- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NTV実況】全国警察追跡24時【2時間スペシャル】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/26(木)00:50:21 ID:XW7()
全国警察追跡24時

3月26日(木)19:00~20:54

▽新宿で職質のプロが覚せい剤を摘発!
▽未開封スナック菓子の箱から大量の注射器が!?
▽驚きの手口SNSで少女にヌード画像を送らせた男、逮捕!
▽池袋西口の16歳援交少女
▽一斉検挙!仙台で少女を働かせた違法ガールズバー
2名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)19:37:29 ID:XW7()
脱法ハーブって言い方がもうね
危険ドラッグって言い方も甘すぎ
3名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)19:38:15 ID:XW7()
そんな奴助けてやらんでもいいのに
4名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)19:40:37 ID:Wvw
おや立ってたか
5名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)19:43:09 ID:Wvw
えらいハイコストの取り締まりだが…税金の無駄使いすぎる
6名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)19:43:21 ID:XW7()
日本の警察の方々に多大な敬意を払いつつ
神奈川県警の度重なる不祥事に憤慨
でも日本の警察は最高レベルだと思う
海外行くとよくわかるよ
7名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)19:49:29 ID:XW7()
飲酒運転の太か
8名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)19:50:44 ID:XW7()
女性一人だと舐められちゃって大変だろうな
頭が下がるわ
9名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)19:57:07 ID:XW7()
命がけだな...
こわーい
10名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:02:57 ID:XW7()
ほほぅ
こりゃ客はたまらんなぁ
11名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:10:21 ID:XW7()
少女に接客なんてして欲しくないがなぁ
子供と喋ってても楽しくない
世の中ロリコンが多いのね
フケセンの自分には分からない世界
12名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:13:25 ID:Wvw
日テレのは、なんかつまらない…
13名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:20:33 ID:Bif
エロイ&卑怯
馬鹿なガキ
14名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:20:55 ID:X30
池面相手だと何でもありなのか
15名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:21:48 ID:XW7()
被害者のほうも頭悪すぎるよなぁ
なんか同情できん
16名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:22:41 ID:X30
顔写真だけで信用するからw
17名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:24:05 ID:X30
ええ年だからやるんじゃないかよw
ガキはやらん。
18名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:24:15 ID:Bif
会社の金渡してた20代アホ女もいたしな
その女も送られてきた顔写真だけで信じ切ってた
19名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:24:37 ID:XW7()
こんな実況スレにいて言うのもなんだけど
SNSやらツイッター、顔本なんてやりたがる奴の気が知れない
LINEとかうざったくて仕方がない
いつどこでも携帯電話が追っかけてくるとか嫌すぎる
20名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:30:09 ID:Bif
じじいテメー
21名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:31:51 ID:Bif
怪我までしたのに加害者になって賠償するとか(笑
22名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:37:26 ID:X30
女って馬鹿なの?
23名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:39:41 ID:X30
補導ダー!!
24名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:40:30 ID:X30
円光かよwwww
補導しろ
25名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:45:05 ID:Bif
お小遣い欲しさで
26名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)20:45:05 ID:X30
wwwww

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】全国警察追跡24時【2時間スペシャル】