- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜9【Ch.528】

1阿寒湖◆jpAKanKo/w:2015/09/11(金)22:33:25 ID:mdu()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を見る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
       [放送時間] (月) 20:00 ~ 21:30 / (火・水) 20:00 ~ 21:30 / (木) 20:00 ~ 22:00
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(540円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
951てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/14(土)22:39:28 ID:Pw0
片山先生は「アメリカの要求は全て飲め」と仰るのか?
ちょっと議員としての資質を疑うぞ(´・ω・`)
952(´・ω・`)シ :2015/11/14(土)22:39:43 ID:jvv
(´・ω・`)一回負けたくらいで一生奴隷なんてやってられっか
政治家ヤってるなら戦えBBA
953(´・ω・`)シ :2015/11/14(土)22:43:57 ID:jvv
(´・ω・`)消費税増税しても何の反省もし無い経済音痴の安倍に期待すんなよ
954(´・ω・`)シ :2015/11/14(土)22:45:51 ID:jvv
(´・ω・`)国内がデフレなのに投資して目減りするのを待つ馬鹿な経営者はいねぇーよ
ってかデフレ下だって認めてるじゃねぇーか糞BBAぁー
955てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/14(土)22:48:45 ID:Pw0
企業の内部留保に回す利益分を給料に回させればよいのだよ(´・ω・`)
内部留保に税金をかけろ!
956てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/14(土)22:53:18 ID:Pw0
逆買収ったって、中国では土地の私有権が認められてないから、出来ないんだよ(´・ω・`)
957(´・ω・`)シ :2015/11/14(土)22:55:09 ID:jvv
(´・ω・`)支那の企業買ってもすぐ法改正してボロボロになるのもわからんのかBBAぁー
本当使えねー
958てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/14(土)22:58:19 ID:Pw0
おわた。

片山先生、もうちょっと勉強して下さい。
お疲れ様でした。また来週(´・ω・`) ノシ
959名無しさん@おーぷん :2015/11/15(日)01:46:25 ID:Mjz
>>952
再度戦争して勝つしかない
リベンジできなきゃ奴隷のままだ
960てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/16(月)20:00:29 ID:YiS
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
961阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/16(月)20:01:23 ID:Mbz
桜プロジェクト
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1520

キャスター:大高未貴・前田有一 / コメンテーター:渡邉哲也

◆仕組まれた日本の戦後責任~樺太朝鮮人帰還請求から慰安婦問題までPart2

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv242199839
962てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/16(月)20:03:27 ID:YiS
おいっす(´・ω・`) ノ
963阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/16(月)20:04:18 ID:Mbz
今日はぷにぷにしてる。

戸締まりさん蝶ネクタイだけど、蝶ネクタイって使うタイミングが良く分からんアイテムだよなぁ
964名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)20:14:15 ID:VPV
十字軍への復讐か?
移民を入れたのが間違いだ

日本は十字軍じゃないぞw
965名無しさん@おーぷん :2015/11/16(月)20:16:04 ID:VPV
テロ対策を理由に外国人の入国管理を強化しろ
シナ朝鮮人の入国を抑制しろ
966てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/16(月)20:34:21 ID:YiS
朝鮮人に論理的な会話はできません(´・ω・`)
967阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/16(月)21:30:04 ID:Vk4
おたわ
968てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/17(火)20:00:09 ID:o6O
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
969阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/17(火)20:01:03 ID:zM7
桜プロジェクト
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1520

キャスター:三輪和彦・佐波優子

◆今こそ憲法改正を!武道館1万人大会

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv242200004
970てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/17(火)20:04:52 ID:o6O
おいっす(´・ω・`) ノ
971阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/17(火)20:18:32 ID:zM7
大統領は忙しいんだ。
犯罪者なんかと無駄な話し合いをするような時間はないんだよ。
972阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/17(火)20:20:37 ID:zM7
神風は手動式トマホークであって、自爆テロとは全然違う。間違えるなよ。
973阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/17(火)20:42:00 ID:zM7
大阪自民は本当にゴミだな
こんなのだから維新が登場して大喜びされて今に至るんだわ
974てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/17(火)21:17:02 ID:o6O
>憲法9条2項の一点突破
いや、一点突破すべきは2/3条項だ(´・ω・`)
9条2項はその後でないと撤廃は難しい。
975阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/17(火)21:30:07 ID:zM7
おたわ
976名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)01:18:52 ID:S1b
憲法は96条から変えるべきだが
国民投票で否決もありうる
977てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/18(水)20:00:03 ID:aWO
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
978てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/18(水)20:04:08 ID:aWO
おいっす(´・ω・`) ノ
979てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/18(水)20:31:59 ID:aWO
非常事態宣言は、最低でも阪神淡路・東日本大震災の時には発令されるべきだった(´・ω・`)
980名無しさん@おーぷん :2015/11/18(水)23:22:38 ID:S1b
非常事態宣言は超法規的に発令すればいい
981てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/19(木)20:00:18 ID:oRC
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
982阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/19(木)20:02:54 ID:w8C
桜プロジェクト
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1520

キャスター:水島総・髙清水有子

◆米中衝突は起こらない!アメリカが日本を守らない理由
ゲスト:伊藤貫(国際政治アナリスト)


本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv242200323
983阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/19(木)20:03:10 ID:w8C
さっそくだが次スレの準備をする
984てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/19(木)20:04:03 ID:oRC
おいっす(´・ω・`) ノ
985阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/19(木)20:07:46 ID:w8C
次スレ立てました
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1447931158/
986阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/19(木)20:12:59 ID:w8C
沖縄旅行がたったの5万円
締め切りは明日まで
987阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/19(木)20:31:24 ID:w8C
我那覇真子さんは桜本社で初めてってことは、スカパに初デビューって
ことなのだろうか。
988名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)20:41:42 ID:0t5
支那で痛い目に会わないとわからんだろな
989名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)20:48:43 ID:0t5
拝米右翼ww

共和党も民主党も変わらん
990名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)20:50:47 ID:0t5
人工島に巡航ミサイルと弾道ミサイルが配備される

支那の巡航ミサイルは水面スレスレをマッハ2の速度で飛べる
991阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/19(木)20:53:50 ID:w8C
「専門じゃないから」ばっかりだな。
何も知らないくせに、何知ったようなことを言ってるんだ。
アホなのか?
992名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)20:55:06 ID:0t5
全体主義国は経済だけでは潰れんな
強大な暴力装置が存在する限り
993てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/19(木)20:55:39 ID:oRC
>解決するのに3年ぐらい掛かる
3年じゃ済まんよ(´・ω・`)
意味の有る物を作っていたなら兎も角、ゴーストタウンを作ってたんだから、そこから生まれるものは何もない。
多分10年以上はひきづると思うけど・・・。
994名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)20:57:05 ID:0t5
一千万?

毛沢東は億単位で犠牲にするとほざいてたがなw
995てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/11/19(木)20:58:03 ID:oRC
支那に強いところがあるとすれば、それは少数民族を抱えている事(´・ω・`)
つまり、搾取する対象がいるという事。これで5年は経済恐慌を短縮できるだろうな。
996名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)20:59:25 ID:0t5
冗談じゃねーよ
平和共存したいなら、戦前の日本と宥和すればよかっただろ
無理矢理戦争を仕掛けてきたくせに
997名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)21:01:16 ID:0t5
>>995
支那では支配階級以外は奴隷も同然だよ
998名無しさん@おーぷん :2015/11/19(木)21:04:26 ID:0t5
アメ公は戦場での犠牲に耐えられないから戦えないだろ
支那はいくら犠牲出しても構わないからな
そこが支那の強味だ
999阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/19(木)21:05:46 ID:w8C
次スレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1447931158/
1000阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/11/19(木)21:06:29 ID:w8C
1000なら来年中国共産党は崩壊
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜9【Ch.528】