- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NTV実況】真相報道 バンキシャ!【夏目三久/福澤朗/日曜夕方6:00】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/22(日)01:09:36 ID:6Gv()
真相報道 バンキシャ!

3月22日(日)18:00~18:55

【MC】
福澤朗
夏目三久

【ゲスト】
天野篤
谷村志穂
2名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:02:57 ID:6Gv()
夏目ちゃんキレイだな
しかしこのチュニジアテロの特集見るのはつらいわ
3名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:12:06 ID:6Gv()
河上和雄さん、コメントお願いします
・゚・(ノД`)・゚・.
4名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)18:55:17 ID:6Gv()
堺雅人は日テレ出るのか
TBSの半沢でもなく
フジのリーガルハイでもないんだな
へー
5名無しさん@おーぷん :2015/03/29(日)18:15:40 ID:bTw()
親子喧嘩じゃなくて経営方針対立なのに
バンキシャはお下劣路線だね
アホか
6名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)18:49:16 ID:c4l
すきやばし 次郎なんて一般庶民の行ける店じゃない
7名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)18:49:50 ID:c4l
上田まりえと結婚したい
8名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)18:53:58 ID:c4l
おおカズ試合に出てるんだな
すごいな
9名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)18:57:23 ID:c4l
白井健三スゲー
10名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)18:00:47 ID:Nvu
夏目ちゃんカワエエ
11名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)18:01:18 ID:Nvu
この酷い髪型でも美人ってのは
只者じゃない
12名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)18:14:03 ID:Nvu
まりえキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!
13名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)18:20:14 ID:Nvu
NHKクロ現のやらせ批判か
さんざんやらせ、不適切な取材でBPOに勧告受けてるバンキシャのくせに
他局の話題だと強気じゃねーか
14名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)18:27:38 ID:GDw
こっちも胡散臭いな
NHKは嵌められたんじゃねえの
15名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)18:37:02 ID:GDw
強欲遺族
16名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)18:37:32 ID:GDw
親の監督以前に学校の設備の不備だろ
17名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)18:42:32 ID:GDw
てめえらが欲張るからだろ
18名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)18:53:56 ID:Nvu
なんとしてもNHKは籾井会長を辞めさせたいのさ
タクシーの領収書も、このヤラセ報道も
どうせNHK内部リーク、肉を切らせて骨を絶つ、だろう
19名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)18:54:31 ID:Nvu
ヤラセ追求をやらせ番組のバンキシャがやる茶番w
20名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)18:17:46 ID:JJu
まりえ!まりえ!
21名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)18:26:54 ID:2nn
露骨な撤去費用つり上げだな
22名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)18:32:49 ID:2nn
一方アメリカは低反発マットを使った
23名無しさん@おーぷん :2015/04/26(日)18:44:30 ID:JJu
何のために殺したのかぜんぜん理解できないねぇ
24名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)18:41:58 ID:Ecb
指導者は明るくあってほしいもんな
この監督が有名人になったから
次の箱根駅伝では青学を意味なく応援する人も増えるかも
25名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)18:48:18 ID:Ecb
まりえ!まりえ!
26名無しさん@おーぷん :2015/05/10(日)18:54:02 ID:Ecb
鉄腕ダッシュへと繋がる助走のための番組
捏造報道バンキシャ
27名無しさん@おーぷん :2015/05/17(日)18:50:50 ID:pn6
相変わらずの捏造っぷりですな
報道風バラエティ番組が何を偉そうに
28名無しさん@おーぷん :2015/06/07(日)18:49:40 ID:GEM
まりえは今日も安定のダダ顔だわ
29名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)01:14:41 ID:Mr8
夏目ちゃん黒の衣装が似合う
30名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)01:15:16 ID:Mr8
夏目ちゃん黒の衣装が似合うよ
31名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)18:06:18 ID:r8H
この身の程知らずの贅沢じじいには全然同情出来ない
32名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)18:12:22 ID:80r
出来れば自国で賄える物は輸入ものよりも自国のを優先した方が望ましいもんな。海外依存度は上げるもんじゃない
33名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)18:17:24 ID:Omg
サニブラウンハキームで日本人といわれてもなぁ
もう少し日本っぽい部分もないと
なんだかんだ叩かれちゃうぞ
宮本エリアナで日本人はハーフに懲り懲りしてるから
34名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)17:00:09 ID:rcR
沈んだ潜水艦空母「伊402」長崎で発見か
http://www.news24.jp/articles/2015/08/07/07306360.html

8月9日(日)放送

実況します
35名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)17:01:03 ID:rcR
>>34
すいません。8/16(日)でした。
36名無しさん@おーぷん :2015/08/07(金)23:31:57 ID:rcR
明日の放送内容

安保法制の想定問答集を入手
発掘された写真が語る原爆投下後の長崎
37名無しさん@おーぷん :2015/08/08(土)04:16:16 ID:Us8
>>36
間違えました。売国TBS報道特集の実況はこちらです。
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1438658385/l50
38名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)08:56:44 ID:CqC
本日放送です。
気になるところがあったら、その部分を実況します。
39名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:22:59 ID:CqC
シリーズ「今、ある戦争」

南シナ海
40名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:24:10 ID:CqC
埋め立てして観光アル。
出発は海南島。
41名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:25:36 ID:CqC
実効支配の人気ツアー 中国・西沙へ3泊4日 船の旅
参加できるのは中国の国民のみ
42名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:26:12 ID:CqC
一人16万2千円。高いな。
43名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:27:32 ID:CqC
ゴムボートに乗り換えて上陸。
ビビる観光客。海が苦手な支那人らしい。
44名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:29:32 ID:CqC
島の住民には補助金が出る
45名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:30:18 ID:CqC
中国人が住まないとベトナム人が来るのです
46名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:31:39 ID:CqC
中国の国歌斉唱
47名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:32:17 ID:CqC
今後ツアーを拡大します
48名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:34:05 ID:CqC
スリランカに去年、中国の潜水艦が寄港した。
当地で港をつくる中国。
49名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:37:20 ID:CqC
日本はどうすべきかの提案なし

この件はおしまい
50名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:52:19 ID:CqC
TBSの反日に比べればNTVの反日は中途半端といえる
51名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)18:54:42 ID:CqC
本日のバンキシャは終了です
52名無しさん@おーぷん :2015/08/14(金)21:37:52 ID:kgZ
沈んだ潜水艦空母「伊402」長崎で発見か
http://www.news24.jp/articles/2015/08/07/07306360.html

8月16日(日)放送

明後日。実況します。
53名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)22:04:35 ID:yTW
>>52
この夏の目玉ではないかと期待してます。
54名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)08:18:44 ID:jqs
本日18時からの放送です。
潜水艦パートが始まる時間はわかりません。
55名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)09:19:35 ID:jqs
伊号第402潜水艦 ①
http://youtu.be/R1yuu4C5xJU
56名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)09:26:02 ID:jqs
艦載機「晴嵐(せいらん)」が狙ったパナマ運河のガツーン・ロック
http://youtu.be/xezGgZmJbuU
57名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)09:27:17 ID:jqs
特殊攻撃機 「晴嵐」 in スミソニアン博物館
http://youtu.be/MtTb1HnxFUA
58名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)16:58:03 ID:jqs
あと1時間ほどで番組が始まります
59名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:04:17 ID:jqs
番組が始まりました
60名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:09:53 ID:HAj
捏造報道バンキシャですからな
どうせ安部総理の談話は不十分ってネチネチやるだけだろ
地上波のテレビ、新聞はもうすでに終わってるんだよ
公平公正な報道なんて日本には無い
61名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:10:57 ID:HAj
うぉ安倍総理ね
やらせ報道が何度も出てるくせにバンキシャってなぜか終わらないな
62名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:13:16 ID:jqs
今日は尾木オカマとアホ古市かよ
63名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:14:26 ID:jqs
安倍談話はとてもいい
64名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:17:22 ID:jqs
はよ伊402をやれ
65名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:23:08 ID:jqs
潜水艦始まった
66名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:23:27 ID:jqs
と思ったらCM
67名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:24:38 ID:jqs
潜水艦空母?
潜水空母だろ
68名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:25:18 ID:jqs
パナマ運河を攻撃する動画が見たいぞ
69名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:26:25 ID:jqs
大東亜戦争だっちゅうに
70名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:27:06 ID:jqs
撮影成功までの全記録です
71名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:27:53 ID:jqs
五島列島の沖合35km。水深200m付近の海底を探す。
72名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:28:15 ID:jqs
真っ暗だった
73名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:29:08 ID:jqs
そこに現れたのは…伊402の決定的な証拠を捕らえた
74名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:29:43 ID:jqs
オペレーション「道の終わり」
75名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:30:28 ID:jqs
元乗組員(91)「まぁビックリしてねぇ。ばかでかい」
76名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:31:06 ID:jqs
全長122m。
アメリカ東海岸を攻撃する使命が。
77名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:31:29 ID:jqs
飛行機を3機搭載
78名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:32:24 ID:jqs
メリケンはロスケに情報を渡したくなかったため水没処分
79名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:33:09 ID:jqs
海保が見つけたんじゃないの?
80名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:34:44 ID:jqs
水上のフネから調査。開始から20分で潜水艦らしきものを発見。
そんなに早く見つかるか?
81名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:35:19 ID:jqs
メリケンに沈められた潜水艦は24隻
82名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:35:43 ID:jqs
ロボットカメラ行きま~す
83名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:37:18 ID:jqs
ロボットとフネを繋ぐケーブルが故障。
別カメラを降ろす。
84名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:38:40 ID:jqs
簡易カメラは上げてからでないと映像が確認できず。
上げてから専門家に聞くとカタパルトが。
85名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:40:22 ID:jqs
別の日に無人探査機を降ろす。
戻ってきた探査機のデータを確認する。
潜水艦は海底に鎮座していた。
とはいえ普通のビジュアル画像ではなくドット表示。
86名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:40:40 ID:jqs
伊402であることは間違いないと思います
87名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:41:08 ID:jqs
ケーブルのカメラを修理して降ろす。
88名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:41:47 ID:jqs
飛行機を回収するためのクレーンを撮影
89名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:42:08 ID:jqs
対空レーダー短波マスト
90名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:43:06 ID:jqs
格納筒の入り口は少し開いていた
91名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:43:27 ID:jqs
艦尾には14cm砲
92名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:44:01 ID:jqs
当時の乗組員(91)「懐かしい」
93名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:44:53 ID:jqs
実戦で使われることがなく、殺人兵器にはならなかった。

殺人兵器はね~だろ。暴力装置かよ。
94名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:45:38 ID:jqs
戦後アメが技術を利用
95名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)18:46:55 ID:jqs
おしまい。がっかりだ。
96名無しさん@おーぷん :2015/08/16(日)19:05:44 ID:jqs
さらば海底空母イ401 幻のパナマ運河大爆撃
http://youtu.be/OThHBUztKiw
97名無しさん@おーぷん :2015/08/18(火)06:12:44 ID:7p3
アメリカ本土爆撃機・晴嵐~U.S. Mainland Bomber
http://youtu.be/D8O-4TeW2uY
99名無しさん@おーぷん :2015/08/23(日)07:50:02 ID:6Cj
本日の放送はありません。
100名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)18:16:06 ID:r9Q
似てる似てないに関係なく、あのオリンピックロゴは好みじゃないや
101名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)18:29:34 ID:r9Q
そういう宣言をされておくと、観る側も心構えが出来るってのは在るな
102名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)18:35:17 ID:r9Q
出来る事なら勝って、すっきり引退したかったんだろうな…
103名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)18:38:03 ID:r9Q
世間の空気とやらが個人個人に対して、求める理想が高すぎる清すぎる
そういった反動によるものが大きいんだよ、自殺絡みのものってさ
104名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)18:45:40 ID:r9Q
日本って同調圧力が結構酷い国だからな。
とある事に同調しきれないだけでも圧力が更に増して苦しさも比例して上がる。
同調できないようなら精神攻撃が半端なくデカイのが来て、耐えられない人にとっては自殺を誘発させるレベル
105名無しさん@おーぷん :2015/08/30(日)19:00:25 ID:4E3
ハジマタ
106名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)18:48:14 ID:cgz
まりえ!まりえ!
107名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)18:49:40 ID:cgz
まりえのこの髪型はどうなんだろう....
ダダ感がすごいんだけど
108名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)18:50:44 ID:cgz
おぉハニカミ優勝か
米ツアーは苦戦中なようだが
一流なのは間違いないんだな
109名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)18:46:56 ID:FK0
馬鹿な国だなぁ
少しは自分で考えろよ
110名無しさん@おーぷん :2015/11/01(日)18:48:26 ID:FK0
WHOの考えをいちいち真に受ける必要ねぇよ
111名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)18:45:48 ID:y3j
この酷評している、めでぃあとやらはドレだけの信頼性が在るんだかな?
俺等みたいな素性を隠して無責任に好きに書ける所詮、名無しレベル程度のものなんじゃないかな
112名無しさん@おーぷん :2016/01/10(日)18:48:45 ID:dOD
豊田ババァになってるがな
まりえはもういないのね(´・ω・`)
113名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)18:03:32 ID:98O
小室結って何者?葬儀に4桁もの人が来るなんて普通じゃない
114名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)18:09:29 ID:98O
池田衣里って娘も清潔感があって可愛らしかったんだな…
115名無しさん@おーぷん :2016/01/17(日)18:48:32 ID:ifQ
まりえがいなくなった...
山下か...
116名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)18:48:13 ID:FPF
この番組は旅行の外人に日本が合わせろって論調だが
不逞外人の傍若無人な振る舞いに日本人が我慢するのは違うだろ
ルールを守らせるようにするのが正しいだろう
117名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)18:50:37 ID:KcD
畑下由佳ってエロ可愛いな
118名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)18:54:46 ID:FPF
畑下由佳はなかなかだよ
自分は尾崎りさってほうが良いけどね。
119名無しさん@おーぷん :2016/01/24(日)18:57:24 ID:FPF
日テレは女子アナ採用基準がよく分からないが
たまに当たりを引き当てる
大ハズレも引く
人気出そうもないアナをごり押ししたり(徳島)
人気出ないだろうと放任したら人気になったり(水卜)
不思議な放送局
120名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)09:30:03 ID:899
やっぱり巨人絡みの不祥事疑惑になると弱いのかな?清原のとかさ
121名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:55:32 ID:Iiw
偏向報道バンキシャ
122名無しさん@おーぷん :2016/02/21(日)18:56:24 ID:Iiw
まるで報道番組であるかのようだけど
ヤラセ、偏向、捏造なんでもありの番組
123名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)18:16:37 ID:yrv
賃金上がってストライキか
124名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)18:39:35 ID:yrv
完成度を上げた絶体絶命都市シリーズの新作出てほしいわー
125名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)19:02:26 ID:ObX
中韓のニュースなんて誰も見たくないのに
そんな特集ばっかりで見る気無くすわ
126名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)23:59:46 ID:mKJ
今日も主席と大臣の仲が悪いとかやってたな
127名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)18:46:13 ID:svv
経験の有無の差だな
128名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)18:30:27 ID:A77
地方の保育園は閉園が結構あるとの事だけどな…有る所には有る(有った)んだ
129名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)18:32:47 ID:A77
この大変さに見合う待遇にするとしたら相当上げなきゃ割に合わないわ
預ける親側からの求めるクオリティとやらもバカみたいに高すぎるし、よくこんな仕事やれるよな…と感心する
130名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)18:50:34 ID:A77
どれだけの事が嘘だったんだろうな
131名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)18:54:56 ID:A77
所詮俺等はショーンマクアードル川上のような虚構の存在が分相応だって思うけどな
凄い経歴の凄い出来た人間は俺等には相応しくないとも思う
132名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)18:40:53 ID:ME5
これ、素顔撮られてるって事だよな
133名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)18:49:08 ID:ME5
行く人の中には抜け出したい、あわよくば死ねるかも、罪を重ねてもいい…って気持ちの人も居るんだろうな
134名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)18:50:10 ID:ME5
行く事は生き地獄の始まりって事だな
135名無しさん@おーぷん :2016/04/10(日)18:01:52 ID:pbB
33歳で引退とは…スポーツ選手の寿命って短いな
136名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)18:01:30 ID:ug7
足場やビルのパネルの倒壊は怖
137名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)18:07:32 ID:ug7
何でこんな動画を撮ってたんだ?そっちの疑問が真っ先に浮かんだわ
138名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)18:48:45 ID:ug7
これ、東京の多摩市か
139名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)18:00:07 ID:SOb
また、物資が適切に届かないトラブルか。これが解消される事は多分ないだろうな
140名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)18:17:59 ID:SOb
コロッケ来てたのか
141名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)18:21:33 ID:SOb
この機会に窃盗団が沸くんだよな。あいつ等は本当に有害
142名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)18:31:13 ID:SOb
日持ちがしない食物は扱いが難し過ぎるよ
143名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)18:32:44 ID:SOb
ナレーションの声に何か違和感ある。いつも、こんな感じだったかな?
144名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)18:34:56 ID:jBL
共産党が騒いでるだけでしょ
自衛隊が日本国民の味方じゃ困る
オスプレイが被災者を救っては困る
物資が届かないとなれば文句、
物資が多すぎるとなれば文句
共産党は全てに文句をつける反日組織だから
145名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)18:35:29 ID:SOb
この情報に関しては漏れてもデメリットは多分少ないと思う
146名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)18:39:51 ID:jBL
ミヤネ屋もTBSも被災者のジャマになってるんだし
このヤラセ番組も被災地で野次馬根性出すのやめたら?
147名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)18:03:00 ID:8pb
こういう見せ掛けばっかりのものがやたら出て来るけど実際こんな程度のもんなんだよな
148名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)18:04:49 ID:8pb
俺等ユーザーも、身の丈に合わない過剰な幻想を抱き過ぎてた結果の1つ
149名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)18:26:08 ID:8pb
こういう上空からの景色大好きです
150名無しさん@おーぷん :2016/05/01(日)18:27:31 ID:8pb
よくもまあ、この状態で耐えていられるもんだ…
151名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)18:29:15 ID:Zg9
子供はデリケートだな。震災のショックは大人よりも深刻なんだろうな
152名無しさん@おーぷん :2016/05/08(日)18:39:11 ID:Zg9
手塚治虫アニメの音楽で有名な人が亡くなったのか

(-人-)
153名無しさん@おーぷん :2016/05/15(日)18:14:19 ID:Vm9
凄く光を拾うんだな
154名無しさん@おーぷん :2016/05/29(日)18:46:34 ID:TRj
捏造偏向報道バンキシャ
155名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)18:06:14 ID:vRf
1年8ヶ月も前から闘病生活だったのか。そして今になって公表…もうヤバイ状態かもしれないな
156名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)18:09:33 ID:vRf
まだお母さんに甘えていたい歳だよな
157名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)18:18:14 ID:vRf
麻央は悪い意味で海老蔵や市川の家のとばっちりをくってしまった感じがするよ
158名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)18:27:47 ID:vRf
派遣会社に成り済ましてエロビデオ業界へ放り込んでたのかよ…
159名無しさん@おーぷん :2016/06/12(日)18:37:35 ID:vRf
辞めろ!辞めろ!で状態を停滞させるのも目的なんだろうな
160名無しさん@おーぷん :2016/06/26(日)18:44:49 ID:zNs
攻撃力高い水害だな…
161名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)18:03:05 ID:60G
日本人7人もか…
162名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)18:14:50 ID:60G
で、その子供を人質替わりにも使えるし戦闘員補充にもなりえるという事か
163名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)18:28:25 ID:60G
小池にとって自民党内は崖な訳だw
164名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)18:31:01 ID:60G
相変わらず桜井俊の生音声を出さないなNTVは
165名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)18:37:44 ID:60G
愚民どもの為に身を削りたくない。って事か
166名無しさん@おーぷん :2016/07/03(日)18:40:59 ID:60G
増田は出るとも出ないとも言ってないな。
櫻井翔パパはハッキリと出ない!って言ったってな。その音声をどこも流さないが
167名無しさん@おーぷん :2016/07/17(日)18:34:25 ID:NrN
酔うから俺じゃ駄目だな
168名無しさん@おーぷん :2016/07/24(日)18:22:44 ID:RdV
妥当な金額だと思うんだがなあ
169名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)18:02:28 ID:aTD
笑顔が何か気持ち悪い奴だな
170名無しさん@おーぷん :2016/07/31(日)18:17:31 ID:aTD
双子で監督とコーチやってんのか
171名無しさん@おーぷん :2016/08/07(日)18:01:20 ID:kwt
オープニングカットしてメダリスト達の映像で構成したか
172名無しさん@おーぷん :2016/08/14(日)18:19:43 ID:nhI
もう5人が揃う事はないのかもしれないな
173名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:17:17 ID:SV1
國本未華は相変わらずエロ可愛い…って、もしかして未華はバンキシャ初登場?
174名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:22:27 ID:SV1
乃木坂メンバーのファンなのか
175名無しさん@おーぷん :2016/08/21(日)18:41:33 ID:SV1
ラリーしながらの会話演出にワロタ
176名無しさん@おーぷん :2016/09/04(日)18:02:26 ID:afQ
國本未華きたっ!相変わらずエロ可愛い!!
177名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)18:01:38 ID:IJm
やっぱり杜撰な工事現場だったんだな
糞土建屋どもが
178名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)18:08:14 ID:IJm
つまりは隠蔽目的の空洞化工事って訳か
179名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)18:10:43 ID:IJm
舛添は何やってたんだか…
180名無しさん@おーぷん :2016/09/11(日)18:17:22 ID:IJm
広島カープ、平成に入ってから1度はリーグ優勝してたのか
181名無しさん@おーぷん :2016/09/18(日)18:06:28 ID:M7u
この豊洲の場所って元ガス工場跡なんだってな…アスベストの悪影響があるといわれる築地と変わらん危険度じゃないか?
182名無しさん@おーぷん :2016/09/25(日)18:27:35 ID:SIM
こんな駄目仕様に加担した奴らは、必死にアヤフヤにしようとしてるな
183名無しさん@おーぷん :2016/10/02(日)18:28:17 ID:7EF
99日もずっと世界の海上で…凄いなー俺には耐えられん
184名無しさん@おーぷん :2016/10/09(日)18:01:49 ID:GBp
阿蘇山、36年振りの噴火か
185名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)18:53:52 ID:7T9
1時間で復旧できるってのは確かに凄い
186名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)18:57:51 ID:nvy
1時間で復旧できちゃうってのは確かにすごいね
悪いところを的確に探し出せて、対応できたということだから
隣国には不具合の根本が特定できずに
爆発させ続けてる国があるけど
そのへんは技術者の差だと思う
187名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)19:00:25 ID:nvy
日本は食べ物を捨てている!
食べ物がない国もあるのに!
この手のヒューマニズムは嫌いです。
支援したい人は個人ですればいい
日本ユネスコや日本テレビに寄付するつもりなどゼロ

日本は最新機種を開発したら買い替える
そういう国として今までやってきた
経済もそうやって回ってきた
それを悪いとは思わない
188名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)18:16:32 ID:ats
IOC側はコンパクトオリンピックの意識がすげー無さそう
いっぱい金を使え!の方向性な感じ
189名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)18:30:58 ID:6sw
山本のような考えの奴ばっかりとはいわなくても山本のような考えの奴もそれなりには居るだろうな
190名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)18:37:14 ID:6sw
(検索したら)井浦新、鈴木一馬それぞれの嫁の父親が山本なのかいw
191名無しさん@おーぷん :2016/11/06(日)18:37:33 ID:h0v
蓮方がやめなきゃ失言ごときで追い込めんよ
192名無しさん@おーぷん :2016/11/13(日)18:01:42 ID:Eem
元々、過激な発言ばっかりしてた訳じゃないという事だからな
193名無しさん@おーぷん :2016/11/27(日)18:12:19 ID:5ez
自動運転の安全性を高める為には手動運転車と一緒の道路を走らない事だと思う
194名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)18:14:32 ID:XAP
組織委員会やIOCの連中は誰が金払うのかがよく解ってないか他人事にしか思ってないから、あんな案が出せるんだよな
195名無しさん@おーぷん :2016/12/11(日)18:15:00 ID:DGx
山崎貴、映画の宣伝とはいえ
こんなニュースのコメントを求められてしまう番組に出るのは大変というより面倒だろうな
196名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)18:03:11 ID:rS7
今さら雨降ってきてもな…そう都合よくいかないのは解ってるんだけどさ
197名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)18:01:59 ID:p8g
青山学院大学、箱根駅伝3連覇
198名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:15:42 ID:I4N
國本未華エロ可愛い!
199名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:23:08 ID:Lgx
あの軽井沢のバス事故からもう1年経つのか
200名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:23:30 ID:Lgx
当たり前の事なんだが安全性の高さと安さは両立しないんだよ
201名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:39:43 ID:Lgx
元号制度は続けてもいいとは思うが、年始めからにしてほしい
そうじゃないと紛らわしさや煩わしさが更に増えるからな
202名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:47:35 ID:Lgx
イニシャルで判り易くって点では、この中では平成しかないわな
203名無しさん@おーぷん :2017/01/15(日)18:48:23 ID:Lgx
普通に字数が極力少ない方が書き易くはあるな
204名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)18:04:38 ID:xpK
トランプ70歳とは思えんバイタリティの高さだな
205名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)18:10:11 ID:HSu
このメキシコとの壁、トランプが大統領として決まる前から
既に建設予定の範囲の3分の1が出来上がってたんだってな
206名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:04:20 ID:pNw
全面的に入国禁止ってのが更なる混乱を生んでるな。条件付きで入国可能にすれば良かったんじゃないか?
207名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)18:23:19 ID:BhJ
木久蔵のイメージがまだまだ深い人だな
208名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)19:59:59 ID:Nlt
イモトすごいな
99か国とかマジかよ
209名無しさん@おーぷん :2017/02/12(日)18:01:35 ID:ukM
今日の7時55分頃発射実験やりやがったのかあの国は
210名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)18:04:54 ID:1Bt
アドバイザーから事前に何度か反復練習させられてないと出来ない事だよな
211名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)18:54:24 ID:95P
あべしょーがっこーは安倍の名前を利用したいだけのバカがやらかした事だからな
212名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)18:36:58 ID:S83
北朝鮮のロイヤルファミリー金一族
日本国のロイヤルファミリー籠池一族
213名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)19:32:46 ID:4XO
雪子
なんでも女に例える松岡
214名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)18:19:31 ID:zQQ
更にその前から誰か等が決めていた事なんだな
215名無しさん@おーぷん :2017/03/26(日)18:54:37 ID:uyf
昭恵も厄介な奴と関わったもんだ
216名無しさん@おーぷん :2017/04/02(日)18:01:59 ID:fgl
年度始めは桜話題か…良いな
次が森友になるんなら桜が最初で良かった
217名無しさん@おーぷん :2017/04/16(日)18:24:04 ID:OGJ
ハリボテでいうところの表側しか見せてない感じがする
218名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)18:03:41 ID:cp8
自己保身があり過ぎる人には効果抜群だな
219名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:28:48 ID:PAK
復興大臣というか復興絡みの仕事ってかなり気を遣わなくならなきゃならないから辞めたくなったのかもしれないな
こういう人達を相手しなきゃならないんなら本当に嫌な仕事でしかないし嫌な仕事をやり続けるのはキツ過ぎるからな
220名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)18:32:11 ID:Tmr
早速マスゴミ属性ある連中が挙げ足とってやろう!w感が露になった切り取り方してやがるな…胸糞悪い
221名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)18:19:15 ID:F84
こういう選挙の投票は軽い気持ちでやったら回り回って自分につけが跳ね返って来るから
投票する時はその跳ね返りをある程度覚悟してやらないと、まず痛い目しかみない
222名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)18:47:30 ID:Lkf
煙草が悪いというより煙草を嗜好してる奴の行儀が悪すぎた反動が今、思いっきり来てるだけなんだよな
223名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:01:24 ID:sEB
いつもと構成が違うな、すぐCMに入った
224名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)18:05:27 ID:3G1
弾道ミサイル
と発表したな菅は
225名無しさん@おーぷん :2017/05/28(日)18:13:58 ID:RVf
反トランプ派のマスゴミの公表する事だから鵜呑みには出来ないな
226名無しさん@おーぷん :2017/06/04(日)18:39:14 ID:r2p
もう一場所休場しないと怪我治らないと思うよ…先場所で悪化させちゃったから
227名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)18:03:30 ID:uhT
何の映画の1カットだよ?と思った…実際あるんだなあ
228名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)18:34:56 ID:KhN
「官邸の最高レベル」って表現してるとこに
その表現とか権威を利用して自分達のしたい事をしようとする連中が居るんだなあという臭いを感じた
229名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)18:41:27 ID:HCe
総理を利用しようとする文言だよなぁ
それにしても東京新聞の女記者
まともじゃない
あれ聞いてマスゴミはつくづくクソだと思ったわ
230名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)18:20:49 ID:qv3
見逃さなくても面倒な事になっていたのは確実だが
そのまま見逃していたらもっと面倒臭い事が確実に待っていた事を減衰させたからな
マイナス49よりはマイナス13の方がマシだと
231名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)18:02:04 ID:Km5
これ須藤凜々花の件に対する腹いせ行為じゃないだろうな?
232名無しさん@おーぷん :2017/06/25(日)18:12:36 ID:XLC
こんなに居るんだ

『“金を使えば使うほど間近で”会いに行けるアイドル』だから反動でこんな事も起き得るんだろうな
タダでも会いに行けるんならココ迄の反動は起き難い感じがするな
233名無しさん@おーぷん :2017/07/02(日)18:07:27 ID:M6q
彼氏に似てるw
そりゃ関心が沸くのも解る
234名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)18:18:50 ID:mFx
流木が凶器や障害に…
235名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)18:42:40 ID:mFx
虫の群体は本当にばかに出来ない
236名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:35:28 ID:RPq
清宮の夏は終わった…
237名無しさん@おーぷん :2017/08/06(日)18:38:28 ID:1e2
1945年8月6日
238名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:02:22 ID:M0l
ボルトどうした?!
239名無しさん@おーぷん :2017/08/13(日)18:19:08 ID:oJl
確かに「日本ファーストの会」の党名は失敗だったかもしれない
「(日本)国民ファーストの会」の方がまだイメージが良かったかもしれない
240名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)18:28:51 ID:67L
こんなに急に来る激し過ぎる雨は大体、長々とは続かないからな
241名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:30:21 ID:4Jw
台本通り!って会見だったな
242名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)18:35:59 ID:H98
小室かよ!
243名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)18:19:47 ID:JUt
高度何千メートルにいる飛行機のパネルが落下って…その威力は相当なもんじゃないか
244名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)18:09:55 ID:hTu
辻元もだが海江田ごときじゃ希党から排除されるだけだろ
245名無しさん@おーぷん :2017/10/15(日)18:12:42 ID:bZU
車持ってるだけのチンピラって沢山居るんだよな
246名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)18:40:11 ID:wnC
住んでいる所を再現しているようなんだが、そこはただ住んでいる所でしかなくて
実際の作業場所は別の所って可能性の方が高いとか情報が流れているよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】真相報道 バンキシャ!【夏目三久/福澤朗/日曜夕方6:00】