- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NTV実況】クイズ!?正解は出さないで【今田耕司/水卜麻美】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/28(土)11:04:27 ID:uvp()
クイズ!?正解は出さないで【人気芸人が大パニック!新大喜利型クイズ特番第2弾】

3月28日(土)21:00~22:54

MC級人気芸人が大集合の新大喜利型クイズ特番。
ルールは非常にシンプル。VTRで出題されたクイズに対して解答するだけ…なのだが、
決して正解を出さずに面白いことを言って外し続けなければならない。
しかも、解答方式はPTAによる強制指名!
今回は、予選SPを勝ち抜いた若手芸人、さ
らに、謎の助っ人大物芸人も登場!さらなる波乱が巻き起こる!

【MC】
今田耕司
水卜麻美(NTVアナウンサー)

【解答者】
オアシズ
キャイ~ン
劇団ひとり
澤部佑(ハライチ)
タカアンドトシ
千原ジュニア
土田晃之
ピース
ビビる大木
宮迫博之(雨上がり決死隊)
渡部建(アンジャッシュ)

【応援席】
おのののか
菊地亜美
ダコタローズ
橋本マナミ ほか(五十音順)
2名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)20:56:21 ID:uvp()




ミトちゃん太ったなぁ
3名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)21:00:35 ID:uvp()
やっぱりかわいいな...
4名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)21:02:50 ID:uvp()
千原が面白いコト言ったのを聞いたことがないけどなぁ
5名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)21:03:45 ID:uvp()
児島はいないんだな...
戦力にならないって事か
6名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)21:04:57 ID:uvp()
ハライチの澤部じゃないほうもいないな
タカトシは両方いるのに
7名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)21:06:47 ID:uvp()
つまんねぇ...
8名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)21:07:40 ID:uvp()
おぉrタカトシさすが
9名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)21:19:50 ID:uvp()
なんだこの番組ワケワカラン
10名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)21:30:24 ID:uvp()
せめてミトちゃんのキレイどころのゲストをもう少し写してくれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】クイズ!?正解は出さないで【今田耕司/水卜麻美】