- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NTV実況】耳が痛いテレビ 芸能人が辛口視聴者と直接対決!【東野幸治/木曜】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/18(水)13:35:42 ID:Epl()
耳が痛いテレビ「8.6秒&あばれる君…芸能人が辛口視聴者と直接対決!三船も涙」
3月19日(木)19:00~20:54

【MC】
東野幸治

【オペレーター】
ヒロミ
後藤輝基(フットボールアワー)
羽鳥慎一
菊川怜
三船美佳
劇団ひとり
杉村太蔵
北斗晶
大渕愛子
徳光正行
吉村崇(平成ノブシコブシ)
ラブリ

【進行】
鈴江奈々(日本テレビアナウンサー)

芸能人が視聴者の辛口クレーム電話にガチ対応
「芸能人は離婚を軽く考えているのでは!」
「芸能人は男女のモラルが変!」
禁断の質問に悪戦苦闘!逆ギレ寸前!なぜか大爆笑!
2名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)18:59:06 ID:0Hn()
今日の実況はここ
NEWS everyのスレッドは立てる気がない
陣内の作り笑顔がキライだから、7時以降の番組しか立てない
3名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:05:01 ID:0Hn()
杉村太蔵ぶっちゃけすぎw
4名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:10:59 ID:0Hn()
ゴチになります批判か
5名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:19:46 ID:0Hn()
北斗よりもハマタだろ
ハマタの言いぐさは関東人には許せない
6名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:23:30 ID:0Hn()
徳光正行から親父の話、離婚の話を取ってしまったら何も残らない
あとは風俗ネタくらいだろ?
徳光正行に高望みすんなよ
7名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:25:36 ID:0Hn()
渋い選曲だな...
おっさんでもないのに
8名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:35:30 ID:0Hn()
ツマンネー
9名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:38:33 ID:0Hn()
チリチリはサスガだな
10名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:38:38 ID:uff
何このカルトちっくな礼賛モノ?
11名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:39:39 ID:0Hn()
視聴者がぬるい
前回まではかなり厳しい内容だったのに
12名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:40:53 ID:og1
http://up.gc-img.net/post_img/2015/02/2DvFrHWnwpqVEai_QgyVe_97.jpeg
http://otowota.com/wp-content/uploads/2015/02/c5456578.jpg
いくら喋るのが上手くないからってこれはダメだと思った
13名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:43:07 ID:0Hn()
あーこのチンピラのことか
納得
14名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:46:00 ID:0Hn()
まぁたしかに大泉洋はちゃんと番宣もするけど
バラエティな成立するくらいまで喋り捲るもんな
15名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:47:18 ID:0Hn()
おぉ正論なババァだな
16名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:49:24 ID:BII
このババア、netの実況にいるだろwww
17名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:50:19 ID:0Hn()
ババァのテレビライフには興味津々だわw
18名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:50:52 ID:BII
黒烏龍茶のCMは箸の使い方にいらっとくる
19名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:52:00 ID:BII
ババア、ですものじゃねーよwww
20名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:52:47 ID:0Hn()
フジテレビはわかりやすい偏向報道だろうに
21名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:53:08 ID:BII
参考になってるようなインテリアじゃないぞ
22名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:54:44 ID:5ag
三船美佳の応援はサクラ?
23名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:54:49 ID:0Hn()
こういうのを養うために会社で働いてる旦那....
不憫だ
24名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:57:45 ID:0Hn()
あばれる君のネタ知らないよ
25名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)19:58:55 ID:0Hn()
初めてネタ見たけど面白いじゃんw
26名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)20:02:28 ID:0Hn()
この企画はつまんないな...
電話企画に戻れ
27名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)20:17:48 ID:0Hn()
だいじんが言えなくてだいしんって言っちゃうアナウンサー?
誰よ?
安藤?
28名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)20:32:58 ID:Fqd
さっきの38歳男性ってやつゴッドタンに出てる水口亘って人っぽいな
声が激似
29名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)20:34:32 ID:0Hn()
え~やらせじゃん
じゃぁ週刊誌にちくったれ

どうでもいい番組ではあるけど、矢口の言い訳はちょっと見たい
30名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)20:37:52 ID:0Hn()
おばちゃん口調がきっついけど
世間の生の声ってこれだよな
自宅に間男とかやっぱり頭おかしいもん
31名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)20:42:54 ID:Fqd
しかし矢口可愛いわ
間男がブサメンなら好きになってたわ
32名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)20:47:37 ID:0Hn()
さんざん番宣で煽ったわりに、ぬるーい内容だったなぁ
三船呼ぶならもうちょっと突っ込めよ
三船にまともなコメントできるわけないんだし
番組内容がしょぼいな
33名無しさん@おーぷん :2015/03/19(木)20:51:59 ID:0Hn()
羽鳥&後藤が番組宣伝か
悪ふざけだね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】耳が痛いテレビ 芸能人が辛口視聴者と直接対決!【東野幸治/木曜】