- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NTV実況】嵐にしやがれ【大野智/櫻井翔/相葉雅紀/二宮和也/松本潤】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/14(土)19:53:13 ID:8Du()
嵐にしやがれ

毎週土曜22:00~22:54
嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)
9名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)22:12:42 ID:0Uf
>>8
でも、香港で牡蠣を食べる勇気がない
10名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)22:19:02 ID:8Du()
右の子かわいい
11名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)22:19:37 ID:0Uf
バシヒデwww
12名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)22:22:09 ID:0Uf
大野居る意味ない
13名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)22:29:32 ID:0Uf
あんなスワンの眼鏡、使い道がわからない
14名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)22:34:02 ID:8Du()
このおじさん売れてるんだな
よく知らないけど、大沢たかおと比べちゃうから
画面に華がなさ過ぎてw
15名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)22:37:45 ID:8Du()
つ...つまらない...
おっさんがだべってるの見てても面白くないぞ
16名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)21:11:16 ID:GJP
嵐にしやがれ 今夜いよいよ「新しい嵐、はじまる」6年目突入!新装開店SP!

4月11日(土)22:00~23:24

出演者

嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)

新しい嵐、はじまる。嵐が世の中のどうでもいい事をスペシャルに!
▽大野智が炊飯器の原点・縄文土器作りに挑戦!
▽相葉雅紀が皆の疑問を代行調査!自販機に入れても戻ってくるコインを入れる方法!?
▽二宮和也の小さな野望…花粉を取って花粉症の人を救いたい!?
▽MJこと松本潤がカッコイイ柵の越え方を追求!
▽櫻井翔はお忍び旅行で…!?
▽スタジオではガッツポーズの日にちなみ8の字跳びに挑戦!究極のガッツポーズしやがれ!
17名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)22:16:49 ID:Thi
爆発いらないだろw
18名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)22:19:26 ID:Thi
10円玉と見た目クリソツな外貨があるからな。
19名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)23:04:21 ID:Gjs
出遅れたぁぁぁ!
多部ちゃぁぁぁぁぁん!
20名無しさん@おーぷん :2015/04/11(土)23:07:47 ID:Gjs
名前は嵐にしやがれのままだが
全面的にリニューアルしとるな
まるで別番組
21名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)22:03:00 ID:3bu
松下奈緒か
22名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)22:11:32 ID:3bu
この企画はビミョーだわ
23名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)22:18:00 ID:3bu
自分も乗りたいわ~
24名無しさん@おーぷん :2015/05/16(土)18:52:27 ID:WjL
嵐にしやがれ
相葉JAPAN結成&二宮ホタルイカとコラボ&嵐新曲披露!

5月16日(土)22:00~22:54

【出演者】
嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)

【ゲスト】
八嶋智人

世の中のどうでもいい真実を嵐が体を張って解き明かす
▽相葉の代行調査!五輪を目指す
▽二宮の小っちゃな野望!ホタルイカとコラボ!
▽嵐イチの瞬発力は誰だ!1m選手権
25名無しさん@おーぷん :2015/05/16(土)22:06:48 ID:WjL
シュールな番組になったな....
嵐のタレント性だけで勝負するゆるいスタイルから
企画性の強い番組を嵐がやってる、って感じになった
番組自体が変わってるわ
26名無しさん@おーぷん :2015/05/30(土)15:39:29 ID:6Sb
5月30日(土)22:00~22:54

【出演者】
嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)

【ゲスト】
生田斗真

嵐と生田斗真おバカ記録に挑む!
櫻井VS相葉のノーハンドズボン?
▽二宮の小っちゃな野望…二宮金次郎を救い出せ
▽大野の作ってみよう…ホラ貝採ってイチからホラ笛作り!
27名無しさん@おーぷん :2015/05/30(土)22:13:56 ID:6Sb
今日は桜井の一人旅やらないのかな
あれ結構面白いんだが
28名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)21:53:04 ID:pCc
相葉待ち
29名無しさん@おーぷん :2015/06/06(土)22:39:56 ID:pCc
桜井一人旅シリーズキタ
31名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)19:08:55 ID:7Hg
10月31日(土)22:00~22:54

【出演者】
嵐(大野智、櫻井翔、相葉雅紀、二宮和也、松本潤)

【ゲスト】
生瀬勝久

生瀬勝久と嵐が即興芝居に挑戦!
▽二宮が日本一の仮装でパレード?
32名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:05:57 ID:7Hg
んぁ?
こんなヘンな企画の番組だったっけ?
リニューアルしすぎだろ
33名無しさん@おーぷん :2015/10/31(土)22:15:53 ID:7Hg
生瀬といえば鈍獣
34名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)14:45:52 ID:aJ4
11月14日(土)22:00~22:54

【出演者】
嵐(大野智櫻井翔相葉雅紀二宮和也松本潤)
【ゲスト】
さかなクン
村尾信尚

さかなクンと嵐がおさかな王対決!
超貴重な珍魚の登場にスタジオ大絶叫!
答えがわかったらギョギョギョと叫べ!大声さかなクイズは大混戦!

▽箱の中身はなんじゃろな?
選んだ箱の中の生物を手づかみで移動させる早移動競争に嵐が悶絶!

▽村尾信尚と櫻井翔のZEROコンビが初のお忍び軽井沢!
村尾暴走で櫻井大ピンチ!?

相葉がスキップをできない人たちのために立ち上がる!
相葉代行調査スキップ猛特訓の結末に…スタジオ大感動!
35名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)22:16:11 ID:aJ4
さかなクン先生
36名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)22:27:49 ID:aJ4
喋ったら分かりそうなものだけど
意外と分からないもんなんだな
37名無しさん@おーぷん :2015/11/14(土)22:32:35 ID:aJ4
そりゃ喋ったら気づかれるに決まってるわ
福田和子だった声でばれてつかまったんだしね~
38名無しさん@おーぷん :2015/11/21(土)22:01:49 ID:Awo
えらいこっちゃ
39名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)13:39:31 ID:01y
11月28日(土)22:00~22:54

【出演者】
嵐(大野智櫻井翔相葉雅紀二宮和也松本潤)

【ゲスト】
小雪
ハリセンボン

ラーメン大好き小雪さんとラーメンSP!
今年話題のラーメンをかけたクイズ対決で嵐本気モード

▽櫻井のお忍び旅行はハリセンボンと日光へ。
二人のお忍びスタイルに櫻井爆笑
40名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:17:25 ID:lNw
夜においしいラーメン特集は勘弁してくれ
夜食テロだ
41名無しさん@おーぷん :2015/11/28(土)22:18:25 ID:lNw
はまぐりダシって幡ヶ谷の不如帰じゃないのか
42名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)22:02:45 ID:VnK
ジャニーズのマッチごり押し酷いな
43名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)22:03:35 ID:VnK
嵐のバーターで紅白に出るとか
みっともないったらありゃしない
44名無しさん@おーぷん :2015/12/05(土)22:24:15 ID:Fz3
マッチにわざと負けてる姿みたくなかった
45名無しさん@おーぷん :2016/02/19(金)09:27:55 ID:899
事務所側からの嵐へのお膳立て感が激しいなーと思っていたが、マッチへは嵐以上に激しかったな
46名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)22:13:19 ID:K0H
中谷美紀、何の宣伝に来たんだろ?
47名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)22:13:21 ID:K0H
中谷美紀、何の宣伝に来たんだろ?
48名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)21:31:01 ID:MAl
一人司会に回ればよかったのに…吉村は騒がし過ぎて観てて疲れる
49名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)21:54:45 ID:MAl
今の内村のアクション失敗はしたが、失敗した後の身のこなしや態勢の立て直し方がかなり良かった
50名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:01:54 ID:MAl
豚野郎ww罵倒っぽい店名w
51名無しさん@おーぷん :2016/10/01(土)22:09:23 ID:MAl
べイブでは48匹もの豚が撮影に使われてたのか!
52名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)22:08:48 ID:GU2
クレジットカード手続きなんて普通、生涯に片手だけで数えるにも足りる経験数しか得られないもんな
53名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)22:10:51 ID:GU2
オンエアで使われたって事は許しを得たって事かw
54名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)22:13:47 ID:GU2
一人だけでも進行役に回した方がよかったな…お笑い系芸人が進行役にしたら
アイドルグループメンバーそれぞれの個性が中々育たないわ
55名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)22:14:37 ID:GU2
奥様&事務所社長、声だけでも初めて観たわ
56名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)22:16:58 ID:GU2
オンエアで使われたって事は許しを得たって事かw
57名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)22:17:46 ID:GU2
カクレンジャーでの悪役エピソードきた!
58名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)22:18:42 ID:GU2
これ22年前かい…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】嵐にしやがれ【大野智/櫻井翔/相葉雅紀/二宮和也/松本潤】