- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NTV実況】踊る!さんま御殿!!【明石家さんま】

1名無しさん@おーぷん:2015/04/14(火)12:46:27 ID:K4m()
踊る!さんま御殿!!

毎週火曜日 19:56~

踊る!踊る!踊る!さんま御殿!! 強烈やさぐれ女の逆襲 あったかいんだから祭

4月14日(火)19:00~21:54

明石家さんま

いとうあさこ
伊藤綾子
小熊美香
川田裕美
神田愛花
柴田理恵
友近
馬場園梓
ハリセンボン
森田みいこ
山田花子
吉川美代子
安藤美姫
遠藤憲一
吉瀬美智子
クマムシ
祥子
高梨臨
高橋ジョージ
博多華丸・大吉
深津瑠美
MayJ
吉田沙保里
佐藤B作&あめくみちこ
酒井敏也&大矢久美子
岡田太郎&田中美奈子
木下隆行&木下佳子
大竹七未&三浦夕魅
橋本マナミ&細川利恵子(順不同)
60名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)19:57:20 ID:IC1
なにこれ?
安田姉妹のモノマネ?
61名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)19:58:55 ID:IC1
カワイイけど残念な女だよねぇ
まや
62名無しさん@おーぷん :2015/09/15(火)20:00:49 ID:IC1
こわい女だ..
63名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)20:50:43 ID:iZ1
光宗薫、懐かしい
64名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)20:51:36 ID:iZ1
フレンドリーな喋りw
65名無しさん@おーぷん :2016/02/02(火)20:52:29 ID:iZ1
光宗、ATARUの時より顔が成長してるな
66名無しさん@おーぷん :2016/02/16(火)20:43:01 ID:uRz
坂本龍一娘が出るとは!
67名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)09:15:01 ID:899
まさか犬猫好きカテゴリーで出て来るとはw
68名無しさん@おーぷん :2016/05/10(火)20:34:36 ID:LNF
やっぱり息子だな!声が志垣太郎ほぼまんまだw
69名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)19:37:32 ID:238
広瀬アリス出てたか!広瀬アリスs姉妹はどちらもえぇなぁ
70名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)19:46:10 ID:238
朝比奈彩ってのも中々いいな
71名無しさん@おーぷん :2016/06/07(火)19:56:37 ID:238
ホンマや!ネタ教えられてたのかw
72名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)20:05:09 ID:ngU
そんなリズム感でよく乃木坂メンバーとしてダンス出来るな、秋元真夏
73名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)20:05:48 ID:ngU
このメイド役いいな
74名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)20:08:07 ID:ngU
腹筋が強すぎると出産では面倒臭い事になり易いのか
75名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)20:26:46 ID:ngU
春日をボディビルダーとして認識してたのかw
76名無しさん@おーぷん :2016/11/08(火)20:27:36 ID:ngU
このトランプヒラリーパロディCMは今だからこそ活きるなあ
77名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)19:34:34 ID:wSD
NHKの番組で聞いた事だな
78名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)22:21:44 ID:DTT
それ嵩張るだろ!まず紙幣に両替しろよ!嫌がらせにも思える行為だな
79名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)20:16:02 ID:Fdv
吉高由里子と福田彩乃が共演してるww
80名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)20:18:50 ID:ESA
変態仮面w
81名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)20:20:40 ID:ESA
「拘束」は金田明夫にとってはドラマでよく口にするワードだなw
82名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)20:50:42 ID:ESA
白石麻衣が人気なのも少し解るエピソードだな
83名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)20:52:37 ID:ESA
東京タラレバ娘、結構面白かったな
84名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)20:01:58 ID:c8m
菊川怜、さっきの林番組ではセーラー服着てたな♡
85名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:03:18 ID:w7W
りゅうちぇる、かなり空気よんでやってるもんな
86名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)20:25:14 ID:EKB
シルバって昔オールナイトニッポンやってた人かな?
87名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)20:31:40 ID:Znw
羽田美智子は相変わらずエロい
88名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)20:53:43 ID:4Mp
橋爪功の息子が存在を消されてたな
オープニング俯瞰のところではボカシ入ってた
それ以降は映らなかったから、再編集したんだね
テレビマンもたいへんだな
89名無しさん@おーぷん :2017/06/27(火)20:05:04 ID:LNt
息子出てたのか!
90名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)22:28:30 ID:Az2
皆藤より新井の方が曲者に感じる
91名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)22:29:18 ID:Az2
石井希和は相変わらず色気が在るな
92名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:00:13 ID:Rfc
子供はまだかな?
93名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:01:31 ID:v2m
朝日奈央久し振りに観た…アイドリングの中では割りと生き残ってる方だな
94名無しさん@おーぷん :2017/08/01(火)20:33:33 ID:FUx
立花さん役の女の子、エロくていい!
95名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)19:02:01 ID:9vN
放送20周年かい
96名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)19:04:56 ID:zaq
恋のバカンスに坂上忍に出てたっけ?
97名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)19:05:32 ID:zaq
綾瀬はるかが物真似の物真似ww
98名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)19:09:43 ID:NUA
さんまレーザーより文春砲(笑)の躱す難度の方が高かったって事だよ
99名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:04:32 ID:zaq
剛力彩芽、この番組初登場だったのか
100名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:07:57 ID:ZgW
トラックにまでww
101名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:42:59 ID:zaq
代替案を要求してるが、男女の付き合いは仕事じゃないからその理屈は当てはまらない
102名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:56:29 ID:JWt
けっきょく5ch
103名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)20:58:28 ID:b0B
この番組で生放送は初だな
104名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)21:08:40 ID:yac
マチャアキ物真似w
105名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)21:27:51 ID:zaq
岡村vs.出川はいいなあw
106名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)21:39:07 ID:zaq
ウエンツは頑張ってるのは解るんだが、メリハリある話のまとめ方が下手だと思う
編集された収録番組でさえそう思ってたが、生放送でよく判るな
107名無しさん@おーぷん :2017/10/03(火)21:52:33 ID:D8Z
初の生放送だからか構成を練りに練ってきたな
108名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)19:58:26 ID:Kgs
お母さん、よく頑張った!w
109名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)20:02:31 ID:kd3
子供としちゃあ恥ずかしいと思うのも解るが可愛い両親じゃん!と今は思うな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】踊る!さんま御殿!!【明石家さんま】