- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ミヤネ屋

1名無しさん:2012/06/07(木)15:33:28 ID:m746VIaeA()
ちんこ
34名無しさん :2014/04/04(金)14:15:01 ID:HbLN7cQAN
フィギュアって何故か試合だけじゃなく
人生そのものが取り上げられる不思議さ
35名無しさん :2014/04/16(水)14:06:04 ID:KHJb24lqX
ミヤネは馬鹿なのかい?!
36名無しさん :2014/04/16(水)15:26:51 ID:KHJb24lqX
笹井先生
もしSTAPが本物だった時
無関係になっちゃうな
37名無しさん :2014/04/16(水)15:33:25 ID:KHJb24lqX
あらら
本物っぽい説明になってきた
38名無しさん :2014/04/17(木)14:09:22 ID:sw7Brf5mV
韓国 可愛そうだが
日本の修学旅行は全面中止したほうが良いな
39名無しさん :2014/04/18(金)15:23:58 ID:P9id83bM3
韓国では生きていくのも大変だな
41名無しさん@おーぷん :2014/05/29(木)14:06:54 ID:kO1r9mpLH
なにこれ
42名無しさん@おーぷん :2014/06/01(日)22:45:50 ID:v4PDEPmMw
明日の天気コーナーで何かが起きるかも。
蓬莱さん大丈夫か?
43名無しさん@おーぷん :2014/06/11(水)15:29:14 ID:b1pJJ1jrA
専門家が話してる途中で遮って質問するな!
最後までしっかり聞いてからにしろよ。
専門家はお前に説明してるんじゃないんだよ、視聴者に説明
してるんだ。
お前が遮って話を中途半端にすると視聴者は混乱するんだよ。
話したい事が頭に浮かんでもすぐそれを口にせず、まずは人の
話を最後まで聞け!!
44名無しさん@おーぷん :2014/06/16(月)15:26:03 ID:i5yvZNsFi
責任なすりつけられてるのに、こんな歯切れの悪い学者的な言い方
これだから利用されちゃうんだよー
45名無しさん@おーぷん :2014/07/26(土)22:36:03 ID:CgBNHI2gk
宮根誠司「韓国の一番のパートナーにならなきゃいけないのは日本なんですよね」
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1406365519/

sssp://img.2ch.sc/ico/kita.gif
25日放送の「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ系)が舛添知事・朴大統領会談を伝える中で、司会の宮根誠司氏が「韓国の一番のパートナーにならなきゃいけないのは日本」と発言した。

番組では舛添・朴大統領会談後に、舛添氏が「日韓関係を前向きに進めたいという朴槿恵大統領の気持ちがひしひしと伝わる会談だった」と発言したことを大きく紹介。
宮根氏が「舛添さんと朴槿恵大統領が話して、何か扉が開くってことがあるんですかね」と岩田公雄解説委員にコメントを求めた。

岩田解説委員は「歴史認識はまだ厳しい姿勢で、一つ一つ扉を開けて行きたい気持ちはあるんだと思いますけど、どこでそれが実現できるかっていう…。
地道な対話の姿勢を日本側からも発しなきゃいけないんだと思いますけど」と答えた。

それを受けて宮根氏は「朴槿恵さんも完全にシャットアウトしてるわけじゃないんだよっていうのは、日本側にわかってほしい感じはしますけどね」とコメントし、
下川美奈記者は、朴大統領が「対日感情、国内世論を考えている側面もある」と指摘した。

さらに宮根氏は「セウォル号の事件をはじめ、地下鉄の事故が起こったりとか、韓国経済も冷え込んでいる中で、一番のパートナーにならなきゃいけないのは日本なんですよね」と、
日本と韓国のパートナーシップについて力説し、今後の日韓関係の協力の大事さを強調した。

宮根氏は前日の放送でも「平昌と東京で五輪が続くわけだから、もっと協力できることはいっぱいある」と、日韓協力の必要性を説いていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/9082563/


ミヤネへの苦言

Take Off
ttp://takeoff-mg.com/Contact.aspx
Mr.サンデー
ttp://www.fujitv.co.jp/mrsunday/messege.html
ミヤネ屋
ttp://www.ytv.co.jp/miyaneya/goiken/
46名無しさん@おーぷん :2014/07/26(土)22:39:09 ID:CgBNHI2gk
宮根誠司「韓国の一番のパートナーにならなきゃいけないのは日本なんですよね」
http://hayabusa3.2ch.sc/test/read.cgi/news/1406365519/
47名無しさん@おーぷん :2015/01/08(木)15:56:11 ID:vAo
でも死刑が無いから税金で彼らを食わせていくんですよね
偉いですね、多文化主義で死刑廃絶だからしょうがないですよね
48名無しさん@おーぷん :2015/03/02(月)14:32:19 ID:Y3m
実況なのにこの過疎っぷり(´・ω・`)
49名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)14:51:17 ID:Htw
誰もいない…(´・ω・`)
50名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)15:17:30 ID:hdX
おっ、ネット叩き来たか
51名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)14:56:50 ID:MYw
ズンズン運動って明らかに胡散臭いのになんで口コミで全国に広がったの?
赤ちゃんあり得ない方向に首捻れてるじゃん
52名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)13:59:33 ID:LHR
集団ストーカーってオカルト話と思っていたのに
事件化するとは思わなかったわ
53名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)13:59:51 ID:YOi
鉄道ファン
以前はホノボノ見ていたけど
蛮行を聞くたびに気色悪くなってきたわ
54名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:05:39 ID:oze
おっさんリテラシーとかないんかい
55名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:07:09 ID:VAf
てすと
56名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:10:51 ID:oze
どう考えてもこいつじゃんwww
57名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:11:04 ID:LXw
胡散臭い
58名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:14:22 ID:LXw
徳島の日教組といえば‥‥
59名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:17:19 ID:oze
引退して海外に引っ越した教職員か、その辺が流した教職員名簿での詐欺か。
60名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:18:59 ID:oze
しっかし、コメンテーターがおっさん臭い
61名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:36:54 ID:VAf
テスト
62名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:44:00 ID:Pqm
写真とかあるの?
63名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:45:02 ID:Pqm
民主は 田中慶州ってのがいただろ
64名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:45:56 ID:Pqm
つか、国会で責めることかな?タバコ
65名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:52:02 ID:VAf
mateから書けた
てか人いないな
66名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:56:25 ID:czt
ここでいいの?
67名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:56:48 ID:BAR
そういやこんな事件あったな
68名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:57:34 ID:BAR
狂人に言われたくないわな
69名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)14:58:34 ID:oze
帰ってくんな爺
70名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)15:00:23 ID:46Y
ホントに移住すれば解決か。。w
71名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)15:00:52 ID:oze
このまま移住してもらって、資産凍結したら日本丸儲けじゃね?
72名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)15:03:24 ID:BAR
なんか後ろのメガネに凄い見覚えがある
73名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)15:19:57 ID:eqH
実況版のみんなどこ行ったの(´;ω;`)
74名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)15:22:29 ID:VAf
オープンにはみんな来ないな
75名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)15:24:53 ID:eqH
サモハンキンポーみたいな人w
76名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)15:27:57 ID:S0d
運ちゃんも知ってて汽笛鳴らしてるんか
77名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)15:34:04 ID:523
ネクスト2ちゃんねるにも人いませんな
みんなおとなしくスタイルでアップデートしたのか
78名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)15:35:18 ID:WhA
避難所が過疎ってるからこっちきたけど
オープンも過疎ってんの?
79名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)16:31:47 ID:Pqm
本家 6スレ突入してるのか。
こりゃ、実況民は本家残留かな
80名無しさん@おーぷん :2015/03/18(水)14:00:03 ID:XFW
スザンヌは相手選び間違えたな
83名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)21:03:43 ID:yh4


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ミヤネ屋