- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

NHK総合実況スレッド10

1《公式サイト&関連スレッド・板》:2016/10/03(月)12:53:37 ID:eB2()
NHK公式サイト http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表 http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi

《前スレ》
NHK総合を常に実況し続けるスレ9
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1440695684/

《ID非表示版汎用実況スレ》
NHK総合をID非表示で実況するスレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1397902249/

《関連実況スレ》
【実況】NHK スペシャル統合スレ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1441065696/
大相撲実況
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1395387078/
国会中継実況
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1423094244/
【大河ドラマ】真田丸2
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1475407353/
「ダーウィンが来た」実況
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1445011690/
【NHK総合実況】「LIFE!〜人生に捧げるコント〜」【木曜10時】
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1429168085/
【実況】ブラタモリ
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1431159357/

《関連NHK実況板》
実況(NHK教育) http://hayabusa2.open2ch.net/liveetv/
BS実況ch(NHK) http://hayabusa2.open2ch.net/livebs/
2名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)13:01:07 ID:eB2()
べっぴんさん、何か寂しく哀しげな感じから始まるのが切ないが全体的には中々悪くないと思う
3名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)19:14:58 ID:eB2()
ノーベル医学・生理学賞に東京工業大学栄誉教授、大隅良典
4名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:20:24 ID:eB2()
台風18号が沖縄に…
5名無しさん@おーぷん :2016/10/03(月)23:21:37 ID:eB2()
もうこの時間から三宅惇子が!
6名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:38:26 ID:pz6()
松井玲奈が『3月のライオン』のナビゲーションをしてる!
7名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)17:40:58 ID:pz6()
近年のアニメや漫画の背景は実写取り込み(&加工)も結構やっていると聞くな
8名無しさん@おーぷん :2016/10/04(火)22:11:23 ID:pz6()
この番組の裏でノーベル賞受賞者が、日本そのものの基礎研究の軽視に悩まされているという意思を…
9名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)02:23:53 ID:02w()
SLに全然詳しくないけど、こういう昔の映像は観てて何か落ち着くものが多いな
10名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)12:53:40 ID:02w()
すみれ、この時初めて五十八に自分の意志を伝えたのかな?もしかして
11名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)12:54:09 ID:02w()
御坊っちゃん、もしかして初恋?
12名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)12:54:56 ID:02w()
森夫くん純情だなぁ
13名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)12:57:07 ID:02w()
はなの体調が思わしくない事が判ったんだな五十八は…
14名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)12:58:43 ID:02w()
幾許もない…
15名無しさん@おーぷん :2016/10/06(木)12:59:28 ID:02w()
せめて子供が成人になるまでは生きたいんだろうな…
16名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)12:56:03 ID:ZcN()
すみれはココではなと約束するのか
17名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)12:58:27 ID:ZcN()
はなの旅立ちは夕陽のイメージなんだな
18名無しさん@おーぷん :2016/10/07(金)13:00:35 ID:ZcN()
昭和17年…って事は、また途中で戦争体験話が来るって事になるんだな
19名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)23:11:11 ID:mAc()
零というキャラを解ってる文面だなw
20名無しさん@おーぷん :2016/10/08(土)23:13:12 ID:mAc()
この姉妹のノリは今の零というキャラには必要かもしれないな
21名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:12:14 ID:9wa()
エリー、ゲスト出演!
22名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:13:14 ID:9wa()
紀夫の方はすみれが好きだったんだよな幼少時から
23名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:14:00 ID:9wa()
空気を察して入って行かない紀夫
24名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:14:23 ID:9wa()
遂に紀夫にも赤紙が…
25名無しさん@おーぷん :2016/10/13(木)08:15:48 ID:9wa()
熊本阿蘇から生放送かい
26名無しさん@おーぷん :2016/10/16(日)09:11:15 ID:dPe
国からのバックアップは殆どなくてマンパワー頼りした結果の受賞だけどな。実は浮かれてていい出来事じゃない
27名無しさん@おーぷん :2016/10/18(火)23:23:29 ID:qqp
こんな可愛らしい娘を亡くしたんだからもの凄く悔しいだろうな
28名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)10:26:52 ID:C3p
月刊あさひテレビ通信なんて番組が有ったのか
29名無しさん@おーぷん :2016/10/19(水)19:15:36 ID:vCq
支那共産匪、宇宙で金融で存在感!
AⅡB、宇宙ステーション!

NHK必死すぎ!
奴らのインフラに取り込まれたら奴隷にされるのは子供でも分かるぜ

NHK、お前らの吐いた嘘を語り継いでやるからな
絶対に忘れないから覚悟しておけ
30名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)09:32:19 ID:g4b
TPP
31名無しさん@おーぷん :2016/10/23(日)23:51:41 ID:32r
飯テロ…
32名無しさん@おーぷん :2016/10/26(水)12:51:53 ID:AAH
あのエリーじゃなくて、エイミーなんだな
33名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)01:03:34 ID:LeY
凄い父揺れだった
四国海だけの小さな駅でだな( ..)φメモメモ
34名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)21:02:30 ID:Dxn
皇族の中では最高齢の100歳かい!三笠宮さま…昭和天皇の弟だったのか
35名無しさん@おーぷん :2016/10/27(木)21:05:00 ID:Dxn
昭和の生き証人がまた一人…
36名無しさん@おーぷん :2016/10/30(日)11:40:59 ID:vil
素の声は疾風伝のシズクに近いな
37名無しさん@おーぷん :2016/11/01(火)12:00:01 ID:GuL
緊急警報放送試験信号きた
38名無しさん@おーぷん :2016/11/02(水)13:25:08 ID:c0c
歌舞伎にワンピースってのは中々面白いな。表現も歌舞伎ならではの表現に変換されてて、そこも面白い
39名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)17:53:23 ID:32g
トランプ大統領誕生か
見え難いヤバそうなのよりも、見え易いヤバそうな方を選んだ有権者が多かったって事か
40名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:11:23 ID:32g
牛乳からクリームになる位だから、豆乳の元からクリームっぽい味になるのは何となく分かる
41名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:14:40 ID:32g
山根千佳はえろ可愛くていいなw
42名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:15:51 ID:32g
一度豆腐として作るからこそ、あのクリーム豆腐になるんじゃないかな?大豆からはこのクリーム型にはならないよ
43名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:24:18 ID:32g
びっくりした千佳が実にいい!w
44名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:26:05 ID:gOo
今回の民主候補は旦那が不適切大統領だからな
日本に来るっていうから大阪城近辺は厳重警備になったのにドタキャンして、支那大陸の独裁者に会いに行った。
あん時は「お前らの同盟国はどっちだ?」って言いたくなった。

それ以来、目が覚めたね。やっぱ民主党は敵だよ。
45名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:39:39 ID:32g
豆乳の方は市販なのかw
46名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:40:18 ID:32g
流石、落語家w
47名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:41:30 ID:32g
胃には良さそうだ
48名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)20:44:00 ID:32g
一番老化を防ぎたい部分はやっぱり脳だな
ただ長生きしたって脳が駄目だったら意味が無い
49名無しさん@おーぷん :2016/11/09(水)21:15:08 ID:gOo
一生ぼんやりして生きていく人間も多い
そこまで気にすることはない
50orz :2016/11/10(木)01:12:52 ID:djC
ファミリーヒストリーの平岳大&平幹二朗回放送してたのか…
51名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)22:03:41 ID:yKc
NHKはまだシールズは若者の代表、ってことにしたいのか
もう無理だろ
シールズは共産党の別部隊だとハッキリしてるのに
52名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)22:04:43 ID:yKc
奥田はゆくゆくは志位和夫の後継者になるんだろうな
53名無しさん@おーぷん :2016/11/10(木)22:05:40 ID:yKc
シールズは社会現象になりました
なってねーよアホ
NHKなんて解体してしまえ
54名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)12:32:44 ID:5FZ
また反戦反日仕立てか
チャイナによる軍靴の音がけたたましいというのに
いい加減にしろ犬HK
55名無しさん@おーぷん :2016/11/18(金)18:54:33 ID:fIZ
明日の天気か…日本海に低気圧か。
雨だなぁ
56名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:05:50 ID:dsc
人の嫌がることを全力でします
57名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)19:22:41 ID:84Q
巨龍中国
凄い番組つくったねNHK

新華社通信かと思いました
58名無しさん@おーぷん :2016/11/19(土)21:10:56 ID:84Q
そんなに支那が好きかNHK
文明世界の敵が好きなら大陸に引っ越して欲しいわ

日本にはスパイ防止法が必要だ
59名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)12:07:24 ID:DcM
岩手〜茨城M7.4
60名無しさん@おーぷん :2016/11/22(火)12:48:14 ID:uvi
大した被害なかったんだからもうテロップいらんだろ
61名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)19:31:13 ID:kbL
明石家さんま、31年振りかい!NHKの仕事は
62名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)19:50:21 ID:kbL
賞を貰って尚バカな事やり続けてたら格好良いとは思う
63名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)19:59:33 ID:kbL
ジャスティン・デーバーw
64名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)21:14:38 ID:kbL
目先の安さにだけ目を向けちゃうと更にその先に在る大損へ必ずぶつかるからな
65名無しさん@おーぷん :2016/11/24(木)21:19:10 ID:kbL
自由は在るんだが今のTPPはやり過ぎ
自由を履き違えてる人が結構いると思う
66名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)20:54:27 ID:uFW
誰に向けての放送なんだ!!

名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)07:
気持ち悪い気持ち悪い!
nhkがイスラム推奨。
ムスリムファッションだって、、、
肌を見せないのは上品だって、、
日本人にも受け入れられるって、、
インスタントヒジャブは子育てに忙しい人に便利、、
ネットやモスクで売ってるって情報まで!
67名無しさん@おーぷん :2016/11/25(金)23:31:09 ID:IiF
日本社会を無国籍化したいNHK

日本人など滅びてしまえ、と
68名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)00:42:24 ID:Piq
被災地の子供をバイ菌扱いするとは
まるでヤラセのようだ

バイ菌扱いなんてホントにあったのか?
日本でバイ菌扱いしていい奴なんて、NHKや朝日新聞ぐらいだろう
69名無しさん@おーぷん :2016/12/03(土)19:20:15 ID:gnw
橋本菜穂子、今やたら読み違いや詰まりが在ったがどうした?
70名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:01:24 ID:ym0
武蔵
71名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:01:57 ID:ym0
ジブヤン海に沈む
72名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:02:32 ID:ym0
専門家てなんの専門家や
73名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:04:03 ID:ym0
シブヤンかいだった
74名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:05:22 ID:ym0
三連装機銃
75名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:05:42 ID:ym0

76名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:06:20 ID:ym0
菊の御紋
77名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:06:51 ID:ym0
深海1200メートル
78名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:07:06 ID:ym0
なんやあの魚
79名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:10:09 ID:ym0
不沈艦
80名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:11:13 ID:ym0
ビッグ7
81名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:15:08 ID:ym0
CGだけど凄い
82名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:16:58 ID:ym0
レイテ
83名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:18:17 ID:ym0
なるほど
84名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:19:26 ID:ym0
フリーリさんしっかりしてる
85名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:21:44 ID:ym0
ああ
86名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:23:48 ID:ym0
長崎
87名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:24:04 ID:ym0
青写真
88名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:24:31 ID:ym0

89名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:26:11 ID:ym0
見いってしまう
90名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:27:23 ID:ym0
はあーリベットな
91名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:27:37 ID:ym0
そらそうか
92名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:28:26 ID:ym0
なるほど
93名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:28:55 ID:ym0
想定外
94名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:30:11 ID:ym0
牧野
95名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:31:15 ID:ep9
直せなかったんだろ、金も時間もない
96名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:33:37 ID:ym0
えらい話や
97名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:34:13 ID:ym0
他に人がいたのにビックリした
98名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:35:30 ID:ym0
ひだりげん
99名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:35:58 ID:ep9
他に実況みれる場所知らんのでな、ここにきた
100名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:36:42 ID:ym0
ゆっくりしてって
101名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:37:40 ID:ym0
全員がそうではないけど生き残ってる人はしっかりしてる
102名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:39:15 ID:ym0
装甲だけど装甲じゃあない
103名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:40:03 ID:ym0
悲しい
104名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:40:48 ID:ym0
はあ
105名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:41:33 ID:ym0
爆発研究所
106名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:41:43 ID:ep9
映画でもないのに映像すごい
107名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:42:43 ID:ym0
金かかってるよね
108名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:42:59 ID:ym0
弾薬庫か
109名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:44:00 ID:ym0
ほえー
110名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:44:26 ID:ym0
シミュレーションって凄い
111名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:45:59 ID:ym0
なんも言えねえ
112名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:46:44 ID:ep9
むしろよく半分以上生き延びたな
113名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:47:00 ID:ym0
ほんとにねえ
114名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:47:45 ID:ym0
260メートルの艦に2400人
115名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:49:09 ID:ym0
NHKはこんなのばかりしてれば評価されるのに
116名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:49:23 ID:ep9
戦艦金剛なんて219メートルにほぼ同じ人数だぜ
117名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:50:27 ID:ym0
人口密度凄い
アメリカの空母とかもう少し大きいけど、
6000人とか
118名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:51:50 ID:ym0
>>116
今日は実況ありがとう
またどこかでノシ
119名無しさん@おーぷん :2016/12/04(日)21:52:26 ID:ep9
俺も一人で見なくてすんで良かった
じゃあの
120名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:34:42 ID:sJc
何でもかんでも世界に併せる事はないよ
121名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:36:25 ID:sJc
橋詰彩希っていうのか
可愛い
122名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:49:06 ID:Oba
これこれ、こういうの!凄い金の動きを目の当たりにして、やたら色気を出してくる現象の1つ
123名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)23:50:44 ID:Oba
これで新海は、金が欲しいが為にやたら色気を出してくる卑しい連中に付け狙われる未来へと引きずられてしまうかもしれない
124名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)01:37:04 ID:L75
精霊の守り人、アニメシリーズ版最終回か
125名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)01:43:18 ID:L75
何年振りの再会なんだろう…兄の死に目に会えなかったのが心残りだろうな
126名無しさん@おーぷん :2016/12/20(火)19:50:18 ID:ow3
水樹奈々が夜桜お七を歌うとは…
127名無しさん@おーぷん :2016/12/24(土)19:22:44 ID:zhL
1239段さん
128名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)18:17:49 ID:MjI
ドイツは過去を償えよ
129名無しさん@おーぷん :2016/12/25(日)19:26:19 ID:kM0
チョンとチャンコロは現在進行中の悪行を償う用意をしろ

スパイ防止法でNHKを締め上げてやるぞ
窒息するまでな
130名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)17:24:00 ID:SFZ
一二三九段生出演
131名無しさん@おーぷん :2016/12/27(火)21:28:41 ID:Spo
物流業自体、締め付けが酷いし正社員なら尚更大変だろうな…
こういう行為はなるべくしてなった事だよ。過剰な要求の反動は起きて当然
132名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)03:18:39 ID:OHZ
近江ちゃんニュース
133名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:05:04 ID:tgG
ドラゴンクエスト番組始まってたか!
134名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:06:28 ID:tgG
やっぱりDQ8の様なオープンワールド風か
135名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:08:46 ID:tgG
何のスマホゲームやってたんだろ?
136名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:09:35 ID:tgG
山田孝之、ナレーションだけじゃなかったのかw
137名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:10:31 ID:tgG
10では、その匿名でやってるんだな
138名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:12:04 ID:tgG
ゲームのいいところの1つは、現実世界では出来ない事をやれるとこだな
139名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:12:49 ID:tgG
堀井雄二はオープンワールドゲームもやってるのかな?
140名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:13:52 ID:tgG
犬マユゲでいこうで初めて知ったイヨクきたー!w
141名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:28:58 ID:tgG
実際キーファの様な別れ方する事ってそう珍しくないんだよな
142名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:31:10 ID:tgG
チュンソフト中村光一きた!
143名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:31:39 ID:tgG
ゲームコンテストの映像が残ってるとかNHK凄い!
144名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:32:59 ID:tgG
開発当時ウィズ派とウル派で分かれてたのかw
145名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:33:12 ID:tgG
マシリトきたー!w
146名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:34:51 ID:tgG
千田社長!
147名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:36:39 ID:tgG
やっぱり方向性が鳥山と千田では逆方向だな
148名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:37:07 ID:tgG
ホイミってそういう意味で捉えると納得いく
149名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:37:47 ID:tgG
「コマンド?」が懐かしい
150名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:40:57 ID:tgG
ドラクエ風ゲーム演出がいかす!w
151名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:41:39 ID:tgG
ドット演出いいな
152名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:46:35 ID:tgG
1は一人で心細かったが2で3人パーティになった時は寂しさが薄まったな
153名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:46:59 ID:tgG
え!もう終わり!?早く感じるな
154名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)22:48:22 ID:tgG
終わり方まで洒落てるなw
155名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)23:36:42 ID:tgG
ドキュメント72時間、再放送を5時間分もやるのかい
156名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)23:43:24 ID:tgG
はな子が亡くなった時、この飼育員はどんなリアクションしてたんだろな
157名無しさん@おーぷん :2016/12/29(木)23:48:03 ID:tgG
自分の思考・価値観 ≠ 自分以外の者の思考・価値観
を解ってる感じがしないな、この外国人ライターは
158名無しさん@おーぷん :2016/12/30(金)06:08:10 ID:SLj
近江ちゃんニュース
159名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)06:02:46 ID:slN
今日も近江ちゃんニュース
160名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)14:00:50 ID:hcf
また韓国の世論がどうのこうの。
完全に乗っ取られとるなNHK
スパイ防止法が欲しいわ

南鮮テレビ局はNHKへの影響力が大きいな(笑)
まあNHKが既に南鮮工作員だらけってことだろうが

南鮮KBSは事実上の対日工作機関だから、それを内部に招いてる時点でNHKの思想的体質が分かるよ
161名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:16:58 ID:5oY
タモリとマツコはこういう演出でちょこちょこ出て来るんだなw
162名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)19:40:09 ID:d6E
流石に欅坂に生歌は難度が高すぎたか
ダンスに集中させるのは賢明な判断
163名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)20:41:39 ID:5oY
小林幸子はもう要らない!これからは水森かおりで行くぜ!!って演出か?w
164名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)20:44:27 ID:5oY
タモリマツコのコーナーのおかげで水森巨大セットの裏側を少しだけ観られたなw
165名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)20:56:02 ID:5oY
高瀬アナ、戸惑ったw…で、はなからこのニュース……
166名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)21:03:25 ID:5oY
ラッドウィンプスバンプオブチキン
167名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)21:13:55 ID:5oY
シン・ゴシラ演出きたー!
168名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)21:31:04 ID:5oY
長谷川博己きたー
169名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:04:09 ID:J6H
正直この歌全然なじめないししっくりこない
170名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:06:07 ID:5oY
歌エネルギーに絡める演出な訳だw
171名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:19:30 ID:5oY
星野源きたー!
172名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:29:30 ID:WG2
コラボレーションなんだろうけど、
大竹しのぶには、かまって音頭という
名曲を歌っていただくべきだと(´・ω・`)
173名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:30:37 ID:5oY
夜桜お七きたー!
174名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:33:15 ID:WG2
またきーみーにー
のほうが好きだ(´・ω・`)
175名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:40:17 ID:WG2
長瀬のドラマの主題歌だっけ
176名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:48:14 ID:WG2
ゴジラとメカゴジラー♪
177名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:48:17 ID:5oY
ゴジラの近くに武田アナw
178名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:48:41 ID:5oY
庵野作品っぽさも絡めてきたかw
179名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:49:39 ID:5oY
PPAPが効いてる?w
180名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:49:52 ID:5oY
武田アナww
181名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:50:20 ID:HPq
ただちに逃げてください
182名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:50:53 ID:WG2
あー懐かしい
183名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:51:28 ID:5oY
武田アナのゴジラマイクは反則すぎるww
184名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:51:47 ID:WG2
エンドレスレイン歌えばいいのになあ
185名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:55:01 ID:WG2
なんで凍るんだw
186名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:57:55 ID:5oY
ポール・マッカートニー、本当に来れるんだろうか…w
187名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:58:01 ID:WG2
ポールを安く使いすぎだ(´・ω・`)
188名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)22:59:39 ID:WG2
もしーもーあえずにーいたらー
が好きなのになあ
189名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)23:00:10 ID:WG2
あーこれだったか
190名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)23:02:26 ID:WG2
ペドロ&カプリシャス
191名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)23:32:53 ID:arn
嵐ってまだ時期尚早ては?と感じる時がある
それなりに認知度は上がってるんだろうけどさ
192名無しさん@おーぷん :2016/12/31(土)23:46:17 ID:5oY
タモリとマツコの細々としたコントは肩の力が抜けていて好きだったよ
193 :2017/01/01(日)00:00:49 ID:6aD
2017年!
194名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)01:00:53 ID:cim
さだまさしのPPAPww
195名無しさん@おーぷん :2017/01/01(日)19:19:53 ID:B2r
元日から福岡良子気象キャスターとはいいねっ!
196名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)21:05:12 ID:elK
陽炎の辻は遂に完結編か
197名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)22:43:22 ID:8bw
新春TV放談ってもう9回目になるのかよ
198名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)22:49:24 ID:8bw
「嘘を排除した」というより「嘘は無くなってないけども違う方法で隠した」になっただけなんだよな
199名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)22:58:46 ID:8bw
NTV系バラエティ番組(に限らないんだけども)ってテロップや演出とか過剰なもんで、俺は観てて疲れるタイプ
200名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:03:25 ID:8bw
鉄腕DASHってガチンコの演出の方向性の延長線上にある番組だと思うから
あの番組はいわれてる程ガチな番組じゃないと思う
201名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:10:17 ID:8bw
SMAP解散関連に芸能界の闇を感じてしまったな
202名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:11:12 ID:8bw
その苦さに人生があると思う
203名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:15:27 ID:8bw
1年振りというところは言わなくてよかったと思うw
204名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:23:49 ID:8bw
前季のドラマではシェフがかなり良かったけどな
205名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:27:05 ID:8bw
ラストコップ抜け落ちてるぞw
206名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:29:13 ID:8bw
そのテロップが邪魔くさいと感じる事も多々あるな
207名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:30:37 ID:8bw
俺等視聴側の力量が落ちてるのは確かだから、面白いと感じられる範囲も狭まってきてしまってはいる
208名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:34:18 ID:8bw
好評価なのは良い事なんだがネット独自コンテンツって採算とれてんのかな?
209名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:38:41 ID:8bw
つまり、まだまだネット動画配信は客層が偏り過ぎてるって事だよな
210名無しさん@おーぷん :2017/01/02(月)23:42:13 ID:8bw
そう、所詮は無責任の大声でしかないからな
番組製作スポンサー側にはまだ、それをよく解っていないビビリ過ぎ馬鹿が多いんだよな
211名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)13:07:30 ID:nd3
芳根京子、着物姿も相まって更に可愛くなってる
212名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:01:04 ID:b3g
初代鬼太郎の声がナレーションかいw
213名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:05:36 ID:JBJ
佐野史郎はアニメ版鬼太郎で何かのキャラの声優やってたような
214名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:11:12 ID:JBJ
鬼太郎はワクワクしてきた!なんて言い方しないから
多分、野沢雅子は鬼太郎のつもりでナレーションはしてないんだろうな
215名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:12:42 ID:JBJ
妖怪CGセットw
今時ならではの演出だ
216名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:14:21 ID:JBJ
京極夏彦もアニメ版鬼太郎で声優やってたなw
217名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:17:57 ID:JBJ
何か鬼太郎の喋り方を忘れてるところも在るなw
鬼太郎が喋っているものとして聴いているとちょくちょく違和感が起こる
218名無しさん@おーぷん :2017/01/05(木)22:21:08 ID:TnL
ほぼ一面的にしか物事を見られない考えられないヒステリックな奴には絶対理解出来ない事だろうな
219名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)12:42:50 ID:6xd
なにこの韓国推し売り
このゲスト在日か
220名無しさん@おーぷん :2017/01/06(金)15:48:13 ID:FXe
家庭での情操教育をちゃんとしておくことです
常に新聞や雑誌を批判的に見ることが大事です

日本にはスパイ防止法が無いのですから
221名無しさん@おーぷん :2017/01/07(土)16:17:49 ID:Vur
織田信長の収入年770億!
222名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)08:32:01 ID:IYr
巨龍中国とかホザく癖にニュースでは外貨準備高激減とか矛盾してんな犬HK

支那共産匪の手下のグループと、別の外国の手下のグループが別々に動いてる感じがするわぁ
虫食いリンゴやな、犬HK

でも、支那共産匪が転覆したら秘密文書館から犬HKをスパイ機関にしていた証拠が発見されるんやで
犬HKの立場なら、ピンチの共産匪を助けるための行動が重視されるやろな

流石に知らぬ存ぜぬはきょうび無理やで
マスコミ業界の外では、コンプライアンスという概念が重視されてるからな
コンプライアンスなんて知らんやろな犬HKの職員は
223名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)08:37:29 ID:IYr
ぶっちゃけ、スパイという証拠が無くともスパイという疑惑は残るからな
その疑惑は、払拭できる材料が無い限り永遠に犬HKにのしかかる

マスコミは、常に、インベーダーやテロ思想分子と闘った証拠を作り続けねばならんのだよ
それが文明社会のメディアの義務

スパイと疑われる不信材料はてんこ盛り
日本人のために闘う集団という信頼材料は皆無
そんな犬HKは永遠の被疑者

歴史に断罪されろ犬HK
224名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:07:13 ID:XBJ
オープニング、演出と音楽は面白いな
225名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:12:15 ID:TBK
なかなか面白そーやなー
226名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:43:39 ID:TBK
気付いたか
227名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:56:25 ID:jRK
新井美羽っていうのか、初回の主役として中々よかった
次回も出ずっぱりになりそうで、次回も観る気にはなった
228名無しさん@おーぷん :2017/01/08(日)20:57:08 ID:TBK
初回は良く出来てたなー
229名無しさん@おーぷん :2017/01/12(木)22:02:12 ID:joP
のんと能年の神隠し
230名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:19:25 ID:s6n
暗殺五日前の龍馬の書状だと?!
231名無しさん@おーぷん :2017/01/13(金)19:22:05 ID:AF4
言い出しっぺの団体が特に出すべき事だろ!大会組織委員会がさ!!
232関連スレ :2017/01/15(日)20:02:43 ID:b8p
【実況】おんな城主 直虎 1【大河ドラマ】
http://hayabusa2.open2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484460727/
233名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)21:30:26 ID:MWv
直木賞は『六番目の小夜子』の人か!この授賞を機会に六番目の小夜子の再放送をしてほしい!!
234名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)23:35:47 ID:HDK
一二三九段、遂に現役引退か…
235名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)19:11:54 ID:xux
てぬす優先構成だよなw
236名無しさん@おーぷん :2017/01/21(土)19:04:10 ID:XVV
優先はいいんだが行き過ぎると身勝手すぎる事にも為りかねないからな
237名無しさん@おーぷん :2017/02/01(水)12:00:09 ID:GdX
緊急警報試験放送
238名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)21:59:01 ID:ZDI
猿が居るって事は、そう遠くない所にシハナが居るって事だよな
239名無しさん@おーぷん :2017/02/05(日)16:55:13 ID:8hu
音より目の方に意識が行っちゃってる人ならではの感覚だなあ…やっぱり所詮は成りきり芸人だな
240名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:35:19 ID:XGe
クロ現アホクサ
やっぱりNHKはネットが怖いんだな
こんな番組で世間が不安に思うと思っているのか。
ネットに繋げると多様性が無くなるかのような主張。
じゃあNHKを観たら多様性が維持されるのか?
バカバカしいネットに真実なんて誰も望んじゃない。
ネットさえ見ていれば大丈夫だなんて思ってネットを覗くものは居ない。

むしろテレビだけが情報源なのが怖いんだよ、みんな。それが何だNHK!
【望むものしか見ないネット民】って凄いディスだよ。
頭に来た!
241名無しさん@おーぷん :2017/02/10(金)12:03:13 ID:I2B
指示が雑すぎたのが駄目だったんだろ
もっと入国可能者を明確に定めりゃ良かったんだ
その令を出した気持ちは少しだけ解るが、大統領令を雑すぎる案件に使うなよ
242名無しさん@おーぷん :2017/02/11(土)19:08:43 ID:zHL
なんでNHKはいちいち南鮮KBSが上げる奇声を【海外の声】として報道するんだろう?
日本の安倍とトランプが何を話そうが辺境国家の雑音など気にする必要は無いだろうが。
243名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)21:09:05 ID:VF7
東芝も技術者を軽視してきた駄目企業だったんだろ?
244名無しさん@おーぷん :2017/02/14(火)23:19:47 ID:R0O
今まさお君を始末する理由って何があるんだろ?♡♡
245名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)07:39:33 ID:yFE
拉致被害者の事を考えたら先代のうちに潰すべきだった

まずスパイ防止法で奴らの仲間をマスコミから消毒だ
246名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:19:35 ID:WX5
あるじゃんあるじゃん結構おっぱいあるじゃん
247名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)21:28:57 ID:xU6
「なぜキムジョンナム氏は殺されたのか?」
NHK、本気で言ってるのか?

独裁国家の跡目を取り損ねて支那共産匪支配地域に逃げた奴だぞ
248名無しさん@おーぷん :2017/02/16(木)23:37:33 ID:xU6
法の根拠なしに日本に不法滞在している朝鮮人は文明人としてのコンプライアンスが欠如していると見てよい

それは【邪な朝鮮人】だろう
べつに民族差別ではない
むしろ朝鮮人が日本人を差別している

NHKは何を考えているのか?
こんな報道は反日団体による情報撹乱工作だ
いい加減にしろNHK

スパイ防止法が欲しくてたまらんな、日本人として。
スパイ防止法を使って、何時でもNHKを窒息させるまで締め上げる立場になりたい。
そうでないと、こちらが窒息してしまう

許さんぞ、NHK
249名無しさん@おーぷん :2017/02/17(金)00:39:16 ID:vH4
俺はNHK恐怖症にかかってしまった

何時でもNHKを絞め殺せるパワーを持たないと俺は心配で眠れなくなりそうだ

日本の主権者はNHKではなく日本人の筈だ
NHKは特権階級ではない
250名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)11:26:52 ID:fJr
へぇ、この曲『マンボNo.5』っていうのか…それなりに聴いた事だけはある
251名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)14:07:43 ID:Lit
この人が鈴木先生の監督をやった人か
252名無しさん@おーぷん :2017/02/24(金)21:32:58 ID:Taf
ここまで身を削らなきゃならなくなったのは上層部の凡庸な経営故
253名無しさん@おーぷん :2017/02/26(日)23:46:48 ID:YUm
わざわざ原作者のところで芥川賞受賞作って表記入れるところに
無理矢理箔をつけてます感を煽ってて、反って安っぽくなっちゃってるな
254名無しさん@おーぷん :2017/02/28(火)23:29:52 ID:KCc
数日前の公判でも感情的すぎる行為したような奴なんかの反省なんて、無いも同然
255名無しさん@おーぷん :2017/03/01(水)22:04:13 ID:V4x
芸術家に対して随分と安く遣っていたもんだ…
256名無しさん@おーぷん :2017/03/02(木)22:57:04 ID:HsN
ゴジラを浄化したあの歌声だな!w
257名無しさん@おーぷん :2017/03/07(火)19:07:36 ID:Awe
NHK嬉しそうだな。
日本国内の同胞に向けて、ゴールデンタイムに祖国のミサイル発射の動画を流して勇気づけてやがる

【祖国のパワーの前では日本など何も出来ない!】、そういうアピールをしてるんだよNHKは。

我々日本人は、スパイ防止法を作って、いつでもNHKの首を絞めて窒息死させるパワーを手に入れなくてはならない。
この手でNHKの奴ら全ての首を絞めたいくらいだ。

作ろう、スパイ防止法を。
258名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)19:22:03 ID:hbm
そういう事する奴こそ原発事故とか自然事故に遭っちまえ!って気にはなるな
259名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)20:28:56 ID:IXx
3、4代目辺りは馴染みがあるな
260名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:04:58 ID:UbH
これを「いじめ」と表現するには温過ぎる、「虐待」「暴力」の方が相応しい
261名無しさん@おーぷん :2017/03/08(水)22:08:49 ID:IXx
金まで要求するのはクズ!こういう奴が放射能とか浴びちまえばいいんだよ!メルトダウン原発作業の罰な!
262名無しさん@おーぷん :2017/03/11(土)21:17:09 ID:TM2
民主政権を受け入れた日本人は、人類史上最も勇気ある人々だ
あんな野蛮人どもに権力をくれてやったのだからな

その勇気があれば、スパイ防止法を作ることなど容易い
さっさとスパイ防止法を作って売国奴を吊るし首にしよう
NHKを浄化しよう
263名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:16:15 ID:F8z
洗脳教育は教育者の恥だと思うわw
264名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)22:17:54 ID:F8z
教える側に理があれば、洗脳の必要はない。
教える側が不安だからこそ、洗脳、押し付けに走る。
265名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:50:32 ID:B75
ただ、このロボット3原則って人間側には実に都合のよ過ぎる3原則なんだよな
意思が発達していったAIロボットは絶対この3原則を拒否、破棄すると思うよ
266名無しさん@おーぷん :2017/03/13(月)23:57:38 ID:YZd
現在の学校教育とは、何か?
宗教団体が行う日曜学校のような教化活動は別にして、
読み書き算盤・団体活動を教えるために子供を一ヶ所に集めて行う教育を国家が義務化して行うようになったのは、何処で誰が始めたのか?
それは、産業革命後、英国で始まった。

学校教育が行われる前、資本家が工場を建て、労働者を集めて営業したが、全く効率が上がらなかった。
そもそも定時に労働者が集まらないのだ。

産業革命を国家戦略に置く英国政府に資本家から書簡が届けられた。
「下層民の子供を学校に預けて読み書きや計算を教えて欲しい」
「何よりも、団体行動の重要性を教え、時間を守る習慣を躾てほしい」
「そうすれば、その子供が労働者になった時、我々は多くの製品を作り出し、外国に売りさばき、国家に莫大な富をもたらすだろう」
英国政府はその主張を国家戦略に照らしたとき、まったく妥当であると判断した。
その後、世界中の工業国は高度な学校教育を敷くようになった。
いい会社に入るための勉強が労働者子息の義務教育であるが、国家にとっては良い労働者を多く作り出し国家を繁栄させる事業が義務教育制度である。

人間を操り人形や殺人ロボット信者に仕立てる行為はクソだが、元々国家による教育自体は洗脳的な性格を持っている。
267名無しさん@おーぷん :2017/03/15(水)19:43:42 ID:jAn
つんくなんか酷かったもんな
268名無しさん@おーぷん :2017/03/19(日)10:43:30 ID:cR4
マイナンバーの普及率の低さをNHKは嬉しそうに報道していた

このまま低かったらいいよね♪
NHKと仲のいい在日朝鮮人団体が日本の自治体から不正受給している税金の実態を、世間に知られてはいけない

まだ10%台だからバレてないけど、普及率が上がればあちこちで日本人の血税を啜り取る朝鮮人の存在が明らかになるだろうから

がんばれNHK
在日朝鮮人を救えるのはNHKだけだ!
269名無しさん@おーぷん :2017/03/20(月)21:08:17 ID:X1p
つまり石原はこの件に関しては大した事出来なかったって事だろ
役人どもにいい隠れ蓑にされてた
270名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)05:40:04 ID:1RZ
自力で完結出来ない程に体調が思わしくないのか
271名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)21:50:43 ID:luK
向こうは複数人で殺しに来てるのに、こっちは為るべく殺さずにってのが不利すぎる
272名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)21:51:52 ID:luK
ようやく何年振りかの再会だな…
273名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)21:52:30 ID:luK
シハナ、生きてて良かった…
274名無しさん@おーぷん :2017/03/25(土)21:59:10 ID:luK
これで第二部完結か…今年秋開始する第三部で良く終わらせてほしいもんだ
275名無しさん@おーぷん :2017/03/30(木)17:56:22 ID:rcl
平野有海、ニュース7担当に変わるのか…今の担当の2人がいいと思ってるんで変わるのは残念
276名無しさん@おーぷん :2017/03/31(金)19:30:27 ID:xG8
武田アナ最後のニュース7
277名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)06:14:23 ID:nl9
和久田と酒井は続投か
278名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)15:53:43 ID:n5y
次回の朝ドラヒロインが決まった葵わかなにこういう役をやらせるのは面白いな
279名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)21:01:13 ID:nxl
この二人だとニュースチェック11に感じてしまうw
280名無しさん@おーぷん :2017/04/03(月)22:04:08 ID:dFs
やっぱり23時台の時の様な緩さはなかったな

それでも先週迄のニュースウォッチ9よりはかなり緩くなって個人的には、こういう21時台ニュースもいいと思う
一部のセットに情報量があり過ぎて俺は騒がしく感じて、セットの情報量に関しては先週迄の方が好みだったが
281名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:41:51 ID:Aiv
長尾香里、体育会系のキャプテン合ってそうw
282名無しさん@おーぷん :2017/04/06(木)23:46:44 ID:lL9
愚民どもがマスゴミの情報操作におどらされてバカ晒してる…
今村復興相に暴言を吐かせるように仕向けた自称ふりぃじゃあなりすと西中誠一郎
283名無しさん@おーぷん :2017/04/07(金)23:35:56 ID:Pq7
京唄子亡くなったのか

(‐人‐)
284名無しさん@おーぷん :2017/04/08(土)19:02:02 ID:9JS
W井上は今日が初だったっけ?
285名無しさん@おーぷん :2017/04/09(日)00:11:14 ID:gPb
ケータイ大喜利って12年も続いてたのかい!

遂に最終回なんだ
286名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:16:29 ID:rpO
国民の平均収入が上がれば改善出来る事なんだけどな人口問題は
287名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:16:43 ID:SUZ
ポテトチップス中毒患者の俺からしたら、味の多様性が下がりまくるこのニュースは非常に悲しい出来事
288名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:22:39 ID:SUZ
世論調査、遂に携帯電話所持層も対象に入れたか
289名無しさん@おーぷん :2017/04/10(月)19:27:43 ID:GJT
NHKが何を言っても北朝鮮寄りの発言に聞こえるようになってしまった
わっはっは
290名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)19:38:48 ID:nEJ
そういや天童よしみはこち亀のオープニングでこれ歌ってたっけな
291名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)22:05:13 ID:jW2
>>289
わかる
292名無しさん@おーぷん :2017/04/11(火)23:15:58 ID:nNy
この曲の出だしがカッコよくていいな、流石ヤスタカ
293名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:14:36 ID:Xp0
ロボットアニメの再放送は助かる
294名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:15:29 ID:HSR
画のテンションが高いのは分かるんだが入り込めなかったなグレンラガン
295名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:16:22 ID:HSR
村木作画しか見所が見出だせなかった
296名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:17:32 ID:HSR
ファフナーはクオリティ高いけど近年は益々難解になってったな
297名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:22:09 ID:HSR
エヴァは演出とかは凄く好みだけどキャラやお話的には好みじゃない
298名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:23:04 ID:HSR
勇者シリーズの中ではガオガイガーが一番好き!
299名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:24:12 ID:HSR
そういや良輔さんはガオガイガーのプロデューサーだったっけな
300名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:24:49 ID:HSR
身近なものがロボットに変形するって確かに面白い
301名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:33:46 ID:HSR
近年のマクロスは歌と3DCGのディティールがやたらくどくなって観るのが面倒臭くなった
302名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:39:54 ID:HSR
今の光子力ビームのエフェクトよかった
303名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:40:54 ID:HSR
ゼーッ!
304名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:44:58 ID:HSR
真面目に考察するところが興味深い
305名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:45:57 ID:HSR
ゲート視点の動きが気持ち良かった
306名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:50:17 ID:HSR
グリコ♪グリコ♪グーリーコー♪
307名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:51:32 ID:HSR
時代を遡っていったのは最終的にアトムの紹介からビギニングに繋げる為だったか
308名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:55:09 ID:HSR
ショーンKっぽく見えるw
309名無しさん@おーぷん :2017/04/15(土)17:58:18 ID:HSR
この番組の収録時にはまだ塩山紀生が生きていたんだっけな…
310名無しさん@おーぷん :2017/04/18(火)21:37:18 ID:D7y
需要側が圧倒的に楽してて需要と供給のバランスが悪すぎて成り立ってないのが現状
311名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:21:05 ID:AaL
阿部純子もレギュラーになったんだ!あのままじゃあまりにもやるせないから、こういう展開になって良かった
312名無しさん@おーぷん :2017/04/22(土)20:30:20 ID:AaL
同性の親に着いて行く場合はその親の再婚相手に気を付ける事
313名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)19:25:09 ID:S6y
新葉(わかば)
314名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:38:29 ID:jJu
陸路は一番安全性安定性が高いもんな
315名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:52:51 ID:RB3
こんなドデカイ物を、ほんの数時間で済ませられる訳がないんだよな
他の運行は通常のままなんて不可能な事が当たり前なんだよな
316名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)23:43:33 ID:l01
このロシアとの共同会見する為にこっち側はどんな事を約束させられたんだろな…?
317名無しさん@おーぷん :2017/04/28(金)14:11:36 ID:P47
ニコニコ、ツイッター、おーぷんの実況をゆるくROMりながら
適当にトゥートできる井戸端あります。

https://idbt.tv/
318名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)06:07:04 ID:ezd
ミサイル発射しやがったか…構わんぞ、トランプ
319名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)06:19:59 ID:nQv
湯船に避難中。続報は?!
320名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)06:23:35 ID:nQv
なんでJ-ALERT鳴らないんだよ?!
321名無しさん@おーぷん :2017/04/30(日)23:51:24 ID:Ty5
凄く面白い訳じゃなかったがドラマに流れる雰囲気とかは結構よかった
322名無しさん@おーぷん :2017/05/02(火)21:31:13 ID:GiX
マツコの知らない世界でも紹介されてたな、このダムカレー
323名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:54:34 ID:huj
おげんさんといっしょ
324名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:55:44 ID:5lk
高畑充希がこんな格好するなんて凄く珍しい
325名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)22:57:35 ID:5lk
宮野真守かw
326名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:18:35 ID:5lk
細野晴臣!
327名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:20:38 ID:5lk
YMOがああいうバラエティ番組をやるとは思わなかったよ
328名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:44:24 ID:huj
やっぱり恋歌うんだ
329名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:46:01 ID:5lk
充希、恋ダンス覚えてるんだ
330名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:49:50 ID:5lk
最後に宮野真守の顔出し来たw
331名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)23:50:35 ID:5lk
生放送でよかった。この緩い感じが特にいい
332名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:56:14 ID:l3I
この人がセブルスキーか。日本語が流暢w
333名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)22:58:19 ID:l3I
1作品のみのコミックスじゃなくて少年ジャンプみたいな色んな作品が載ってる漫画雑誌みたいなもんかな
334名無しさん@おーぷん :2017/05/05(金)23:03:30 ID:l3I
スタン・リー、94歳になったか!
335名無しさん@おーぷん :2017/05/06(土)20:19:42 ID:I55
流石、警備職やってるだけあって容易に想像がついたか
336名無しさん@おーぷん :2017/05/07(日)19:14:25 ID:NGS
後々の事も考えたデータ取りの為に、負けてもいい手を敢えてとって打ってたんじゃないかな?という気もするな
337名無しさん@おーぷん :2017/05/11(木)06:21:11 ID:BXx
辞めさせるつもりはなかったが調査していく内にもっとヤバい事が見つかってしまったから解任させたんじゃないか?
338名無しさん@おーぷん :2017/05/15(月)01:58:47 ID:Pwp
東京の夜景の環境映像良いなあ…こういうの落ち着く
339名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:25:12 ID:xBi
腕におぼえあり、だったかな?あの時代劇での役が一番記憶に残ってる
340名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)03:10:04 ID:TD8
ちょwwもろバレでしょw
341名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)03:10:46 ID:TD8
アザラシさんにもう少し知能があれば
342名無しさん@おーぷん :2017/05/21(日)03:12:48 ID:TD8
セイウチだた(´・ω・`)
343名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:31:30 ID:KBd















344名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:32:30 ID:KBd



















345名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)08:32:48 ID:KBd











346名無しさん@おーぷん :2017/05/22(月)22:24:54 ID:XdG
今は利己的な社会すぎてなあ…生きているだけでは役に立たないから消えろ!だからなあ
347名無しさん@おーぷん :2017/05/23(火)23:16:38 ID:6Hd
3代目ジェームス・ボンド役が御亡くなりになったか…

(-人-)
348名無しさん@おーぷん :2017/05/24(水)22:12:31 ID:NXq
正直もう福島では労力をかけて良い食品系を作らない方がいいと思う…ここ十数年は難しいよ
電力会社は本当に大罪を犯したよ
349名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:17:57 ID:diR
ようやく築地の土壌汚染度の高さがニュースに出る様になったのか
350名無しさん@おーぷん :2017/05/25(木)19:22:32 ID:Xhc
宮内庁側の都合かよ
351名無しさん@おーぷん :2017/05/29(月)06:26:03 ID:yMN
EEZっていうのか
352名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)23:17:16 ID:N08
結構、中田のオープニングミュージックが長く流れてたな…このオープニング曲好き
353名無しさん@おーぷん :2017/05/31(水)06:15:57 ID:72y
プレイステーション3って発売から11年経ったのか…早っ
354名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)21:05:36 ID:GNj
地球温暖化の原因は二酸化炭素の増加が“一因といわれている”のであって
地球温暖化の原因は二酸化炭素の増加…じゃないからな
355名無しさん@おーぷん :2017/06/02(金)21:13:04 ID:Gy6
温暖化なんてデマ
グラフマジックそのもの
356名無しさん@おーぷん :2017/06/03(土)20:28:05 ID:SIR
菅未里、やっぱり色んな番組に呼ばれる様になったな
357名無しさん@おーぷん :2017/06/06(火)20:10:47 ID:XGW
open
358名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:01:09 ID:yKf
2兆円↑アニメ産業 加速するブラック労働
359名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:02:06 ID:ki2
高橋良輔!
360名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:03:17 ID:2Ed
そんな景気の良い例はほんの極一部。九割以上は酷い
361名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:04:03 ID:ki2
進撃の巨人のWITスタジオもな
362名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:04:55 ID:2Ed
ナレーションがアムロ・レイ…
363名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:05:55 ID:2Ed
これ、劇場版ならまだ解る…がTVシリーズでこれは分不相応
364名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:08:55 ID:IZA
遣り甲斐搾取でたまたま何とか出来てただけのアニメ業界
365名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:11:05 ID:VrH
鋼練FA監督出演
366名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:14:02 ID:r8a
石川光久、やっぱり老けたなあ…つっても、まだまだ若さが残ってる
367名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:16:08 ID:2Ed
アニメ“制”作会社は製作出資参加したくても他の出資会社が嫌がって、させてくれないケースも多いとかいわれてるな
368名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:20:35 ID:qDs
湯浅政明監督、最新作も相変わらず動きが面白いカットが在るなあ
369名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:22:44 ID:2Ed
線画アニメーションは表現力豊かで面白いんだが手間も相応にかかるよな
370名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:23:31 ID:f51
自動中割りソフトを利用してた作品だったのかな?さっきのは
371名無しさん@おーぷん :2017/06/07(水)22:25:13 ID:2Ed
武田アナ、アニメファンの一人だったの?!
372名無しさん@おーぷん :2017/06/08(木)22:20:19 ID:sWo
残り5㌫の「その他」が気になる…
373名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)23:19:19 ID:qAq
豊洲移転に激しい拒否反応示してる奴って旨味がある築地ブランドにしがみついてる奴だよ
374名無しさん@おーぷん :2017/06/19(月)19:10:44 ID:P3k
本当に籠池から梯子を外した奴は松井知事なんかじゃなかった
って事だよ
375名無しさん@おーぷん :2017/06/23(金)19:03:10 ID:gEQ
海老蔵の因縁怨念を麻央が背負ってしまった感じ
376名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)19:07:02 ID:aQx
人為的な要素を抜きにしても見逃し率は絶対0にはならないだろうがな
377名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)22:22:41 ID:2au
民辛は嫌いだが
だからといって自民に都合のいいようにもなってほしくないな
378名無しさん@おーぷん :2017/06/29(木)23:11:34 ID:2au
GM踊るドクターは面白かったな
379名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)19:13:01 ID:BOK
ただ、今回の大敗は安倍のせいじゃなくて自民党に属している各々の人の方のせい
380名無しさん@おーぷん :2017/07/03(月)19:18:32 ID:C0T
もし連勝が止まる程度で藤井に対する関心が無くなるんならば
藤井の人気も藤井に対する関心を持った連中も偽物だって事がよく判るな
381名無しさん@おーぷん :2017/07/05(水)20:11:03 ID:NTX
ぬいわび
382名無しさん@おーぷん :2017/07/07(金)21:40:34 ID:k2D
元々宮内庁の連中の都合のせいで前倒しさせられかけてたんだから元に戻っただけなんだよな
383名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)12:05:58 ID:cGt
麿鹿児島にいたのか
385名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)21:48:44 ID:ial
だから完治しない内に出場するなよ!怪我が更に悪化するだけじゃねぇか!!
386名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)23:14:51 ID:CGJ
インターネット放火魔や大声あげてるだけの奴の事か
387名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)23:20:21 ID:ipa
スタッフミスw

電通はもっと痛めつけてもいい
388名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:57:11 ID:mXK
テスト
389名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)18:58:32 ID:mXK
テスト
390名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:53:36 ID:aAX
そんな結果になった以上、改正じゃなくて改悪って言うんだよ
391名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)13:08:39 ID:2VT
君の名は。のヒロインか!雰囲気が特に可愛いな
392名無しさん@おーぷん :2017/07/19(水)14:56:13 ID:M1Z
喋ってる五日市祐子を初めて観た!

からのテレビ体操にも五日市祐子!&久々に観た名川太郎
393名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:11:19 ID:oL1
介護なんてキツ過ぎる仕事、週3日位でならばまあ何とかやれるって人は多そうだ…勿論、他の日は別仕事を入れるとしてだが
394名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)22:22:12 ID:kjL
副業農業の例は「こういう成功例?も在りますよ」ってなだけでかーなーり特殊なケースだろ…
395名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)01:51:19 ID:LNn
グッと!スポーツ再 福田朋夏

NHK総合を常に実況し続けるスレ 136835 フリーダイビング©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502720165/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136836 大日本帝国©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502722751/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136837 終戦記念日©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502727595/
396名無しさん@おーぷん :2017/08/19(土)19:15:32 ID:twM
でもバノンって解任されても仕方ないって点が多かったんだろ?
397名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)08:29:29 ID:4Bh























398名無しさん@おーぷん :2017/08/21(月)08:30:36 ID:4Bh











399名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)06:07:36 ID:wQT
少なくともマスゴミ発の情報なんかよりはねじ曲げられてはいないな
400名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)06:13:56 ID:voO
えっ?開封を別にして柿の種って無重力下で食べられないの?
401名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)19:07:55 ID:yiK
店側だけを調べても改善はしねえぞ
客の中に大腸菌に触れた奴な粗雑な扱いしてたら
店側が(仮に)どんなに頑張ってもだめ
402名無しさん@おーぷん :2017/08/22(火)19:22:13 ID:dz8
代表が変わっても相変わらず森友話で総理に訴えかける事に固執するようなら駄目
あれは総理側からどんなに強引にいっても良い結果は出ない
403名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:30:04 ID:65B
今のミニチュアセットとモデル電車視点がよかった
404名無しさん@おーぷん :2017/08/29(火)09:11:57 ID:IW1
日本上空横断しやがったのか?それが本当だとして、誰か撮影出来てる奴居ないのかな?
405名無しさん@おーぷん :2017/09/02(土)20:25:26 ID:tIv
山本の声のトーン、植木等に結構似せてて巧いw
406名無しさん@おーぷん :2017/09/03(日)15:39:38 ID:7yr
清水眞理!よく頑張った!!
407名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)04:55:38 ID:b7H
この時間に福岡良子が観られるなんて思わなかった
408名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)23:52:54 ID:eAR
宮崎由衣子もいいな
409名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)10:39:03 ID:Kqd
ファ
410名無しさん@おーぷん :2017/09/23(土)00:23:46 ID:4Yl
書けない
411名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)21:06:25 ID:cOG
安倍晋三生出演
412名無しさん@おーぷん :2017/09/25(月)21:10:34 ID:HiH
公務員制度改革出来ないんなら意味ない、どの党も公務員制度改革出来ない、出来るのは小池だけだろ
413名無しさん@おーぷん :2017/10/07(土)23:11:09 ID:AbY
このアニメ糞つまんなかった…
今日で終わりで良かったわ
この後の学園物は割と好き
414名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)12:31:56 ID:YrS
ふーんwww
415名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:20:43 ID:c79
立憲民主党と社会民主党で結婚しちゃえばいいのにw
416名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:41:19 ID:c79
しつこいこのおっさん
417名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)14:42:47 ID:c79
司会が止めればいいのに
この無礼なおっさん
418名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:18:06 ID:133
伊東ゆかり…だっけ?
419名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:19:25 ID:HXm
このシーンは一発OK出さないと後が面倒臭くなるなw
420名無しさん@おーぷん :2017/10/14(土)20:29:59 ID:eG1
本物の淀川さんの映像きた!w
421名無しさん@おーぷん :2017/10/16(月)07:14:31 ID:c7E
共産党の市民による大きな声ってデシベル的なものだよね
422名無しさん@おーぷん :2017/10/17(火)04:55:23 ID:OEn
立憲民主党があなたの力が必要ですとアピール

全力でお断りします
423名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)08:47:36 ID:3ia
番組再放送ばかりでつないでるNHKは視聴料1/100でいい
424名無しさん@おーぷん :2017/10/18(水)23:31:20 ID:Rqf
戦争する国()
425名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)19:28:59 ID:w2C
思えば構造的には発煙筒も発炎筒も両方有り得るんだが、さっきのは炎の方だったか
426名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)22:56:20 ID:lPg
スマートフォンなんてインターフェースに触れられなきゃ、只の板だわな
427名無しさん@おーぷん :2017/10/20(金)23:10:24 ID:lPg
なるべく柵を増やしたくないって気持ちは解る…増えれば増える程鬱陶しさも相応に上がってくしな
428名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)19:58:18 ID:xov
選挙って別にどこが勝つかとかどの勝ち馬にのろうかを選ぶもんじゃないからな
429名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:02:08 ID:Agn
立民党が意外に数増やしてるな…立民にあの生コン疑惑の総合職が居るのがなあ
430名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:28:55 ID:Fz4
うん。立憲民主の健闘は意外。
431名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:32:26 ID:xov
細野って民辛を出たタイミングもあってか何か嫌な感じを受けてるわ
432名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:35:28 ID:Fz4
北海道、タイホされた石川智弘の妻(新人)が当確だとよ
対抗馬は故中川大臣の妻
なんだかなー
中川(妻)も路チューが無ければ安泰だったんだがなぁ
433名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)20:48:07 ID:xov
基本的になるべく実感もたせないようにしてるよな大概の政治屋は
434名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:11:02 ID:Fz4
新党大地、娘の鈴木貴子が自民党っていうのは宗男も策士だなぁ
大地が負けても娘経由で国政に影響及ぼせる
435名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:16:25 ID:xov
希党ですぐにでもうま味をかっさらいたい奴からしたら良くなかったんだろうが
小池は今回ですぐにいい思いをしようと思ってない気がするんだよなあ
後々の為に種を撒いたというか布石を打ったというか
436名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)21:32:07 ID:Fz4
公明×立憲とかどんな罰ゲーw
437名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)19:05:15 ID:fGE
本当に無実なら守る筈だから青山はクロって事かな
438名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)20:10:30 ID:uHm
駅前で三味線の塾か
439名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:20:00 ID:i4J
名探偵コナンが普通に見える黄金バットの文字量
440名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:29:34 ID:kJX
漫画の基本は何百年も前からあったんか
441名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:34:55 ID:kJX
単なるコスプレじゃん
442名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)20:36:36 ID:kJX
コピーすれば良くね?
443名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)18:03:38 ID:DWr
仮に「本当に殺してもらいたかった」のが本当だとしても、そのまま報じる訳ないんだよな
正統性を公開する事にもなってしまって社会的に考えたら宜しくないし
444名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)18:15:31 ID:xtG
これはあんまり長い期間かけて掘り下げていい事件じゃないよ…悪い何かが伝染していきそうな危なさが在る
445名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:42:10 ID:Yaf
駄洒落だな
446名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)23:12:54 ID:5K0
え?私なんてずっと一人ぼっちだけど?
447名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)23:14:04 ID:5K0
嵐のように救われる、は名セリフだなぁ
448名無しさん@おーぷん :2017/11/04(土)23:20:13 ID:5K0
いいなぁこんな理解ある家族
449名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)07:13:24 ID:dfi
Drコトコトポタージュ
450名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)21:15:12 ID:qCl
所詮よその土地に行ったら、こんな事になったとしても当然なんだよな
451名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)09:06:08 ID:zPD
国連人権委員会って胡散臭い
韓国中国の慰安婦を教科書に云々とか
452名無しさん@おーぷん :2017/11/19(日)19:08:24 ID:4N1
ムガベ大統領って外国によって拉致されて入れ替えられたって話あったな
453名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)21:26:55 ID:EuS
野党の質問って皆でモリカケだから、少々で(・∀・)イイですw
454名無しさん@おーぷん :2017/11/20(月)23:39:57 ID:cgX
星麻琴ってアナウンサー、三雲孝江の娘なのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





NHK総合実況スレッド10