- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NTV実況】ぐるナイ春の京都ゴチ2時間SP!【多部未華子/大倉忠義/川田裕美】

1名無しさん@おーぷん:2015/04/02(木)15:02:01 ID:Tv9()
ぐるナイ春の京都ゴチ2時間!多部ちゃん大倉くんも高額自腹はイヤなんどすSP

4月2日(木)19:00~20:54

出演
ナインティナイン(岡村隆史/矢部浩之)

【ゴチ16メンバー】
岡村隆史
矢部浩之
国分太一
江角マキコ
柳葉敏郎

【ゴチ16進行】
羽鳥慎一

【VIPチャレンジャー】
多部未華子
大倉忠義

【おもしろ荘】
トンツカタン
きゃりーぱみゅぱみゅ
DAIGO
バカリズム

▽地元の旬食材を使った京イタリアンに予想難航…
関ジャニ大倉が結果発表で涙!?
多部ちゃん舞妓ゲームで大ボケ連発!
柳葉が江角にキレた…
▽おもしろ荘にきゃりー絶賛の新星
▽ミヤネ屋卒業の川田裕美アナがフリー初仕事で京町ぶらり…羽鳥アナ焦る!?
2名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)18:56:10 ID:Tv9()
ゴチになります、すごく久しぶりな気がするけど
今期のゴチって何戦終わったんだ?
柳葉が2戦連続トップだったのは記憶にあるんだけど
3名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)19:02:10 ID:Tv9()
フリーでやっていけるのかな...
ミヤネの強力バックアップが付いてるのか?
4名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)19:03:40 ID:Tv9()
多部未華子、この前大人計画の舞台に出演してたけど
なかなか演技力高いし、存在感あったわ
5名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)19:07:51 ID:Tv9()
エレキテル最近見なくなったな
ラッスンゴレライに取って代わられたのか
6名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)19:10:43 ID:Tv9()
つーかゴチやらないのかよ
多部ちゃんはまだかよ
7名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)19:46:54 ID:Tv9()
どS刑事か...
多部ちゃんに叱られたい変態向けドラマ?
8名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)20:01:31 ID:Tv9()
ゴチになりますはうらやましいよなぁ
9名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)20:05:51 ID:Tv9()
江角はいつまで出るつもりなのかな....
ヤラセでいいから最下位にしておろせよ
誰が見たんだろう
10名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)20:27:59 ID:Tv9()
柳葉スゲー
まさか来年のレギュラーに居座るのか
11名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)20:37:32 ID:Tv9()
江角クビでお願いします
12名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)20:45:02 ID:Tv9()
江角ざまぁ
13名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)20:52:16 ID:Tv9()
デカワンコ別バージョンみたいな感じなのかな
14名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)20:52:38 ID:KvL
チェックメイト!ヰ わろた
15名無しさん@おーぷん :2015/04/02(木)22:16:15 ID:1Fl
柳葉が入ってから観る機会ないな
16名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)19:25:05 ID:kib
大泉洋と鬱猿の罵りあいに期待
17名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)20:12:03 ID:kib
にょういずみにょうのイジられ芸は達人の域
18名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)20:39:43 ID:kib
お?百万円?
19名無しさん@おーぷん :2015/05/07(木)20:51:55 ID:kib
鬱猿がピタリ100万円ゲット
江角クビ待ったなし
20忍法帖【Lv=1,デスジャッカル,gZX】 :2015/05/07(木)20:52:33 ID:B0W
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i   
   |;;|  '・`, '・`{   
  (6|}.   ・・ }    
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
21名無しさん@おーぷん :2015/05/21(木)19:06:52 ID:rKJ
ゴチ以外のコーナーはいらないんだけどな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】ぐるナイ春の京都ゴチ2時間SP!【多部未華子/大倉忠義/川田裕美】