- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NTV実況】人生が変わる1分間の深イイ話~噂の売れっ子は本当に幸せなのか密着SP

1名無しさん@おーぷん:2015/03/23(月)00:46:26 ID:dJJ()
人生が変わる1分間の深イイ話~噂の売れっ子は本当に幸せなのか密着SP
3月23日(月)21:00~22:54

【スペシャルコメンテーター】
今田耕司

【司会進行】
羽鳥慎一

【パネラー】
チュートリアル
劇団ひとり
EXILE 佐藤大樹
EXILE NESMITH
蛯原友里
後藤輝基
じゅんいちダビッドソン
田中みな実
中村アン
辻岡義堂(日テレアナウンサー)
博多大吉
マギー
大久保佳代子
篠原信一
村本大輔
2名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:02:44 ID:dJJ()
汗の人?
3名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:04:55 ID:dJJ()
桝太一か
密着するような人じゃない
4名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:08:36 ID:dJJ()
自局のアナウンサーに密着してスター扱いか
お気楽テレビ局だなぁ
ミトちゃんで成功して味をしめたな
5名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:13:37 ID:dJJ()
暑苦しい...
6名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:22:01 ID:dJJ()
羽鳥はなかなかできる奴なんだな
7名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:23:04 ID:dJJ()
あばれる君w
8名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:25:32 ID:dJJ()
あばれる君ってのはシュールギャグの旗手なのか?
9名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:33:27 ID:dJJ()
チンピラ登場
10名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:38:55 ID:dJJ()
ジブラよりいいんじゃないの
奥さんのこと大好きなのね
11名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:46:42 ID:5he
エヴァちゃんかわええなあ
12名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:48:41 ID:dJJ()
女の子でも大阪弁なんだね
違和感すごいわ
13名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:54:33 ID:dJJ()
こんなのがいいのか....
14名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)21:57:23 ID:dJJ()
大阪城プロジェクションマッピングいいな
15名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)22:19:52 ID:dJJ()
松也よりキャラが濃いオネェの弟子ってw
16名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:00:53 ID:IQU
ここでいいかな?
17名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:01:29 ID:IQU
ミトちゃんミトちゃぁぁぁぁぁん!
18名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:03:24 ID:IQU
伊勢屋の豆大福はうまいよ
19名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:04:38 ID:IQU
杉ちゃんもカワイイなぁ
20名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)21:22:13 ID:IQU
ミトちゃんの壮大なプロモーションビデオだな
21名無しさん@おーぷん :2015/04/20(月)22:41:31 ID:IQU
有吉反省会出たばかりじゃん
もえあず売れてるのか?
22名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)21:20:48 ID:OTd
オリラジ売れてるのかぁ
23名無しさん@おーぷん :2015/04/27(月)21:42:25 ID:OTd
馬場典子はなぜ結婚しないのかねぇ
こぶ平と噂になったんだっけ
もっといい男が寄って来るだろうにな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】人生が変わる1分間の深イイ話~噂の売れっ子は本当に幸せなのか密着SP