- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

情報ライブ ミヤネ屋

1名無しさん@おーぷん:2015/03/17(火)14:36:39 ID:maV()
ロシアにクリミア編入されてしまったけど、
日本も中国に編入されてしまう危険があるよね。
2名無しさん@おーぷん :2015/04/29(水)14:21:24 ID:RiK
ダイアナさんみたいに華がないよキャサリンさんは
といってもダイアナさんもニューハーフみたいだったけどw
3名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)15:08:09 ID:CAi
1年縛りは…まあ、仕方ない。けど流石に2年も縛るのは長すぎるわ
4名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)15:13:56 ID:CAi
2年縛りの後、1ヶ月間「だけ」解約するのに無料の期間があって、次の月以降でまた自動的に2年縛りになる
ってのが酷い
5名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)15:14:48 ID:CAi
この2年単位が長すぎるわ酷すぎるわで
6名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)15:18:18 ID:CAi
小手先の改訂だなあ
新規に優しくて旧来のユーザーには厳しいこの仕組み、十年程も放置されてたんだよな
7名無しさん@おーぷん :2015/05/13(水)15:22:14 ID:CAi
結局の2年縛りのままの改訂なんだな。2年は長すぎるわ
8名無しさん@おーぷん :2015/05/28(木)15:09:25 ID:0Vc
何だろう…メルボルン事件を思い出した
9名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)14:27:25 ID:D7U
仮にどんなに食事や生活に気を付けていても雑菌は繁殖するんだよ。
仮に本物の安全な母乳を送るとしたら相当な手間かける必要があって、割に合わない
10名無しさん@おーぷん :2015/10/20(火)15:08:47 ID:O92
八方美人子役きた!
11名無しさん@おーぷん :2015/11/04(水)14:26:00 ID:Fjp
気持ち悪い番組
12名無しさん@おーぷん :2016/07/05(火)19:20:12 ID:3lh
ミヤネ屋さん、アンタも宮地佑紀生容疑者を悪く扱ったよね?
矢野きよ実さんの“夫”が覚醒剤で逮捕された時も、
きよ実さんを扱い方が粗末だったみたいだけど、
これをかばっていたのが宮地容疑者だと言うことを忘れちゃ居ないよね?
13名無しさん@おーぷん :2016/09/13(火)14:04:36 ID:Jx6
国政に大きく影響がない職であれば別に二重国籍は問題だと思わないんだけどな
14名無しさん@おーぷん :2017/01/11(水)14:12:59 ID:9EU
天皇は死ぬまで使い倒すぜ!って事だよな、それを認めないって事はな
15名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)14:00:28 ID:xE0
息子らしき人があんな動画を公開するって事は、あれは本当に父親だったって事かな?偽装死に協力してるだけかもしれんが
16名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)14:57:13 ID:ZlH
その「検討」って「今すぐ断るのはかどが立つから取り敢えず考えておきますよ」って時にも使用するからな
あんた等もよく使う単語だろwって
17名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)15:34:17 ID:OUH
石原、ここ数年で老け込んでやがるな
少なくとも勢いがない
18名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:19:23 ID:5D8
人口比を入れろよ…宇宙飛行士なんかよりバスケの方が遥かに母数多いだろ
19名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)14:02:16 ID:AKc
つなぎ融資?
20名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)15:18:49 ID:Fpe
子供二人が可哀想すぎる
21名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)15:13:21 ID:O6U
そこはマツコの知らない世界でも言ってたな
22名無しさん@おーぷん :2017/07/27(木)14:06:37 ID:4mL
この歳ならまだ全然盛りづいていても仕方ないわな…肉体的にも肌恋しくなるのも仕方ないし
23名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)15:20:23 ID:X70
ブルゾンちえみ一位だろうな
24名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)14:03:13 ID:XVK
え?今の茄子、色づき悪いのか?今の紫、綺麗に見えたんだがなあ
25名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)14:16:11 ID:6Sn
奈良岡希実子エロ可愛い!
26名無しさん@おーぷん :2017/08/30(水)14:01:04 ID:zON
「軟弱な日本人」とほざいてるのが本当だとしたら
こっち側が拉致関連で優位なんてのは論外だし対等にも成り得てないって事だよな
27名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)14:02:20 ID:VTO
相変わらずエロ可愛い奈良岡ちゃん
28名無しさん@おーぷん :2017/09/29(金)15:23:21 ID:I7B
北野武が生出演してるのはアウトレイジ最終章の宣伝か
29名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)14:03:22 ID:1lF
シュリンクw
30名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)14:01:50 ID:gAD
奈良岡ちゃんエロ可愛い
31名無しさん@おーぷん :2017/11/14(火)15:21:23 ID:kYL
今の希党はもう民進党でしかないしな
32名無しさん@おーぷん :2017/11/22(水)14:55:44 ID:lzt
おいおい…KKとは約一年も後かよ…かかり過ぎじゃねぇか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





情報ライブ ミヤネ屋