- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

実況 ◆ 日本テレビ 1記念パピコ

1名無しさん:2012/06/07(木)15:49:26 ID:vnHoWx1nF()
(´・ω・`)
460名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)22:06:25 ID:TqX
こういうコミカル表現が最近足りなかったのが残念
461名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:23:51 ID:f9J
ちゃんと貸してくれるんだw
462名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:24:33 ID:f9J
後で怖いぞーw
463名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:31:26 ID:f9J
左江内が居なかったら居なかったで左江内の居ない分の事はしそうだ
前回も自力でやってたし
464名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:32:14 ID:f9J
ドッキリでも仕掛けられてそう
465名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:35:44 ID:f9J
それでそこまで絶望するのか、この奥さんw
466名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:46:42 ID:f9J
警察が付け狙ってる程あくどい事してやがったのか、この金融
467名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:48:31 ID:f9J
何分アドリブやらせたんだろ?w
468名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:51:49 ID:f9J
本田翼にも踊らせたのかw
469名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)21:52:58 ID:f9J
このドラマでの重大発表なら、話数短縮化を堂々と発表しそうw
470名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)22:06:02 ID:qj2
もこみち今回だけの出演かな?
471名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:57:59 ID:jl5
結婚したんだっけな、そりゃ益々要望されたキャラをやり続けるだろうな
472名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)22:14:48 ID:qOg
ああ…倫子はこの男の生活スタイルには着いて行けなそう
一緒に暮らしていくと多分、奥田も倫子に冷めていきそうだ
473名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)22:18:17 ID:qOg
不倫ww
474名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)22:31:37 ID:qOg
結婚は出来てただろうな
475名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)22:57:26 ID:qOg
傷が浅い内に別れられたな…同棲までいってたら倫子と居続けるのが愉しいと思えなくなってた
476名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)22:58:56 ID:qOg
着いて行けないんじゃ仕方ないよ…無理をし続けたら絶対、精神的に病む
477名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)23:00:09 ID:qOg
次回は伊豆ロケ有りか
478名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)18:52:46 ID:eZj
やたらマラソンイベント多いもんな
479名無しさん@おーぷん :2017/03/04(土)21:21:30 ID:2qk
嫁が酷い分、永野芽郁のキャラに癒されるわぁ…
480名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)19:59:33 ID:Tfj
この5代目七宝焼職人、エロくていいな
481名無しさん@おーぷん :2017/03/24(金)20:02:49 ID:exa
地上波に流れたし、宣伝効果は格段に上がったと思うな
482名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)22:27:08 ID:B1Z
本当に最後なのか綾部はw
483名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)23:26:49 ID:txx
桐谷美玲も劇場版コナンでゲストキャラ声優やった事あったような
484名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)16:32:36 ID:rTZ
木原実にアンビリカルケーブルか!
485名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:30:50 ID:Y19
松来未祐の話をやってるとは思わなかった
486名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:37:31 ID:fjH
慢性活動性EBウイルス感染症っていうのか
487名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)15:57:44 ID:CIh
「東京」オリンピック…
488名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:40:31 ID:nmK
死人に口なしだから痴漢認定した側の都合のよ過ぎるような証言?出来るな
489名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)22:37:50 ID:6p4
本当の事を受け止められる程の器量も無いくせして「嘘は嫌い」
「(受け止められないレベルのがくるかもしれないのに)本当の事だけ知りたい」とほざく馬鹿多いよな
490名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)23:10:32 ID:WNM
こういう時に都合よく全員の興奮を鎮める効果の胞子とか放出出来れば良いんだが…そう上手くいかないもんだよな
491名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)23:21:36 ID:WNM
世間にクローズアップされればされる程、悪意に触れる量も半端なく増えるぞ…
492名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)22:20:34 ID:Hqi
バブルネタって着眼点は面白いと思うんだがネタを言ったりとか出すタイミングが何か笑えないんだよなこの人って
493名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)22:49:31 ID:ki7
働く事に向いてないとずっと思っていて…
うわあ…解る…
494名無しさん@おーぷん :2017/07/08(土)23:02:00 ID:TH9
昭和の頃によく有りそうな歌だな
495名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)15:27:32 ID:cuq
化粧で阻害されてる部分が多いがミスユニバース参加者はやっぱり見た目も雰囲気もエロい女が多いな
496名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)22:52:29 ID:R1n
夫より妻の方が強い夫婦だから男の子は納得
497名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)23:17:12 ID:vtx
相当錯乱してるな…まあ心理的にはこうなって当然か
指紋が着かない様に(仕込む側は当然指紋が着かない様にやってるんだろうが取り敢えず)回収
なんて、絶対安全圏から見てる奴じゃないと考えつかないもんな
498名無しさん@おーぷん :2017/08/26(土)18:41:37 ID:eAO
奥さんの方かと思わせといて仕事の相方の方だったかw
499名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:03:06 ID:agd
でも顧客が離れちゃうね電通みたいな会社だとさ
500名無しさん@おーぷん :2017/09/24(日)14:33:01 ID:Pdd
しょせん贅沢病患者である浪費者の分際でタダの地上波番組に欲かき過ぎなんだよ。
タダなりの今の地上波番組クオリティは分相応
501名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)15:56:44 ID:TVu
トントンは既に存在していたのか
502名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)22:28:56 ID:iRn
綾瀬はるかのファンでは全然無いんだけど
なんかドラマ面白いな
荒唐無稽だけどなんか面白い
503名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)22:55:48 ID:Y2g
インパクトで引き込みたいから殺傷行為まで起こすとは…
504名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)23:03:07 ID:O2a
武闘派だなあw
505名無しさん@おーぷん :2017/10/04(水)23:09:51 ID:O2a
旦那はクライシスw
506名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:13:21 ID:kGi
ピコ太郎…本当に呼ばれたんだなw
507名無しさん@おーぷん :2017/11/06(月)23:14:50 ID:1R6
むしがよ過ぎる事ばっかり望んでる奴からしたら、このゴルフ接待が無駄な事にしか見えんだろうな
508名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)23:15:30 ID:QHD
今回のような事件の発覚までの流れを見ると、凝り固まり過ぎた派閥による弊害なんだろうな…という感じはする
509名無しさん@おーぷん :2017/11/16(木)23:17:12 ID:8KR
この人が今回の事件の舞台を見て憤りを起こすのも分かる…子供の事を考えるとなぁ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





実況 ◆ 日本テレビ 1記念パピコ