- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【無料】日本文化チャンネル桜5【Ch.528】

1名無しさん@おーぷん:2015/01/27(火)20:28:23 ID:hiI()
  /L   「日本文化チャンネル桜」
 /.桜/  [視聴方法] スカパー!プレミアムサービス/光 Ch.528 (無料ch) ※スカパー!(旧e2)では視聴できません。
 L/            iPhone/iPad/ipod touch/Android用視聴ソフト「ivy」を使用。 http://www.pod.tv/ivy/
                  「ニコニコチャンネル」で生放送を見る、インターネットTV「So-TV」に加入する。
       [放送時間] (月) 20:00 ~ 21:30 / (火・水) 20:00 ~ 22:00 / (木) 20:00 ~ 22:30
                 (金) 20:00 ~ 22:30 / (土) 20:00 ~ 23:00 ※日曜日の放送はお休み
           ネット放送:「国防・防人チャンネル」(525円/月)
           公営競技放送などと競合した日は、1時間放送が遅れますのでご注意を
951てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)20:02:35 ID:ozs
おいっす(´・ω・`) ノ
952(´・ω・`)シ :2015/04/17(金)20:10:10 ID:liy
(´・ω・`)浜田先生狂ったのか?
953(´・ω・`)シ :2015/04/17(金)20:10:49 ID:liy
(´・ω・`)上念が師事するだけのことは有るね
954てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)20:13:33 ID:ozs
>今年度の日本経済はデフレ化
私もそう思う(´・ω・`)
955名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)20:17:07 ID:ma1
ニコ生は止まってしまった
956てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)20:18:39 ID:ozs
>955
阿寒湖さんは、ずっとニコ生なの? (´・ω・`)
957名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)20:19:39 ID:ma1
そうですね
958(´・ω・`)シ :2015/04/17(金)20:20:32 ID:liy
(´・ω・`)流石に成せば成るの気持ちでもリニアは無理だけどね
959(´・ω・`)シ :2015/04/17(金)20:22:47 ID:liy
(´・ω・`)やっぱ三橋さんの日は良いなー
木曜ならまだ安倍ポチの世間話の折り返し時間じゃん
960名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)20:26:31 ID:ma1
久々に地層深くから発掘したipad miniは電池切れで起動しない
961てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)20:33:49 ID:ozs
私も雨の日用に、Ipadでも買っておいた方が言いかなぁ(´・ω・`)
充電しながら使えないなら、使えないか・・・。
962名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)20:38:18 ID:ma1
やっと映った

無線LANルーター買い換えてたら設定まで必要になったわ
963名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)20:39:57 ID:ma1
>>961
Androidタブレットでも良いと思いますけど、7から8インチくらいの
タブレットは使い勝手がよくておすすめですよ。

iOSのアプリで使いたいものがあるならiPadシリーズ、さもなくば
Androidタブレットのお好みのサイズを入手するのが良いかと。
964てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)20:45:57 ID:ozs
>在日韓国朝鮮人と日本
なんか、明日は神討論になりそうな予感(´・ω・`)
965名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)20:47:16 ID:QIG
いや、見ていて気分が悪くなるだけだと思う>討論
966名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)20:51:18 ID:ma1
しばき隊みたいなさっさと祖国に強制送還したいようなゴミでも
ちゃんと出演できて、出演料まで貰えてしまう。すごいね。

チャンネル桜は神社の鳥居のように、来るもの拒まない、
開かれたテレビ局ですね。
967名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)21:00:55 ID:ma1
渡部昇一の「大道無門」
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=380

ゲスト:宮脇淳子(東洋史家・学術博士)

2本録り1回目
968名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)21:01:18 ID:ma1
ニコ生復活したようだ。こりゃ再放送確実だな。
969名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)21:02:57 ID:ma1
報道ワイド日本 Weekend ニコ生で22:30から再放送決定
970名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)21:30:36 ID:ma1
青山繁晴が答えて、答えて、答える!
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1564

第251回:学会員の方にこそ見て欲しい靖国神社
971名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)21:40:36 ID:ma1
創価って、神社に行ってはいけない理由を日蓮の教えとかデマこいているんだ。
日蓮宗のお寺に実際に行ってみたらすぐバレるような嘘をよくつくものだな。
それに騙される奴も情けない。
972てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)21:55:24 ID:ozs
>神道は宗教とは違っている
道・・・・がついているから、生き方なんだよね(´・ω・`)
日本人の精神性を保つ生き方。
973名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:00:49 ID:ma1
「頑張れ日本」
作詞作曲 すぎやま こういち

この素晴らしい国に生まれた 喜びかみしめ 国を守ろう

がんばれー日本 がんばれー日本
がんばれー がんばれー がんばれー がんばれー にっぽーん 日本
がんばれー がんばれー がんばれー がんばれー にっぽーん 日本♪
974名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:01:19 ID:ma1
日いづる国より  22:00-22:30 (本日最後の番組)
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1584

聞き手:中山恭子(参議院議員)・すぎやまこういち(作曲家)

ゲスト:長谷川三千子(埼玉大学名誉教授)

2本録り1回目
975てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)22:01:23 ID:ozs
>僕は憲法を改正して、宗教政党を認めるべきだと
つまり、今は憲法上、おかしい・・・・・と、考えているわけですね(´・ω・`)
976(´・ω・`)シ :2015/04/17(金)22:03:40 ID:liy
(´・ω・`)長谷川先生ちーーーーす
北川発言への反論文最高ぅ~でした
977名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:03:49 ID:ma1
憲法9条ってよく読めば分かるけど、侵略戦争を禁止してないし、
侵略目的で先制攻撃もおkっていう、過激な条文なんだぜ。
978てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)22:04:16 ID:ozs
長谷川先生は何を言い出すつもりだ?
憲法9条が素晴らしいなんて(´・ω・`)
979(´・ω・`)シ :2015/04/17(金)22:04:46 ID:liy
(´・ω・`)まぁーじっくり聞けば分かるお
980てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)22:09:18 ID:ozs
問題は「国際紛争」をどう捕らえるかだな(´・ω・`)
日本が尖閣を支那との間で揉めてる・・・・としてしまうと自衛隊は動かせないが、
尖閣に問題は無い・・・・・としていると、いざという時に自衛隊を出せる。
981名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:11:22 ID:ma1
というか、国際紛争を解決「しない」手段は禁止されてないんですよねw
侵略おk憲法、それが憲法9条。
982てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)22:23:15 ID:ozs
何を言い出すかと思ったけど、結構まともだった(´・ω・`)
983名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:25:30 ID:ma1
突然すぎるw
984名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:26:27 ID:ma1
ぶつ切りって珍しいな。タイムキーパーいなかったのか。
985てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/17(金)22:27:18 ID:ozs
>ど素人が作った
いや、ハッキリ国家解体目的で作られた憲法・・・・というべきだ(´・ω・`)
986(´・ω・`)シ :2015/04/17(金)22:28:22 ID:liy
(´・ω・`)ケントギルバートさんがペナルティーだって断言してたお

(´・ω・`)シ
987名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)22:29:20 ID:ma1
ニコ生の再放送がまもなく始まります
988名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)23:14:11 ID:ma1
在日が移民のテストケースだとすると、移民は失敗だったといえる
989名無しさん@おーぷん :2015/04/17(金)23:30:14 ID:ma1
ニコ生の再放送おたわ
990名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)08:40:13 ID:kZp
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1425290496/140
140 :(´・ω・`)シ:2015/03/04(水) 01:19:20.40 ID:G9SZ7+no
(´・ω・`)桜の討論は某氏が目立つ話題だけが選ばれる座談会に成り下がりました
もう~見る事は有りませんね、座談会なんて
女子会は某氏が女子会にお呼ばれしたい私欲だけの理由で開かれます

(・ω・`)さらば討論…
991てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/18(土)20:00:13 ID:a0A
8時だヨ!? 全員集合(´・ω・`)
992名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:01:39 ID:xnN
日本よ、今...「闘論!倒論!討論!」
http://www.ch-sakura.jp/programs/program-info.html?id=1587

◆在日韓国・朝鮮人と日本

パネリスト:
 木野寿紀(「対レイシスト行動集団」C.R.A.C.)
 高英起(デイリーNKジャパン編集長)
 野間易通(編集者・「対レイシスト行動集団」C.R.A.C.)
 朴炳陽(「アジア映画社」代表)
 坂東忠信(元刑事・一般社団法人全国防犯啓蒙推進機構理事)
 三浦小太郎(評論家)
 村田春樹(自治基本条例に反対する市民の会会長)
 山口祐二郎(作家・憂国我道会会長)
司会:水島総

本日のニコ生はこちら
http://live.nicovideo.jp/watch/lv216545680
993名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:01:54 ID:xnN
今回は馬鹿テョン大暴れで荒れるらしい
994名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:03:16 ID:kZp
たのしみ
995てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/18(土)20:04:46 ID:a0A
おいっす(´・ω・`) ノ
996てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/18(土)20:05:19 ID:a0A
wktk(´・ω・`)
997名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:12:08 ID:xnN
堂々とした北朝鮮系が堂々と日本で生きていけるって、全然朝鮮人差別がないことの証明じゃね
998てぃむ◆cUQjpFcut6 :2015/04/18(土)20:15:37 ID:a0A
クラック・・・・・という名前がもう反社会的だもんなぁ(´・ω・`)
999名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:16:14 ID:xnN
野間易通はニット帽止めたんだ。寒流ベジータのつもりですかね。
1000名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)20:16:24 ID:LUm
1000なら在日朝鮮人は全員強制送還

次スレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveskyp/1429101260/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【無料】日本文化チャンネル桜5【Ch.528】