- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜7【Ch.528】

1名無しさん@おーぷん:2015/06/12(金)21:11:30 ID:plW()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を見る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
       [放送時間] (月) 20:00 ~ 21:30 / (火・水) 20:00 ~ 22:00 / (木) 20:00 ~ 22:30
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(525円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
951てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)20:00:09 ID:3dj
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
952阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)20:01:51 ID:mVh
桜プロジェクト
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1520

キャスター:水島総・髙清水有子

◆新国立競技場成立の本質
 ゲスト:高橋洋一(嘉悦大学教授・「政策工房」会長)

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv229745945
953阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)20:02:25 ID:mVh
早めに次スレに移れるように、今夜は頑張って実況しましょう
954てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)20:04:47 ID:3dj
おいっす(´・ω・`) ノ
955阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)20:05:38 ID:mVh
でかいスイカだ
956てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)20:06:03 ID:3dj
昔は中身スカスカの西瓜とか有ったけど、最近はみんな身が詰まってるよ(´・ω・`)
957阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)20:16:10 ID:mVh
戦争法案とか言ってる連中は支那のスパイだからw
958阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)20:17:50 ID:mVh
3年後にみんな癌や白血病で死ぬとかってた反原発の馬鹿放射脳ども、
いまでも息してるんだけどどうしたらいいのかw
959阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)20:26:20 ID:mVh
社長、すいかナデナデ
960(´・ω・`)シ :2015/07/30(木)20:31:09 ID:ttE
(´・ω・`)泣けた
961てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)20:32:59 ID:3dj
読者投稿欄に載ったのか・・・・。新聞の名前も報告して欲しかった(´・ω・`)
962てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)20:34:59 ID:3dj
>961
ググったが、愛媛新聞?かな(´・ω・`)
963阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)20:35:07 ID:mVh
朝日新聞は世界の敵
964(´・ω・`)シ :2015/07/30(木)20:37:25 ID:ttE
(´・ω・`)TPPは無しとな
965阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)20:38:14 ID:mVh
反日議員「敵がどこか分かりにくい!反対!」
安倍総理「敵?中国に決まってるんじゃん」
966名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)20:38:54 ID:dWb
神戸新聞と言ったろ
967阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)20:39:51 ID:mVh
次スレ用意しときました
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1438256319/l50
968(´・ω・`)シ :2015/07/30(木)20:41:58 ID:ttE
(´・ω・`)ホルムズ海峡の例だとゴネるから真の危険な敵国を伝えただけでは無いか
本当売国政党だな、民主党
969てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)20:43:31 ID:3dj
>966
神戸新聞の読者投稿欄は「発言」。記事に「門」と載ってたので、ググったら愛媛新聞がヒットしました(´・ω・`)
どっちなんだろう?

>967
いつもありがとうございます。
970(´・ω・`)シ :2015/07/30(木)20:43:40 ID:ttE
(´・ω・`)女性は近視眼過ぎてダメです

っ女性討論を見てもわかることじゃん
971阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)20:43:41 ID:mVh
今が平和だと誤解していることが全ての間違いの始まり
972名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)20:48:15 ID:dWb
習近平が戦争の準備を命じてるとはっきり言ったほうがいいだろ
973てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)20:49:47 ID:3dj
なんかこの間の報道ステーションで、スクランブルは5年前の10倍になった・・・・という説明を
冷戦期に戻っただけ・・・・と、説明している動画が流れたw

冷戦期のスクランブルって、ソビエト相手で日本への実質的な脅威では亡かったんだがw
んで、今のは支那の脅威で、これは実質的に日本への脅威なんだよね(´・ω・`)
974(´・ω・`)シ :2015/07/30(木)20:52:23 ID:ttE
(´・ω・`)高橋ちぇんちぇい北ぁーーー
975てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)20:53:49 ID:3dj
あと、最近の報道では、TBSがインドネシアの慰安婦についてやってたが、慰安所設立に直接関わった人物
として、「中曽根康弘」の名前を挙げていた。確かに書類も残ってた。

私はまた中曽根か・・・・・と、呆れたわ(´・ω・`)
976てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)20:59:11 ID:3dj
新国立競技場問題は最初に見積もりした奴を吊るし上げれば良いと思うのだが(´・ω・`)
977(´・ω・`)シ :2015/07/30(木)21:04:07 ID:ttE
(´・ω・`)文部省が国立競技場の建設費を横流しして文部省関連のビルを
建てたいと画策してたという話はあり得無いの?
978(´・ω・`)シ :2015/07/30(木)21:05:15 ID:ttE
(´・ω・`)三橋さんのこの件に関する話には賛同でき無い
あまりに馬鹿すぎる
979てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)21:12:01 ID:3dj
4割減るってのは、どこから持ってきた数字だろうか(´・ω・`)
980(´・ω・`)シ :2015/07/30(木)21:17:15 ID:ttE
(´・ω・`)田原総一朗は安保デモに参加してた時全く内容を知らないで
反対デモしてたと白状してたお

byNHKでw
981てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/30(木)21:18:24 ID:3dj
支那が戦争を日本に仕掛けようとする。

A 日米同盟がない場合
B 日米同盟がある場合

さて、どちらが戦争に発展する確率が高いでしょうか?
982阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)21:28:42 ID:mVh
明日と明後日は1時間遅れか
983阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)21:30:25 ID:mVh
国を想う国会議員ビデオレター
出演:西田昌司(参議院議員)・松田学(前衆議院議員)・長尾たかし(衆議院議員)
984阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)21:57:51 ID:mVh
ブサヨにとって、子供の政治利用なんて朝飯前
985阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/30(木)22:00:27 ID:mVh
防人の道 今日の自衛隊
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=367

7/29号
キャスター:濱口和久・色希

ゲスト:阿久津皇(東京都世田谷区議会議員)…地方議会から見た安保論議
986名無しさん@おーぷん :2015/07/30(木)22:08:52 ID:bOh
新国立競技場の予算を組んだのがミンスの平野
へんてこなデザインを選んだのがミンスの田中真紀子だったな
987(´・ω・`)シ :2015/07/30(木)22:15:56 ID:ttE
(´・ω・`)色季たん
988(´・ω・`)シ :2015/07/30(木)22:16:13 ID:ttE
(´・ω・`)写せ
989てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/31(金)20:00:02 ID:vTr
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
990てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/31(金)20:00:57 ID:vTr
ああ・・・・今日は21時からかw
991阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/31(金)20:02:18 ID:7ML
ニコ生だと既に始まってるんだが…
992(´・ω・`)シ :2015/07/31(金)20:11:33 ID:33W
(´・ω・`)恥ずかしい◯◯らだ
993てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/31(金)21:00:09 ID:vTr
8時と60分だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
994阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/31(金)21:00:24 ID:7ML
ニコ生では大道無門だけどどうするかな
995阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/31(金)21:02:19 ID:7ML
報道ワイド日本 Weekend
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1521

キャスター:関岡英之・鈴木邦子

◆ニュースPick Up
◆コラムコーナー
996てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/31(金)21:03:13 ID:vTr
おいっす(´・ω・`) ノ
997てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/07/31(金)21:04:16 ID:vTr
やはり愛媛新聞だったか(´・ω・`)
998(´・ω・`)シ :2015/07/31(金)21:04:55 ID:33W
(´・ω・`)関岡てんてい来たぁーーー
999(´・ω・`)シ :2015/07/31(金)21:06:06 ID:33W
(´・ω・`)ぜってぇーねぇーよ
今の食品価格で全然問題ない
1000阿寒湖◆jpAKanKo/w :2015/07/31(金)21:06:30 ID:7ML
次スレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1438256319/l10
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜7【Ch.528】