39 ID:T9r
>安倍政権は短期でいい。3期目に憲法改正を
あるかどうかもわからない3期目に期待することなど出来ない(´・ω・`)
参院選後に、なんとしても、憲法改正の動議を出してもらわないと・・・。
978てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/25(土)22:15:55 ID:T9r
珍しく安倍批判(´・ω・`)
979てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/25(土)22:57:55 ID:T9r
おわた。

一人実況は詰まらん。
それでは、また来週(´・ω・`)ノシ
980てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/27(月)20:00:36 ID:4SG
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
981阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/27(月)20:02:16 ID:Wv3
20:00-21:00
Front Japan 桜
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1651

6月27日(月)号
キャスター:大高未貴、渡邉哲也  ※ 前田有一はお休みになります。
 ◇ 英国欧州離脱の影響
 ◇ 「慰安婦・日本軍規律文書」記憶遺産申請の行方
   ゲスト:山本優美子(なでしこアクション代表)
 ◇ VTR:国連勧告は誤り!沖縄県民は日本人です!-宜保安孝豊見城市議記者会見(平成28年6月24日 日本外国特派員協会)

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv267533889
982てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/27(月)20:03:02 ID:4SG
おいっす(´・ω・`)ノ

あれ? 前田っちは?
983阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/27(月)20:03:48 ID:Wv3
脳筋も風邪をひくのかw
984阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/27(月)20:05:07 ID:Wv3
田母神俊雄、既に金を貰っている人もいるってのに、
無罪を主張するとかバーーーーーカなんじゃねえの。

倉山も共謀しているようだけど、実刑になったらいいよ。
985てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/27(月)20:08:35 ID:4SG
出口調査は民主党(´・ω・`)
986阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/27(月)20:08:43 ID:Wv3
早くまた円安になってくれないと日本経済は崩壊するぞ

目標! 1ドル 1327円!
987てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/27(月)20:10:37 ID:4SG
イギリスは奥さんなのか(´・ω・`)
988名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)20:11:12 ID:YVu
離脱を想定してなかった

改正を想定してなかった日本国憲法のようじゃなw
989阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/27(月)20:11:44 ID:Wv3
京都は、自民、民進、共産、幸福の4候補から2人を選ぶらしい

やる前から決まってるようなもんだしなぁ。
民進が事もあろうに福山哲郎だから、こいつを落とすために、幸福とかが
代わりに上がってきても損はねぇかなとか思うくらい。
990てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/27(月)20:12:19 ID:4SG
>986
良くは覚えていないが、「目標! 4270店」というCMも有ったような(´・ω・`)
別の会社かな?
991てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/27(月)20:14:29 ID:4SG
>988
日本国憲法は、「改正を想定してなかった」のではなく、「憲法破棄をやらないとは想定してなかった」
というのが、当時の米国の本音のようです(´・ω・`)
992阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/27(月)20:15:10 ID:Wv3
>>990
ヒグチは大昔は、目標!427店!だったけど、427店達成したので1327店になったらしい。

4270店!はさすがに記憶にないかな
993名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)20:16:00 ID:YVu
油田頼みじゃダメだよw
994名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)20:21:04 ID:YVu
中国は潰れろ
995てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/27(月)20:23:48 ID:4SG
ますます人間離れしていく元首相(´・ω・`)
996阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/27(月)20:25:07 ID:Wv3
ルーピーはしばらく喪に服してろよ。
愛弟(かどうかは知らんが)が亡くなったってのに。
997阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/06/27(月)20:26:46 ID:Wv3
(゚∀。) < とらすと みい
998名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)20:26:49 ID:YVu
アジアいかさま銀行とはよくいった
いかさま銀行は潰れちまえ
999てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/27(月)20:31:30 ID:4SG
なでしこ空挺部隊がNYに(´・ω・`)
1000てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/06/27(月)20:38:48 ID:4SG
所属氏名を明らかにした証言でも、中帰連の例が有るからなぁ(´・ω・`)
信じてもらえるかどうか・・・。
1001名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)20:39:05 ID:BAQ()
次スレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1466771697/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜13【Ch.528】