- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜11【Ch.528】

1阿寒湖◆jpAKanKo/w:2016/01/22(金)21:10:06 ID:1ti()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を見る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
       [放送時間] (月~水) 20:00 ~ 21:30 / (木) 20:00 ~ 22:00
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(540円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
951てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/21(月)20:21:12 ID:0mP
>なぜ韓国人学校
なぜも何も、都知事が朝鮮人のメンタルを持ってるからだろ(´・ω・`)
952てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/21(月)20:33:47 ID:0mP
文春は、胆力が有るんだろうな(´・ω・`)
新聞社には胆力がないみたいだな。
953てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/21(月)21:22:49 ID:0mP
LOVE 3D

55点
ま、見たくはない(´・ω・`)
954てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/22(火)20:00:07 ID:nRT
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
955阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/22(火)20:00:50 ID:V3V
桜プロジェクト
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1520

キャスター:三輪和雄・佐波優子
◆東日本大震災から5年~被災地取材レポート Part2


本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv256818362
956阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/22(火)20:03:10 ID:V3V
ニコ生は放送事故で昨日のが放送されている
957てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/22(火)20:04:50 ID:nRT
おいっす(´・ω・`) ノ
958てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/22(火)20:17:21 ID:nRT
首相の訓示の後、帽子を投げて、一斉に退場されると、逃げているように見えるなw
恒例なんだろうけど、整然としていて欲しい(´・ω・`)
959てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/22(火)20:28:12 ID:nRT
>生活保護費でパチンコを駄目という根拠はない
パチンコすること自体は問題ない。が・・・・勝った場合、勝った金額は収入として報告し無くてはならない。
当然、翌月の保護費から差っ引く事。報告しない場合は、違反として保護停止にすれば良い(´・ω・`)
960阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/22(火)20:30:41 ID:V3V
ニコ生は30分遅れでの放送となりました
961てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/22(火)20:39:54 ID:nRT
だから・・・・日本死ね・・・・・と書いた人物が日本人じゃないんだって(´・ω・`)
そう考えたら納得できるでしょ?
962名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)20:54:43 ID:CCl
日本死ねってのは、日本人ならしない発想。
日本を外から見られる立ち位置の人間、すなわち、在日だろ。
963てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/22(火)21:27:35 ID:nRT
東京都民は舛添知事のリコールを(´・ω・`)
964てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/22(火)21:28:08 ID:nRT
デモするなら、リコール署名も集めるべき(´・ω・`)
965阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/22(火)22:00:09 ID:V3V
ニコ生の放送もおたわ
966阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/22(火)22:02:30 ID:V3V
寝る前に次スレ立てておきます
967阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/22(火)22:05:30 ID:V3V
次スレ立てました。
このスレが埋まってからお使いください。

http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1458651823/l50
968てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/23(水)20:00:03 ID:FGT
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
969阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/23(水)20:02:24 ID:0J1
桜プロジェクト
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1520

キャスター:小山和伸・浅野久美

◆ニュースPick Up
◆コラム


本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv256833279
970てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/23(水)20:02:51 ID:FGT
おいっす(´・ω・`) ノ

>967
いつもありがとうございます。
971てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/23(水)20:08:11 ID:FGT
東京都の経済規模は、韓国ぐらい有るんだろ?
メンタルでも経済的にも舛添都知事は朴槿恵大統領と、親近感を抱いていることだろう(´・ω・`)
972阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/23(水)20:08:15 ID:0J1
舛添要一は在日系か

でもWikipediaとかいうゴミには、「舛添家は江戸時代から続く庄屋の家系」
とかふざけたことをワザワザ書いてありますな。
事実はこうやって隠蔽されていくのでしょう。
973てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/23(水)20:09:49 ID:FGT
>972
母親が朝鮮系だと聞いたことが有ります(´・ω・`)
で、舛添都知事も母親を「オモニ」と言ってるとか・・・・。ま、怪しい情報ですが^^;
974阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/23(水)20:18:34 ID:0J1
そういえば、自民から出馬するとか言ってた五体不満足の乙武、
不倫が発覚したそうだよ

【週刊新潮】「乙武洋匡」氏が不倫を認める 過去を含め5人の女性と [H28/3/23]
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458727564/

LGBTとかいってホモ票で当選しようとして準備していたけど、
これで出馬はナシで済みそうだな。
975(´・ω・`)シ :2016/03/23(水)20:22:57 ID:hw2
(´・ω・`)田母神が3万円以上のスーツなんて買ってねぇーよバーカ
俺は優しい人で嘘つきに嫌がらせされてる~って言ってるのだが
水島社長良いのか、嘘つき呼ばわりされてんぞ
976阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/23(水)20:23:09 ID:0J1
トランプってさ、支那から献金もらってるんじゃねーの。

アジアや北部オセアニア(日本と台湾のこと)に無知かどうかは疑わしい。
977阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/23(水)20:42:06 ID:0J1
<ヽ`∀´> ← 画策してる、そういう勢力
978阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/23(水)20:51:02 ID:0J1
しゃべる地球儀ってこれかね
http://perfectglobe.net/

動画を見る限りでは、支那も台湾も黄色で塗られている。
沖縄の下側に4文字で何か書かれているが、その辺は拡大して
紹介していないね。後ろめたいことがあるのだろう。
979てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/23(水)20:53:49 ID:FGT
>978
ドウシシャって言ってたから、私が圧力鍋を買った会社かなぁ?・・・・と思ったが、どうやら違うみたいだ(´・ω・`)
980阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/23(水)21:09:17 ID:0J1
まぁ、あの時本当に北に帰していたら、もう二度と日本に戻ることはできなかったろう
981阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/23(水)21:30:16 ID:0J1
おたわ
982てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/24(木)20:00:54 ID:vXb
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
983てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/24(木)20:03:10 ID:vXb
おいっす(´・ω・`)ノ
984阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/24(木)20:28:58 ID:Avk
今北
985阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/24(木)20:35:03 ID:Avk
田母神俊雄、平気な顔して嘘をつけるってのは、
軍人の制服組として必要な能力かもしれないが、信頼性はゼロですな。
986てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/24(木)20:35:06 ID:vXb
仮払い扱いで現金を受けて、領収書を返した・・・・・別におかしな所はないな(´・ω・`)
問題は会計係にある。
987阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/24(木)20:36:38 ID:Avk
>>985
間違えた。制服組→背広組
988阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/24(木)20:40:51 ID:Avk
この会見が大嘘だったってのは、近いうちにバレるね。
特捜が動いているんだぜ。

今こそ田母神支持とかツイッターでほざいてる上念司とか笑えるね。
989阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/24(木)20:41:40 ID:Avk
田母神俊雄が政治資金で買ったっていう200万のスーツって、
愛人のコートだったのか。
990てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/24(木)20:43:03 ID:vXb
会計係が、仮払い扱いをしてなかったら問題だわ(´・ω・`)

>社員と牛丼食ったから・・・・・なんてしません
これは、しても良いんですよ? 会議費扱いできる場合もあるし。
991阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/24(木)20:44:33 ID:Avk
>>990
法的には問題ないけど、社長は浄財の大切さがわかっているから、
とてもそんなことは出来ないっていう考え方なんでしょうね。
だから皆から信用・信頼されるわけで。
992てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/24(木)20:45:47 ID:vXb
まぁ・・・・愛人へのプレゼントは流石に経費にはならないなw
どう頑張っても・・・・・。自分の愛人じゃなければ、接待交際費で落ちる場合があるのは一言付け加える(´・ω・`)
993阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/24(木)20:47:28 ID:Avk
田母神俊雄は北朝鮮のハニトラに引っかかったのさ。
いま田母神に近づいている連中は北の工作員の可能性が高い。気をつけろ。
994てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/24(木)20:50:46 ID:vXb
田母神さんの言い分を信じるとしたら、悪いのは会計。特に名前を貸しただけの税理士(´・ω・`)
995名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)20:54:05 ID:T6f
公私混同は自衛隊在職のときからかね?
996てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/24(木)20:54:21 ID:vXb
>口座を作っていれば、私的流用はなかった
これはどうかなぁ? 仮払金が発生すると、どうしても流用金は出る(´・ω・`)
まぁ・・・・会計がしっかりしていれば、巨額にはならんが・・・。
997阿寒湖◆jpAKanKo/w :2016/03/24(木)20:58:11 ID:Avk
田母神俊雄みたいな大嘘つきは名誉毀損で訴えて上等だ。
上念司も一緒に訴えておけ。
998名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)21:01:41 ID:T6f
石井のボランティアに対する態度は悪かったんで注意した

諸橋にも注意したのか? ボランティアが証人だな
999てぃむ◆cUQjpFcut6 :2016/03/24(木)21:02:52 ID:vXb
嘘吐きというのは、自分がやったことを「あいつがやった」と、先に言い張り続けるからなぁ(´・ω・`)
まぁ・・・・先に言った方が嘘・・・・と考えて間違いない。
1000名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)21:03:22 ID:T6f
自分がやったことを社長がやったと言ったのか?
支那朝鮮人のような言い方だな
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜11【Ch.528】