- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

北海道ローカルラジオ実況スレ

1名無しさん:2014/04/22(火)17:54:40 ID:kz9HS3xl9()
北海道でがんばるラジオ放送局の番組をAM・FM関係なしに
実況するためのスレッドです。
2名無しさん :2014/04/22(火)17:54:55 ID:kz9HS3xl9()
北海道でがんばるラジオ放送局の番組をAM・FM関係なしに
実況するためのスレッドです。

HBCラジオ
http://www.hbc.jp/radio/

STVラジオ 
http://www.stv.ne.jp/radio/index.html

AIR-G'  FM北海道
http://www.air-g.co.jp/

STVラジオ ホームページ
http://www.stv.ne.jp/radio/index.html
3名無しさん :2014/04/25(金)19:23:38 ID:nCRNPmtXo
今夜はSTVもHBCもファイターズのナイター中継
5名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)16:40:55 ID:PL3
いちおう保守
6名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)05:26:01 ID:2L6
連続かきこであがるはずだ
7名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)05:26:22 ID:2L6
あげ
8名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)05:29:09 ID:2L6
HBCラジオ。
日曜早朝に謎の新番組。


(新)夏目のり子のぴよぴよ歌謡学校

放送時間:05:15~05:25
9名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)20:36:39 ID:snn
STVもHBCもナイター中継。
10名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)05:08:51 ID:N5k
STVラジオ

走裕介の走る演歌道
放送時間:05:00~05:30
網走出身の演歌歌手・走裕介が日曜朝に爽やかにお送りします。

             ↑

番組そのものは悪くない出来なんだが、
日曜朝と演歌番組の組み合わせは違和感がある。
11名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)05:13:35 ID:N5k
HBCラジオ

夏目のり子のぴよぴよ歌謡学校

放送時間:05:15~05:25
放送日:2015-04-12
12名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)05:20:14 ID:N5k
HBCラジオ
夏目のり子のぴよぴよ歌謡学校

歌好きの素人さんをスタジオに招いて歌ってもらう番組。

スポンサーはシジミンの「はつらつ堂」。

要するに演歌歌手によるカラオケ教室みたいな番組。
13名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)05:23:22 ID:N5k
「夏目のり子のぴよぴよ歌謡学校」

「推薦曲」ということで大月みやこの曲が流れている。
14名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)05:28:28 ID:N5k
「夏目のり子のぴよぴよ歌謡学校」終了。

可も不可もない番組でした。
演歌歌手らしい落ち着いたトークは好印象でしたぞ。
15名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)05:30:39 ID:N5k
札幌HBCラジオ
「東本願寺の時間」
放送時間:05:35~05:45
放送日:2015-04-12
16名無しさん@おーぷん :2015/11/07(土)20:10:00 ID:jhq
保守
17忍法帖【Lv=1,バラモス,vWa】 :2015/11/19(木)17:01:58 ID:qsJ
STVラジオ

吉川のりおの 聞いてナットク のりのりラジオ

放送時間:15:00~18:00

政治・経済・スポーツ・健康・生活情報など、
聴取者が“今”知りたい気になる事を 聴取者の目線に立ってお伝え!
18忍法帖【Lv=3,デスジャッカル,LzU】 :2015/11/22(日)06:09:47 ID:d8j
エフエム・ノースウェーブ 
http://825.fm/northwave/

周波数一覧 
http://www.fmnorth.co.jp/gaiyo/area.asp
19忍法帖【Lv=3,デスジャッカル,LzU】 :2015/11/22(日)06:10:30 ID:d8j
北海道でがんばるラジオ放送局の番組をAM・FM関係なしに
実況するためのスレッドです。

HBCラジオ
http://www.hbc.jp/radio/

STVラジオ 
http://www.stv.ne.jp/radio/index.html

AIR-G'  FM北海道
http://www.air-g.co.jp/

STVラジオ ホームページ
http://www.stv.ne.jp/radio/index.html

エフエム・ノースウェーブ 
http://825.fm/northwave/
20忍法帖【Lv=3,あやしいかげ,68A】 :2015/11/23(月)16:04:32 ID:yYZ
STVラジオ ホリデーワイドスペシャル
「シニア世代応援団 3Gが行く!」~人生、元気に!楽しもう!~

放送時間:12:00~18:00

STVラジオシニア世代応援団 『3Gプロモーション』がいよいよ活動
開始! 3Gメンバー、和久井薫、工藤じゅんき、牧やすまさの3人が
シニア世代の様々な楽しみをご紹介!! 和久井薫は、「食」に楽し
みを持って、名店の味、こだわりの味を求めて散歩します。 工藤じゅ
んきは、「アクティブ」に釣りやキャンプなどアウトドアの遊びのお勧
め。 牧泰昌は、粋な音楽と「癒し」を追及し、動物との触合い体験を
通じ「こころ」が 暖まる、安らぎを提案。 また、STVテレビの「どさん
こワイド179」とのコラボ放送として ラジオ・テレビの多元生放送もお
楽しみいただきます。


(出演者)
和久井薫 工藤じゅんき 牧やすまさ 内山佳子 吉川典雄

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





北海道ローカルラジオ実況スレ