- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜8【Ch.528】

1名無しさん@おーぷん:2015/07/30(木)20:38:39 ID:gqk()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を見る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
       [放送時間] (月) 20:00 ~ 21:30 / (火・水) 20:00 ~ 22:00 / (木) 20:00 ~ 22:30
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(525円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
951(´・ω・`)シ :2015/09/11(金)21:03:50 ID:Vzx
(´・ω・`)渡部先生、坂東さんちーす


|ω・`)坂東さん、鎧の話は受け無いと思うの
952阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/11(金)21:06:15 ID:oVn
それを移民というのはどうなのか
953てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/11(金)21:07:18 ID:Ol5
そうそう。日本は移民国家と言える程、外国人が多い(´・ω・`)
特に迷惑なのが、在日何世も居座っている朝鮮民族。
そのままで迷惑・帰化して迷惑。
954(´・ω・`)シ :2015/09/11(金)21:08:56 ID:Vzx
(´・ω・`)やはり◯国コミュニティが固まら無い仕組みが必要かと
経団連及びケケ中平蔵系の企業が移民大歓迎、安倍もそちらを
すすめてるんですけどーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

(´・ω・`)安倍ポチ反省してるの?
955阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/11(金)21:09:16 ID:oVn
在日とかは移民とは認めたくない
あんなのさっさと愛しの祖国にお帰り戴くべきでしょ
956阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/11(金)21:13:27 ID:oVn
ヤクザがちゃんと働くように言って下さいwwwwww
957てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/11(金)21:14:55 ID:Ol5
>956
警察に言うような話じゃないわなwww
958てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/11(金)21:17:19 ID:Ol5
刑務所>警察学校
食事の序列w
959名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)21:17:29 ID:aVP
そうそう

960名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)21:20:34 ID:aVP

いや、返せよ

犯罪多すぎ
961てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/11(金)21:21:22 ID:Ol5
>強制送還なくなっちゃったんですよ
刑罰を終えた後、直ぐに強制送還すべきだよな(´・ω・`)
そうすれば、生活基盤がどうの言われずに済むし・・・。
962名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)21:23:13 ID:aVP
再入国もナシで

当然でしょ
963てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/11(金)21:24:07 ID:Ol5
>朝鮮は植民地じゃない
日本が朝鮮の植民地化してるじゃないか(´・ω・`)
964阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/11(金)21:30:15 ID:oVn
青山繁晴が答えて、答えて、答える!
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1564

第272回:
965(´・ω・`)シ :2015/09/11(金)21:33:21 ID:Vzx
(´・ω・`)注射は無痛の注射器でお願いします
966(´・ω・`)シ :2015/09/11(金)21:34:11 ID:Vzx
(´・ω・`)まさかの8時入りトークの再現とわw
967てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/11(金)21:34:14 ID:Ol5
牛乳って、なんでここまでメジャーになったんかな?
ヤギの乳のほうが、人間には合ってるだろうに(´・ω・`)
968てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/11(金)21:54:10 ID:Ol5
>和を以って尊しとなす
民主主義の基本理念(´・ω・`)
969阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/11(金)22:00:07 ID:oVn
「頑張れ日本」
作詞作曲 すぎやま こういち

この素晴らしい国に生まれた 喜びかみしめ 国を守ろう

がんばれー日本 がんばれー日本
がんばれー がんばれー がんばれー がんばれー にっぽーん 日本
がんばれー がんばれー がんばれー がんばれー にっぽーん 日本♪
970阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/11(金)22:00:17 ID:oVn
ゲスト:舞の海秀平(スポーツキャスター・タレント)

2本録り2回目(後編)
971名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:04:30 ID:aVP
この佐田の山さんて、誰?
と思ったら。
シラク?に直接言ったGJな理事長さんか
972名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:07:11 ID:aVP
警備もたいへんだな
協会も
973てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/11(金)22:07:55 ID:Ol5
VIP用の席って、用意してないのか(´・ω・`)
974名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:08:44 ID:aVP
急じゃ無理でしょ
975(´・ω・`)シ :2015/09/11(金)22:10:04 ID:Vzx
(´・ω・`)櫻井よしこの言論テレビ安倍晋三出演回だけ無料放送とのこと
銭ゲバ櫻井よしこにしては珍しい対応だぉ
976名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:10:52 ID:aVP
フランスの核実験に反対しても
特亜の諸々は
見ないふりな一派が、、
977名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:15:01 ID:aVP
色々と
もがれすぎちゃったよね
978てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/11(金)22:16:48 ID:Ol5
>待遇良く暮らしているなら
本人が選ぶというなら、止めないが、取り敢えず、肉親に逢わせてやって・・・・ってのが筋でしょ(´・ω・`)
979名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:19:30 ID:aVP
同じく、嬉しいです

秀平の解説は???だったけどw
980名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:21:46 ID:aVP
うん。言わない方が ってのはある

けど、もう
反日軍に 目をつけられちゃったから

頑張ってくれ♪
981阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/11(金)22:22:52 ID:oVn
次世代から出馬してほしいくらい素晴らしい方だ
982名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:23:00 ID:aVP
ドルジだって
大きいほうじゃなかったからね
983てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/11(金)22:25:44 ID:Ol5
>日本はアメリカの何番目かの州になるのか
アメリカは日本を州にはしないよ(´・ω・`)
日本は人口が多すぎるから、州にしたら日本人が力を大きく持つことになる。
984名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:27:14 ID:aVP
ごもっとも
985名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:28:15 ID:aVP
世田谷食品
おろされないか?大丈夫かな?
986阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/11(金)22:28:22 ID:oVn
明日実況できるか分からないから、今のうちに次スレ準備しておくかな
987阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/11(金)22:30:02 ID:oVn
おたわ
988阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/11(金)22:34:20 ID:oVn
次スレを立てておきました
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1441978405/l50
989名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:36:51 ID:aVP
阿寒湖さん、スレ立て乙です♪
990名無しさん@おーぷん :2015/09/11(金)22:39:30 ID:aVP
どうしようw
舞の海を見直しちゃったんですがw。

まぁ、場所始まったら
うぜー と思うだろうけどw。?

ノシ
991てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/12(土)20:00:14 ID:YXc
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
992てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/12(土)20:04:35 ID:YXc
おいっす(´・ω・`) ノ
993(´・ω・`)シ :2015/09/12(土)20:09:13 ID:uXo
(´・ω・`)ちーず…今日は小学校英語化問題まで触れるのか?
歴史だけ論じれば良い時代はすぎてるよ、おバカ議員の所為で
994てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/12(土)20:35:52 ID:YXc
>夏休みになると、痩せ細っちゃう
最近のお母さんは女子力にかけているのか(´・ω・`)
995阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/12(土)21:25:58 ID:1nt
今北
996阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/12(土)21:56:29 ID:1nt
日本の教育は戦前に戻すべきだね
997てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/12(土)22:24:00 ID:YXc
牛よりヤギだ(´・ω・`)
998てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/09/12(土)22:30:20 ID:YXc
GHQが・・・・というより、要するに日本を共産化したかったわけですわ(´・ω・`)
日本人を絶滅したいアメリカのトップと、アメリカの共産主義者の利害が一致した。
999阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/12(土)22:35:32 ID:1nt
GHQはアメリカと言い聞かされているが、実際はね、GHQはソ連のスパイ組織なんですよ
1000阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/09/12(土)22:37:19 ID:1nt
次スレはこちら
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1441978405/l10

1000なら数年中に在日は全員強制送還&赤狩りが完了する
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜8【Ch.528】