- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NTV実況】明石家さんまの転職DE天職4 人は転職して幸せになれる?

1名無しさん@おーぷん:2015/05/03(日)15:18:06 ID:JQD()
明石家さんまの転職DE天職4 人は転職して幸せになれる?年収上がる?徹底調査

5月03日(日)19:00~21:54

【MC】
明石家さんま

【ゲスト】
ヒロミ
西川史子
生駒里奈(乃木坂46)
白石麻衣(乃木坂46)
ピース
光浦靖子
伊集院光
岸博幸
西川俊介 他
2名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)15:19:49 ID:JQD()
人は転職して幸せになれる?年収上がる?第2の人生を徹底調査

▼ハワイの神主から尾上松也の弟子に!
元19が7億円投資して大成功したものとは?
元お騒がせアイドルが社長に!
▼美人は得?歴代ミス日本45人の今を徹底調査!
さんまとデートし泣かされた美女登場
▼ロンブー淳の元相方が人気カメラマンに!再会ドッキリ!!
▼日本人より日本を愛してしまった外国人
…米軍爆弾処理班から三味線奏者に!
救急救命士から和菓子職人に!
3名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)19:01:17 ID:TBK
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
4名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)19:08:00 ID:TBK
なつかしいなぁ
5名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)19:08:53 ID:TBK
少女隊もセイントフォーも
大プロモーションしたわりに売れなかったな
6名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)19:11:19 ID:TBK
チーコ品のいいおばさんになったな
幸せそう
7名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)19:12:52 ID:TBK
松也の弟子のオカマだな
8名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)19:20:48 ID:TBK
さんまスゲー
9名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)19:40:02 ID:TBK
カワイイじゃん
10名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)19:44:19 ID:TBK
へぇいろんな商売があるんだなぁ
11名無しさん@おーぷん :2015/05/03(日)19:45:53 ID:TBK
うぉーC級アイドルキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】明石家さんまの転職DE天職4 人は転職して幸せになれる?