- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【1134kHz】文化放送 2887【JOQR】

1名無しさん:2014/03/08(土)10:10:08 ID:eqbNoQbbf()
文化放送ホームページ:http://www.joqr.co.jp/
番組表:http://www.joqr.co.jp/programsheet.php
ポッドキャスト: http://www.joqr.co.jp/podcast/
342名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)05:55:27 ID:ksM
習近平は副主席時代にも暗殺死亡説が流れたが、あっちはこの話と異なり陽動くさい
343名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)05:57:24 ID:ksM
それにしては七不講、9号文件のような文革紛いのやり方も見受けられますが
344名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)05:59:07 ID:ksM
今般は、南シナ海埋め立て問題のように欧州の方が騒いだ件もあるんじゃないのですか
あれはラインラント進駐そっくりの進展だ
345名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)06:47:06 ID:ksM
民主党の面々は、強行採決それ自体に対してあんなにヒスを起こす権利は無いとおもいますが
意思決定の制度を改善しないと民意が健全に反映されない懸念が大きいとはおもいます
346名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)06:54:04 ID:ksM
現実問題、アメリカがいなくなればスグ破綻する画餅だという認識から出発しないと9条の話は不毛
第一項は至極まっとうだが、第二項は、あれは文理解釈不能な時点で本質的に間違っているとおもいます
347名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)07:14:49 ID:ksM
国会前の集団は、申し訳ないがばかみたいだった
平和を希求する想念の表明以外、評価する点は全く無い
348名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)07:20:15 ID:ksM
で、警察発表は何人ですか
349名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)07:21:53 ID:ksM
仮に暴走だとして、ブレーキ操作する資格があるかどうかなんですが
残念ながら国会前に集まった人々の大半には、残念ながら、その資格は無いとおもいます

彼等の殆どは、若い世代は60年安保闘争の時代よりも語彙も知性も退化して、
古株も丸山真男のような知識人が抜けて以降もまだやってる変な人達だ

属国状態を批判するなら、そこから脱却するための対案を具体的に説得力のある形で示すぐらいするならまだしも
見た目や音楽性といった印象にばかり凝ってて、やってる本人達は気持ちいいのでしょうが、大変いかがなものかと
350名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)07:23:24 ID:ksM
70年安保闘争以降の轍を踏むのが関の山
アレと同様に変質した過激分子が出現すると予想
351名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)07:30:34 ID:ksM
原発反対デモには日章旗を持ち込むと破られた
主宰者は中核派系でデモ開催数日後に逮捕

今回の集会にもコアなところに間違い無く彼等が居るところを昨日生中継で確認した。
中核派なら民青と一緒に居てもおかしくはない。革マル派は少し離れたところで独自に活動していたが。
十中八九、碌な展開にならない

何かあったら扇動や陽動に近い報道があった責任は誰がとるんですか
352名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)07:36:46 ID:ksM
シロウトを集めるオルグを手伝う文化放送
353名無しさん@おーぷん :2015/07/16(木)07:47:04 ID:IAT
アジ放送
354名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)06:54:06 ID:DVt
救いの無い芸風w
355名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)06:55:50 ID:DVt
議会制を変えなきゃならない状況だとは思うが、小林節のような実践的な対案も無い。
まず前提の据え方から変。あと、憲法についてそういう風に発想するなら朝鮮動乱の掃海に参加した時点で破綻してるけどね。
356名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)13:15:11 ID:1xj
かわいそうに、そのうち何人が内ゲバで死ぬんだろ
357名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)13:16:57 ID:yqi
運動の中核には、そういう派閥がいるから
こういう報道はちょっとした扇動だね、悪質なロンダリングというか
358名無しさん@おーぷん :2015/07/22(水)21:08:13 ID:RFA
ww育ちの良さそうな声で 右回し蹴り~♪wwwww
359名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)07:11:00 ID:F4v
なにいまの頭わるそうなサンバホイッスル
360名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)07:12:31 ID:F4v
村山㌧吉の怪気炎に呼応するサンバホイッスル....シュール
361名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)08:10:39 ID:pTU
Political Correctness
362名無しさん@おーぷん :2015/07/27(月)08:11:05 ID:pTU
程度問題
363名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)15:41:33 ID:UTZ
てっちゃんのかようぱれえどにっぽんwwwwwwwwwwwwww
364名無しさん@おーぷん :2015/07/28(火)15:42:02 ID:UTZ
あれ?ホッピーの当選者発表がねえな
365名無しさん@おーぷん :2015/08/10(月)05:52:38 ID:3tR
幕藩体制の名残だろうか
こっちの方がよっぽど法的安定性の問題としては切実じゃねーの

マスメディアは、たかだか一閣僚の戯れ言に噛みついてさあ
366名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)00:56:13 ID:ZXQ
誰もゆかりんを聴いてない 〇rz
367名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)07:53:39 ID:fo4
武田鉄矢先生へ

中国人の国境に対する考え方は強固だと仰いましたが、そうはおもいません。

古来、あの国は国境とは国力に応じ変化する影響力の限界線で、近現代世界に多大なる
影響を与えた欧州国際社会に於けるスタティックな国境とは対照的なものでした。

むしろ『動的』なんです。だから戦後には言語も文化もあきらかに異なる地域まで浸出していった。
南シナ海で起きていることもその一環。
368名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)07:55:23 ID:fo4
『あの国は』というより『あのエリアでは』と記した方が適切でしょうか
369名無しさん@おーぷん :2015/09/30(水)07:56:43 ID:fo4
とりあえず石原慎太郎のことがきらいなのはわかりました
370名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)06:43:19 ID:uBO
千田夏光の書いた本なんて、読んでみたらカストリ雑誌に毛の生えた程度の内容だった。従軍記者や従軍看護婦という言葉はあったが少なくとも戦時中まではそんな言葉は無く、千田のあんなくだらぬ本でひり出された造語だ、『従軍』慰安婦なんて。尤もらしく報道で使う局は信頼しない。
371名無しさん@おーぷん :2016/01/12(火)06:44:39 ID:uBO
言葉は確かに生き物だが正史を歪めかねない扱い方には断固反対する
372名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)14:03:32 ID:v3B
成る程
373名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)10:04:14 ID:IUg
ゆうゆうワイド、遂に終わるんだってな…
374名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)00:19:04 ID:8jy
ゆかりん
375名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)06:15:47 ID:lcf
いつも雨で削られてるよなーw
376名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)05:57:55 ID:9eK
トランプ恐怖症ww
メリケンのミンスマスゴミもやるなあw
日本と違うのは、それ一色に染まらないところだな
まあ日本マスゴミは、米国がそれ一色のように報じるわけだがw
377名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)06:07:03 ID:9eK
なんか寺ちゃん、JC誘拐拉致の件になると語気強く熱くなるな
思い入れがあるんだろうか
378名無しさん@おーぷん :2016/04/21(木)07:16:14 ID:vMa
普段はパヨクん家のそばに荷物運んではこねえからな
379名無しさん@おーぷん :2016/06/22(水)20:07:25 ID:p61
【天才秀才バカ】怒涛のガッツ伝説!【谷村&ばんば】
http://gathery.recruit-lifestyle.co.jp/article/1146658985324839001



【癒やし効果】白井静雄【『ダジャレ』ニュース】
http://gathery.recruit-lifestyle.co.jp/article/1146659197621687101
380名無しさん@おーぷん :2016/07/28(木)06:56:41 ID:pNc
まず、それが本当に県民の意思なのかという問題がある。
「1フィート運動」のっとりや、うらそえ文藝問題などに顕著な沖縄県の言論状況は異常。「オール沖縄」は言論表現の自由が暴力を伴う奇矯な同調圧力で減殺された結果、不公正に示されたスローガン。これ根本的。
381名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)06:38:26 ID:54r
フーン、六隻しかいなかったんだ
382名無しさん@おーぷん :2016/08/08(月)06:43:25 ID:54r
ちなみに中国の漁民は人民解放軍の訓練受けてるって
JANES年鑑にも書いてあるよね、随分昔から
383名無しさん@おーぷん :2016/08/16(火)06:43:13 ID:mGT
ハコ車の2㌧elfでやってくるサンタ 「ぐゎらぐゎらぐゎらぐゎらぐゎらぐゎらぐゎらぐゎらぐゎらぐゎら。。。ばたん。。。きーっ、ガチャ」  夜逃げかと
384名無しさん@おーぷん :2016/10/17(月)08:06:12 ID:wc3
文化放送の報道部ってきもちわるいね
385名無しさん@おーぷん :2016/12/21(水)05:56:52 ID:vOD
朝から凄まじいディスカウントジャパン放送だな
軍事学?はあ?日本に欠如しているのは、地政学の方だろうが。
あと、省みるべきは戦争そのものではなくて、なぜ戦争せざるをえない事態に追い込まれたか、だぞ。
通州事件とか、全然報道しない自由を続けてんじゃねえよ
386名無しさん@おーぷん :2016/12/26(月)06:13:08 ID:fdp
「領海侵犯」って言い方はどうかと思うぞ
無害通航なら領海だって通過できるんだから
387名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)06:58:42 ID:Cu3
宮古にヘリ飛ばして来たな
有害通航だ 沈めろ
388名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)06:58:53 ID:Cu3
買えw
389名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)19:23:42 ID:Z7U
円高の方が日本経済に良いだ?
…なにいってんだこいつ
家計の感覚と企業会計を一緒くたにしてんじゃねえよw
390名無しさん@おーぷん :2017/01/16(月)06:58:13 ID:ryH
今日もいい一日になりますように
今日もいい一日にしよう
391名無しさん@おーぷん :2017/10/23(月)05:39:21 ID:pQM
インスリン出しすぎて膵臓が疲れる方が問題なはずだけど

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【1134kHz】文化放送 2887【JOQR】