- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【NTV実況】月曜から夜ふかし【関ジャニ∞村上信五/マツコデラックス/月曜深夜】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/16(月)12:14:14 ID:YyV()
月曜から夜ふかし
3月16日(月)23:59~24:54

【MC】
村上信五(関ジャニ∞)
マツコ・デラックス

今夜の夜ふかしは…
(1)昔話のストーリーを意外と知らない件。
金太郎、熊と相撲をとった後何をした?こぶとり爺さん、舌切り雀
…一体どんな話だった?調査
(2)大阪のニュースをお伝えする件。
ご意見番・ハイヒールモモコと大ニュースから個人的ニュースまで…調査
(3)意外と知らないお約束を調査。
マナーから、各業界の知らないルールまで…
(4)マツコとれたて…
究極のあんこを使って村上マツコが鯛焼き作りに挑戦
(5)名物アシスタントが卒業
951名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:08:13 ID:mBB
EVEちゃんw
懐かしいなぁ
952名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:09:28 ID:mBB
なまじ頭の出来がいいのが無駄すぎるwww
953名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:12:19 ID:mBB
株主優待を消化するために一生懸命になる
使い切らなきゃいけないから必死になる
なんか違うなぁ
954名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:24:57 ID:mBB
桐谷さんの引越しが見たいわけじゃなくて
優待券を使い切れなくて悩む桐谷さんを見たいんだけどね
スタッフは何か勘違いしてるな
955名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:39:27 ID:mBB
いつもは月曜深夜だから、
月曜から夜更かし見終わったら寝るか、って感じだが
今日はまだ10時半なんだよね
この後はマツコロイドだし
956名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:43:27 ID:mBB
ジャニーズの地味系www
957名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:52:00 ID:mBB
マツコロイドとコラボかいな
958名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:52:36 ID:mBB
埼玉といえば大宮が王様だろ
959名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:53:17 ID:mBB
さいたまの大宮浦和西川口のバトルは明後日深夜ってことか
960名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:54:22 ID:mBB
今回の2時間スペシャルはイマイチだったかな
通常回の月曜日に期待だ
961名無しさん@おーぷん :2015/06/27(土)22:54:43 ID:mBB
ヾ(^▽^)ノ
962名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)18:10:58 ID:EY7
6月29日(月)23:59~24:54

今夜の夜ふかしは…
(1)埼玉の市町村を徹底調査。
大宮VS浦和の争いはさらに激化!
そして川口…蕨…三郷…所沢の心の拠り所も調査。
さらに…
イルマニアが地元入間市で物議を醸す!?
実態調査

(2)整理したい情報を調査。
群馬VS兵庫…激化!
日本のヘソの街争いの勝者は?

(3)人を迷わせるアレコレを調査。
なぜ?たどり着くのが難しいラーメン店や
…迷走している芸能人
…主役の配役が迷走しすぎな映画とは?

(4)マツコ、カンペの出来に怒る
963名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)23:55:53 ID:0ZC
夜ふかし待機
964名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)23:57:04 ID:3RO
一昨日スペシャル見たばっかりだけど
またもや夜更かしはじまるよ
気になっちゃったどーしよー
気になっちゃったどーしよー
あれどっち、これどっち
ぱりらぱりらぱりらりら
965名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)23:58:14 ID:3RO
桐谷さんの株主優待生活を見たいのに
桐谷さんの引越しを見せられるナゾの2時間スペシャルであった
966名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:00:20 ID:2an
土曜日特番すっかり忘れてました。
はじまった
967名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:02:02 ID:2an
お、パート2がある。
おつとめご苦労様です。
968名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:02:06 ID:YFx
土曜は桐谷さんの引越し
渋谷黒ギャルのその後特集をやったよ
969名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:03:18 ID:YFx
後継スレがないと安心して書き込めないので
先に立てといた
970名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:04:11 ID:2an
このCM意味わからん
971名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:05:07 ID:YFx
うらわうらわにしうらわ
うらわうらわひがしうらわ
うらわうらわみなみうらわ
うらわうらわむさしうらわ
うらわにゃいつつの駅がある
へい!
972名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:07:39 ID:2an
東上線沿線の住民は大宮も浦和も縁が無い
973名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:08:02 ID:YFx
さいたましょっちゅう取り上げられてる気がするけど
974名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:08:29 ID:2an
>>971
そこに含まれてないのは浦和美園だっけ
975名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:08:40 ID:YFx
東上線なら東松山とか坂戸とか
976名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:09:27 ID:YFx
北浦和かくの忘れたw
977名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:09:53 ID:2an
川越 (´・ω・`)
978名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:10:48 ID:YFx
川越か...
頑者だね
979名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:10:51 ID:2an
大宮はソフマップの有るビルと映画館しか知らん
980名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:11:34 ID:2an
さいたま新都心は与野だったのか
981名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:11:48 ID:YFx
大宮は大宮ソニックシティがあるから年に何度か行くわ
982名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:12:11 ID:2an
川口はボートとオートがあるからなあ
983名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:13:25 ID:2an
リバーサイドってアメリカかよw
984名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:13:42 ID:YFx
西川口の風俗街のせいだろう
985名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:14:31 ID:2an
わーらび わーらびです
986名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:15:22 ID:YFx
大合併もよしあしだったなとは思うわ
987名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:15:57 ID:YFx
深谷市=ネギ
988名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:16:19 ID:2an
上下線のホームが異様に離れてた新三郷
989名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:16:29 ID:YFx
三郷=北斗晶のコストコ、だろう
990名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:17:49 ID:2an
所沢といえば西武ライオンズだろ(´・ω・`)
991名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:18:32 ID:2an
飯能はいいところだ。
名栗川でキャンプもできる
992名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:18:45 ID:YFx
西武池袋沿線在住なので
所沢飯能狭山はなじみ深い
993名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:19:28 ID:YFx
いや、稲荷山公園は???
994名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:19:34 ID:2an
入間と言えば入間基地だろ
995名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:21:05 ID:YFx
イルマニアの続編はいらないな...
996名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:21:29 ID:2an
ダブルあやはもう一度見たい気がするw
997名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:21:41 ID:2an
ww
998名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:22:31 ID:YFx
かすかべ=クレヨンしんちゃんか
999名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:23:49 ID:YFx
東京23区さえ暗記できんよ
1000名無しさん@おーぷん :2015/06/30(火)00:24:05 ID:YFx
埋まった...
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】月曜から夜ふかし【関ジャニ∞村上信五/マツコデラックス/月曜深夜】