- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【1242kHz】ニッポン放送 2867JOLF】

1名無しさん:2014/04/11(金)03:07:44 ID:mSI7gFM9V()
ニッポン放送  http://www.1242.com/
ニッポン放送夜帯(ANN・旧LF+R枠)  http://www.allnightnippon.com/
ニッポン放送全番組表(今日)  http://www.1242.com/timetable_tt/index.php
ニッポン放送全番組表(明日)  http://www.1242.com/timetable_tt/tomorrow.php
IPサイマルラジオradiko(首都圏IP・実用化試験配信)  http://radiko.jp/player/player.html#LFR
[ラジオ/AM関東] 1242 ニッポン放送 [10]  http://kita.jikkyo.org/test/read.cgi/lnanmin/1368810125/

次スレは>>950が立てましょう(駄目なら要申告、踏み逃げ厳禁。立てる前に一言掛けたら重複防止)
951名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)04:21:14 ID:Vzm
曜日変更初放送だから、一番最初は非常に解り易いのを持って来たか
952名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)04:22:45 ID:Vzm
柴田恭兵のでりへるww
953名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)04:32:29 ID:Vzm
三四郎、コンビ共に実家暮らししてて一人暮らしした事ないのか
954名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)04:56:12 ID:Vzm
投稿ネーム変えてまで成り済ましエロネタぶっ込んで来やがったのかw
955名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)03:03:29 ID:Ofu
まだ2回目だからなw
956名無しさん@おーぷん :2016/04/07(木)04:30:42 ID:w6x
新内まい、なかなか良い感じに番組を進めてたな
957名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)03:03:53 ID:O9J
山健、三四郎の方に来たのかw
958名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)03:09:13 ID:O9J
山健、先週も乱入してたのかw
959名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)03:11:39 ID:O9J
山健、観覧側に戻るのか
960名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)03:14:44 ID:O9J
これ、ポッキーCMの曲だったのか!
961名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)01:08:57 ID:v9l
へー岡村、先週は熊本に行ってたのか
962名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)01:31:30 ID:v9l
いきものがかりキタ
963名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)17:21:48 ID:tDz
節操ねえな

ヤりマン国家姦国
964名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)02:40:39 ID:uNE
この曲、昔NTV系列のドラマの主題歌で使われてたな
965名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)03:03:18 ID:uNE
ワニマ、熊本出身か。ワニマの視点からの被災地への気持ちを収録で述べる…か
収録は一昨日か
966名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)03:18:39 ID:uNE
ここからは先週の火曜日収録か
967名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)03:19:21 ID:uNE
Hi-Hiきた!久し振りにスパーキング!聴きたいぜw
968名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)03:25:58 ID:mzl
この時間にこの曲を聴くと朝井加藤のオールナイトニッポンZEROが浮かんでくる…
もう、あの時間は帰って来ないんだよな……
969名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)17:21:28 ID:flI
本田さん良いな。
久しぶりに正しい日本の正義の味方って感じだ。
970名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)15:59:22 ID:nSI
やっぱりラジオは弾むJOLFだよね
971名無しさん@おーぷん :2016/05/19(木)03:24:37 ID:qr1
「じょしらく」ってTVアニメにもなった、あのじょしらくか!舞台にまでなったのか!
972名無しさん@おーぷん :2016/05/21(土)06:28:44 ID:eYw
>足が高く上がる。それだけ

それだけじゃないっ
バックの音がものすごくいい!
973名無しさん@おーぷん :2016/06/11(土)13:22:17 ID:816
舛添を辞めさせたいが為に余計な労力を注ぎ込み過ぎだわな。舛添も下らないが辞めさせたい連中も下らな過ぎる
974名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)01:05:14 ID:1Tc
くりぃむしちゅーオールナイトニッポン単発スペシャルか今日はw
975名無しさん@おーぷん :2016/06/18(土)07:35:07 ID:Twl

「わが家のともだち10チャンネル」テレビ朝日よりも
NET時代の方がずっとファンキーだったとおもいます

たとえば子供向けアニメ実写の「レインボーマン」では、
あの川内広範先生がこんなリリックを挿入歌に提供していた



死ね 死ね
死ね死ね死ね死ね死んじまえ

黄色いブタめをやっつけろ
金で心を汚してしまえ
死ね(アー) 死ね(ウー) 死ね死ね
日本人は邪魔っけだ
黄色い日本ぶっつぶせ

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

世界の地図から消しちまえ 死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね

死ね死ね死ね 死ね死ね死ね
死ね死ね死ね 死ね死ね死ね


「カエルの楽園」よりすごい
まるで預言の書のようだ

NETのEはEDUCATIONのE (^p^)
976名無しさん@おーぷん :2016/06/27(月)17:18:46 ID:t9c
起債するとしたらアジアには東京ぐらいしかない
そして担保は造られたインフラそのもので
たとえば橋が完成するとその通行料でまかなうといったギャンブルみたいなことをする

つきあえない
977名無しさん@おーぷん :2016/07/06(水)22:11:45 ID:Gdx
何でもいいからかけて下さいって…
こんなリクエストばっかりだな
978名無しさん@おーぷん :2016/07/12(火)23:11:51 ID:lYo
せぇ~んきょ~くとぉ~ばぁ~ん
979名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)14:04:18 ID:2ET
松本圭世となら存分にしたい!本当に本人の身体を晒したりやったりしたのを撮ってなかったのかな?
980名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)14:13:16 ID:2ET
このスレ、スピードが遅すぎるから>>990でも十分
981名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)14:14:50 ID:2ET
チンポ型飴?w
982名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)14:18:25 ID:2ET
エロビデオのナンパものの中には絡みに関わらない女が登場する事もあるもんな
ただ
そういう関わらない女の場合は顔にモザイクかけられるんじゃないのか?
圭世の言う事が本当だとしたなら配慮なさ過ぎだろ、売る側は
983名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)14:20:41 ID:2ET
牧野結美みたいな快楽に溺れ易い、脇が甘すぎるのも居るから容姿的によくても安易に採用はしないわな
984名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)14:24:55 ID:2ET
下衆なのを自覚してるが、確かに興奮したw
当時も容姿的に十分よかったし
985名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)14:28:24 ID:2ET
当時はそれなりの知識しかなくて世間知らずで視野が狭すぎた
って事か
騙して撮るには都合がいいタイプの方に該当するな
986名無しさん@おーぷん :2016/08/13(土)14:29:24 ID:2ET
圭世はエロビデオ出演当時よりも今の方が遥かに好み
彼女を味わえる奴が羨ましい
987名無しさん@おーぷん :2016/08/20(土)08:53:34 ID:s2N
徳光の野郎もパヨチンだった・・日本軍へ徴兵拒否したやつは偉い?素晴らしい?
メイコさんは実際の兵隊さんたちの姿を知ってるから永や巨泉のように簡単に日本軍悪と言いたくないのわからねえのか、もとアナウンサーの癖に馬鹿か
メイコさんがうまくやり過ごそうとしたのに徳光の無理な念押し姿勢にがっかりだよ
988名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)05:04:52 ID:uvA
「慰安婦」と呼ばれる人々は確かに存在した。が、「従軍慰安婦」というのは戦後数十年経って発明された造語
989名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)05:28:39 ID:uvA
>>987
>日本軍へ徴兵拒否したやつは偉い?素晴らしい?

禿しく亀で恐縮だが、そんなこと言ってたっけ
990名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)05:30:46 ID:uvA
戦争反対の理念は尊いとはおもう
憲法9条も第一項に書いてある内容と同様のものは他国の法体系にもある
問題は第二項
991名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)05:43:24 ID:uvA
だからその「従軍」つけるの、やめてくんない? >LF
992名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)05:43:34 ID:uvA
>>990
わかた。やってみる。
993名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)05:51:53 ID:uvA
ほれ。あっちに住んでたときはしょっちゅう立ててたけど久しぶりでもたついたよ。
なんか間違ってたら謙虚に聴き容れるから教えてね。
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/liveradio/1471985405/l50
994名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)05:53:09 ID:uvA
ああ、992は980宛だ、まつがえた
995名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)06:08:06 ID:uvA
「『従軍』慰安婦」というのは元毎日新聞社の千田夏光という人物が
カストリ雑誌に毛の生えたような本でひりだした造語。
996名無しさん@おーぷん :2016/08/24(水)06:11:21 ID:uvA
「従軍記者」「従軍看護婦」という言葉はあったが、すくなくとも戦時中、
戦後しばらくも「従軍慰安婦」などという言葉は無かったと小野田寛郎さんも
そこでCMやってる「正論」に書いてたよ。 >ニッポン放送
997名無しさん@おーぷん :2016/08/25(木)17:36:18 ID:DqH
>>993
>>2
998993 :2016/08/26(金)18:16:54 ID:I2x
>>997
。。。はい、次もしも立てることになったら気をつけます
999名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)07:15:08 ID:AZ5
>>987
戦時中の体験を語り継ぐというのは重要ですよ。
我々は後継者として、その思いを真摯に受け止め、その上で
実は第一次大戦の被災者達も同じ思いを抱いたにもかかわらず
第二次大戦は勃発してしまった、というところから出発しなければならない。
1000名無しさん@おーぷん :2016/08/27(土)07:17:56 ID:AZ5
大変残念なことに第一次大戦のときは敗戦国民も戦勝国民も
みんなが戦争はもういやだ、二度と戦争など起きてはならないと心から願い
それでも、というよりも「それゆえに」ナチスドイツは台頭し、やがて第二次大戦になった。

そういう現実がある。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【1242kHz】ニッポン放送 2867JOLF】