- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

櫻井翔&池上彰 教科書で学べない戦争

1名無しさん@おーぷん:2015/07/28(火)09:06:34 ID:GGt()
日本テレビ 8月4日(火)21時から

戦後70年の節目に、櫻井翔さんと池上彰さんが「戦争」を取材し、伝えます。
http://www.news24.jp/articles/2015/07/12/08304123.html
96名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:05:47 ID:LmL()
やらせ発掘
97名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:06:53 ID:LmL()
神の手?
98名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:07:59 ID:LmL()
演技っすなぁ
99名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:08:37 ID:LmL()
ひな壇に若い芸人しかおらん
100名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:09:21 ID:LmL()
俺たちの大東亜共栄圏。
次は特ア抜きで。
101名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:09:37 ID:LmL()
アイロン・パーマ
102名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:10:20 ID:LmL()
パーマネント?
アイロン・パーマだろ。
103名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:10:36 ID:LmL()
CM
104名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:13:20 ID:LmL()
稲田朋美は茶髪をやめてくれ
105名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:13:52 ID:LmL()
朝日新聞「一億玉砕」
106名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:14:51 ID:LmL()
戦闘状態に入れり
107名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:15:22 ID:LmL()
紫BBAキタ~
108名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:15:39 ID:LmL()
東京ローズ出せよ
109名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:16:39 ID:LmL()
東京ローズの英語放送は?
110名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:18:08 ID:LmL()
朝日新聞「弱腰東條 勝てる戦 なぜやらぬ」

検閲を受けてないよ
111名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:19:19 ID:LmL()
人気の女流作家…今なら左翼のヒロイン:吉永小百合か
112名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:20:19 ID:LmL()
今チャンコロと戦ってはいけないと言いたい番組
113名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:20:49 ID:LmL()
CM
114名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:21:31 ID:LmL()
安倍政権の倒閣を目的とした番組です
115名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:24:29 ID:LmL()
なぜ特攻隊員は笑顔だったのか

\(^o^)/オワタ
116名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:25:03 ID:LmL()
特攻ならまずフィリピンだろ
117名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:25:40 ID:LmL()
任務に忠実な日本人
118名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:29:52 ID:LmL()
白黒映像をカラー化すれば、奥様をオルグできるのかね?
119名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:30:51 ID:LmL()
\(^o^)/オワタ

このAAが持つ意味は大きい。
日本人にしか、わからないのかしれない。
120名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:33:17 ID:LmL()
やったぜ義烈隊
121名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:34:08 ID:LmL()
敵国は日本の特攻を恐れる
122名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:34:32 ID:LmL()
アトミック・ボム
123名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:35:31 ID:LmL()
日本は原爆の被害を出してはならない、ってことは核武装しろってこと?
124名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:36:02 ID:LmL()
CM
125名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:38:40 ID:LmL()
マスゴミの捏造番組を実況しても人が集まらん。
126名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:39:00 ID:LmL()
ペーパープラン
127名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:39:31 ID:LmL()
研究者50人。アメは2万人。
128名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:42:10 ID:LmL()
20人と12万人?
盛り過ぎだろ。
129名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:42:46 ID:LmL()
新型爆弾が原爆だとわかってた
130名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:43:12 ID:LmL()
だからペーパープランだって
131名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:43:35 ID:LmL()
おのれオッペンハイマー
132名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:43:54 ID:LmL()
1945年7月
133名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:44:28 ID:LmL()
トリニティ
134名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:45:00 ID:LmL()
プルトニウムの長崎型
135名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:45:33 ID:LmL()
ガイガーカウンターなしかよ
136名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:46:45 ID:LmL()
黒いアメ
137名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:47:18 ID:LmL()
日本には核兵器が必要
138名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:47:28 ID:LmL()
臨界前
139名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:48:31 ID:LmL()
最新にするのが当たり前
140名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:49:34 ID:LmL()
CM
141名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:52:52 ID:LmL()
毒電波おしまい。
142名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)22:53:17 ID:LmL()
俺は全共闘の時代が知りたいぞ、池上。
143名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:29:26 ID:LmL()
池上番組の集客力なし。
144名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:38:10 ID:XhI
池上彰「自民こそ放送法違反では」
池上くん、敵国の工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも、只の一行も理解できない歯口(憐)の振りをするのは辛くないのかい?


ビートたけし「テレビを作ってるのは自分を始めとして皆、人間の屑」

テリー伊藤「真面目な顔で喋っていても、僕の言う事は全て嘘」

吉村作治「テレビで本当の事を言うとクビになる。僕は本当の事を言うから ワイドショーのコメンテーターをクビになった」
145名無しさん@おーぷん :2016/06/25(土)20:40:07 ID:XhI
池上彰「慰安婦と呼ばれた女性たちがいたことは事実です」
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「相手が言ってもしない事を攻撃対象にしろ作戦」が又々出ました!
池上くん、慰安婦(売春婦)がいないなんて誰も言ってないぞ(´・ω・`)

「朝日新聞を始めとした左翼連中は中国や韓国など敵国とタッグを組んで“靖国問題”や“慰安婦問題”などをでっち上げ、
日本に莫大な、お金に換算して京単位の損害を与えてきた」という現実と池上彰の発言の、気の遠くなる程の隔たりたるや(嘆)

木村伊量「池上さんの原稿は朝日新聞にかなり厳しい物だと杉浦信之取締役編集担当から聞いた」
池上原稿は、朝日と同じ主張の“トンデモ”で、朝日を批判する部分なんか
・訂正が遅すぎた
・訂正したのに謝罪が無いのは変だ
という、朝日の信者(読者)ですら誰でも言う事に過ぎないのに、異常の極みだわ。何の茶番だ?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





櫻井翔&池上彰 教科書で学べない戦争