- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【NTV実況】今夜くらべてみました【徳井義実フット後藤SHELLY】

1名無しさん@おーぷん:2015/03/10(火)23:37:31 ID:OUI()
今夜くらべてみました
出演:徳井義実(チュートリアル)後藤輝基(フットボールアワー)SHELLY
毎週火曜11:59~24:54
37名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)00:21:56 ID:pTR
腋たまらんな
38名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)00:25:50 ID:Nhr
えぇぇ???
39名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)00:26:41 ID:Nhr
黒い服のときもベージュの下着?
色気ないわ~
40名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)00:27:14 ID:Nhr
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
41名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)00:30:44 ID:Nhr
自分の嫌いな人に限って私を好いてくる...

うーんありえる話
断れない
42名無しさん@おーぷん :2015/04/15(水)00:35:46 ID:pTR
おれの悩みと同じだ
43名無しさん@おーぷん :2015/04/29(水)00:01:26 ID:3Pe
木下ゆきなってガサツで嫌いだわ
今日はハズレだな
44名無しさん@おーぷん :2015/05/06(水)00:18:54 ID:5VK
男でこれか気持ち悪い奴らだな
45名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)00:24:52 ID:qSR
スピードワゴン小沢面倒くさい男だな
46名無しさん@おーぷん :2015/07/01(水)00:37:55 ID:Zld
神田愛花さん
あしたもネットニュース載るね
47名無しさん@おーぷん :2015/10/05(月)22:21:53 ID:Vn2
ガッキーいいいいいいいいい
48名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)00:22:44 ID:8QF
今日はちょっと面白いわ
49名無しさん@おーぷん :2015/11/11(水)00:24:17 ID:8QF
西野カナの歌詞って浜崎以下じゃね?
ほぼ小学校高学年くらいいの日記クオリティだと思うんだけど
50名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)22:39:31 ID:jj0
スイーツ男子って事は前園でも出るのかな?w
51名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)00:50:29 ID:uHy
最終形態のフリーザ、解ってるのかな?愛想笑いかもしれないが
52名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)00:01:42 ID:DwM
SHELLY、今回はゲストとしての出演か
53名無しさん@おーぷん :2016/11/30(水)00:03:49 ID:ikm
岡本玲(が所属する事務所)は毒舌女優キャラとして改めて売ろうとしてんのか
54名無しさん@おーぷん :2017/01/03(火)20:14:05 ID:IEv
去年辺りから柏原芳恵の露出が増えてきたな
55名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)00:32:21 ID:0dr
マツコはビジュアル的に特殊だからな
56名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)23:58:12 ID:S9I
コムアイ出るのかw
57名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)23:59:25 ID:bnw
八木かなえage
58名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:00:48 ID:TqX
八木かなえ随分色っぽくなったな!
59名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:04:42 ID:TqX
成程な…指原が他のツキを吸いとってるとw
60名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:05:28 ID:TqX
八木かなえに関しては確かに「可愛すぎる」が似合う!
61名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:06:18 ID:TqX
本当に「全く興味がない」んならばその内、簡単に転げるな
62名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:08:42 ID:TqX
恵まれてない時代だったのかもしれないが、ここに出てる連中は少なくとも十分に恵まれてるからな
63名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:10:09 ID:TqX
グレーと軟らかく言ってるがブラックと言いたいんだろうな
64名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:15:04 ID:TqX
1992生まれは、おじゃ魔女どれみ世代か
65名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:16:43 ID:TqX
子供の頃から漠然とでも決められる事が当たり前だと思ってるのが間違いなんだよな
66名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:19:02 ID:TqX
ミッケ知らない…
67名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:19:58 ID:TqX
ゴールラインに来た辺りでもう減速してんじゃないのか?
68名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:20:46 ID:TqX
「ドブに落ちる」を強調してるだけのような
69名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:21:06 ID:TqX
ぺえ
70名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:21:55 ID:TqX
ニンジャブラック
71名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:23:10 ID:TqX
出船?
72名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:23:57 ID:TqX
相棒の再放送ばっかりww
73名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:25:29 ID:TqX
確かにハゲかどうかの事はマジつまんないな
74名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:34:04 ID:TqX
ぺえコムアイと比べたらネタが少なかったんだろうな。それが当然なんだけども
75名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:40:48 ID:TqX
ゴセイレッド
76名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:42:19 ID:TqX
わざとじゃないんならば、この写真の本気レイアウト凄いなw
77名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:43:30 ID:TqX
手遅れw
78名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:53:27 ID:KM2
次回、川口春奈でるのかよ!
79名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:08:34 ID:qMj
宮島咲良、戦隊的名乗りやるんかいw
80名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:18:55 ID:qMj
浜口京子は基本乙女気質みたいだから
闘争心が原動力になるタイプの競技には向かない人なんじゃないか?と思う
81名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)00:06:21 ID:s6y
ある意味、一部の現代をクローズアップした企画ではある
82名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)00:09:37 ID:mnr
このスクラップブックを「おかしい」と捉える演出に下衆さを感じてならない
83名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)20:33:29 ID:8Pp
まさかのゴールデン昇格
尾崎里紗カワエエ
84名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)21:24:50 ID:1MD
2chの運営のっとりがあって、民主党の検閲とかあってから
2chを普通にTVで好意的にとりあげるようになりやがったな
コントロールしやすいからか?w
85orz :2017/05/04(木)00:22:17 ID:Gw7
大原櫻子が出てたのか…
86orz :2017/05/25(木)23:34:03 ID:IWG
土屋太鳳が出てたのも観逃したぜ…

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【NTV実況】今夜くらべてみました【徳井義実フット後藤SHELLY】