- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

たかじん 1

1名無しさん@おーぷん:2015/03/15(日)13:41:08 ID:ghk()
関東では放送されてない番組です。
2名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)13:43:01 ID:ghk()
いや、ガキの凶悪事件は増えてないよ。昔っからある。
だからって凶悪に少年法で減刑すべきとは思わないが。
3名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)13:44:15 ID:ter
>>1
乙ww
4名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)13:46:44 ID:ter
誰も賛同しないw
5名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)13:48:56 ID:ghk()
つ~か、中学になれば、一人前の思考力くらいあるだろ。
18にもなって人殺しちゃいけないのが解らないのは池沼くらいだ。
少年法対照年齢下げたって何の問題もない。
6名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)13:51:09 ID:ter
あ、ミヤネ屋の人か。納得
7名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)13:51:20 ID:QPL
この議論の本丸は年金徴収年齢の引き下げだろ
少年法とかどうでもいい
8名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)13:55:52 ID:ter
www
9名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)13:57:08 ID:ghk()
>>7
相変わらずヒッパクしてんなぁ。年金。


あと、70年も前の事なんてもう歴史だろ。これを最後に談話なんて打ち切りにしろ。
いつまでやってんだ。
10名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:01:02 ID:ter
村山談話もいらん
11名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:08:27 ID:ghk()
名前書かされる店にゃ入りたくないよなぁ。
12名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:21:07 ID:ghk()
まぬけだなぁ。独り立ちしたら速攻で侵略されるわwww
13名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:24:08 ID:ghk()
なんだ。投票自体がシナ勢力が画策したことか。
でもこれで自衛隊配備にお墨付きされてしまったなw
14名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:26:35 ID:ghk()
なんだ、移住させなかったのか。シナスパイも片手落ちだなぁ。
15名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:42:57 ID:CVF
テスト
16名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:44:08 ID:CVF
専ブラから書き込めなくなった
17名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:45:16 ID:1Tj
IDもかわってら
18名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:49:31 ID:1Tj
独り立ちも何も
19名無しさん@おーぷん :2015/03/15(日)14:56:26 ID:1Tj
鯖落ちだったか・・・
20名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)13:33:18 ID:Zz0
宮崎さんだ
21名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)13:52:55 ID:n2d
少年でも凶悪犯罪者は実名報道するべきだな
22名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)13:55:03 ID:n2d
あれ、これ先週のスレかよww
23名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)13:56:11 ID:Zz0
去年のスレも有るよw
24名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)14:03:17 ID:n2d
北方領土なんか無条件返還以外ありえんよ
ロシアはこれまで散々北方領土を餌に日本政府を騙してきた卑怯者なんだから
25名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)14:07:26 ID:uqY
ここでえーのか?
26名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)14:11:23 ID:n2d
過疎ってるから無理しなくてもいいぞ
俺も2ちょんねると両方に書き込んでるし
向こうにはくだらない事しか書かないけどな
27名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)14:19:23 ID:n2d
歯周病にかかってる中年同士で路上キスってバカだねえ
28名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)14:29:25 ID:Zz0
ビザ緩和止めてくれ
29名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)14:35:06 ID:Cny
厨極人を日本から追い出せ!!
30名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)14:37:01 ID:uqY
帰ってくれる分にはいいぞ
31名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)14:43:50 ID:uqY
自虐ネタ面白いww
32名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)14:46:33 ID:n2d
殺さない武器の開発はいいな
シーシェパード相手に試せるし
33名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)16:40:35 ID:pLv
今録画を見ているがこの女アホだな
34名無しさん@おーぷん :2015/03/22(日)17:00:55 ID:pLv
宮崎感じ変わったな
35名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)13:36:49 ID:mAR
NP 1
36名無しさん@おーぷん :2015/04/05(日)13:51:12 ID:tnu
あんなロンゲのデブヒゲが
37名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)13:33:31 ID:6tW
NPはじまた
38名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)13:40:54 ID:yw6
武田逮捕か
39名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)13:42:33 ID:yw6
にゃにゃにゃーん
40名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)14:00:54 ID:yw6
誰だこのオカマ
41名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)14:01:23 ID:yw6
田嶋いちいち口を挟むなw
42名無しさん@おーぷん :2015/04/19(日)14:33:18 ID:yw6
左つばさくんまともやわ
43名無しさん@おーぷん :2015/09/06(日)13:33:58 ID:LPX
ここでええんか?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





たかじん 1