- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実況 日本テレビ 1

1名無しさん@おーぷん:2015/02/22(日)19:51:51 ID:ve6()
とりあえず頑張るぞ俺は
910名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)00:12:42 ID:KBP
Fairiesの伊藤萌々香、この番組に出られるような年齢にまでなってたんだな
911名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:37:59 ID:uHy
中々可愛い子役だな
912名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)22:38:46 ID:uHy
匿名掲示板で好き勝手かいてる俺等にもいえる事だな
913名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)19:39:34 ID:jBH
それは浸透圧じゃねーよ
塩分が移動できない状態での水圧が浸透圧だろうが
914名無しさん@おーぷん :2016/10/29(土)22:46:04 ID:sr3
ちゃんと最初から観てなくて良かった。長い事日本一になってない広島の優勝を見てみたかった者としては
915名無しさん@おーぷん :2016/11/16(水)23:52:42 ID:plf
本当に明るいとしてもムダに明るいキャラって元からかなり盛ったりするんだよな
916名無しさん@おーぷん :2016/11/20(日)22:33:25 ID:Rqu
校閲ガールの方に出張した方がよかったと思うw
917名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:02:01 ID:7s8
この生放送部分を観るだけでもラストコップの現場の愉しい雰囲気が判るな
918名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:09:14 ID:7s8
途中途中で生放送パートを挟んでるのかw
919名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:12:50 ID:7s8
小日向に二丁拳銃やらせてほしいw
920名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:14:48 ID:7s8
病んでるが故の躁状態なのかな?
921名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:19:28 ID:7s8
普段からこんなに笑みが零れる現場なんだなw
922名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:36:16 ID:7s8
ここでPPAPネタぶっ込んでくるか!ww
923名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:42:27 ID:7s8
そういえばブルーエンカウントは山下リオが出た回に出演してたっけな
その時の役としての再登場かな
924名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:45:46 ID:7s8
生放送パートで結構笑い易さが出てたが窪田正孝って結構、笑い上戸なんだなw
925名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)21:53:26 ID:7s8
Huluでアナザーストーリー、来年劇場版とはまだ続くのがいい!今季ドラマでは1、2を争う面白さがあったな
926名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)06:21:09 ID:HQZ
一二三九段に勝ったのか!
927名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:22:06 ID:QR6
近年何かエロい雰囲気が出て来た高梨沙羅
928名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:32:06 ID:QR6
黒崎愛海の巨乳が凄い…
929名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)04:33:53 ID:RWN
こんな事をほざくチリ人野郎は何かしらの事をやらかした可能性も高そう
930名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)22:21:46 ID:cDy
寺田心は実にマスゴミ受けする子供タレントだな
931名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:23:02 ID:IsK
古畑星夏、大の話をしたり、その話題で女優に振ったりと凄い度胸の在る女だな…好感もったわ
932名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)23:47:10 ID:p8g
山谷花純は古畑星夏とは逆で、壊れ易そうな危うさが在るな…何か心配になる
933名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:15:25 ID:o42
はじめてのおつかい
934名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:22:17 ID:wBK
子供の頃は特に記憶力いいのかな?俺は今のを覚えきれない
935名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:32:00 ID:wBK
ポケモンの歌か
936名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:33:13 ID:wBK
XY&Zの歌か
937名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)19:53:41 ID:wBK
人みしりする娘なんだな
938名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:03:08 ID:wBK
お姉ちゃん独善的すぎる…
939名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:09:36 ID:wBK
伯父さんバレそうだw
940名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:16:54 ID:WAp
プライドあるもんなw
941名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)20:46:11 ID:wBK
3兄弟察してるなw
そろそろ女の子ほしいだろうな
942名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)21:08:09 ID:wBK
あらら…また男の子だったかw
女の子ほしかっただろうな
943名無しさん@おーぷん :2017/01/09(月)23:00:37 ID:wBK
麗禾、顔出しする様になったのか
顔出しすると面倒な事も増えるが一人だけモザイクなのに哀しいものを感じたのかもしれないな
944名無しさん@おーぷん :2017/01/10(火)13:23:08 ID:oNY
ももち今年初めて見るな
945名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:04:12 ID:wWQ
福田ドラマならではのリアクションだが、藤子A漫画でも似た様なリアクションしてるから原作っぽいとも思うw
946名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:06:50 ID:wWQ
酷ぇー妻娘息子…アニメのダメおやじ思い出した
947名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:17:40 ID:wWQ
スーツを押し付けられて逃げたって考えに及ばないのかw
948名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:18:31 ID:wWQ
変身がウルトラマンw
949名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:22:00 ID:wWQ
福田ドラマ常連のムロツヨシw
950名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:28:51 ID:wWQ
食欲が勝るとはw
951名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:33:44 ID:wWQ
何だかんだで苛つくんだw
952名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:44:00 ID:wWQ
罪悪感わくんだろうが本来スーパーヒーローが出て来る事が当たり前じゃないんだから、起こるべくして起きただけだよ
953名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:45:46 ID:wWQ
福田ドラマ常連の佐藤二郎w
954名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:52:57 ID:wWQ
こういう人間だって事を見抜いてスーパースーツを託したんだろうな
955名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)21:59:29 ID:wWQ
馬鹿正直すぎるだろw
殺さないなんて補償はないし、この野郎なら約束やぶりそうだ
956名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)22:03:00 ID:wWQ
また手柄横取りw
957名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)22:06:23 ID:wWQ
ダンスエンディングww
958名無しさん@おーぷん :2017/01/14(土)22:07:40 ID:wWQ
今のところ今季ドラマナンバー1w
959名無しさん@おーぷん :2017/01/18(水)22:45:43 ID:Gfy
ごく一部分的には女の子のままだな…別の部分的には婆だけどさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実況 日本テレビ 1