- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

時代劇チャンネル【ch.662】

1名無しさん@おーぷん:2015/10/14(水)05:41:07 ID:cMi()
CSができて良かったとおもわせてくれる数少ないチャンネルのひとつ
オリジナル時代劇も創り始めて、期待の膨らむ希望のチャンネル

なんとなく立ててみますた
2名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)05:43:39 ID:cMi()
必殺仕置人(昭和52年)というのは、あれは半分SFだ

登場人物が劇中突如沢田研二の歌を唄いはじめたり
現代医学用語で筋肉や神経の話をはじめたりする
3名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)21:09:44 ID:Dkz
1977(昭和52)年のは「新・必殺仕置人」というのが正式タイトル

今日も録画したのを楽しんで覧ている
蝉のSEにクマゼミが入ってたりして並行世界の出来事としかおもえない
視聴者からのクレームをものともせずやっているように感じる

シリーズ中一番好きかもしれない


4名無しさん@おーぷん :2015/10/16(金)21:12:51 ID:Dkz
あと「遠山の金さん」や「座頭市」、「三匹の侍」なんかも最高
SF、ファンタジー、イリュージョンの類といえば「素浪人花山大吉」のシリーズにも
コメットさんみたいなアニメで妖精みたいなのが出てくるのがあった気がする
5名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)06:26:09 ID:zR5
重ねた罪を背負いこんで いずれ地獄へ ドラえ~もん♪
6名無しさん@おーぷん :2015/11/02(月)06:27:37 ID:zR5
やあ、ここの掲示板全般に清々しいほどの過疎っぷりが戻ったな
これはこれでいい味わい
7名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)07:31:33 ID:SM4
花山大吉役の近衞十四郎(松方弘樹、目黒祐樹の父君)は、実はおからが苦手だったらしい
8名無しさん@おーぷん :2015/12/28(月)06:27:28 ID:9xL
笹沢佐保の「峠」シリーズが、いい
ヘタすると木枯らし紋次郎よりいいかもしれないw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





時代劇チャンネル【ch.662】