- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

学校のカイダン第1話★1

1名無しさん@おーぷん:2015/01/10(土)20:20:26 ID:Dgy()
能年玲奈終わったな!
c⌒っ.ω.)っ
2名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)21:05:11 ID:etY
キャプはどこに貼られますか
3名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)21:31:33 ID:5h4
避難してきた
(´・ω・`)鯖落ちすぎだべ

ヒロイン役の子綺麗な顔だね
内容は花より男子の系統かな?他局ドラマだけど
4名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)22:16:23 ID:TLW
油谷退学免れてよかったな
5名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)22:20:58 ID:TLW
見る前は幽霊モノかと思ったけど違ったね。
広瀬すずが好演
6名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)22:21:14 ID:TLW
悪いヤツを倒すために上っていく半沢的な面白さがあるかな
7名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)22:27:52 ID:TLW
気になったところ
・神木隆之介が車椅子でバスに乗る時、段差があるけどスムーズに乗りすぎじゃね?
・広瀬すずのスピーチは拡声器無しでも後部座席、2階席まで声が届くのか?
8名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)22:31:38 ID:TLW
油谷くんは須賀健太だったのか。
子役の成長には驚かされるな
9名無しさん@おーぷん :2015/01/10(土)22:36:33 ID:TLW
実は神木隆之介が退学になった前生徒会長なのでは
10名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)21:12:31 ID:Uc2
また最終回お約束の立て籠りか
11名無しさん@おーぷん :2015/03/14(土)21:16:49 ID:Uc2
最終回アゲ
12名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)15:57:23 ID:mgB
ZIP でつばめさんインタビューされました
映画会見出ました
海街挨拶出ました
各番組でつばめさんジャックしました

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





学校のカイダン第1話★1