- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ウェークアップ!ぷらすだぜぇ

※ID非表示スレ ※強制スギちゃん
1!sugi:2015/03/28(土)08:00:30 ID:???
3年かけて進行する極またーりとなる予定
292名無しさん@おーぷん :2015/05/16(土)09:26:35 ID:???
しかしツマラン番組だなだぞぉ
ワイルドだろぉ~
293名無しさん@おーぷん :2015/05/16(土)09:50:24 ID:???
>>290ぜぇ
方向性さえ決まれば戦力なんていくらでも増強できるんだぜぇ
ワイルドだろぉ~
294名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:04:19 ID:???
なんだよ まあまあ って (´・ω・`) だぞぉ
ワイルドだろぉ~
295名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:04:31 ID:???
手を合わせたくなる御尊顔・・・ だぜぇ
ワイルドだろぉ~
296名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:05:09 ID:???
平昌で採点競技は無理。 だぜぇ…
ワイルドだろぉ~
297名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:05:42 ID:???
統計見たらオスプレイの安全性は明らかなのになぜぇ
ワイルドだろぉ~
298名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:06:07 ID:???
またっていうなら、事故率を出せよ。 だぜぇ?
配備の騒動の時はさんざん出してきたくせに、今は全然出さねえじゃん。だぜぇ?
ワイルドだろぉ~
299名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:06:17 ID:???
すごいヅラっぽいんだか(´・ω・`) だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
300名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:06:38 ID:???
オスプレイが墜落して一番喜んでるのは反対派のヤツらだろ だぞぉ
ワイルドだろぉ~
301名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:06:54 ID:???
オスプレイより、アシアナ航空はどうなったんだよ? だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
302名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:07:13 ID:???
居眠り運転だろ だぜぇ?
ワイルドだろぉ~
303名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:07:59 ID:???
寝てたのか発作でも起こしたのか だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
304名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:08:14 ID:???
今週は平和だったんだな たいしたニュースがない だぞぉ

ワイルドだろぉ~
305名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:11:41 ID:???
今日はでかいぞ だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
306名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:15:58 ID:???
桜島の爆発で騒いでも新鮮味ないなあ だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
307名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:17:59 ID:???
早くルールを整備して活用を進めるべき。 だぜぇ
ワイルドだろぉ~
308名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:20:40 ID:???
自立飛行こそがドローンだなだぜぇ…
支那のラジコンと一緒にすんなだぞぉ…
ワイルドだろぉ~
309名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:30:58 ID:???
映画を使った政治宣伝を舐めすぎたなだぜぇ?
ワイルドだろぉ~
310名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:34:20 ID:???
テロリスト、シーシェパードの妨害だったんだよ、利権があるな だぜぇ…
ワイルドだろぉ~
311名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:36:54 ID:???
そういうカラクリか だぜぇ
おかしいと思ったわ ぜぇ
ワイルドだろぉ~
312名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:38:09 ID:???
パンダはいらないだぜぇ
ワイルドだろぉ~
313名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)08:52:22 ID:???
最近介護のVTRを観ることが多いけど辛いわ。 ぜぇ

ワイルドだろぉ~
314名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)09:06:19 ID:???
松野とか維新おわり ぜぇ
ワイルドだろぉ~
315名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)09:14:30 ID:???
橋下がいなかったら維新なんて何の価値もないだろ だぜぇ?
ワイルドだろぉ~
316名無しさん@おーぷん :2015/05/23(土)09:17:36 ID:???
貧しい湾岸地域で橋元全敗で、豊かな市街地地域で全勝だもんな。 だぜぇ…グハハ
税金の公平な分配ってむつかしいんだなあ。 だぜぇ…
ワイルドだろぉ~
317名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)08:02:19 ID:???
佳子内親王殿下がお美しいぜぇ
ワイルドだろぉ~
318名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)08:17:52 ID:???
李克強が陣頭指揮をとって撮影させてるけど金正恩が演技指導したとか ぜぇ

ワイルドだろぉ~
319名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)08:35:51 ID:???
火病を知ってて笑っただぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
320名無しさん@おーぷん :2015/07/25(土)09:19:07 ID:???
文句なら最高裁に言えだぜぇ…
ワイルドだろぉ~
321これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:47:53 ID:???
辛坊治郎「(EU)は第二次大戦後、二度と戦争を起こさない※ というところから始まった、ぜぇ
“国境の壁を低く低くしよう”という 人類の試み」(2016.6.25『ウェークアップ!ぷらす』)だぜぇ…グハハ
まったく、日本のマスコミはどいつもこいつも(呆)だぜぇ?
事実は真逆で、ソ連という悪魔から身を守るために団結し、ソ連との“国境の壁を高く高くしよう”としたのがEUだ。だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
322これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:48:05 ID:???
※ 【東ちづる】その1だぜぇ?
東「私は広島で、平和教育を受けてきたので、(安倍首相の)靖国参拝が外交問題に発展することが分かる日本じゃないといけないと思うんですよ」だぞぉ?
誰でも分かってる事を得意気に・・・い、痛い、痛すぎる><だぜぇ…
そもそも靖国参拝を外交問題にしたのは日本の左翼※1 だけどな(´・ω・`)だぜぇ?
東「二度と戦争を起こさない※2 為にはどうしたらいいんだと、地球レベルで考えていければなあと思います」だぞぉ
戦争を起こすのは、世界で唯一の反戦・平和・人権の国である日本じゃないんですけど(爆)だぞぉ

※1 「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という妄執に取り憑かれている人達だぞぉ

※2 「二度と戦争を起こさない」も何も、だぞぉ?
日本国憲法は「日本以外の全ての国は公正だから、世界で唯一 邪悪な国である日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」と謳ってるのに、だぞぉ?
第二次世界大戦後も戦火が絶えたことが無いんですけど(爆)だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
323これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:48:11 ID:???
【アメリカ】ぜぇ
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、だぜぇ…グハハ
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、だぞぉ…
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
324これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:49:19 ID:???
【福本容子(毎日新聞論説委員)】ぜぇ
福本「EUは元々は、ドイツが暴走しないようにと取り込んだのが出発点」だぞぉ
こういう発言を「何」と言うんだっけ?だぞぉ…
さあ皆さん御一緒に・・・「広義の嘘」だぜぇ
出発点にはそういう意味も有ったというだけで、その後は百%、ソ連という悪魔から身を守るためだ。だぞぉ
左翼の発言は全て、「第二次大戦後のどの時点に於ても、もしもアメリカという警察が存在しなかったらだぞぉ?
他の自由主義国だけでは持ちこたえられずに全世界が地獄になっていた」という厳然たる事実に頬っ被りした嘘なんだよ。だぞぉ…
(新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44~132と155~222と232~243と287~308と367~382と477~486など]を参照のこと)だぞぉ
ワイルドだろぉ~
325これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:49:26 ID:???
ロシア(ソ連)は、日本も含めた世界中で共産革命を画策して全世界を地獄に叩き落としかけた※ ことを一言も謝罪してないぜ~っぜぇ

特アも、悪の限りを尽くしてきたことを一言も謝罪しないどころか今でも悪の限りを尽くし続けてるぜ~っだぞぉ?
そんな特アが、日本人が洗脳されてドM左翼であることに付け込んで、反省しろだの謝罪しろだの言ってるぜ~っ ワイルドだろ~?ぜぇ
日本人の洗脳が解けてニュートラルにならない限りどうにもならないぜ~っぜぇ

※ 共産主義自体が悪い訳ではないが、現実に共産主義国は共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷という地獄だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
326これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:49:40 ID:???
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、だぞぉ?
日本が特亜をではなく、特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)だぞぉ…

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。だぞぉ
今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」※1だぜぇ

アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、だぞぉ
朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した※2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、だぞぉ
世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)だぜぇ?

※1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、だぜぇ?
朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」だぜぇ…グハハ

※2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っているだぞぉ…

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、だぜぇ?
繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)ぜぇ

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。だぞぉ
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)だぜぇ…グハハ

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
327これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:49:50 ID:???
【青木 理】ぜぇ
「出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」ぜぇ
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「どっちもどっち大作戦(正反対の物を一緒くた)」が又々出ました!ぜぇ
“裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家韓国”と“世界で唯一の善良な国 日本”をどさくさに紛れて一緒くた(呆)だぞぉ…
オマエ、鬼畜だな(爆)だぞぉ?

「出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)に『やめなさい!』と言われてるようなもん」だぜぇ…グハハ
出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「盲(メクラ)の振り」が又々出ました!だぞぉ?
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある俺のレスを只の一つも見たことが無いと言い張るかい?だぜぇ
もしも一つでも見ていたら、そんなクレイジーな発言は死んでもしないぞ(爆)だぜぇ?

日本を貶める為ならアメリカをあえて“先生”にまでしちまう“左翼”の下劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとりますな(´・ω・`)だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
328これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:49:58 ID:???
【福本容子(毎日新聞論説委員)】だぞぉ…
「出来の悪い生徒(日本と韓国)が喧嘩してて 先生(アメリカ)にチクリ合ってるようなもん」(3/7『新・情報7days』)ぜぇ
出たー!出ました!「叱られた事を直後に又やって嘲笑い、どす黒い喜びを二重に味わう」っていう“『報道ステーション』方式”が又々出ました!だぞぉ…
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。だぞぉ
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
329これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:50:11 ID:???
これを見てもまだ「人間は悪魔ではない」と主張する基地外は居るかい?だぞぉ
【御厨 貴】だぞぉ…
御厨「日本と韓国が子供の喧嘩をしている」(5/22『報道ステーション』)だぜぇ…
この糞男がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、だぞぉ…
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
330これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:50:20 ID:???
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。だぜぇ…グハハ
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。だぞぉ?
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。だぜぇ?
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。だぞぉ
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、だぞぉ…
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている俺のような者(人間の上澄み)まで居る。だぜぇ…グハハ
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないんだよ。だぞぉ
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。だぜぇ…

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ~っ 悪魔だろ~?だぞぉ?
ワイルドだろぉ~
331これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:54:50 ID:???
【青木 理】だぞぉ…
従軍慰安婦問題を捏造して日本に天文学的損害を与えた朝日新聞を批判する者を「人間の屑」と罵倒してる、まさに人間の屑中の屑(憐)だぜぇ

こんな輩にコメンテーターをやらせてるマスコミも腐りきってるとしか言いようが無いだぞぉ…

【朝日新聞・青木理】だぞぉ?
例によって例のごとく、ぜぇ
「朝日新聞による従軍慰安婦問題捏造という、日本に天文学的損害を与えた、百万回の死刑でも全然たりない極悪非道な犯罪」を非難する行為に「バッシング」というレッテルを貼って、加害者と被害者を入れ替えようと(呆)だぜぇ…
オマエは朝鮮人みたいな奴だな(憐)だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
332これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:55:07 ID:???
青木理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」ぜぇ

例えば、「日本は朝鮮に京単位の賠償を請求する権利が有る」…これが事実※ なのに、だぜぇ…
マスコミも政界も真っ逆様の大嘘を言ってるのは、だぜぇ
「マスコミも政界も朝鮮に牛耳られているから」以外の何だと言うんだ?だぜぇ
そもそもオマエがテレビに出ていること自体が「日本のマスコミが朝鮮に牛耳られている」明白な証拠だよ。だぞぉ

※ この事実に反する発言をする者は全員、朝鮮の工作員(もしくは工作員に騙されてる大間抜け)なんだよだぜぇ…

J-CASTを始めとした殆どのサイトが、自分で掲げている投稿規定に悉く著しく違反している『在日朝鮮人が在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱するコメント』を掲載しぜぇ
『それに対する日本人の反論』は悉く削除しているのにだぞぉ?
「日本は朝鮮に牛耳られていない」などと基地外みたいな事を言う者は居るかい?だぜぇ
ワイルドだろぉ~
333これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:56:50 ID:???
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそうだぞぉ

林道義先生が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるけど、ぜぇ
学生運動は“真面目な良い子”だぞぉ…
しばき隊は“不真面目な悪い子”だぞぉ?
対極だよだぞぉ

しばき隊…凶悪な犯罪者集団だぞぉ?
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは在日特権なのだろう)ぜぇ

野間易通…日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)だぜぇ…グハハ
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄ぜぇ
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。ぜぇ

【左翼とは】だぞぉ…
中国や北朝鮮でではなく、世界で唯一の反戦・平和・人権の国 日本で「反戦・平和・人権」を叫ぶ基地外だぜぇ…
ワイルドだろぉ~
334これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)14:57:02 ID:???
阿修羅で拾った投稿・コメントの一部分だだぜぇ…
【投稿】サヨクは糾弾、闘争名目で親兄弟や親せき 会社にまで嫌がらせや難癖をつけ、社会的に抹殺する。だぞぉ?
だからまともな人間はサヨクと関わらず野放しになっていた※ 。だぞぉ…
が、ネットでは普通に議論するとサヨクは一方的に殴られる。だぜぇ…グハハ
サヨクは議論の土俵にすら乗る能力が無いことを思い知らされる。だぜぇ…グハハ
【これに付けられた朝鮮学校の生徒(か児童、たぶん)のコメント】こういうのを何て言うか知ってるか? 低脳丸出しのキウ君?ぜぇ
「ひとりよがり」って言うんだよ。ぜぇ
中国の故事に基づいて、「猿のセンズリ」とも言う。ぜぇ
知らなかったら、この機会に覚えておけよ。だぜぇ…グハハ

“善のサイド”対“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)”は常にこんな調子だけど、児童・生徒にこんな書き込みをさせてる“朝鮮学校”が「日本に存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?だぜぇ…グハハ

※ マスコミは相変わらずで、フジで朝鮮総連との窓口を務めている、報道局外信部長の矢野修至「朝鮮総連からの圧力があって、朴(朴斗鎮コリア国際研究所・所長)さんは出演させられないんです」だぜぇ…

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこの朝鮮学校生(たぶん)のように 反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)の以外を、誰か見たこと有るかい?だぜぇ?
少なくとも俺は無い。ぜぇ
ワイルドだろぉ~
335これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)15:01:10 ID:???
どの反日運動にも朝鮮・左翼※1・フェミが関わっている。だぜぇ
指示しているのは誰だい~?だぞぉ
金日成・正日・正恩だよっ!だぞぉ…
【左翼とは】だぞぉ
人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に誑かされて、世界で唯一の善良な国日本※2 に対する破壊活動をしている大馬鹿者。ぜぇ
「ちょっと待て お前に指示するその男 人権の無い国の人」だぞぉ?
しばき隊リンチ事件の主犯にして警察に訴えたら殺すと被害者を脅した輩である“エル金”が被害者に「京都朝鮮学校の弁護団?お前の味方になってもらえると思うか?」だぜぇ…

日本人1億人を不当に侮辱する1億回死んで詫びなければならない犯罪に明け暮れるマスコミの皆さん、だぜぇ…グハハ
君達も朝鮮人から「殺すぞ」と脅されてやってるのかい?だぜぇ…
どんなに脅されても俺だったらやらないぞ。だぜぇ

※1 そもそも共産党の再建資金を出したのは在日本朝鮮人連盟(朝鮮総連の前身)だぜぇ?

※2 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。だぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
336これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)15:02:12 ID:???
港区新橋2-8-16の、日本赤軍と中核派が入っている石田ビル4階がだぞぉ?
・9条を変えるな!百万人署名運動事務局だぜぇ…グハハ
・共謀罪新設反対 国際共同署名運動だぜぇ…
・戦争と治安管理に反対するPINCH!だぜぇ…グハハ
の住所(元住所)ぜぇ
つまり、9条の対極にある北朝鮮(中国の鉄砲玉)の工作員が、だぜぇ
「9条を変えるな!」だぞぉ
「破壊活動の共謀をさせろ!」だぞぉ?
「治安を維持するな!」だぞぉ?
と日本に求めているという事(´・ω・`)だぜぇ?
ワイルドだろぉ~
337これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)15:02:26 ID:???
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?だぜぇ…グハハ
【ピースボート】ぜぇ
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」だぜぇ
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」だぞぉ…
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」だぞぉ…

凄いだろ?凄すぎるだろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。だぜぇ?
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うだろ?だぞぉ…

北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。ぜぇ
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)だぞぉ…
ワイルドだろぉ~
338これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)15:02:39 ID:???
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知だけど、ぜぇ
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】だぞぉ?
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、ぜぇ
目の前の現実をどうするんだい?だぜぇ…グハハ
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?ぜぇ
現実逃避はもうやめにして、俺という 空前絶後の人間※1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうだい?※2だぜぇ?
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)だぜぇ…

※1 ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的だ。空前絶後だろ?だぜぇ
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後だろ?だぞぉ?

※2 「女の会話は“共感”で、男の会話は“競争”だ」と言われているけど、だぜぇ
俺という 空前絶後の人間と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を、だぜぇ?
男は素直に喜ぶことができなくて、競争しようとしちまうんだよなあ(´・ω・`)だぞぉ?
まあ、だからこそ、人類の文化・文明がここまで発達したんだけどな。だぞぉ
ワイルドだろぉ~
339これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)15:02:48 ID:???
サルトルらは、自分以上に明晰な知識人であるドゴールやアロンに嫉妬して、共産主義に走ってしまった。だぜぇ?
俺への嫉妬が人々を悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に走らせてしまってるのか(´・ω・`)だぜぇ

人類は莫大な犠牲(1億人単位の死者、10億人単位の奴隷状態化、世界滅亡の恐怖)を払って、実際、サルトル(社会主義・共産主義)が間違ってる※ ことを証明したけど、迷惑千万なやっちゃ(´・ω・`)ぜぇ

※ 西部邁 大先生に言わせると、社会主義が間違いというより「社会を設計しよう」というのが根本的な間違い。ぜぇ
ワイルドだろぉ~
340これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)15:02:58 ID:???
「馬鹿は死ぬまで直らない」と言うけど、だぞぉ
悪のサイドの連中は最初からバレていて散々叱られた嘘を死ぬまで言い続けるだけだから 永久に終りが無い(´・ω・`)ぜぇ

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の発言は全て、俺に散々叱られた※1 千重万重の嘘だけど、だぜぇ
千個も万個も書けないから、みんな、俺の2ch全 過去レスを見てくれたまえ。だぜぇ?
※1 アドラーは「教えてはいけない。叱ってはいけない」と言ったそうだが、だぜぇ
現実に人間はピンキリで、知的にも倫理的にも百点の者から知的にも倫理的にも零点の者までいる※2 。ぜぇ
アドラーさんよ、だぜぇ?
知的に零点の者が知的に百点の者を馬鹿呼ばわりしたり、倫理的に零点の者が倫理的に百点の者を人格攻撃したりしまくっている狂いきった世界、それが“この世”なんだけど、ぜぇ
知的に百点の者に「知的に零点の者が何を言ってきても放っとけ」とか、倫理的に百点の者に「倫理的に零点の者から何を言われても我慢しろ」と言うのかい?だぞぉ…
そんなの無理(´・ω・`)だぞぉ…
※2 【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】のレス番137~172のテンプレを参照のことだぜぇ…グハハ
ワイルドだろぉ~
341これが日本だ、私の国だ(´・ω・`) :2016/06/25(土)15:03:09 ID:???
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らないけど、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。だぜぇ
俺は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ※1 なのだが、ぜぇ
「俺に誰一人、何一つ反論した者は無い※2 」だぜぇ?
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”だ。ぜぇ
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。だぜぇ
「木を見て森を見ず」という言葉も有るけど、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。だぜぇ?

※1 俺は他の者と違って幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いているから、もしも間違っていたら、幼稚園児以上の知性が有れば反論できるよ。だぜぇ…グハハ

※2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)だぜぇ?

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)だぜぇ
ワイルドだろぉ~

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ウェークアップ!ぷらすだぜぇ